X



タイヤ交換に25万ってふざけてんのか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:55.06ID:78hUp3lL0
値引きは2万してくれたけど価格コムでタイヤの値段調べたら2万やったわ
なんやねん🥲
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:42.55ID:Jb/UDT6s0
高すぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:10.67ID:NEVn76UW0
高すぎだろ
内訳どうなっとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:16.62ID:wd9o0ujx0
スーパーカーのタイヤ交換ならそんなもんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:18.11ID:yDz4EredH
どんなでかいタイヤなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:20.48ID:M0EjrjZQH
ぼられ杉内
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:01.15ID:XpmgS+X/0
トラックかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:41.19ID:Bu7kNgxE0
ワイもディーラーでやってもらったら24万やったで
自分でタイヤ注文して持ち込んだら九万で済んだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:53.02ID:R+Bej9nH0
カモ過ぎて草🦆
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:08.42ID:Yuw1rHNP0
オートウェイ使え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:08.26ID:H+j5AQ/Ca
>>1
こっちが聞きたいよタイヤ8本あるのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:10.95ID:LVGC820Gp
ブリジストンのレグノやちな18インチ
うきうきで調べたけど現実を知って泣きそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:35.34ID:DlJmr9zz0
自分で購入で20000円なら
ガソスタで組み替え2000円
交換2000円
しめて24000円で済むだろ

ワイは自分で交換もやるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:05.89ID:szA9fuPz0
組み換えは流石に個人でできんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:20.71ID:PK9PmN8b0
ワイもレグノやけどタイヤ館で工賃込み11万くらいやったぞ
GR-X2になったばっかでほとんど値引きしてくれなかった時ですらその値段
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:13.10ID:jXtIzSQda
一年間のタイヤお預かり倉庫費用か?
それにしても高いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:17.53ID:tRArz+H/0
>>11
そこはダメかも
つーかまだやってる店舗あったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:25.33ID:szA9fuPz0
業者に組み換えやってもらったら
自ずと業者でタイヤ交換もせなあかんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:00.81ID:G5v4G0fWd
オートバックスいくらや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:16.99ID:GNQj2usLd
4本で8マン

組み換えで1マン

脱着でい1マン

バランス調整で0.5マン

タイヤ処分で0.5マン

半分にしかならんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:31.41ID://5KfNgFM
ついでに車検やってもらえるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:48.76ID:6LlMTUamp
ディーラーはここぞとばかりに値段釣り上げるからな
4月に入ってタイヤの値段も上がったし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:02.06ID:tRArz+H/0
一本6万のタイヤなんて無いわな
5万にしても工賃一本1万だからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:08.35ID:cjuPj98Ya
幅あって18ならどうだろうな
ホイール付きなら普通だが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:57.99ID:gav84Ccx0
ディーラーはタイヤの値段が希望小売価格まんまやんな
ワイも高速でパンクしてディーラーに入れて一本だけ交換したけど高かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:39.31ID:PK9PmN8b0
>>27
335/30/18とかわけわからんタイヤなら0.5チャンくらい
それにしてもそんなしなそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況