X



FF14のハウジングに関して質問があるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:26:46.70ID:D+ZeBnFG0
エンピレアム以外も抽選になっとるんか?
0002風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:27:13.54ID:6sz4iLbSd
エンピレアムってなに?
0003風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:28:01.09ID:ZsyNLjnU0
なってないよ
0004風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:28:13.49ID:D+ZeBnFG0
>>2
最近実装されたイシュガルドのハウジングエリアや
抽選方式を採用してバグが発生しとる
0005風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:28:33.05ID:6sz4iLbSd
>>4
お前優しいな
0006風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:29:06.12ID:D+ZeBnFG0
>>3
ほんまか?
ハウジング始めたいと思って空き地回っとるんやけど購入ボタンが出てこないんやが…
0007風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:29:45.49ID:D+ZeBnFG0
>>5
人に優しくすればいずれ自分に返ってくるんやで
0008風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:30:04.67ID:6lawSh7j0
だまれ馬鳥
0009風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:30:14.95ID:D+ZeBnFG0
ラベに家が欲しいんや
0010風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:30:26.97ID:yow0wT3jr
データの世界なのに土地抽選とかアホ臭すぎるやろ
0011風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:31:21.06ID:D+ZeBnFG0
>>8
ワイは馬鳥とはちゃうで
ワイが立てたクソスレまとめられたからワイも怒っとるんや😡
0012風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:32:08.80ID:D+ZeBnFG0
>>10
ワイも含めてアホやからしゃーない
0013風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:32:26.15ID:nVPU2h6y0
ff14のハウジングって現実の模様替えよりしょぼいよな
よくハマれるわ
0014風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:32:42.03ID:D+ZeBnFG0
色々調べてるんやがよくわからんのや…
0015風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:34:07.51ID:D+ZeBnFG0
整備中のとこで待ってればそのうち購入ボタンが出てくるんか?
0016風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:34:20.02ID:0ffC1leX0
全部抽選やし
なんなら個人区画は6区画しかない
0017風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:34:39.82ID:rh6xXhjf0
なんJで立つ14スレって高確率で馬鳥やん
死ね
0018風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:35:27.07ID:nVBG52VeM
整備開け待ちだからボード連打しとけ🤗
0019風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:37:00.56ID:D+ZeBnFG0
全部抽選って言ってる奴もおってようわからんな
0020風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:37:26.22ID:D+ZeBnFG0
>>18
整備が終わったら購入ボタンが出てくるってことでええんか?
0021風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:38:02.95ID:nVBG52VeM
>>20
連打マクロ作って首振りしとけ🤗
0022風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:38:13.08ID:KAQzh24Z0
馬鳥アレルギー発症してる奴いて草
俺もFF14のスレ立てるわ
0023風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:38:14.73ID:0YXJmcr+0
くたばれ
0024風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:39:46.70ID:D+ZeBnFG0
>>21
ワイ以外に人おらんし多分大丈夫やと思うが一応調べてみるわ
サンガツやで
0025風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:40:31.75ID:D+ZeBnFG0
>>22
キレとる奴は親でも殺されたんかね
0026風吹けば名無し2022/05/08(日) 23:42:54.72ID:GPm+2ZNma
>>10
そうやって入手しにくくすることによってガイジに愛着持たせてるんや
そいつにとってはもう一つの現実なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況