X



【画像】矢口真里さん(39)、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:33:27.31ID:cDuFl97Y0
お母ちゃんやん
0003風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:33:27.88ID:dMG8qUG50
俺にも股開いてくれないかな
0004風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:33:28.85ID:a/ybYIoYd
はぁ
0005風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:33:33.27ID:DUkmxn18d
セックス感がないな
0006風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:34:15.33ID:zRQC/qMCd
離婚の原因となった「クローゼット不倫」

https://i.imgur.com/2Aiqxot.jpg

夫・中村昌也帰宅→ドアがチェーンロックされている

矢口真里、予定より早い夫の帰宅に慌てて裸にタオル1枚だけの状態で解錠

梅田賢三、裸のままクローゼットに隠れる

すぐにバレて中村昌也は近くに住む矢口の母に電話「すぐに来てください」

中村昌也「お義母さんが来るまでそのままの格好でいろ」

梅田賢三、矢口、矢口の母と一緒に中村に土下座謝罪
0007風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:36:35.91ID:0PyMG/XE0
元夫はこれ見ると殺意とかなっちゃうんやろか
0008風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:37:19.16ID:4/pVIt3R0
加工し過ぎやろ
0009風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:37:49.62ID:X90GE+WV0
旦那はようこんな女信用出来るな
0011風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:38:29.44ID:MPbub2WZ0
桃色クローゼット
0012風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:39:35.66ID:eDiE5dmyd
>>9
浮気がバレた矢口は元旦那に2000万円慰謝料払って離婚
その後間男(今の旦那)に「もしケンちゃんに仕事が無くなってもケンちゃんのことは私が養うから絶対一緒になろうね」と言って再婚したらしいからな

当然体の相性もよかったんだろうが、総じて純愛だったと思われる
0013風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:40:04.43ID:diaaHXDpa
これはラブマシーン
0015風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:40:57.00ID:l5h2u3oTM
肌加工しとるやろ
0016風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:41:11.33ID:GNrlLvit0
クローゼット毎日確認してそう
0017風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:41:33.30ID:Orll+GO80
不倫セックスしたい
0018風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:41:38.72ID:IWt/2BZ10
>>12
優しい世界
0019風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:41:38.84ID:0wy8wekud
この子供たちが大きくなって矢口真里で検索して真実を知る日がくるんだよな
0020風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:41:55.47ID:AJWqKk+V0
光強すぎるやろ
0021風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:42:47.57ID:SHB3rB2Sd
>>12
🤯🤯🤯🤯
0022風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:43:00.38ID:WhMZ5y/fd
矢口にとって間男は中村だったんだよな
乗り換えは正解だった
自分の幸せを追求すべき
0023風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:43:25.40ID:l5h2u3oTM
>>12
元夫PTSDになるレベルやろ
0024風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:43:32.52ID:Orll+GO80
不倫された元旦那はあの当時めっちゃ仕事増えたけど
結局今は矢口の方が仕事多いという
0025風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:44:17.48ID:0rW9637xM
>>12
純愛ってw性欲に負けとるだけやんけw
0026風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:44:37.07ID:V3lItXQx0
年上の女を寝取るってめっちゃ興奮したやろうな
0028風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:47:23.87ID:CZClak6Y0
元旦那は見事に消えたな
0029風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:48:07.43ID:/h2uUnXhd
>>26
しかも身体だけじゃなくて心も完堕ちさせたわけだからな
達成感でめちゃめちゃ濃い精子出そう
0030風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:50:07.05ID:L5dOyhXqd
矢口とか辻ちゃんとかアホっぽい奴の方が人生楽しんでるよな
0031風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:50:59.76ID:4WHN3vqo0
矢口は仕事今多いんか?
0032風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:51:24.18ID:TkSxIGE+0
たまに競馬関連の番組で見かける程度になったな
0033風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:51:46.44ID:j2TqVYXY0
>>30
加護ちゃんは楽しめてるんやろか
0034風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:53:06.19ID:k2SzArXb0
元旦那も矢口で話題になって仕事貰っただけだったな
今の旦那は結婚するために芸能の仕事辞めてサラリーマンやって働いてるんだろう
0035風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:53:27.40ID:FQVihHVA0
>>12
凄いな
0036風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:53:53.04ID:IjJZrq/Ud
>>31
ブログの広告収入とYouTubeの収益だけでエリートサラリーマン並には稼いでる
0037風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:55:51.74ID:4WHN3vqo0
>>36
腐っても勝ち組やな
0038風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:55:55.56ID:QYC0a5Vda
アベマのアイドル番組は面白いよ
下手な芸人よりMCできる
0039風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:57:15.30ID:8/kBu8QX0
>>12
言うほど純愛か?
0040風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:58:23.67ID:7+6faVuAa
中村はパチンコやりすぎだから
間男入られても仕方ない
0041風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:59:13.45ID:TcBigi3Pd
>>39
そもそも知り合ったのは合コンだし男は関係を切ろうと思えばいつでも切れた
それなのに結婚して子供2人も作ったんだから純愛やろ
0042風吹けば名無し2022/05/10(火) 00:59:14.94ID:fGM33eA20
間男とうまくやってるなら元旦那がダメやった可能性すらある
0043風吹けば名無し2022/05/10(火) 01:02:18.51ID:WhMZ5y/fd
寝取られ男よりダサい称号ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況