X



ウクライナ「戦争で民間人が死んでいます!」お前ら「ほーん。スマホポチポチw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:14.73ID:j9731SXO0
お前らって安全なとこにいるせいでヒトの心がなくなってるよな😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:03.80ID:d/za4XTr0
ウクライナが正義とも思えんのよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:36.56ID:j9731SXO0
>>5
関係ないよ😢

お前空爆されても同じこと言えんの?😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:57.99ID:fNbh0QN+a
ゼレンスキーのせいで一般市民が死んでるようなもんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:50.29ID:d/za4XTr0
>>6
空爆されたら降伏するやろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:52.62ID:UhTUF0hqp
2014年にウクライナがロシア人にやったこと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:10.99ID:d/za4XTr0
>>9
なんじゃあ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:14.09ID:KmkWUst+0
>>7
これだけじゃ無いけど政権の最高責任者という点ではコレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:21.54ID:7lcfwGMf0
俺が苦しんでるのに手を差し伸べてくれないやん
勝手に滅べ……😠
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:20.55ID:j9731SXO0
お前らウクライナの人が苦しんでるんやからお前らも痛みを分かち合うべきだよ😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:22.18ID:qq57qE34a
>>7
最初可哀想やとおもてたけど映画の俳優がトップって聞いて考え変わったわ
あいつら映画テンションでやってるような気がしてきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:35.40ID:d/za4XTr0
岸田が金ばらまいてるけどうちらそんな余裕ないのよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:03.87ID:3MLk52cVa
>>13
苦しみって分かち合うものじゃなでしょ🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:21.36ID:j9731SXO0
価値のあるウクライナの人が死んで価値のないお前らみたいなゴミが生きてるってワイはどうしても許せないんや😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:25.40ID:yW2B/Sl6d
日本というか世界がそんな感じやん
誰も止める気なんてないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:48.42ID:gjomObNqa
仮にロシアから日本に毎日ミサイル打たれ続けてもワイはスレを立て続ける気がする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:14.59ID:b14flfVk0
連れてきた犬の検疫ヤーヤーなの😭

ここから流れ変わったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:31:52.61ID:HjZicmlLd
ガーシーのメンバーシップに金払う民族やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:32:04.35ID:5x5kygUM0
日本人はいませんでした
日本人はいませんでした
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:32:26.30ID:qiCBgF2ba
日本が苦しんだらスマホぽちぽちせんのか?ウクライナ人は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:30.76ID:MYVgWdWha
コロナムードを消し飛ばしたのは有能
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:51.45ID:G6H3x1DJr
ウクライナ人「戦争で民間人が死んでます!」(スマホぽちぽち)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:34:27.63ID:j6Cm3qA2d
地震煽り天皇煽り狂犬病煽り

これされて日本人が怒らない理由ないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:12.11ID:Nr35v3pXd
確かにJ民は救いようのないクズしかおらんけど、悪いのはプーチンだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:46.47ID:MYVgWdWha
ぶっちゃけ大して関わったことのない国に入れ込みすぎなんよ
少なくとも日本は
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:10.35ID:emdp451O0
戦争中に、オリンピックすげえ!金メダル獲得だ!とかやってたんだから、
何を今更という
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:02.47ID:lYhMl5HYd
民間人の被害を嬉々として報告するのなんかへんだよな
ウクライナ軍の恥やん?
お前らが全滅しようと血路開いて逃がすのが筋やんけ
一緒に籠城してこれが成り立つなら戦闘車両に民間人の括り付けたら無敵やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:38.85ID:2Id8WOLm0
ウクライナが正義とも思えんのよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:37:44.02ID:dsrh/J5Z0
民間人なんてアフリカにいけば毎日100万人死んどるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:03.59ID:LhAxXeDPM
そもそも戦えってゼレンスキーが言っちゃったからちゃうの?
軍服着てないんやし何されてもしゃーないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:06.44ID:ECbO7lyeM
へえーイッチはウクライナに対してなんかしたのか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:27.87ID:2c7+lh670
だってゼレンスキー戦争辞める気ないやん
あわよくばクリミア奪還しようとしてるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:46.22ID:CHeQ6E6N0
だってウクライナ人のマインドが東欧のチョンってバレたからね
もう支持出来ないよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:04.45ID:NOBtxG6xr
>>31
記憶改変してて草
戦争始まったのオリンピック終わってからやろ
パラは戦争と同時だったけど金メダルフィーバーしてないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:25.59ID:b6uo2kq+0
ウクライナ幼女2人までならなんとかする🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:48.46ID:fScZuQ0AM
おまえらってあらゆる国の人間に負けているよな
死ぬまで童貞だから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:43:06.43ID:8r7v+JlW0
ナチスがいるといきなり隣の爺さんが襲ってきたらどうしたらいいんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:01.68ID:9FkVq7ZRa
リメンバーパールハーバー辺りから大物の離心があったからな
当たり前よ
https://i.imgur.com/vcYyT3r.jpg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:07.52ID:CGK6W3mo0
ほーん
じゃあワイはTHIS WAR OF MINEで遊ばせてもらうわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:47.04ID:5x5kygUM0
>>33
まだどっか助けてくれると思ってるのかな
助けたら戦争だからどこも動けないんだよな🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:52.56ID:EHVJrUKVa
ウクライナに住んでいた人達だって 戦争が起こるまではそうだったよ 人は他所のことに心を痛めていたら生きていけないからね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:51:15.00ID:EHVJrUKVa
多重人格か?コイツ


トラックドライバー「俺達の運転技術は凄い!」営業ワイ「でも公道最速はブッチギリで営業やぞ?」
2 :風吹けば名無し[sage]:2022/05/09(月) 02:31:38.78 ID:j9731SXO0
そのまま事故って
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:05.63ID:x1VhYZtsd
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
気の毒だなぁ…とかは思うが、変に不謹慎だのこんな時に地震の話とか頭おかしいだの、被災者が心配だとか、そういう奴に限って家でテレビ見てる口だけのクズ、そんな気になるなら落ち着いたらボランティアにでも行け
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:53:20.80ID:vBX1Vw+md
>>17
お前が一番ゴミや率先して死ね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:32.80ID:5Q+bdUFs0
ウクライナもねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況