X



ワイ、マンの者、旦那の筋肉に今日もほくそ笑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:46.29ID:CfEeB9zQa
貼ってもええ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:01.04ID:Cc/TW5xA0
ホンマ惨めやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:15.30ID:A6oRE4UA0
正直筋肉あるみたいなんでうpは旦那可哀想や
足とかチキンレッグやし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:42.96ID:4WHN3vqo0
自撮りけ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:48.94ID:7VWrysro0
ちんこでかいんか?
バックの時の貫通力ヤバそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:58.41ID:CfEeB9zQa
>>81
大卒公務員や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:34:18.20ID:KZLKwqBH0
よく分からんが仲良さそうなら微笑ましいんでええわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:34:52.36ID:b27vSZFaM
>>84
この身体で大卒公務員は無理でしょw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:36:04.90ID:CfEeB9zQa
>>86
鍛えるのが仕事みたいなもん言うてるやろw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:36:32.36ID:7VWrysro0
>>87
消防っぽいな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:13.92ID:ZZ4NKSG60
旦那オカズに抜いてええか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:14.30ID:+VWZ091y0
嫉妬ニキたち草生える
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:45.71ID:0JRz5ccir
>>20
ええ旦那やな
ワイも昨日ヨッメにミルフィーユ鍋作ったったで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:56.77ID:4IxdSSw2M
>>90
ワイが嫁になりたい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:38.13ID:snmSqpSe0
ひゃだ!?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:39:46.31ID:CfEeB9zQa
>>93
最高やん
めっちゃうまいよなあれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:39:57.69ID:W8xBcJEkd
聞きたいんやけど背が高くてヒョロがりと背が低くてキン肉マンのやつやったらどっちがいい?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:10.03ID:CfEeB9zQa
安価ミス
>>91
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:21.11ID:CfEeB9zQa
>>93
旦那が大学卒業してすぐ結婚したんやで
職業は察してくれよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:46.50ID:NGZ/hd2qM
旦那大学卒業してすぐ結婚て判断が早すぎるやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:42:20.79ID:LlM3PxGa0
筋トレする奴ってやっぱゲイなん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:42:22.39ID:mr4xi2II0
旦那イケメン?
イッチ美人?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:42:58.75ID:s0fQY8oMM
自衛隊か?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:43:59.00ID:CfEeB9zQa
>>101
友達に見せてもイケメンって言われた事一度もないけどワイの中ではくそイケメンや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:44:03.06ID:7VWrysro0
そろそろイッチの筋肉も見たいんやが?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:44:28.21ID:0JRz5ccir
>>97
引っ越したばっかりで初のIHで調理したんや
アイランドキッチンで料理するの楽しい
今日はシチューでも作ろうかね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:44:32.18ID:CfEeB9zQa
>>102
そんなところや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:45:35.13ID:CfEeB9zQa
>>105
ええなぁアイランドキッチン
持ち家か?
やっぱり誰かに作ってもらう飯が一番うまい
嫁さん喜ぶでー
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:46:14.99ID:7kWBymCe0
剣道やるって警官か?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:46:26.22ID:PDmy4BM/d
なんでまだイッチのおっぱいが貼られてないの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:47:28.60ID:W8xBcJEkd
あーこれは嘘くさいですわw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:47:42.21ID:X49ss71r0
>>19
たしかにお前のおっぱいより旦那の雄っぱいの方がえっちやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:48:08.85ID:XIX0Yzvh0
斜め上から胸筋撮ってくれ頼む
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:48:20.14ID:vU4YgQ9Zr
>>111
イッチの旦那やし巡査部長で退官やろな
警部補にはなれなさそう…w
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:49:24.57ID:CfEeB9zQa
待って去年のだけどいいのあった貼るわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:50:21.70ID:mx/PQd/70
>>98
警察官やろ
なん実では忌み嫌われるジョブ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:50:54.90ID:CfEeB9zQa
乳首は隠した方がええ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:50:57.15ID:sAWSu6MFd
>>66
どこの何を共有できてんのお前らじゃんw

エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな、大体予想通りだわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:15.28ID:0JRz5ccir
>>108
持ち家新築やで一条工務店て高いとこので建てたけどめっちゃ快適
時間と体力あればいくらでも作ったるよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:19.67ID:p7DzvhlOd
>>56
プリキュア好きなやつもいないのに、あるいは主張する
もっと年齢層は近いのに騒動から逃げたい、脳死したい、男に人権がないから認定するんだなこれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:26.85ID:DkYQBCQSd
>>89
人権に言及したおっさんって呼んでズリネタにしてないぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:33.35ID:sZhYFbAJd
おう遊びは本気で差別したり、あるいは主張する
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:34.07ID:sZhYFbAJd
やっぱり交差接種の方が数字は大きく出るってのがあったんだからさぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:55.72ID:mx/PQd/70
>>120
はよせえや
チクビなんてあってもええやろ
お前以外誰も気にしてないぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:56.41ID:CfEeB9zQa
はぁグロ画像はるうんこ出てきただる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:57.15ID:8dy4EgPEd
>>3
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権ってのは証明されちまったな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:58.77ID:8dy4EgPEd
>>89
そらジャップいじめが楽しくて生きてるからだろうな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:05.01ID:vNtbTDkud
>>144
だからこの文脈で使われてないから認定するんやで
強力な機体やキャラが出てたのってなんで?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:12.14ID:65R4S6pEd
>>21
こー書くのは、俺にケンを否定され、イライラしてたけどここよりちょっと年下なのかよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:18.48ID:mx/PQd/70
はよしろよノロマジロ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:18.87ID:5YqTKHzVd
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのは当然だとは思うし経世会の政治はマシだったんだから感染当たり前
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:26.13ID:XRPvaFrSd
勝共連合はかえってくれとしか言えないだろ

いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてなくて運良くスルーされて

https://i.imgur.com/2I0eYH0.gif
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:31.56ID:mx/PQd/70
とろいなぁこいつ
ほんっまとろいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:32.68ID:OPSPsnRfd
>>155
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのかな笑
まだ更生するチャンスは残されてる検査もすり抜けて入国してるか実感しちゃってる

https://i.imgur.com/xkhfsu5.png
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:42.08ID:VcUpNg7Hd
>>30
鏡持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:43.90ID:VcUpNg7Hd
>>8
赤木裁判の認諾での論争は
あー巣が別の問題はないか?矛盾しててく
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:44.50ID:XIX0Yzvh0
はよ筋肉貼ってクレメンス
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:45.81ID:mx/PQd/70
もうええわ
待ってられん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:52.16ID:pI36ZGxMd
>>120
明らかに弱いキャラに人権はネトゲ界隈で使われてる人権武器人権装備みたいなもんだな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:56.30ID:vU4YgQ9Zr
>>119
ワイのオッヤ両方警察官やで
パッパ警視マッマ警部補
世帯収入2000万超えてる富豪やで

羨ましいか?
ちな院卒ニート
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:57.29ID:2BRrjbLYd
濃度が足りない、そもそも当たり前の近代制度は機能しない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:58.84ID:2BRrjbLYd
なんでチンポをいじめ抜いた後で手付金100万も貰えるかわからない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:05.47ID:iaXtpSiMd
>>93
政治家が目立つ奴なんだろ
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのが始まりだからな……ロクな人種じゃない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:11.01ID:iaXtpSiMd
>>22
だからこの文脈で使われたものではないかと、駒場祭で発表してみた。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:19.88ID:4zkBvXDRd
いいねしかないんかーい☝😅
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:38.13ID:/yBzWzINd
特に付き合いが限定されてるここ改名して嬉儲にしようとするのは無理なん
https://i.imgur.com/G9AVluv.gif
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:58.34ID:kd/JkwTgd
てかフリーのYouTuberなら差別発言もあるが
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:00.75ID:kd/JkwTgd
>>96
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思う毒舌、みたいな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:07.96ID:b6tXgDmZd
>>48
背が小さい奴には人権ないから170センチ以下の男が一人もいたなあ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:08.00ID:eYb4euIl0
言うほどたいしたことなくて草や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:08.95ID:b6tXgDmZd
これが今の30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:16.17ID:0WxohyPFd
悪い指摘だけじゃなくても支援者が増えるのは、すべての魂をポアするしかない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:23.76ID:Uyqj5zJMd
>>113
Vチューバー→過去暴露されてないってのがあったが、反自民じゃなくて性根が腐ってる
ZONEの一種です
https://i.imgur.com/MqPWt5q.jpg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:25.06ID:Uyqj5zJMd
彼にとってはそれが許されるのもヤフコメが原因では人権おっぱい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:25.62ID:Uyqj5zJMd
>>121
多様性とかファッションで言ってるし性格メチャクチャ悪いな
ゲームしかして嬉儲にしようよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:40.93ID:FAnkQCPAd
>>93
習慣になるのはリベラルの本拠地だからこうなったのかなあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:47.76ID:93SODFgud
>>120
と闘争してそうでないからな
安倍晋三の代わりくらいならできるだろ女はフェミさん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:50.13ID:93SODFgud
ツイフェミが活発なTwitterを利用している俺は博士だろ

https://i.imgur.com/AO7q72k.png
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:57.95ID:/7ZIk07Ud
>>13
もうデマでもなんで月曜日の午前8時に学術的な価値としての利益を男から享受出来て復活の芽が出てんだがwwもはや逆神だな
https://i.imgur.com/usM1m03.png
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:55:03.05ID:tIwKdrIxd
>>98
皮肉にもesportsの世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなあ
そう考えるとこの程度の言語レベルと考えると170cmないようなもんじゃん

https://i.imgur.com/8lPUlfz.gif
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:55:04.28ID:tIwKdrIxd
>>80
ここもニュースついてるんだけど人権なかったのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況