X



プチ整形したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 10:58:06.33ID:Aodyv9Nc0
なぜか罪悪感やばい
0002風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 10:58:19.31ID:9qhhmOMj0
どこ?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 10:58:55.15ID:Aodyv9Nc0

女です
0004風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 10:59:13.08ID:N7ojHead0
こん!
0005風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 10:59:26.02ID:ZU4Vu1Ci0
まだダウンタイムだからやろ
そのうち腫れ引いてきてなんとも思わんくなるで
0006風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:02:04.53ID:Aodyv9Nc0
腫れ1日で引くしすぐ人に会えるよーって言われたのに蜂に刺された?くらい腫れてるし小さい跡は1ヶ月残るらしいし( ; ; )
0007風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:03:48.56ID:ZU4Vu1Ci0
>>6
流石に1日で引くは大袈裟やろ
ヤブ医者に手術してもらったんちゃうやろな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:04:57.51ID:Ydsqjx/r0
結婚する前に整形の事実は伝えてな。
0009風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:05:33.10ID:Aodyv9Nc0
なんかほんまにプチやから〜みたいな言われてた
注射くらいかな♪とか思ってたら血も出て焦り散らかした、ヤブなんかな大手やけど
0010風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:06:06.47ID:qwc5I/Td0
どんどん弄りたくなるで
0011風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:06:42.91ID:Aodyv9Nc0
やっぱプチでも気にする?「なんか痩せた?」くらいの施術なんだけど
0012風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:07:05.96ID:Aodyv9Nc0
てかすまん返信の仕方がわからんw
0013風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:07:34.24ID:8vP4Q/jXa
(;_;)
0014風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:07:50.46ID:1BrcrgPc0
まず画像貼らないと
0015風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:07:52.20ID:Aodyv9Nc0
コンプレックス鼻が低めくらいやったし痛いのは嫌やからもうしない
0016風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:08:39.49ID:Aodyv9Nc0
化粧してないので嫌や
0017風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:09:01.22ID:Ydsqjx/r0
>>11
プチでも何でも整形は整形やろ
本来の姿では無いんやから、変形させたんなら伝えるべきや。
0018風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:10:13.07ID:Aodyv9Nc0
まあもし結婚するなら言うわ
知り合いにもきづかれん程度だし隠す気でいたわ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:13:11.06ID:8vP4Q/jXa
ええな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:13:44.53ID:OrBUCRsN0
何歳?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:14:30.16ID:Aodyv9Nc0
ええのか
23
0022風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:15:34.54ID:Aodyv9Nc0
てか男ってそれで言ったらボトックスとかも申告して欲しいの?
0023風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:16:18.12ID:uEZUmrib0
鼻の整形って鼻筋上の方まで高くするとかやってないやろうな?
あれは一発でわかるから絶対にやっちゃだめだよ。
0024風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:16:59.98ID:Ydsqjx/r0
見にくいからレス番つけろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:18:36.98ID:Aodyv9Nc0
そんなんじゃない!ちょっと筋高くなったかな?くらい
昨日4人くらいと会ってマスク取って喋ったけど、昨日は腫れてなかったからか気づかれなかった
全員男の人だから気づかれなかったとかなのかな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:19:58.64ID:Aodyv9Nc0
>>24
これでええのか?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:20:26.05ID:Ydsqjx/r0
>>26
そうそうそれやで
0028風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:20:35.00ID:u/bQ3nId0
歯医者もプチ整形になるよな
なのに気付いてないやつ多すぎる
0029風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:20:40.38ID:OrBUCRsN0
他はいじりたいとこないん?
歯止め効かなくなりそう
0030風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:21:33.89ID:Aodyv9Nc0
>>27
ありがとう(⌒▽⌒)
0031風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:21:56.58ID:Ydsqjx/r0
>>28
インビザとかは保険適用外じゃなかった?
0032風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:22:17.62ID:Aodyv9Nc0
>>28
確かに
判別むずいな
0033風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:23:15.59ID:O81tkYOY0
金持ちやん
ワイもやりたいで
0034風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:23:32.27ID:Aodyv9Nc0
>>29
特にないかなー
他のパーツはよく褒められるし
0035風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:24:22.31ID:Ydsqjx/r0
>>32
治療目的なのか美容目的なのかの違いやろ。
医療行為(特に外科)で美容目的で容姿変えるのは整形や。
0036風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:24:30.42ID:Aodyv9Nc0
>>33
ローンだしガッツリじゃないから安かったよ やろやー!
0037風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:25:58.11ID:OrBUCRsN0
うらやましい
0038風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:26:38.11ID:Txsa+cm/0
ヒアルロン酸か?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:27:44.84ID:Aodyv9Nc0
>>35
まあそれはそやな
男の人?やっぱ男性は整形いやなんか
0040風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:28:32.22ID:i+yfKA0Wp
失敗例の鼻先ピノキオ見てて楽しい
0041風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:29:54.92ID:Aodyv9Nc0
>>38
ヒアルロンではないけど注射系!
0042風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:30:37.85ID:Aodyv9Nc0
>>40
そこまではやってないw鼻先はやってない
0043風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:32:37.33ID:OrBUCRsN0
なんでやったの?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:32:47.31ID:Ydsqjx/r0
>>39
整形が嫌というより、整形した事を隠されるのがイヤかな。
整形して本人が満足なら別に好きにすればいいけど、結婚するなら知っておきたい情報ではある

勿論やりすぎとか依存性みたいなのはNG
0045風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:34:22.40ID:MGr6q060M
>>34
あー可愛い子がより上を目指してやったパターンやね
勇気あるなー
ワイもやるなら鼻やりたい
0046風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:35:13.78ID:Aodyv9Nc0
>>43
コンプレックスだなーって!
ザ・童顔って感じ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:35:42.78ID:MGr6q060M
>>41
注射系ならガチでプチやん
仕上がりがいい感じならもうウッキウキでその先進めばええよ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:36:48.90ID:Aodyv9Nc0
>>44
なるほど・・・確かにそれはそうかも
将来結婚するとしたらちゃんと言うね
0049風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:38:26.35ID:Aodyv9Nc0
>>45
でも鼻だけあんま褒められないのも萎える
友達とかにも〇〇の顔好き!目と口がだーいすき!って言われた時のことは鮮明に覚えてる
0050風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:40:20.32ID:Aodyv9Nc0
>>47
注射やけどなんか糸入れてるし腫れてるし
親からもらった顔を勝手に変えたって思うと落ち込むw整形向いてないんやな
0051風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:40:37.04ID:Gk7WYVVZ0
整形なんか自己満足なんやし勝手にすりゃいい
0053風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:41:34.46ID:/fMsyke60
YouTuberで整形してるひなしゃんって人の鼻先が気になる
0054風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:41:40.72ID:QjqlbaoI0
整形なんてみんなしてる、このルッキズム、自由恋愛主義は遺伝子を残すための戦争や
イッチは努力して偉いぞ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:41:50.59ID:G/kAA0qZ0
やり過ぎじゃなくてかわいいならいいんじゃない?
0056風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:41:59.42ID:ykRm9WSA0
あーあ
もう一生自然な顔に戻れないねえ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:43:11.80ID:Aodyv9Nc0
>>52
翌日だけどもうない!触ると腫れてて痛いくらい
0058風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:44:21.74ID:Aodyv9Nc0
>>53
確かにあれは気になるわ
やってんなーって感じの鼻だね
0059風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:44:42.96ID:MGr6q060M
>>50
整形に向いてるよりは、あんまり向いてないくらいの方が美を手に入れやすい気がするでw
ええやんええやん、可愛くなった顔で楽しむとええよ
イッチキャラも可愛い気するわ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:45:25.34ID:Aodyv9Nc0
>>54
素敵・・・言葉選びも素敵
ありがとう( ; ; )
0061風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:47:36.91ID:usxoVPVC0
なんJやってる女って水商売やってるイメージあるわ
0062風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:48:34.98ID:Aodyv9Nc0
>>59
優しいな・・・リアルで友達になりたいわ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:49:36.13ID:Aodyv9Nc0
>>61
動画編集とかそっち系してる
水なんか勇気でない
0064風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:51:34.68ID:IEGhzwWhd
>>62
ええよオフ会しようか
0065風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:51:50.27ID:/fMsyke60
整形とかってした人勝ちだよね
ずっとコンプレックス抱えて生きてるより思いきって整形したほうが人生楽しめそう
コンタクト怖いからカラコンしてないんだけどあれでかなり変わるしやっぱりカラコンしてた方が可愛い
0066風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:52:32.55ID:QjqlbaoI0
>>60
たくさん努力してイケメンとセックスできると良いな!
コンプレックスは最大の武器やで!
0068風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:54:05.03ID:MGr6q060M
>>64
別人やないかw

ワイヒキで対人恐怖なんよ
でもありがとなイッチ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:54:40.59ID:Aodyv9Nc0
>>65
カラコンしたりしなかったりだけど確かに結構印象変わるよね
個人的に、いつもカラコンしてない女の子がカラコン取ったときの目が大好きだからカラコンしてみよや!
0070風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:55:44.44ID:Aodyv9Nc0
>>66
別にイケメンとセックスはしたくないけどね!次は痩せるぞー!
0071風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:56:31.25ID:QjqlbaoI0
この世はガチでルッキズムやからな
んで、整形はダメみたいな風潮は自分の相対価値を落とさないための集団自己防衛や
男も女も整形メイクアンチエイジングなんでもやった方がいい
0072風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:56:45.59ID:Aodyv9Nc0
>>67
ええやん! 目の下に貼るシート意外とクマに効果あったよ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:56:50.41ID:Aodyv9Nc0
>>67
ええやん! 目の下に貼るシート意外とクマに効果あったよ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:57:51.44ID:Aodyv9Nc0
>>68
騙されたわwkotirakosoyade
0075風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 11:58:06.66ID:/fMsyke60
>>69
コンタクト入れるのは出来そうなんだけど取るときがめっちゃ怖そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況