X



【正論】イーロンマスク「このままだと日本人は少子化で絶滅するけどええんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:05.60ID:OqoTM+z80
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ad162d67cfbbe37ba40b363e91217c6ca6cc59c
>イーロン・マスク氏(ツイッターから):「当たり前のことだけど、出生率が死亡率を上回るような変化がない限り、日本はいずれ存在しなくなるだろう。
>これは、世界にとって大きな損失になる」

女さんの高望みが酷いんで許してクレメンス
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:06.90ID:wX3linZx0
いうて普通の対策じゃどうしようもないやん
子育て支援を最大級やったフィンランドが日本以上の少子化国家になったんやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:35.91ID:QHd1YGhR0
>>80
>>88
しかも移民男の出稼ぎと股開く白人女の組み合わせやから

弱者白人男性は脳破壊でアタマQってなるだけやし
Blackedされた白人女はチャイロンボ産むという構造や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:43.27ID:V1bN0o/rd
女のプライドが超一級品になったのと、
昭和にバンバン子供産んだせいで発達のオンパレードになった結果弱者男性が大量にあまり無事少子化へ

なお弱者女性は理解ある彼くんという最大のオプションがあるため今のご時世でも安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況