X



ワイくん、勇気をだしてピアス穴を空けるもクラスの女子に「だっさw」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:33:27.35ID:IsjluB14d
ガチでもう無理
酷すぎんか?本気で死にたいんやけど
0002風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:33:56.02ID:tYrNKmEda
わからんのか?
その前のお前が好きやったんや
0003風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:34:06.43ID:IsjluB14d
>>2
ねーよ
しね
0005風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:34:37.43ID:J66JOaQz0
つけてるピアスがダサいんやないの?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:34:41.60ID:FuUpYqPp0
j民の陰キャがピアスとか勘違いも大概にしとけよ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:34:42.42ID:tsK82fDAa
鼻と唇と目元にも開けてスプリットタンにしろ
ついでにチンコにパールも入れとけ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:34:45.16ID:tYrNKmEda
チャラチャラしてないお前になら抱かれてもよかった
0009風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:07.98ID:IsjluB14d
痛い思いして(そんなに痛くなかったけど)ピアス付けて、頑張っておしゃれしたのにだっさwの一言で片付けるカス

ほんまぶち殺して犯したい
0010風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:16.33ID:dqiThDd5d
チーw
0011風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:39.74ID:Ve8qU9zWp
ピアス開ける前に髪型どうにかせぇや
0012風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:46.25ID:IsjluB14d
>>4
普通にいじめ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:46.60ID:Af8qoJtx0
ピアスなんてしなくてもワイくんはかっこいいのに‥///てことだよ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:48.52ID:P6iS/hGk0
親から貰った体に傷をつけるなんて
0015風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:51.42ID:pvZvtDv6d
クラスの女子って言い方からすると高校か?制服とか髪型と合ってなかったんちゃう?
ファッションはピアス装備したら魅力ステータスが上がるみたいな方式ちゃうからな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:56.35ID:8St3Kj8Ba
突出した人中にでも穴空けたんか?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:35:59.03ID:iOjre4Fw0
勇気出す方向間違えてるよwってことやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:36:11.84ID:IsjluB14d
>>11
髪型はシースルーマッシュや
これは好評やった
0019風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:36:40.91ID:9CmYNvmy0
>>12
ならはよ先生と教育委員会と警察と暴露系Youtuberに連絡しないとな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:37:05.09ID:dqiThDd5d
>>18
ハゲやん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:37:20.27ID:Pj8YkcuBr
ブスなんやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:37:37.93ID:IsjluB14d
>>5
お小遣い貯めてGUCCIのピアス買ったんやけどダサいんか?
0024風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:37:53.38ID:euq3776Hd
そのポコチンヘッドまずどうにかしろよwwwwww
0025風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:37:54.60ID:NSjdWE430
似合わない奴がそういうのに手を出す事がみっともないんや
身の程は知っておくべきや
0026風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:37:54.94ID:3yND0MOj0
ピアスの画像うp
0027風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:37:55.33ID:tYrNKmEda
こういう鈍いやつってヤレるチャンス捨てまくってるよな
0028風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:00.19ID:IsjluB14d
>>6
テメーが大概にせえやカス
0029風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:14.05ID:IsjluB14d
>>7
いや、それはキショすぎ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:24.04ID:P6iS/hGk0
>>23
グッチは基本ダサい
0032風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:30.87ID:IsjluB14d
>>8
別にチャラくはないやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:43.71ID:IsjluB14d
>>10
麻雀でもやっとるんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:54.08ID:yjwHgghU0
うpなしで盛り上がるなんJ民って優しいね
0035風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:55.38ID:Ve8qU9zWp
顔見せろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:56.55ID:iOjre4Fw0
マッシュって小さめで大人しめのピアスやないと似合わんくない?変にイキったのつけていったんちゃうの
0037風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:38:59.73ID:IsjluB14d
>>14
きも
0038風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:39:09.34ID:IsjluB14d
>>15
中学や
0039風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:39:10.27ID:Ac5LVaMj0
ダサい言われてそこで会話終わらへんやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:39:37.10ID:7ZMs3lfG0
ピアス見して
0041風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:39:40.56ID:IsjluB14d
>>20
やば
0042風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:39:46.60ID:tsK82fDAa
ワイのお気に入りのトカゲくんや
なお1度もつけたことは無い
https://i.imgur.com/x38MLvR.jpg
0043風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:40:06.07ID:kuiujHbxd
中学生がイキってピアスはダサすぎw
0044風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:40:07.30ID:NSjdWE430
韓国に憧れて化粧もしてそうw
0045風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:40:14.03ID:p81StG3R0
>>42
これどっかの民族のやつ?
0046風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:40:31.81ID:IsjluB14d
>>30
あ~拗らせてんね
0047風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:40:34.54ID:pnvTrl0X0
マッシュとかキショすぎワロタwメスやん🤣
0048風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:40:45.90ID:866WS1jua
高校生になったらむしろピアス民増えるやろからそんな女ほっとけや
0051風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:41:13.38ID:p81StG3R0
てか普通に身なり気をつけてれば人並みにはなれるやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:41:31.21ID:QTq9+lV50
照れ隠しやろ
イッチ鈍感て言われん?
0054風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:41:37.09ID:3yND0MOj0
>>15
ファッションはRPGよりTCGが近いからな
0055風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:41:41.46ID:iOjre4Fw0
>>38
せめて高校になってからやれや
顔も体つきも子供なやつにピアスってむずいやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:41:42.06ID:7ZMs3lfG0
>>42
鋼錬のホムンクルスみたいやな
0057風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:41:43.08ID:m0g4/3R1M
身長は?
170は当然あるよな
0058風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:41:45.13ID:Sj3B3Qix0
なんJで愚痴るとか完全に負け犬やんけ
お前陰でボロクソに言われてるんちゃうか
0060風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:42:00.69ID:P6iS/hGk0
>>46
基本的に背伸びしてまでブランドにこだわりすぎてる奴ってブランド物だけ悪目立ちしとるんや
何で初心者でいきなりGUCCIはやめとけ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:42:25.70ID:tsK82fDAa
>>45
普通にどっかの雑貨屋で買ったわ
ワイにはどう頑張っても合わせられなくて付けてないけどお気に入りなんや
0062風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:42:39.93ID:mn7uTISZ0
20後半になると後悔するで
もう穴が塞がらない…
0064風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:43:17.69ID:EORVrprK0
チー牛顔がピアス開けても釣り合い取れへんからな
0065風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:43:27.85ID:ffSvSf5Gd
女子(嘘だよ❤ほんとはかっこいいと思ってるよ❤素直になれない乙女心❤)
0066風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:43:31.78ID:p81StG3R0
ピアス開けてるけどここ開けなきゃ良かったってなってるわ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:43:47.75ID:3yND0MOj0
高級なものを自分の服との相性考えずに突っ込むのって、デュエマでいうならレッドゾーンにレッドゾーンにアルファディオス突っ込むみたいなもんだからな?
0068風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:43:50.13ID:Yd7Sdg1a0
ピアスしてるからカッコいい✕
カッコいい奴がピアスしてる○
0069風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:43:50.30ID:IsjluB14d
>>62
ケツマンガバガバやん
0070風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:44:19.05ID:p81StG3R0
>>68
結論イケメンならなんでも似合うや
0072風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:44:38.89ID:XAmwqslW0
キモ男のピアスってキモ度増幅アイテムよな
0073風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:44:59.25ID:NSjdWE430
>>60
最近GUCCIはやってんのか帽子とかセットアップとか鞄身につけてる人よく見かけるけど漏れなくダサいわ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:45:48.98ID:tsK82fDAa
勢いで買ってこんなんどうすらええねん…ってピアスかなりあるわ
https://i.imgur.com/skKW3HO.jpg
0075風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:45:55.50ID:p81StG3R0
なんかGUCCIって品がないって思ってしまう
0076風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:46:06.57ID:BHK2pu9gd
>>73
これ
たくさんローマ字書いてる服の方がかっけえ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:46:32.44ID:P6iS/hGk0
>>73
なんか勘違いかっぺ(全ての田舎者を侮辱している訳ではない)が付けてるイメージやわ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:46:34.92ID:bsT0aL9r0
芸能人見てるとほんとのイケメンは髪も染めてないしピアスも付けてない
中堅顔がテンションや雰囲気と合わせて誤魔化してるんや
0079風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:46:54.71ID:p81StG3R0
>>74
こうゆう系のやつヘッドホンすると痛かったりするから嫌いや
0080風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:46:59.45ID:866WS1jua
ただのサージカルステンレスピアスの方がかっこええんちゃう?
0081風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:47:51.34ID:pvZvtDv6d
お前らイッチはまだ中学生やぞ
手加減したれや
0082風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:48:05.57ID:Yd7Sdg1a0
>>78
どんな役も演じれるようにやないか
0083風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:48:18.42ID:IEyScdiM0
>>42
ジョジョぽいな
0084風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:48:27.06ID:rm45m6wm0
イッチの顔とか髪型とか服装、スタイルによる


あどけない顔してピアス開けてるんなら「なにイキってんねん」って言いたくなる気持ちはわかる
0085風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:48:51.67ID:3yND0MOj0
>>74
1/12の人形さんの服に縫い付けるとか?
0086風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:49:07.90ID:vzAKF/Ixa
GUCCIw
0087風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:49:12.06ID:rQ+x3yOja
ブスが穴開けても「あ、勘違いしちゃった感じ?w」って陰で馬鹿にされるだけや
0088風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:49:40.38ID:P6iS/hGk0
>>84
そんでそんなガキは基本性格歪んどる
0089風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:49:45.32ID:PrGrhL4ed
陰キャはピアス穴の位置もダサかったりするよな
耳たぶのど真ん中に開けてたりする
0090風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:49:59.94ID:wvDB9wZkd
そらチー牛がピアスなんか空けてもキモいに決まっとるやろ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:50:03.65ID:M0a3nKoJ0
ピアスしてるやつなんてカマしかおらんやん
0092風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:51:07.37ID:zVTQLtoWa
>>78
役者の駆け出しがピアス開けてて割と有名な俳優にガチギレされとったぞ
その時点で役柄減るやろ馬鹿、自分で自分の出番減らしてどうすんの?って
0093風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:51:08.42ID:CYh5Yn8vr
女に舐められてる人生悲しくならんか
ワイなんて馬鹿にしてくる女殴ってやったら停学にされたぞw
0094風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:51:14.36ID:p81StG3R0
てかイッチ中学生なんかGUCCIとか身の丈にあってなさすぎやろ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:51:16.84ID:zhTyhu2Mp
>>89
おばちゃんやん
0096風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:51:48.56ID:BHK2pu9gd
>>78
馬鹿
0097風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:51:58.80ID:P6iS/hGk0
>>90
イッチは多分そんな老け顔や無いけどまじモンのチー牛は牛の付けてるタグのがお似合いよな
0098風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:52:02.69ID:ac1XGWNpd
もうタトゥーしかないな
○○命って入れとけ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:52:32.27ID:p81StG3R0
>>97
それなら鼻にもわっか付けないとな
0100風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:52:53.74ID:iOjre4Fw0
高校の頃の友達穴開け失敗かなんかで耳の下の方なくしとったわ
そんなことまでしてつけたいかね
0101風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:53:05.15ID:hj4DZYAVd
親が金持ちの子とか普通にハイブランドの服着とる

べつにワイがGUCCIつけてもええやん
0102>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 13:53:32.57ID:B2SEnvSGd
なんかID変わっとるわ
0103>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 13:53:44.51ID:B2SEnvSGd
また変わったなんやこれ
0105風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:54:06.36ID:vzAKF/Ixa
ハイブラがセンスだと思ってるところがダサい
0106風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:54:10.22ID:GlZ0dOZM0
中坊がピアスはイキっとるみたいで痛々しいわ
0107>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 13:54:23.37ID:B2SEnvSGd
>>100
いやそんな

飛行機墜落するの恐れて飛行機乗らんみたいなもんやん
0108風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:54:29.19ID:PgnNgWe2M
>>104
パンの耳じゃねーか
0109風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:54:42.31ID:P6iS/hGk0
>>99
🐮「すいません。3色チーズ牛丼特盛に温玉付きをお願いしもーす」
0110>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 13:54:54.82ID:B2SEnvSGd
>>105
別にセンスだとは思ってないで

ただGUCCIのピアス可愛いと思ったからそれ買っただけや
0111風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:54:57.00ID:AR/1WVeQa
高校のチズ牛何年か振りに見たら服クツ髪型メガネ
全部10代のままでピアス開けててものすごい違和感覚えた
0112風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:55:57.88ID:z9fUm2EQ0
ピアス見せて
0113風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:56:11.63ID:P6iS/hGk0
>>110
大丈夫、高校に入るくらいには似合うようなっとるで
0114風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:57:12.86ID:eawJrovcr
魚の骨の形したインダストリアルピアス凄い可愛かったで
0115風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:57:15.68ID:SYsnmy+K0
似合う似合わんは置いといてその勇気はえらいぞ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:57:55.45ID:z9fUm2EQ0
ワイもピアスしたいけど付けたいなって思うピアスが無いわ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:57:56.64ID:p81StG3R0
Tom Woodのシンプルなピアスは可愛いから好き
0119風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:58:06.99ID:kDUUyqWp0
ワイチー牛、初めての彼女にピアス空けられて今はもう外したけど跡は直らない模様
0120風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:58:20.72ID:P6iS/hGk0
>>116
ワイの紅茶返せや吹いてもおたで…
0121風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:58:56.15ID:p81StG3R0
>>120
ワイもや食ってたラーメン吹き出した
0122風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:59:03.61ID:z9fUm2EQ0
まんさんの上部軟骨3連リングピアスとか好き
男じゃなかなか似合わんくて悲しい
0123>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 13:59:38.61ID:B2SEnvSGd
個人的にバーバリー大好きやから、働けるようになったらバーバリーの服買いたい
0124風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 13:59:40.72ID:p81StG3R0
まんさんの軟骨とかピアスバチバチのクソ地雷女好きでも付き合いたいとは思えない
0125風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:00:41.29ID:ka1RWJ1md
ドンキのシンプルなやつでええわ
0126>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 14:01:04.84ID:B2SEnvSGd
>>124
バチバチにつけとるんはそうかもしれんけど
ひとつつける程度なら良くない?
0127風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:01:32.76ID:P6iS/hGk0
>>123
ええんやない?似合う思うで
0128風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:02:27.48ID:LnVlaTJOM
ピアスは似合う基準がマジで謎だよな
ブサでもいける人も居るしイケメンなのに変な場合もある
0129風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:02:34.02ID:z9fUm2EQ0
>>126
ピアス見せてや
0130風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:02:48.19ID:p81StG3R0
ワイくん Yohji Yamamoto好きや!
トッモ で、どこできるんやこの服🥰
悲しい
0131風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:03:33.93ID:Sj3B3Qix0
>>128
鼻輪似合う人そうとうレアだよな
0132風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:03:38.91ID:z9fUm2EQ0
>>128
耳の形と骨格やないか
あんま考えた事ない人が多いやろから難しいわ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:04:24.19ID:z9fUm2EQ0
>>131
あれ似合うのは黒人系の顔立ちとかやろか?
唇の厚さもあった方がええ気がする
0135風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:04:58.23ID:QOLYHTp20
だっさwって言うのは裏返しやろ
本当にどうでもええ人間には興味抱かんで
チャンスや
0136風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:05:46.98ID:0UTzoeRbd
うっざよりマシ
0137風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:06:19.36ID:Pb2/a4Tw0
ヒョロガリきのこ頭でピアス開けて
イキってるクソガキ本当イタい
0138>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 14:06:22.68ID:B2SEnvSGd
画像貼りたいけどBad Requestってなって貼れん

すまん
0139風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:06:23.84ID:z9fUm2EQ0
気になるからイッチのピアスはよ見せてや😡
0140風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:06:34.61ID:Sj3B3Qix0
>>134
白人の女の子でめっちゃかわいい子居るから憧れるわ
0141風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:06:53.40ID:z9fUm2EQ0
>>138
ほな買ったピアスの商品ページのURLとかでええで
グッチのやろ?なんかあるんちゃう
0143風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:09:04.33ID:gO6JbGega
普通挟み込むタイプのピアスつけるよね
穴開けるとか正気じゃないよ
0144風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:09:20.55ID:z9fUm2EQ0
>>142
いや特定てなんやねん…
ピアスでそんなん出来んし誰もやらんわ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:09:56.09ID:3yND0MOj0
>>142
とうがらしの輪切りみたい
0147風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:10:41.99ID:z9fUm2EQ0
まぁこれは余程ジャニ系の日本人離れした顔やないとキッズにはまだ似合わんかもな
ビシッと決まったファッションとかやないと厳しい気がするからラフな服とかだと普段使いもしにくい
0148風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:10:53.93ID:p81StG3R0
GUCCIって丸わかりのやつほんとヒェッってなる
0149風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:11:01.21ID:z9fUm2EQ0
色は同じシルバーでええん?
0150風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:11:05.37ID:tEsuMl5Lp
イッチの耳から白い糸でとるけどひっぱってええか?
0151風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:11:27.09ID:P6iS/hGk0
>>146
わかる
0153風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:12:10.80ID:U4dx4PU9a
>>130
ヨウジええやん
すずめの絵のやつとか文字かいとるのはクソダサいけど無地ウールギャバのはかっこいい
0154風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:12:40.26ID:Jt/4q9TRp
イヤリングつけてる奴ほんまダサいからやめた方がええで
よほどトライバルな見た目かエキゾチックやないとカマホモチー牛にしかならん
0155風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:12:48.27ID:R2pbg34t0
顔中つけたら言われんくなるやろ
0157風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:13:03.97ID:ccyyvOeW0
>>153
わかる
後ロゴドンのやつな
にわかキッズしか着ないやろあんなん
0158風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:13:08.38ID:z9fUm2EQ0
>>152
かわいい
0159風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:13:29.11ID:c52iJjjG0
拡張すればメンヘラ女子ホイホイやぞ
0160風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:13:57.22ID:M0zijvtAd
>>1
かわいそう
0161風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:13:57.38ID:U4dx4PU9a
>>156
これでシルバー925素材やったらヴィヴィアンタムとかで売ってそうやな
0162風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:14:03.24ID:evxPGvLVp
>>52
コミケ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:14:11.42ID:P6iS/hGk0
いっそアフリカ人みたいにでかい輪っか入れれば
0165風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:14:58.86ID:z9fUm2EQ0
>>156
これピアスの必要あるか?イヤーカフでええやろ
0166風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:15:10.45ID:TqvYTnKrM
たまにおるわ
チーズ牛丼の画像そのままの顔と髪型なのに赤とかに髪染めてる奴
しまむら特製英字Tシャツにピアッサーに付いてきたピアス付けてて草
0167風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:15:23.45ID:tsK82fDAa
>>145
>>152
ええな
イロモノピアス好きなんやがどう検索したらええのかわからんわ
0168風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:16:27.10ID:YU1hHqsl0
>>156
ヘッドホンこれで作れんか?

いや買わんけど
0169風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:16:32.27ID:CHeQ6E6N0
今時ピアスとかダサいで
0170風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:16:36.07ID:p81StG3R0
>>153
2ヶ月ぐらい前には98awのセットアップ買ってウハウハしてたわ
0171風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:16:47.52ID:AS1lv4EA0
>>167
ヤバい ピアス
で検索したで
0172風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:16:53.09ID:tsK82fDAa
>>156
耳の形とか大きさって結構個人差あるからこんなピッタリいくことないやろ
0173風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:17:03.27ID:U4dx4PU9a
>>167
ssenseとかファーフェッチに沢山あるやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:17:38.03ID:U4dx4PU9a
>>170
ええなぁ
ヴィンテージのヨウジ高騰してきて買いづらいわ
0175風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:17:44.21ID:z9fUm2EQ0
>>166
顔は別にええやろと思ったけどなんで髪色とピアスだけ装備したのかは確かに謎やな
0177風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:18:44.31ID:z9fUm2EQ0
>>176
こう言うデザインならまだ遊び心ある
0178風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:18:50.96ID:p81StG3R0
>>174
横浜にヨウジとギャルソンだけ取り扱いしとる最近インスタのストーリでCMみたいに流れてくるとこええで
0179風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:19:09.06ID:tsK82fDAa
>>171
>>173
サンガツ
0181風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:19:31.50ID:bsT0aL9r0
実際日本が遅れてる感はある
海外だとつけてる人多いし最近の戦隊物の主人公もつけてたな
日本にいる以上は仕方ないけど守りに入りすぎよな
0183風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:21:24.96ID:tsK82fDAa
>>180
ええな
0184風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:22:18.02ID:p81StG3R0
ピアスはフープピアスが1番ええわ
0185風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:23:27.24ID:73ME84gzM
ワイは子供の頃目立ちたくて眉ピアス開けたけど先生に取れ取れ言われたけど絶対取らんかった
今思うとなんであんなに反抗してたのか
もう少し大人になってから開けても良かったな恥ずかしいわ
0186>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 14:23:48.18ID:B2SEnvSGd
>>144
中学生でGUCCIのピアス付けてるのなんてかなり少数派やし

このスレクラスメイトが見てないとは限らんやろ
0187風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:24:23.85ID:ngL1biNpH
お前ら何マジレスしてんだよ…
0188風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:25:33.29ID:p81StG3R0
>>187
似合わんから似合わんって言って何が悪いんや
0189風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:25:33.57ID:unFC7V9Vr
イキリ多くない? お前ら顔きもいで
0190風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:26:15.47ID:MERS/4/Y0
>>42
ストマで1000円くらいで売ってたな昔
0191風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:26:55.50ID:+qVvgvaXa
ピアスとか校則違反だろ
0192>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 14:27:09.71ID:B2SEnvSGd
なんでこんな必死に叩くん
不思議なんやけど
0193風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:27:49.61ID:9vbhWCUV0
高校生でピアスOKとか名門進学校か底辺高校やろ

多分イッチは後者
0194>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 14:28:04.85ID:B2SEnvSGd
>>191
わいの学校高速緩いで

ってか周りの学校もそんなに厳しくない
0195>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 14:28:44.64ID:B2SEnvSGd
>>193

中学やで
地元の市立中学校や
0196風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:29:10.92ID:z9fUm2EQ0
>>193
底辺高は守らないだけで校則は厳しいんだよなぁ
てか中坊のガキらしいで
0197風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:29:50.32ID:8UV38RZB0
今の時代てピアスとかタトゥーとか無しでどれだけ洗練された人間になれるかてのが流行だから
美容とか日焼けしないとか髪と肌を艶々に保つとかそういうことなんじゃないの
0198風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:29:57.14ID:EacHqdy7a
男のピアスは似合ってないとキモさ倍増するだけやで
0199>>1 ◆jfGTpRYBxjgx 垢版2022/05/09(月) 14:30:24.28ID:B2SEnvSGd
>>197
どの時代に生きとんの
0200風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:30:40.34ID:EacHqdy7a
>>122

>>124
軟骨開けるのクッソ痛いって聞いてちんこ縮むわ
0201風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:31:04.31ID:x4vT6/0m0
牛丼顔やからや
0202風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:31:10.57ID:9vbhWCUV0
>>195
いやどんだけ荒れた学校やねん
ワイも公立中だったけどピアスどころか髪染めてるやつ1人も居んかったぞ???
0203風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:31:47.84ID:z9fUm2EQ0
>>197
流行って言葉の意味履き違えてそう
0204風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:32:10.57ID:EacHqdy7a
>>193
進学校にも真面目そうな顔して常に軟骨に透明ピアス入れてるのとかおるしな
0205風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:32:22.43ID:lTy88zAL0
中学生みたいな子供がイキってピアスなんかつけちゃう精神性がダサいんやで
0206風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:32:42.42ID:z9fUm2EQ0
>>202
何年の話かも言わんと意味ないやろ
お前はいい歳こいて常に最新の学校の空気感把握してんのかよ
0207風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 14:33:26.57ID:z9fUm2EQ0
>>205
いい歳こいて中学生だからこそ興味持つなんて事すら想像できないのもきついで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況