X



ブラッドボーン買ったけどマシンガンバカで詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:35.47ID:22kdLJ690
うっぜぇこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:54.33ID:22kdLJ690
輸血液使うし
無駄に硬いし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:06.83ID:22kdLJ690
おまけにパリィも取ってくる
最強じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:47.06ID:3T8aosUja
DLCか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:01.42ID:22kdLJ690
道中マシンガン打ってきてたまにはめられて死ぬし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:39.44ID:56FdDOj+0
久しぶりにやり直してるけどエルデンよりむずいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:42.79ID:22kdLJ690
>>4
いや 旧市街の狩人
高いところからマシンガン打ってくるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:13.64ID:22kdLJ690
>>5
ブラボおもろいね
変形武器ガチャガチャしてるだけで楽しいし世界観が神
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:28.05ID:i+Nbex4g0
ブラボパリィガンガン取れてすき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:53.88ID:NsufM/eQ0
あいつクソむかつくよな
あそこで1回やめたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:02.05ID:U1vE4D5X0
近づこうとすると下にもアホが待ち構えてる所やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:03.10ID:22kdLJ690
>>7
エルデンリングをいかに救済措置頼りでクリアしたか思い知ったわwwww 死体の巨人まーーーーじで強かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:05.82ID:P1Mb87dO0
そいつたまに飛び降り自殺するで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:38.59ID:22kdLJ690
>>10
結構簡単にとれるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:54.67ID:icB+nC9+0
ブラボ雰囲気怖すぎてすぐやめたわ
序盤で泣いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:08.84ID:22kdLJ690
>>14,15
どうやって落とせばいいん?
ハンマーのR2とか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:43.71ID:Xazytsjl0
バルカン砲のやつはショートカットでいけば楽
最初に階段降りずにバルカン砲側へ飛び降りていけばいい、真ん中らへんに梯子もあるけど利用すると撃たれて落ちる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:44.57ID:22kdLJ690
>>11
序盤の詰みポイントだよなここwwww
ちょこちょこ弾撃ってくるのがマジでうざい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:20.65ID:22kdLJ690
>>12
知らん人いてびっくりしたわwww
あそこ地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況