X



弱者男性「セックスできなくてつらいよお...」←なぜ風俗に行かないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:45.88ID:HX4yaBpkd
謎だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:20.80ID:t01wmvfOr
恋愛脳だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:36.93ID:KY0bFpPr0
せっくすを金で買うって発想が弱者男性
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:18.86ID:yhC4nNBpd
お金ないからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:32.08ID:uOZn0lII0
金銭の授受を伴うセックスは本物ではないと感じてるんやろね
求めてるのは性的な快感ではなく異性に受け入れられる事で得られる充足感やから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:40.09ID:KBrRgVNs0
一回行ってみたらホントに謎やったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:10.28ID:GQB78wEp0
>>5
お前ワイの気持ちが"わかってる"な?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:23.33ID:nOskcfAL0
素人童貞の友人に誘われて遊んでみたらちょっと高めにつくオナニーで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:26.52ID:AR/1WVeQa
女を抱くっていうフィジカルな行為が重要やのに
金が介在するかどうかにこだわる心理が分からん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:33.96ID:XzadUQ8i0
ずっと1人だった分アニメとか見て形成された凝り固まった変なプライドありそうだしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:21.66ID:eHwd+gqM0
あいつらビビってなんもせぇへんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:23.62ID:3Ks7Cley0
syamuさんが言ってるやん愛が必要
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:36.25ID:49+F2i2Na
金払ってまでするもんではない
オナニーで十分すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:34.07ID:TYqfKPIF0
ワイ行った事無いけどゴムするし本番できるとは限らんのやろ?なにがええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:07.17ID:D3o/jM1cp
風俗行くやつのが真の弱者男性やろ

男の全盛期に女に下の介護してもらっとんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:19.32ID:0TSGMMqhd
これが弱者男性の顔面評価や
ps://i.imgur.com/kx01cs1.png
ps://i.imgur.com/FvA2bEv.png

チ弱者男性は全方位を敵と見做して煽りまくるのはやめよう
まずは難ありな性格から改善しよう!
ps://i.imgur.com/Q1d2bW2.png
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:27.62ID:eHwd+gqM0
かつての弱者男性の娯楽といったら飲む打つ買うやったのになんでできひんようになってもうたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:18.62ID:HSNTdR7d0
そんな積極性があればセックスできてるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:19.47ID:KBrRgVNs0
のめりこむ奴が真の弱者やで
お互いのやりたい事叶えるのが風俗やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:54.26ID:tKG/7WQ10
今の時代本気でアプリやりまくったら出会い無限やからどっかでできるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:49.42ID:ExuN8Wii0
さっき風俗で中出ししてきたわ
すごい満足感
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:26.39ID:XlKKTE3yp
いや普通に行くが?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:58.89ID:FAYqqTi70
自分の好きな女が自分に股を開くっていうシチュエーションが脳汁出るんだよな
好きな女じゃなくてもセックスはもちろんできるけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:00.48ID:6BfwlpLzp
>>23
中出ししてきたんやなくて
金払ってさせて介護して頂いたんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:35.84ID:eHwd+gqM0
弱者男性って昔は統一教会みたいなこというとったよな
純潔がどうたらとか婚前交渉がどうたらとかさ
ほんでアニメの女でマスカキが生きがいになったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況