X



【悲報】人気VtuberのAPEX配信でマッチングした野良プレイヤー、ゴースティング認定されて発狂するw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:53:58.38ID:76skHP3Z0
APEX配信中のにじさんじの勇気ちひろにマッチングした後、倒してTwitter上に晒す
https://i.imgur.com/AIRjrPz.jpg
https://twitter.com/KAUAPEX/status/1522089757941002240

にじさんじリスナーからゴースティング認定されてお気持ち、V豚煽り
https://i.imgur.com/s1XtPbQ.jpg
https://twitter.com/KAUAPEX/status/1523219200948416514

リプ欄で発狂中
https://i.imgur.com/dHoQild.jpg
https://i.imgur.com/EaEm4Eo.jpg
https://twitter.com/tanakadarkslime/status/1523305966103457792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:54:07.93ID:76skHP3Z0
ええんか?
0003風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:54:15.41ID:F+PDZO8y0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな
l
VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:54:53.36ID:76skHP3Za
晒してる時点でアホやろ🤔
0005風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:55:27.97ID:/rFJD7q2p
知らんけどどうせ死体撃ちとかしたんやろ?
0006風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:55:37.22ID:BRcJJ29H0
ゴースティングっなんや?
ゲンガーに進化させられなかった奴wみたいな煽り?
0007風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:55:44.91ID:5IwUG5OM0
配信してる側のが晒してるようなもんじゃねーか
0008風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:55:58.12ID:1qX3mzvg0
流石にゴースティング冤罪吹っかける方が悪いだろこれ
0009風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:56:24.35ID:gS4EurCf0
カードショップでメガネクイクイしてないだけでお前の見た目もどうせそんな変わらんやろ
0010風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:56:46.77ID:RE6alH0h0
たなすらさぶって奴は完全にアウトやん
0011風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:57:05.76ID:ZfwSnctq0
>>6
ゴースティングとはオンライン対戦ゲームにおいて、実況・ライブ配信映像を視聴しながら試合に参加し、プレイヤーを狙い撃ち、ゲームを自分に有利な方向に進める不正行為のことや。
海外では「ストリームスナイプ」「ストリーミングスナイプ」と呼ばれているやで。
不正行為が明らかになった場合、BAN対象となり「ユーザーアカウントの凍結」のペナルティが課せられるんや。
後を絶たないゴースティングに対し、配信者側でも自衛する必要があるやで。
0013風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:57:35.98ID:Vvnqsay30
こいついつも玩具にされてんな
0014風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:57:36.28ID:BRcJJ29H0
>>11
サンキューwikiJ民
0015風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:57:43.23
ゲームしかない子達みたいだな
ゲームが仕事になってるVtuberを妬んでるんだろうなあ
0016風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:57:53.60ID:pQMxBf9V0
どっちもキモい
相手の容姿決めつけからのイキりはホントキツいわ
0017風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:58:08.69ID:LwzOEOGy0
たなすらさぶってやつゴースティングとブースティング間違えてて草
0018風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:58:33.51ID:01TheE2/0
またホロライブか?
0019風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:58:38.95ID:cMMJTuqv0
Apexってゲームの設定に配信用設定みたいなPN匿名にする機能あるっぽいのに全く使い物になってないよな
0020風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:58:59.46ID:xe0pcV8pp
>>6
対戦相手の配信見ながらプレイすればそいつの場所とか装備とかわかるやろ
要は相手の手札見ながらババ抜きするようなもんや
0021風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:59:04.53ID:wPv0v5wE0
普通晒さないしV豚にもならないから頭が残念な人たちの争いやな
0022風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:59:27.50
ゴースティングってよくわからんのだけど
晒してるやつが悪いんじゃないのこれ
0023風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:59:28.01ID:WSaBV4xx0
でも配信見てなかったら気づかんやろ
0024風吹けば名無し2022/05/09(月) 00:59:38.02ID:/+EEoRW+0
>>11
配信してる奴がTEAMS情報漏洩してる裏切り者なだけちゃうんか…
0026風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:00:33.44ID:umCPFqS50
ガキかよこいつら
加藤純一は文句ひとつ言わんぞ
0028風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:00:52.98ID:6JQHEye+0
ゴースティングスナイプは配信者側が100%悪なんだからどうでもいいわ
いやなら配信すんな
0029風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:01:02.90
配信者にとってはゴースティングとチーターは金と知名度の稼ぎどころだからな
0030風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:01:15.44ID:RQEp4rmR0
>>26
それかっさんがゴースティングされるほど人気ないだけやろ
そんで別にあのおっさん普通に強くないし
0031風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:01:33.91
俺は嫌な思いしてないからどんどんやってくれ
0032風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:02:09.38
なお配信者によるスマーフキャリーはセーフな模様
0034風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:02:29.42ID:JCrT9KhT0
スポーツ大会で優勝した奴が2位の選手のTwitterに
「対戦ありがとうございましたwあなたを倒して優勝しましたw」
ってトロフィー画像付きでリプ送るようなもんやな
0035風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:02:30.65
こいつらいっつもペクスやってんな
0036風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:03:03.85
運営が規約変えるくらい納得できる理屈ないと
悪いのはゴースティング側でそれがイヤなら
ナンでもやったモノ勝ちの別ゲーやれば良いやろ
0037風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:03:24.24ID:rJUPS4WB0
自ら手札全公開でポーカーやって負けたら手札見られたって騒いでるだけやん
仮に100%ゴースティングでも対策してない方が悪い話やん
0038風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:04:03.06ID:VzAqmwY/H
ぶっちゃけペクス配信はゴースティング地獄やチーターとの対戦やってる時が一番熱いわ
今更普通のランクマやっても見る方が飽きてるやろ
0039風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:04:32.03
やっぱりゴースティングは許されないんやな
0040風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:04:40.52ID:VODM4BYZM
ゴースティング上等でバトる方が盛り上がらんか?隠れながらチクチク遠くから戦うなんてプロゲーマーとして面白くないだろ
0041風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:04:57.99ID:uXNGgcBnM
ゴースティングってなに?
0042風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:05:11.41ID:o8xE/c9Ed
まぁV豚はキモいよ
それはもう大前提として話せよ?
0043風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:05:19.48ID:6Hxr6w8N0
valoやればいいのに
ゴースティング、チーター少ないのに
0044風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:05:24.35ID:loJtzMEo0
ゴミゲーに群がるゴミのお手本みたいな奴やた
0045風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:05:36.72ID:1VFLKBs8a
配信者は何千人と晒して金稼いでるのに自分が晒されるのはダメなの?
0046風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:05:39.21ID:crNFvD8ka
配信遅延かけてないの?
0047風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:05:53.77ID:6IcWznqvH
勇気ちひろとかいうゴースティングとメンヘラ配信がメインのVtuber
0048風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:06:04.16ID:VODM4BYZM
>>41
ゲーム実況者だけを観測できるレーダーがあると思えばいい
0049風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:06:05.55ID:6Hxr6w8N0
>>46
少しの遅延じゃ無意味
0050風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:06:17.69
>>11
はぇ~分かりやすい
0051風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:06:22.42ID:CVxW/U5A0
配信者「一般プレイヤーを晒して金稼いでるで」
プレイヤー「配信者をゴースティングしたわ」
どっちも変わらんだろ
0052風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:06:37.32ID:JCrT9KhT0
>>41
プレイキャラを透明化するチート行為やな
名前の通りゴーストになるからゴースティング
0053風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:06:52.22ID:6IcWznqv0
くだらねえ
ゲームやってないでウクライナ行ってリアルやってこい
0054風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:07:33.37
さすがに免罪でゴースティング認定されるのは可哀想だわ
0055風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:07:53.81ID:r3RcpQMua
>>15
ちっさああああああああああああんwww
0056風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:08:10.51ID:6IcWznqv0
ポケモンだと配信する方が悪いとか対策強要されるけどゲームによって違うんか?
0057風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:08:28.27ID:xe0pcV8pp
つーか勇気ちひろってなんでこんな粘着されてるん?
apex上手いくらいしかワイも知らんけど
0058風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:08:35.73ID:crNFvD8ka
>>49
じゃあ遅延させる意味ないじゃん
なんで遅延させてんの?
10分とか遅延させれば良いじゃん
0059風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:09:05.38ID:LqvGtuZb0
代行やってるクズやん
0060風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:09:27.13ID:ls89vbNZH
FPSゲーム1回もやった事ないのに毎回騒いでるからこういう用語覚えてきたわ
0061風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:09:33.70ID:6Hxr6w8N0
>>58
コメント反応できないからね仕方ないね
0062風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:09:44.90ID:MTMGaANXd
それはそれとして勇気ちひろはキモいから対消滅してほしい
0063風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:09:53.72ID:CVxW/U5A0
>>56
ゲームというより民度によるんじゃないかね
ポケモン対戦の界隈はfpsとかよりしっかりしてる気がするわ
fps界隈の民度が低すぎるだけなんだけど
0064風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:09:54.79ID:JCrT9KhT0
>>56
それはポケモンの民度が終わってるだけちゃう
悪意をもって見てるんだからゴースティングしてる方が悪いに決まってる
0065風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:09:58.60ID:+Vy5WLe80
わざわざ倒しに行くよりチーミング行為匂わせたほうがよっぽど嫌がらせになりそうなもんだけどな
0066風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:10:09.34ID:QsJZRR9K0
最近ちっさんお気持ちせんからつまらんわ
0067風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:10:14.74ID:ls89vbNZ0
ほんと気持ち悪いなチーFPSガイジは
スナイプされて負けたわけでもないのに暴言吐きまくりとか
加藤純一ならスナイプもファンにさせるのに
0068風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:11:00.08ID:mvCbcOht0
ゴースティングされる方が悪いんちゃうか?
APEXなら配信モードみたいな匿名化出来るやろ
0069風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:11:09.50ID:O6uLfvZN0
カリフォルニアとかシンガポール鯖まで追っかけてしばいたならゴースティングでええけど
0070風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:11:13.37ID:DT3GgynT0
バチャ豚vsゲーマーの泥試合
どっちも精神的に幼いしいい勝負しそうやな
0071風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:11:43.60ID:6JQHEye+0
天下のテンセント様がゴースティングは配信者側が遅延入れるなりでどうにかしろって言ってる時点で配信者が悪いんすわ
0072風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:11:46.21ID:NmZqirs00
まあでも配信見ないやつからしたらストリーマーってゴミみたいな存在だろ
0073風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:11:46.97ID:+7ft+8XX0
やっぱりapexやってるやつ全員糞だわ
0074風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:11:50.82ID:DT3GgynT0
>>68
よくわかってないみたいだな
0075風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:12:28.19ID:+7ft+8XX0
apexって上位プレイヤーの奴ほど性格悪い奴多いよな
0076風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:12:51.35
変な奴等しか居らんのね
0077風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:13:20.35ID:xe0pcV8pp
>>68
それは泥棒に入られる方が悪いみたいな理屈や
0078風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:13:22.05ID:9WIETVVgH
ゴースティングOKの加藤純一最強ってことでええか
0079風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:13:27.16ID:CVxW/U5A0
>>72
普通のプレイヤーからしたら配信者は一切のメリットがないからな
MMOとかは配信者がいるだけでゲームが崩壊するし
0080風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:13:46.09ID:9WIETVVg0
ヴァロはあんまゴースティングって聞かないよな
民度か?
0081風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:13:59.77ID:VODM4BYZM
>>78
やっぱ王は違うんだな
0082風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:14:33.70ID:dgH7W/uP0
配信をしてるやつの民度も悪いよな
他プレイヤーの悪口を言ったりと配信=他者を傷つける行為と言われてもおかしくないやついる
ゴースティングがダメなのは分かるけど無許可で好き勝手に配信してオモチャにしてる人も悪質や
0083風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:15:06.33
Twitterにリプしてるやつめっちゃ性格悪そうやな
0084風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:15:12.58ID:vdpqiNXsa
>>72
勝手に自分のプレイを配信に載せられるしな
0085風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:15:19.27ID:CVxW/U5A0
>>77
家の鍵閉めずに開けっぱなしにしてる方も悪い
なんならそいつらは他人の家も開けっぱなしにしてるような奴だぞ恨みぐらい買う
0086風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:15:35.73ID:6JQHEye+0
>>80
めちゃくちゃいるぞ
芋帯でディレイなし配信してたら100%ゴースティングあるよ
0087風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:16:32.38ID:p7ACSWzbH
狩野英孝「ゴースティング?よく分かんないけど全然いいよ」

APEXガチ勢「ふざけんな!規約違反だ!」

なぜか狩野英孝が炎上

ほんとよく分からん界隈
0088風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:16:44.29ID:HeBA2vrj0
V豚とか言うとる時点で何の説得力もないよな
0089風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:16:47.36ID:kRnpppi70
>>75
何言ってんだ…FPSなんかしね、ゴミが挨拶
勝ち負け以外何の価値もない砂漠みたいな場所やぞ
0090風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:17:06.17ID:JCrT9KhT0
>>81
信者は脳死だから困る
ゴースティングは何であろうと容認したらあかんやろ恥ずべき行為や
なんでか?
そりゃ勘違いして他の配信者でもやりだす輩が必ず出てくるからや
0091風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:17:13.55ID:AO7iMjtO0
逆にこのチー牛が特定祭りで盛り上がるな
チート使っただけの隊長のリベンジポルノがあんだけ盛り上がったんだから逃げられないやろw
0092風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:17:27.38ID:p7ACSWzb0
昔は勝手に配信してるやつが悪いと言われてたのに時代は変わったな
0093風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:17:59.40ID:jk7TgjY40
絵豚が暴れとるんけ?
0094風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:18:23.61
なんか自分勝手なルール持ち込む奴増えたな
配信なんて何されても文句言わんピエロがやるもんやで
0095風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:18:53.46ID:i7LvaEJN0
配信の囲いキモすぎ
配信者が勝手に晒してんだからお前が悪い
当たり前
0096風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:19:14.99ID:o8xE/c9Ed
>>52
そんなんオンライン対戦で使えたら最強やん
攻撃も当たらんのか?
0097風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:19:38.79ID:umCPFqS50
ペクスとかいうゴミのたまり場
0098風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:19:40.44ID:CBfydOAQ0
時間差付ければ解決それだけやろ
0099風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:20:05.98ID:IkYQhOId0
麻雀とかカードゲームなら兎も角FPSで他プレイヤーの画面見てる暇なんてあるのかよ
0100風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:20:29.18ID:7Y43htnW0
お、vキルできた。晒したろ!
どっちもクズすぎるやろ、ほんま終わっとるわ
0101風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:20:34.90
ゴースティングってスナイプのことか
0102風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:21:24.96ID:JCrT9KhT0
>>96
嘘に決まってんだろ
ボケがよ!
0103風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:21:38.11ID:g2XoJtk00
APEXってそんなゴースティングされるとキツいもんなん?
カードゲームやポケモンとかなら致命的やが
0104風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:21:52.98ID:jk7TgjY40
デスボ晒されるとか名が売れてきたなぁ~程度で流せる話を
絵豚が暴れてブヒブヒ言うとるだけやんけ
0105風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:22:33.26ID:VODM4BYZM
>>103
普段からコソコソと隠れて戦ってるんだろうな
0106風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:22:53.25ID:dfsndNoD0
ってかlolだとゴースティング対策でマップ隠したりするのに
そういうのしないのか?apexは
0107風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:23:15.69ID:7kfOLSsI0
>>99
場所以外にも使用してる装備と味方の人数がバレると結構不利
0108風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:23:35.68ID:emczjCz60
日本語がところどころ分からん
最高でwってなんや
0109風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:24:53.72ID:TRB0XNwC0
配信見ながらマッチングスナイプして配信者がいるであろう場所うろついたらゴースティングやろがい
0110風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:25:35.06ID:AEJ2ikEcH
謎すぎるゴースティングするなら捨て垢でやるやろ普通
そしてTwitter上に晒すのも謎だわ承認欲求でやってるんか?キッズしかおらんの?
0111風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:26:15.01ID:EdAzFpGu0
ゴースティングって言うほど効果あるんか?
配信って何やかんやで2秒くらいラグあるやん
0112風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:27:09.89ID:Tz+NELsQ0
まつりちゃん
0113風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:27:49.87ID:FaebDPZS0
この勇気ちひろって人いつも死ぬたびにゴースティングに疑心暗鬼になってるよな
キレながら不機嫌にゲームしてるイメージ
0114風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:27:59.28ID:AEJ2ikEc0
結局、故意なのか免罪なのかどっちなん?それによっても話が変わってくるやろ
0115風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:28:31.82ID:JBKq5RAJ0
どうせプロとパコってランク上げてもらうんだからどうでもよくね
0116風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:30:01.34ID:24jL7Qzy0
わざわざTwitterにあげるのは何でや
APEXプレイヤーってかまってちゃんばかりなのか
0117風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:30:08.48ID:Ui0GUB5zH
>>114
配信者と偶然同じマッチになる確率って低くない?狙わないと出来ないと思うんやが
0119風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:30:49.91ID:XlKKTE3y0
ちっさんに師匠呼ばわりされるすももはどんな気持ちなんだろう
0120風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:30:57.62ID:T2xsb/fd0
>>111
近くに待機しておいて戦闘終わるぐらいに突っ込んだら簡単に勝てるから意味あるよ
0121風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:31:26.71ID:Ui0GUB5z0
ちーさん狙いのゴースティングなんて今更やってもダダ滑りやろ
0122風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:32:09.99ID:Ui0GUB5z0
>>118
0123風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:32:14.36ID:AO7iMjtO0
スマブラでヨシドラロンへのアンチ活動してたあcolaキッズやネカマやってたそらねこ系の犯罪者といい有名なゲームってリスナーにクズが集まるよな
母数が多いとハッタショも混じるんやな
0124風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:33:06.49
レベル20までいかないとラクマできないvaloは神ゲー
0125風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:34:38.85ID:m8Mr8uoZ0
>>117
ワイ何人も有名な配信者とマッチしたことあるぞ
一戦で60人が同じゲームに入るから他のゲームよりは会いやすいんちゃう
0126風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:35:46.58
リプ者はお前がやってるわけじゃないのになんでキレてるんや?
0127風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:36:39.98ID:UTmBOHlca
>>119
「アンチは無視が一番、相手するのが悪い」と説いてるが聞き入れない
0128風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:37:10.08
ゴースティングされたくないならディレイ入れろよ
そもそもapexみたいな遅いゲームなんてゴースティングしたところで対して有利にもならない
0129風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:37:28.68ID:yRtvZdIG0
>>126
自演だから
0130風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:38:03.48
一般人からしたらたかがゲームやしな
こんなんに熱くなる方が頭やべーよ
0131風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:38:57.78ID:h9qYu7Al0
実際ゴースティングやろ
弱小箱のVとマッチングしてもスルーする自信あるわ
0132風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:39:03.63ID:Th6VYzyj0
>>118
たわわ騒動の社長もそうだけど、やるぞ!と脅すより、やりました。ってのが一番だな
0133風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:39:25.50ID:hJWUalhG0
なんでもかんでもゴースティング認定して袋叩きにするってヤカラだよ
ネットヤンキーでも一番たちの悪い部類
0134風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:39:34.58ID:VzAqmwY/H
APEXのゴースティングってどのくらい有利になるん?
素人がプロに勝てるレベル?
0135風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:40:09.27ID:Zrqfu+0jd
代行で草
死ねよ
0136風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:40:12.02ID:xHSisSEj0
リプ欄地獄で草
0137風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:41:33.80ID:6/rwI8bAd
たなすらさぶって奴言い過ぎだと思うわ。
そこだけ気になった。
0138風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:41:47.20ID:VzAqmwY/0
ゴースティングとかいうのをされたくないなら、そもそも配信しなければいいのでは?
0139風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:41:56.39ID:rJUPS4WB0
>>134
基本無理や
そもそも自分の画面で手一杯なゲームで相手の画面まで見て動ける時点で素人じゃむり
しかも隠れてるとか奇襲しかけようとしてるとかピンポイントで刺さる場面があるかどうかってレベル
0140風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:41:59.73ID:m8Mr8uoZ0
>>134
有利とるためというより凸って嫌がらせが目的
ゴースティングであんまり有利は取れない
0141風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:42:05.45ID:B8V6Ph9p0
>>11
これ海外の名称の方が意味わかりやすいのになんで日本はゴースティングなんや?
0142風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:42:33.97ID:EdAzFpGu0
ゴースティングちゃうけど気に喰わん配信者と同じPTでマッチングするようにして足引っ張るのはやるわ
慣れていないフリした立ち回りや地雷職で参加
配信者から暴言引き出すのが面白くてやっていたわ
0143風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:43:01.28ID:03PTHE2xd
ちーさん嫌いやけどこいつは代行やってるクズやん
規約違反やぞ
0144風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:43:20.78ID:abWXaK5h0
麻雀でゴースティングして活動休止したVって今どうしてるんやろ?
0145風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:43:24.87
配信って割とラグあるけどそんなにゲームスピード遅いんか
0146風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:43:34.99ID:GYIH8iPE0
無料FPSってなんでこんなに民度低いんだろ
0147風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:43:36.93ID:v+7WT2Twd
>>127
たくさんコメントあって大多数は肯定的なコメントなのに、ピンポイントでアンチコメ拾って反応するからな
あんなんアンチというか荒らし喜ばすだけやろに
0148風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:43:43.65ID:4UTgvanp0

飯が美味いわ
0149風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:44:26.17ID:e5NW3Sb10
ゴースティングが違反なのは分かったが
それを証明することは不可能ちゃうか
0151風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:45:11.04ID:cNMUCUu50
対人ゲー配信してる奴なんてスナイプして荒らされるのなんて日常茶飯事やったのにな
0152風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:45:34.07ID:QTZ6Hb4vr
>>147
20そこそこの後輩にガッツリ説教されてもロクに聞かんの草だった
0153風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:45:48.83
大会じゃないなら別にええやろ
0154風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:47:04.42ID:kPMh+CDPp
プロに介護されて説教される雑魚ブス詐欺師倒してなんか問題あんの?
0155風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:47:38.96ID:dUO6TAgNa
遅延いれる奴はもう配信じゃなくて動画でいいよね
0156風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:47:58.78
Vのゴースティングは配信映りたいだけの奴らばっかやろ
0157風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:48:51.39ID:NunfHdPK0
>>144
転生してスペイン人相手に舐めた商売してたからすぐバレて病欠で消えた
0158風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:49:34.01ID:ZUFZ+r1oa
勇気ちひろゴースティング対策の為に画面隠して音も消してて笑ったわ
もう配信するなよ
0160風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:50:08.77ID:ow8k6GUsa
強い配信者の味方に守ってもらえよちっさん
0161風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:50:33.01
晒すのは性格が悪いやろ
0162風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:50:47.66ID:kdsdZpdl0
こういうの見るたびに思うけど配信に乗せてるガワが悪いよなVだけに
0163風吹けば名無し2022/05/09(月) 01:52:00.36ID:vIZiKJDZ0
すまんFPSに限っては配信してる方が悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況