X



警察手帳を忘れた女性警官さん、一般人に詰められるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:54.16ID:jdHJ3hNR0
ン拒否するゥ
コンギョを言え!
その心笑ってるね?
ぶっ殺して、やる!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:52:19.98ID:DTJOZa0Ha
権威があるのは警察手帳であってその青い服には無いんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:52:23.96ID:+BmpRHWE0
>>100
警察官って証明できんならその可能性もあるよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:52:35.52ID:5hpHFutW0
なんで警察ってそんな嫌われてんの?
ワイも何回か職質されたことあるけどそんなに悪い印象ないわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:52:37.73ID:D8H4JtY5d
>>100
元の動画見れば応援も来てるで🤣
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:52:46.20ID:4fOcrT/B0
絶対真面目な人じゃん…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:16.43ID:xSHMT3QC0
>>105
時間の無駄やん
車で走ってて停められて車内見てくるのは不快感しかないわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:23.61ID:u2QwZCXs0
>>96
7年前かよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:04.56ID:/B3LVEPQM
職質警官にキレてるやつってガイジっぽいやつ多いし警察も仕事しとるんやなぁって思う
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:10.95ID:D8H4JtY5d
>>55
八戸やぞ🙄
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:23.48ID:wCBBqX8w0
こういうのどんどん動画で晒せ
日本の警察は特権行使だけ許されて罰則が異常に少ないからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:28.64ID:ndK9x5Wd0
手帳ないってガチでやばいやつやん
ソースはハコヅメ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:51.18ID:u2QwZCXs0
>>105
世界的に見たら日本人はむしろ警察嫌ってないほうやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:01.07ID:HgkYEw3H0
言うほど手帳持ってるかとか興味あるか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:12.74ID:KrBeCdxL0
これ職質されたんやなくて駐車場に勝手に止めてたパトカーに動画主の方から聞いたんやな
警察側にしか落ち度なくて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:14.85ID:siZiBgyS0
でも手帳見せられたところでそれが本物かわからんし、警察官であることの証明にはならんのだからこっちからしたらどうでもいい話だよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:21.94ID:HNYK/jwm0
職質されてダッシュで逃げたことあるけどめっちゃ仲間呼ばれてハチャメチャになったで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:27.73ID:lo6kI7bs0
>>117
ここ私有地やろってとこにパトカー停めてネズミ捕りやってるのはたまに見る
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:31.04ID:+EvMjjrsp
職質されたら手帳提示求めてもええけどこのおっさんは自分から絡んでいっとるんやろ そんなもんに提示義務ない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:42.40ID:/q6AQYgS0
手帳持ってないってヤバない?
免許持たずに車運転するみたいなもんやろ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:46.28ID:iyz5fK5/0
警察に止められたから嫌がらせにやってるようにしか見えんわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:59.39ID:5VR9MwXBp
>>105
高校生の頃、遅刻しそうやから急いでただけなのに「パトカー見て逃げただろ」とかいう理由でチャリの照会かけられて、しかもワイのやってわかった後も謝るどころか「紛らわしいことはするな」とか言ってきたから嫌いや😡
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:01.89ID:xSHMT3QC0
>>119
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:06.44ID:m/wPoGv50
>>118
名前と所属書いてあるんやから警察署に確認しろよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:06.93ID:EeJmXEB50
>>118
それなんだよな
手帳偽造されてたら何の意味もないからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:08.88ID:C6IiJCjN0
岩間っぽい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:12.50ID:dpF8/OhJ0
>>9
警察官が警察官であることを証明するためのモノやぞ
無かったら法を執行できないまである
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:17.17ID:Ky3nu6qG0
警察手帳無かったら市民がこの警察を本物と判断するの難しいからな
ひょっとしたら悪い偽警官かもしれんし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:58.50ID:EApPq1zba
いうほど民間人が警察手帳提示させるか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:04.25ID:GLk1HPvAM
永野芽郁みたいな女警官だったらどうする?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:12.58ID:W+e2m+Vd0
官生命言わない警官はニセ警官やからな
ぶち殺せよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:30.53ID:eVBaUERMM
なんでお巡りさん撮影してる奴ってガイジ感出るんやろな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:32.74ID:8Qi1xbC50
職質とかされたことないわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:41.29ID:4VUw2SUd0
>>106
ま?
ならホンマにうっかりさんなのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:51.10ID:LH4aKjpd0
職質でもないのに手帳見せろなんて言う奴キチガイでしかないから運悪いけど
なんかこのまんさん普段からよく忘れてそうな感じするよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:53.60ID:dpF8/OhJ0
>>136
感やなくてガイジや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:56.37ID:oFn/GFJ+0
他の署員呼びなさい

はい

素直で偉い!
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:00.59ID:hfhCl7Lq0
>>119
楽しそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:05.65ID:sDHCS9JPd
胸ない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:26.14ID:qHzYA2IOd
胸は
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:33.96ID:xV2coAjRM
👮(A)👮(B)に職質を受ける😡君

😡📷はい、いま撮影開始してます
😡📷はい、撮影開始してます
👮(A)ちょっとやめてくださいよー
😡まずあなたの名前を答えてもらえますかね?
👮名前答えますんで、カメラ止めててもらえますか?
😡断ります
👮申し訳ないんですけど
😡断ります
👮やっぱりご主人だってカメラで撮られたら嫌じゃないですか?勝手に撮られたら
😡関係ナァイ、公務員には肖像権がナァイ
👮そんなことないですよ人と人の話ですよ?
😡関係ナァイ
👮やっぱり協力だけしていただけませんか?
😡しませーん
👮申し訳ないんですけど
😡しませーん
👮そういうのって…
😡しませーん
👮(B)じゃあその理由は?
😡理由?理由を説明しなきゃいけない法的義務がありますか?
👮理由は?
😡ねえ?
👮理由は!?
😡あるんですか法的義務が?
👮理由は!!?理由は!!?
😡法的義務があるのかって聞いてんだよお前
👮理由は!!?理由は!!?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:46.12ID:2ovyAYhx0
無能すぎて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:49.56ID:xV2coAjRM
👮(B)でも協力しないでね、そういう風に反発するとなると我々は仕事ですから、はいそうですかというわけにいかないわけですよ
😡あそうですか。引き止めていいんですか?こないだ3時間半の職務質問が違法だという判例が出たのは知ってますよね?
👮はい?
😡3時間半の職務質問を行って、長時間の職務質問が違法だという判例が出たんです
👮我々は短時間で終わりますから協力してくださいつってんじゃん
😡しませんと言ってる。何回同じこと言われりゃ気が済むんだよ。嫌いなんだよお前がよぉ。何でも強要じゃねーかお前
👮私は…
😡任意なんだろ?
👮いや…あなたに気に入られることはありませんよ
😡俺もお前に気に入られることはねーよ
👮私は仕事でやってますから
😡だからどうしたの?
👮仕事でやってますから
😡だからどうしたの?
👮だから徹底してやりましょうって
😡ン徹底的にやればいい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:56.27ID:dpF8/OhJ0
免職はないやろうけど懲戒アンドキャリアアップ不可の呪い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:13.12ID:EApPq1zba
最近auペイの不正利用で交番行ったけど警察って暇なんだなぁって思ったな
平和ボケしてるやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:14.43ID:vjG6mv7OM
ワイなら今すぐ署に戻って持ってこいって言うわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:14.56ID:ZRLq1I/m0
公権力に全幅の信頼置く人って無邪気過ぎるで
自転車盗の男が警官にぶつかってコケて死んだとされるニュースで
適切な職務執行だったという警察発表が事実かどうか
誰が担保するんやとワイが書き込んだら
相手はドロボウなんやから適切に決まってるていうレス来て
返す言葉無かったわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:17.67ID:afCmDTKs0
底辺ほど警察に目をつけられやすいから警察逆恨みするらしいな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:24.47ID:xV2coAjRM
👮(A)カメラで撮るのはやめてくださいよ
😡ン拒否するゥ
👮だから確認だけさしていただけないですか?
😡シナァイ
👮別に私達も強制でやることはできないんですよ
😡ンできないなぁ警職法で決まってるもんなぁ
👮たからこういう風にですね、ご協力をお願いしますって…
😡ン拒否するゥ
👮そう言われるとですねぇ、やっぱ何かあるんじゃないかなっていうのがあるんですよ
😡ン関係ナァイ、拒否されたらおしまい。警職法に書いてあるよなそういう風に?
👮書いてありますよ
😡強制しちゃいけないって
👮強制しちゃいけないです
😡答弁を強制しちゃいけないのに何で君は今答弁を強制してるんだ
👮やっぱりこういう風に協力をしてくださいって
😡しないと言ってる
👮でもお願いしないとですね…
😡しないと言っている
👮しないと言われるとですね、はいそうですかというわけにはいかないんですよ
😡ン理不尽
👮そうしないとですね、犯罪いっぱいなんですよ
😡犯罪は関係ナァイ、拒否されたらおしまい、そういう風に決まってるだろ?警職法で
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:31.68ID:xV2coAjRM
👮(B)そしたら警察官の仕事、職務の、それではいおしまいっつんじゃ犯罪は捕まらないんですよ
😡関係ないじゃん
👮お互いに納得してどうもありがとうございますっていうのが…
😡じゃあ自分の仕事を相手に押しつけるためなら違法行為をしてもいいんですか?強制してもいいんですか?職務質問を?
👮強制ではありませんよ?強制ではないですよ?強制ではないですよ?
😡強制してますよねぇおたく今
👮強制ではないですよ?あなたがこういう風に色々ビデオ撮ったり好きにやってるだけじゃないですか?
😡そうですね、ビデオを撮るのは違法行為ですか?
👮じゃなくて
😡違法行為かどうかと聞いてるんだ
👮…
😡どっち?合法か違法かどっち?
👮…
😡どっちなんだよ答えろよ違法か合法かよぉ
👮徹底的にやってあげるから
👮説明するからちょっと待ちなさい
😡じゃさよオナラ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:52.94ID:xV2coAjRM
👮(A)確認だけさしてくださいよぉ申し訳ないですけどぉ
(ここで警察5人が応援にくる)
👮(C)えーと
😡はい、お名前は?
👮(A)名前はいいじゃないですか!?
😡千住警察?
👮(C)はいそうです、えーっと何があったんですか?
😡いやこの人にね、職務質問を強要されてるんですよ。
👮強要!?
😡私これから出かけなきゃいけないのに出かけられないよこれじゃあ。どうなってるんですかこれは一体?
👮(D)いやいやいや
😡署長を呼んでくださいここに署長を。
👮いやそうじゃなくてね…
👮(B)だから協力をしてくださいとお願いしてるんだよ?
😡しませんと言ってるんだよさっきから
👮だから協力をしてくれればそれで済むんですよ
😡しないと言っているんだ
👮ほら、こういうことやってるから…
👮(A)ビデオカメラ撮るのやめてくださいよ申し訳ないですけど
😡どうしたのそんで?
👮(B)だから協力してくださいってお願いしてるんじゃない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:53.30ID:OjcjzAJr0
警察やったらこんなんちゃんと射殺しようや?
これやから舐められんねんニッポンの警察さんは
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:09.04ID:xV2coAjRM
👮(E)あなたそれしかできないの?
😡ンできない
👮なんで?あなあなあなたそれしかできないのか
😲あっ!?
😡私の手を掴むのは暴行ですか?力を加えるのは違法ですが?
👮やめなさい!
👮(A)撮るのはやめてください
👮(E)やめなさい!
😡私電車に乗らないと間に合わないんで
👮(A)話だけ聞かせてくださいよぉ
👮(E)お前変なことあるんですか?
👮やめなさいよあなた!
👮(A)落ち着いてくださいよぉ
😡あっ!?壊れたァ!
👮(?)やめてくださいよ
😡あっ壊れたァ!
😡ほら追っかけてこいよオラァ!どうしたんだよぉ!?
😡ほら追っかけてこいよ乗っかって!
😡ほら乗っかけて来いよ馬鹿警官!
👮(E)それしかできねぇのか!
😡イキがってんじゃねーぞこの野郎
👮それしかできねーのかあなた
😡おうボケナス
😡バイバァーイ!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:20.16ID:5WM+9/ld0
出てくる時バタバタしてたから忘れたってそれ車の免許でも同じこと言えんのかこのクソアマ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:26.86ID:zMSaIjPj0
>>9
なんJの最後の良心
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:27.45ID:lbBSGlSI0
>>125
俺もあるよそれー
ブックオフから出てきたら警察が待ってて、これお前のじゃないだろって照会かけてきた。
終わったら「実は君の高校が俺の母校でねぇウンタラカンタラ」とか始まった。知らねえよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:44.70ID:ryCrxJlb0
擁護不可のゴミ府警
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:49.01ID:8/kBu8QX0
>>152
ワイの近所の駅前の交番、目の前でタバコ吸ってても注意すらせんからな
いや条例でダメなんやからせめて注意はしろよと
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:51.36ID:vvgOZXlkp
ガチな女警官だとミニスカポリスじゃないんだな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:52.85ID:jpT2rQxr0
>>105
なんJ民が余裕ないからやで
独身弱者おじさんたちは数多の時間を無駄にしてきた癖に少しの拘束も許せないんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:53.39ID:vw8DGLEZ0
>>105
警察が嫌いとか成人してからも言ってるてる奴らなんて反社会的な行動しまくってるやつらだろ
普通に暮らしてたら、むしろ警察には助けてもらう立場になる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:56.75ID:4VUw2SUd0
>>161
っていうかこいつ突っ込んだら実は免許証も忘れて持ってないとかありそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:11.31ID:ONI4QMY+p
>>9
じゃあ免許携帯忘れた時も許せよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:12.52ID:NOtWy5QTd
>>163
犯罪者かよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:18.25ID:83R9T0QW0
>>160
NG入れたわw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:35.38ID:vw8DGLEZ0
>>111
職務質問されてる時点でヤバいやつの可能性が極めて高い
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:45.00ID:xSHMT3QC0
>>166
警察官の喫煙率舐めたらあかんで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:55.52ID:kdBY76ie0
ワイ10回以上やられてるから顔も防犯登録も覚えられてそうや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:59.97ID:D8H4JtY5d
わざわざ絡みに行ってるおっさんもガイジやが警官が隙見せたらアカンわな🙄
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:00.58ID:cVk9uQsJ0
>>67
ン拒否するゥ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:04.66ID:yo6RFBFUa
本物の正義に相手に正義マンしてるの悲しくならんのか
忙しいんやからしょうもない正義ごっこに付き合わすなよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:07.37ID:/UMpLeIl0
>>96
なんでこんなに空気がのほほんとしてるんや
田舎の警察ってこんなもんなんか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:16.12ID:iBZuxaoOM
>>9
在留カード不携帯でもしゃーないよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:29.56ID:At2lK9sT0
無免許運転みたいなもんか?
どういう流れでこうなったんやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:42.29ID:dpF8/OhJ0
>>160
でもこれ完全に警察の負けだよな
威信もなくしてもうとるし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:46.11ID:I4P+JY480
巡査部長でこれってやばすぎでしょWWW
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:46.19ID:OpV/1Rkf0
疑われたって事実が辛いから警察みたら逃げてる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:06.00ID:0DWmpj7Wa
>>134
ゴルゴ線の酷さを凝視する
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:14.08ID:5VR9MwXBp
>>179
言うほど正義か?

ちな神奈川県民
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:22.91ID:a2wqfhAed
むしろこれ優しくないか?
変な奴に絡まれたらこんなもんですまんやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:24.21ID:xSHMT3QC0
>>160
流れ変わったな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:24.45ID:eMekXcTtd
犯罪者いる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:44.33ID:UUBOffts0
見てないんやけど、警官の仕事中に忘れてるんか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:48.14ID:iBZuxaoOM
>>160
任意やししゃーない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:54.26ID:iSSGa0Zfr
>>147
警官側にもヤバいやついるの草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:59.65ID:9WkcgTqca
>>188
十分変な奴やろ
しかし若いな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:07.19ID:OxspiFfh0
犯罪者絶対イキってるから動画開けんわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:07.64ID:lbBSGlSI0
>>179
田舎は暇だからくだらないことにイチャモンつけてくるぞ
都会なんて目の前で赤信号わたってても何も言わんわ。もっとやばい奴らがいるからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:12.42ID:wncu0/OV0
>>96
コメント欄の奴ら全員生きづらそうやな
警察に恨み持ちすぎやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:15.48ID:/UMpLeIl0
>>105
ワイもや
別に職質されてもそのまま状況話して身分証出してちょっと待ってりゃ5分ぐらいですぐ終わるし
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:20.29ID:xHjMAKoe0
>>66
あれは紛失やろ
署に忘れた程度なら
大したことないやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:44.74ID:otoYMneaF
AVって潜入捜査官はあるのになんで婦警はないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況