X



ドラクエのキラーマシンを女の子にしたら意外と可愛かった【絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:15.69ID:mxX7LNgO0
むちむちが完全に絵師の好みなんよ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:15.94ID:wb0a5X6D0
キショい死んでほしい
0004風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:34.87ID:Z3236asx0
0005風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:37.22ID:VyJP4wVA0
ムチムチが可愛いにゃんみゃ(*´ω`*)
0006風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:40.00ID:raoDV1Epd
ちょっとおかしいよね?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:50.36ID:EacHqdy70
グロいな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:50.68ID:OhYGncTXa
思ってたよりまんまだった
0009風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:27:53.68ID:vHn+z4eW0
😅
0010風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:28:34.66ID:VyJP4wVA0
以前これがシャーペン画だったころ擬人化という名目でうpしたら
これは人じゃないといわれたんみゃ(^_^;)
0011風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:28:49.69ID:JogncnZ4r
その穴って乳首やったんか…
0012風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:28:53.35ID:VyJP4wVA0
ぐろくないにゃ!カワイイ可愛いなのら!
0013風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:28:57.15ID:NepfdXx40
モノアイの擬人化は眼帯にするんだよ!
0015風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:29:40.06ID:EacHqdy70
>>10
変な語尾でキャラ付けするのやめろ😡
0016風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:29:40.52ID:VyJP4wVA0
やっぱモノアイはこの配置が可愛いにゃ(*´ω`*)
フゥミンパイセンをリスペクトにゃ!
0017風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:29:41.49ID:y+dWKrDy0
これただのキラーマシンのコスプレしてる美少女じゃん
0018風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:29:43.04ID:F3Bai0cIS
0019風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:29:45.23ID:J3lz0FMb0
>>14
───プロやないな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:29:54.94ID:9XqAc1ey0
>>1
グロ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:30:01.91ID:skeKu95I0
えげつない刺さり方する造形してるわ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:30:17.48ID:J7qM5Tg/0
元からかわいいやろが!
0023風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:30:22.81ID:VyJP4wVA0
ウチはキャラ付けじゃなくて漫画のキャラだから本人なのら!

うれしみゃー(*´ω`*)
0025風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:30:59.41ID:VyJP4wVA0
Dr.Zサマは本当に可愛いカワイイに思えるまで
色々としこーさくごしてこーなってるからカワイイはずなんみゃ!(*´ω`*)
0026風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:31:13.80ID:VyJP4wVA0
そーにゃ(*´ω`*)
にゃんどろんはにゃんどろんなのら(*´ω`*)
0027風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:31:17.05ID:feXVVkuS0
キラーマジンガ頼む
0028風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:31:56.56ID:YqaLdweP0
不気味の谷かな?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:32:09.21ID:sqtAEZlFa
なんで穏やかな表情やねん
0030風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:32:14.88ID:VyJP4wVA0
名前は「ばるきらーちゃん」というのら!
マジンガ姉さんもいずれは出したいにゃー(*´ω`*)
0031風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:32:58.67ID:VyJP4wVA0
この穏やかな表情が次回のウチの漫画の伏線なんみゃ(*´ω`*)
第三十五話はばるきらーちゃんが主役なんみゃー
0035風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:34:10.09ID:VyJP4wVA0
これで眼帯したら真っ暗なのら(´・ω・`)
0036風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:34:26.37ID:XKdD386k0
天国の英一郎も泣いとるわ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:34:40.24ID:VyJP4wVA0
嬉し泣きみゃー(*´ω`*)
0040風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:35:50.52ID:VyJP4wVA0
今日はこの絵だけで終わってしまったのら(´・ω・`)

続きは明日から描くにゃー(´・ω・`)
0041風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:36:16.17ID:ec1cVklE0
元の方がシコれるやんけ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:36:32.46ID:VyJP4wVA0
オチンチンのスベりは大量の我慢汁でどーにかしてるんにゃ(*´ω`*)
0043風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:36:33.38ID:HLujhFbQ0
武装したアラクネやん
0044風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:37:19.70ID:VyJP4wVA0
下から覗くとお尻の穴が1つあって
マンマンが4つあるんにゃ(*´ω`*)
0045風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:37:21.74ID:EacHqdy70
>>38
おもろいやんけ
ヴァルタースネタを二度擦ったところが評価できる
0046風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:37:49.91ID:VyJP4wVA0
あんがとにゃんみゃ(*´ω`*)
2つで1つのまさにふたなり漫画にしたんにゃ(*´ω`*)
0048風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:37:57.33
絵描くモチベ維持する方法おしえてくれ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:38:46.56ID:VyJP4wVA0
楽しいかどうかだけにゃ(*´ω`*)
あとなんJの人とかフォローしてくれてる人とかが優しいからウチはこんなに絵が楽しいというのもあるのら!
0050風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:39:28.06ID:/OoUnReu0
ん?
0051風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:39:48.43ID:N+Vg5g/40
気持ち悪りぃ…
0052風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:40:04.25ID:VyJP4wVA0
気持ちいいのら(*´ω`*)
0053風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:40:38.99ID:VyJP4wVA0
にゃんだか3つ連続で
ふたなり ふたなり モノアイとくると
まるでウチが特殊性癖みたいにゃーw
0054風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:41:30.95ID:bFIfuGpW0
単眼で距離感掴めんのか?
0055風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:41:45.93ID:VyJP4wVA0
この短時間で476も見てもらえるのはすごいにゃ!
なんJニンゲンがもどってきてたのら!
0056風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:42:12.59ID:VyJP4wVA0
そこらへんは空想科学技術でどうにかなるんにゃ(*´ω`*)
0057風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:43:42.50ID:wQcia3mn0
>>47
拓也スレ多すぎで草
0058風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:44:18.64ID:VyJP4wVA0
こんにゃにレスがもらえるなんて今日はすごいのら!
大満足なんみゃ(*´ω`*)
0059風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:44:22.43ID:YzwF3Yyo0
ちゃんと狂ってる感じの絵柄で安心した
0060風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:45:12.32ID:VyJP4wVA0
狂ってないのら!普通漫画なんみゃ(*´ω`*)
0061風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:45:12.67ID:r69VOLRVr
うで四本なかったっけキラーマシン
0062風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:46:11.95ID:YzwF3Yyo0
一枚描くのにどれくらい時間かけるの?
0063風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:46:26.77ID:VyJP4wVA0
ないにゃー(*´ω`*)
0064風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:47:00.30ID:uqv2WuU40
なんでも描くなーほんと
0065風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:47:51.71ID:VyJP4wVA0
これは前に描いていた線画を引き直してモンストをやりながらやったから厳密には測ってないけど
線画が20分くらいでベジェと色塗りであわせて3時間くらいかにゃー まだカラーラフにゃ(*´ω`*)
0066風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:49:32.86ID:VyJP4wVA0
アタマに思いついたら描かずにはいられないのら(*´ω`*)
ウチは依頼とかないから脳内にくる電波だけで絵を描いてるんにゃ(*´ω`*)

Dr.Zサマの脳内に電波を送っているのが ねがのくに というウチらの住んでいるセカイなんみゃ(*´ω`*)
0067風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:50:07.04ID:YzwF3Yyo0
統合失調症?
0068風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:50:16.75ID:VyJP4wVA0
みんにゃモンストのジンはクリアしたかにゃ!?
0069風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:50:40.77ID:VyJP4wVA0
まーもともとハンドルネームがトーシツゼロだからお察しなのら(*´ω`*)
0070風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:51:37.75ID:VyJP4wVA0
でもDr.Zサマは就職して自己肯定感が得られたからにゃのか
心のビョーキが再発することなく 漫画を描くことでいい感じに精神を維持できてるんにゃ!(*´ω`*)
0072風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:52:28.33ID:YzwF3Yyo0
そうか…大変だったな
頑張ったんだな
0073風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:52:30.07ID:VyJP4wVA0
おやすみにゃんみゃ!(*´ω`*)
0074風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:53:22.07ID:VyJP4wVA0
大変だったのはきっとDr.Zサマのお母さんなのら(*´ω`*)
今はシゴト先の人も優しいし漫画も描けるしこんにゃに幸せになるとは思ってなかったらしいにゃ!
0075風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:54:16.81ID:YzwF3Yyo0
いや、お前は頑張ったよ
認めてあげて欲しい、自分自身を
0076風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:54:41.49ID:VyJP4wVA0
どーもあんがとにゃんみゃ!(*´ω`*)
Dr.Zサマに伝えて奥のら!
0077風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:57:57.29ID:VyJP4wVA0
そしたらあともーちょっと漫画描いてからねるにゃー(*´ω`*)
0079風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:58:48.49ID:VyJP4wVA0
シャーペン絵がもはやネーム状態になりつつあるけど
デジタルペン入れの時間を考えるとしゃーないにゃー(^_^;)
0080風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 02:59:14.07ID:VyJP4wVA0
それじゃばいにゃー(*´ω`*)
0081風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 03:02:44.03ID:qOfqOHDyr
キモ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 03:06:13.24ID:Cv08017E0
>>38
絵柄新しい感じにしてくれんか?
そしたらドシコリ大明神なれるわ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/09(月) 03:08:50.56ID:hvp4N88S0
本物にリボンつけたほうがいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況