X



高額スパチャする奴って風俗行ったことないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:04:52.54ID:1/td679xM
同じ額払えばメッチャかわいい子とセックス出来るんやで
0002風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:05:47.51ID:NjgJa7R00
じゃあ風俗いけばいいじゃんチーズくん
0003風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:06:05.33ID:df8Xx/jj0
風俗行きながらスパチャしてるんやろ
0004風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:06:09.51ID:by8ROlu0F
オタ達は高額スパチャすればその子と付き合えると思ってるんや
0005風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:06:40.85ID:V1EYXEbkd
チー牛ってなんで風俗行ってる俺すげぇみたいなレスするんやろ
0006風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:07:04.95ID:wvDB9wZkd
無いでしょ
オマケに童貞笑
0007風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:07:10.36ID:1/td679xM
>>3
基本的にはそういうことよな
想像できんが
0008風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:07:29.01ID:jPq3DpoN0
目的の差やろ
0009風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:07:34.69ID:evxPGvLVp
何のためにスパチャするのか分からない
0010風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:08:04.78ID:1/td679xM
>>5
単純にバチャ豚のスレ多いから風俗おすすめしとるだけやで
メッチャ気持ちええし
0011風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:08:14.87ID:AZn9g9Fq0
可哀想に有名人に認知されたこともないんだろうな
0012風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:08:16.87ID:+0QPAqsgd
風俗が怖くて入れんのやろ
0013風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:08:26.33ID:euq3776Hd
プレイ中にスパチャしてるよ
0014風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:08:40.67ID:2lHpfGBe0
いうて今の時期に風俗いきたいか?

ワイの本音としては行きたいが
0016風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:09:02.22ID:t5ZS1y2A0
スパチャ、サブスクもらっても感謝示さない配信者にお金入れる意味って何なん?
まじで分からんのやけど
0017風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:09:04.96ID:EqTDNdq9a
女友達と話してる感覚は得られないからね
0018風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:09:44.66ID:1/td679xM
>>14
ワイは性欲に勝てなかったで
おみやげマジで怖いから店選んだわ
0019風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:10:21.66ID:Ur2kCITPp
スパチャ投げてるバチャ豚なんてほんの一部やで
スパチャ読みみたいなの聞いてたらマジで同じ名前ばっか呼ばれてるのがわかる
0020風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:10:57.47ID:1/td679xM
>>16
感謝も何もお前が勝手に興奮してブチ込んこんだだけやん
恩着せがましいで
0021風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:11:45.81ID:EqTDNdq9a
>>16
応援してる気分になることで自尊心と承認欲求得られるんや
子供作ってそういうの見たす愚かなやつが多いんやけど先進的で知的なVtuberファンはそうすることによって代替するんや
0022風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:12:32.77ID:Eb2IrCyk0
>>10
なんJのバチャ豚がお金払ってるわけ無いやん
無料で文句言ってる奴らばかりや
0023風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:12:42.28ID:iFbUqhR+0
>>18
店選んだら感染しないみたいな言い草で草
0024風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:12:47.26ID:1/td679xM
>>17
お前女友達おらかったやろ
普通あんな媚びた女友達なんておらん 
てか、貢いでる時点で対等ではないやろ
0025風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:13:50.93ID:QsI5kPIf0
性病怖いしハズレ引いても嫌やからなあ
勇気でんわ
0026風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:14:26.19ID:yvtmOBGJ0
>>17
コレは気持ち悪いな
目覚ませよ
0027風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:14:31.74ID:aDYHwesIp
風俗狂いのおっさんとスパチャ投げてるV豚とか同レベルやろ
0028風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:14:43.56ID:fiy+sbWhr
楽しいんだよなぁ
女友達にスパチャしてるみたいで
0029風吹けば名無し2022/05/09(月) 14:14:45.12ID:2lHpfGBe0
>>18
ワイはコロナ始まる前に四件ほど経験したが今も行きたくてしょうがないわ
せっかく身体鍛えて割とムキムキになったのに悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況