X



【朗報】大阪さん、2023年に電車がめちゃくちゃ便利になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:42.51ID:i0oFdYwQ0
大阪駅(うめきた)に新ホーム設置
・はるか、くろしおが停車
・おおさか東線乗り入れ

御堂筋線(北大阪急行)が延伸
・千里中央→箕面(萱野)まで延伸
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:15:57.94ID:i0oFdYwQ0
これはとんでもないことやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:27.61ID:QQ+0QBAGa
何が目的でこんなスレたてたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:59.81ID:i0oFdYwQ0
>>3
なんで興味ないのに開いたん😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:17:00.94ID:10K5K4qE0
>>1
よくわからん
はるか、くろしおはどこ?
大阪の東って鶴見緑地とかあのへん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:18:04.62ID:Flypv5L+d
新しいホーム遠ない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:14.24ID:i0oFdYwQ0
>>7
あそこはもう廃線でええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:20:02.14ID:uD7h8+CBM
おおさか東線よりなにわ筋やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:20:34.66ID:i0oFdYwQ0
>>10
2031年らしいからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:21:21.62ID:SAu85si2a
昔梅田に住んでて家の前にはるか走ってるの見て関空行くときこれ掴んだら行けるのになあって思ってたもんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:22:18.47ID:CfHRO402M
御堂筋はなかもず方面を延伸しろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:09.97ID:CrT6BWvWd
電車とか好き?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:38.84ID:PW/5OsSXp
南海のラピートも頼むわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:24:13.93ID:kza3Mq8P0
大阪駅は新幹線が乗り入れてない時点でどうしようもなく無能なんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:30.31ID:jXP0knIN0
大阪駅もっと分かりやすくしてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:25:39.54ID:i0oFdYwQ0
この調子で伊丹空港への直結も作ってくれんやろか🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:16.90ID:0LWKp7sRd
千中→箕面って需要あるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:39.72ID:/gMaEl330
運賃無料にすればいいのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:28.26ID:2RSEKetCH
おおさか東線城北公園前の時代が来たな
ワイは関目高殿から学校通うが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:35.33ID:bGPL7em9r
延伸て思ったほどよくない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:18.24ID:2RSEKetCH
>>8
梅田に繋がるとか凄くない?これは高まるぅ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:30.89ID:kLZLsM7/H
全部要らんやん。

・はるか、くろしおが停車
→関空や和歌山程度で特急料金払うの勿体無いから乗らない

・おおさか東線乗り入れ
→そんなゴミみたいな地域一生行かないから乗らない

・千里中央→箕面(萱野)まで延伸
→電車で行くような場所じゃないし滅多に行かないから乗らない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:33.87ID:O44pt1vWM
それより大阪駅と梅田駅のややこしさなんとかしろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:41.71ID:hjQrtbO40
関空行く奴だいたい新今宮から南海使う定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:33:21.54ID:XxXzN8me0
>>27
駅が7つあるだけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況