X



ワイ発達障害(ADHD)、今日も正義マンに注意されてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:10:47.65ID:N7bK5btcM
バスになんとなく座って音楽聞いてると
知らん男に「そこ優先座席やぞ」と肩を叩かれ
びっくりしすぎてその場で泣いてしまった
結局恥ずかしいい居心地悪くなって予定じゃないバス停でおりていま徒歩で歩いてる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:01.88ID:uhBncOxz6
ワイも親がワイのことを健常者って信じ続けてたみたいやけど検査結果見せつけたら悟ってて草生えた
ざまあみろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:50.67ID:bGPL7em9r
ビックリして泣くとかも発達と関係あんの
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:03.59ID:clJcTHU/0
次から気を付ければええだけやで😉終わったことをいつまでもグチグチ言うなクソガイジ😉
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:23.36ID:NtNf4av30
>>4
他の席空いてるならええやん
正義マンのほうが悪いから気にせず座ってけ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:45.42ID:xUGqa2Hdd
発達障害に末尾M多いって本当なんだなw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:29.59ID:2SaOXN9i0
正義マンを椅子にしといたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:11.69ID:uhBncOxz6
>>103
適応障害出てることが大半やな
ワイも一時期動悸とか過呼吸酷かった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:32.49ID:N7bK5btcM
>>103
結構パニック障害や不安障害といった精神障害を二次障害で併発してる
わいも典型的なそれ
それがあるからこそ手帳もちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況