X



ワイ「プロテインは牛乳で割った方が美味い!!」敵「プロテインを牛乳で割るのはバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:16:51.51ID:rumy/Z7Up
は?
0002風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:17:11.15ID:ZCTKIvhnM
バニラ味をコーヒーで割ってる😼
0003風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:17:31.74ID:rumy/Z7Up
不味いよりも美味い方がええやろ
0004風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:18:00.96ID:T+U0PiZHr
牛乳だと吸収が悪いんだっけ?
0005風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:18:05.03ID:zJuD4HtD0
水割りは不味くて飲めません
0006風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:22:13.04ID:fOvBWBcG0
豆乳な
0007風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:22:36.43ID:tL5mhGwQp
牛乳の成分を凝縮して吸収しやすくしたのがプロテインパウダーなのにまた牛乳で薄めるとか馬鹿だろ
0008風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:23:32.26ID:/wvIx+5va
水だと続かない
0009風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:24:03.24ID:fpJnALdx0
お腹下っちゃう
0010風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:24:28.41ID:Ln8fZmF40
牛乳だとダマになって飲みにくい定期
0011風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:24:50.42ID:jREfBBjT0
吸収率 はい
0012風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:25:12.69ID:OrNwGxn50
安いの買ったせいか牛乳やとうまく溶けないわ
0013風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:25:27.05ID:LfbzEgQP0
お湯で割ってるんやがワイだけか?
溶けやすくてええ
0014風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:25:30.79ID:jREfBBjT0
そもそも、プロテインを味でとか言ってるやつは
もう飲むな
向いてないわお前ら低能チンカスなんちゃって筋トレ勢に
0015風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:26:21.23ID:CZQ9FJL20
洗い物ないビルダー飲み以外ありえん
0016風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:28:01.19ID:aAOYbItz0
>>7
じゃあ粉だけサラサラ飲んどけよ
水で薄めるとかバカだろ
0018風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:29:21.87ID:9HA5GJN/a
豆乳で割るとうまい
0019風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:29:46.52ID:ApLn5POna
水で飲んだら吐いたことある
慣れんわ水は
牛乳じゃないと
0020風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:30:01.74ID:cADvqN3Fd
プロテインって味付きのやつみんな合成甘味料入っててまずいからプレーン+牛乳一択になるわ
なんであんなに合成甘味料使われてるんや?
0021風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:30:09.29ID:LfbzEgQP0
>>17
50~60度位で溶かしとるけど特になんもないぞ だまができなくて混ざりやすい
熱湯は知らん
0022風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:32:18.56ID:VYtk4jLV0
>>14
結局一気飲みやから味なんざどうでもええよな
0023風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:32:25.09ID:n728CncS0
ザバスしか飲めん。他は不味すぎる
0025風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:35:54.57ID:ZddDo/1e0
鶏ささみミキサーワイ高みの見物
0026風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:36:23.77ID:fpJnALdx0
>>25
北村さん
0027風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:37:54.41ID:IRlqaN1r0
ワイこれ使ってるよ水でも美味しいし安くて大容量
https://i.imgur.com/ZUMJeCP.jpg
0028風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:38:28.46ID:Ml8S4TWka
SAVASしか知らない

ビーレジェンド?のミルキー味が気になってる
0029風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:38:54.35ID:2YHUDBpX0
オプチマムとかいうやつのチョコレートクソ美味かったわ
子供に飲ませたら美味しい美味しいって飲んでた
0030風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:39:02.90ID:IRlqaN1r0
ザバスは改悪されたらしいね
0031風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:39:16.19ID:0ONjL4r3M
>>28
ビーレジェンドはマズイからやめとけ
0032風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:43:49.27ID:0nRvWVBHd
>>11
率じゃなくて速度やぞ
0033風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:44:36.75ID:o9EORx+x0
数年前に比べるとダブルリッチチョコレート値段大分上がってた
0034風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:45:06.47ID:Ml8S4TWka
>>31
SAVASはコンビニにも置いてるくらいだし
やっぱり飲みやすさが全然違うのかな
0035風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:47:04.67ID:X39vkCMlr
プロテイン水で割ったやつの不味さエグいよな
0036風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:48:37.56ID:L+eVRvfta
>>34
SAVASは味が圧倒的に一番いい
コスパがとか成分とか色々言うやついるけどたまに運動した分足らないタンパク質を取りたいって程度の人間にはこれで十分
嫌なものは続かないからな
0037風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:49:50.36ID:A2j15bg4M
牛乳割はちょっとくどくなるねん
マイプロのバナナみたいなやつは薬臭さ消えてええんやけど
0038風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:52:40.17ID:cINnHbc1d
牛乳とりすぎると腹壊すから
水と牛乳半々や
0039風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:52:54.65ID:RUUXRdeFr
ワイはWPIプロテインにしてるから
牛乳入れたら意味なくなる
0040風吹けば名無し2022/05/10(火) 09:56:08.07ID:vCuS0LfMa
ビーレジェのプリン味の牛乳で割ってるけどぐう美味い😋
0041風吹けば名無し2022/05/10(火) 10:02:04.37ID:Hwenl8j9d
アーモンド効果
0042風吹けば名無し2022/05/10(火) 10:02:25.58ID:Dze5WTZ30
SAVASのリッチショコラが1番飲みやすい
溶けやすいしダマにならないしで総合力が高杉
0043風吹けば名無し2022/05/10(火) 10:04:37.66ID:H6TK0Ao30
運動後は水割でもうまい😋
0044風吹けば名無し2022/05/10(火) 10:05:55.08ID:SV3REhyQ0
通は豆乳でわるぞ
0045風吹けば名無し2022/05/10(火) 10:12:16.50ID:W6HI92VFd
SAVASのコスパは最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況