X



【緊急】岸田政権、また支持率上昇WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:14:42.57
日本の防衛姿勢である「専守防衛」について「見直すべき」とする人が52%と、過半数にのぼることが最新のJNNの世論調査で分かりました。調査は7日(土)、8日(日)にご覧の方法で行いました。

岸田内閣を支持できるという人は、先月の調査から3.0ポイント上昇し、62.1%でした。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/40474?display=1
0002風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:16:39.15ID:IgRs7Zmr0
これもう岸田でいいだろ
0003風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:17:06.74ID:rDH12NkF0
日本のマスコミって首相が防衛力の強化を口にすると朝から晩まで反戦9条とうるさいのに
国民の過半数が防衛力の強化を望むと答えてもスルーだよね
0004風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:17:06.99ID:v+LxWXG/0
経済...
0005風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:17:55.51ID:G30aCLFb0
影薄すぎて批判すらされないからね
0006風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:18:24.07ID:3c2Bh0570
なんjの騎士団
0007風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:20:34.22ID:Q8eP0MNJ0
岸田先生しかいないって国民は思ってるから
https://i.imgur.com/pbGCnpP.jpg
0008風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:21:44.33ID:uIHKBDmn0
参院勝ったら消費税か改憲に手つけるんか?
0009風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:21:55.23ID:OpV/1Rkf0
きっしーでいいと思う
眼鏡かけてるし
0010風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:23:40.74ID:VPmu1U1MM
老人の支持で全てが決まる美しい国「日本」
https://i.imgur.com/x60zjJv.jpg
0012風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:31:28.14ID:NUJgBy9T0
サラリーマンの株狙って増税したら許さんぞ
0013風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:33:21.54ID:5QloFPPHa
プーチン習近平金正恩レベルになったのか(笑)
0014風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:35:27.92ID:/GA87pIa0
ジジババの岸田支持率高すぎてきしょいわ
逃げ切らせてくれそうだから支持してるんやろなぁ
0015風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:36:54.83ID:gVWUYOkw0
GWは活気にあふれていた
批判してるのは引きこもりだけやね
海外旅行も受け入れるし
0016風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:37:24.88ID:BdHc7Iyf0
まぁ次の選挙は無理や
維新も結構強いし野郎がまとまってない時点で自民が大勝する
0017風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:37:30.32ID:3QVtL4v90
>>15
それ岸田の功績ちゃうやん
岸田はむしろコロナ脳でビビりまくってたし
0018風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:38:08.20ID:3MwnXkgC0
>>16
立憲民主党がカスすぎるわ
あんなんポリコレ教徒しか票入れへん
0019風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:38:20.60ID:BdHc7Iyf0
野郎→野党
0020風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:38:38.76ID:BdHc7Iyf0
>>18
たしかに 最近も不祥事あったしボロボロやと思う
0021風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:38:44.21ID:eAcs+qrpM
経済分かってる安倍さんの再登板しかねえわ
まぁ高市さんでもええけど
0022風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:39:04.26ID:AGeq+VLX0
岸田なら自民党でもええんちゃう
小泉以来の得票数を誇ってるし
0024風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:39:54.33ID:Q8eP0MNJ0
もうすぐ選挙手当を配ってくれる
0025風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:40:40.65ID:AGeq+VLX0
>>20
維新とか死ぬほど不祥事してるのに強いってすごいわ
立憲と維新とでは洗脳力の差が違いすぎるわ
0026風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:40:53.18ID:ZWgBFMdA0
>>17
休校させた安倍ちゃんや宣言連発のガースーに比べたら大分緩いだろ
0028風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:41:48.72ID:TeqYxnNfr
パヨさんそっ閉じ
0029風吹けば名無し2022/05/10(火) 14:43:04.31ID:deQ2BQPmp
チョンモメンイライラで草
また負けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況