X



ホロライブ、金髪はオワコンになる呪いがかかっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:54:55.36ID:YlJE6NqL0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!
F
【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:55:36.30ID:/GKS6KQy0
ござるだけやん
0004風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:55:45.69ID:823kadsD0
アキロゼホンマ報われてほしい
0005風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:55:51.89ID:j0qblFCyr
アキちゃん景気ええの😲
0006風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:56:01.67ID:TdMI10Adr
アキロゼやるやん
0007風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:56:25.70ID:823kadsD0
>>5
昨日はみこちとスバルバフかかってただけや
0009風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:56:47.63ID:tcZyzEH30
つまらない
盗人
ファッションガイジ
意識低い

終わりだよこの箱
0011風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:08.29ID:0lgcO7GR0
昨日のやつか
0013風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:19.02ID:j0qblFCyr
>>8
あらかわワッツオン
0014風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:31.13ID:GxDXlTvl0
いくらでもいるし
個性は埋もれるよなあ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:39.13ID:teVgRknm0
はあちゃまなんでオワコンなったんや
0016風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:42.54ID:Tl5Ksa54a
はあカスはそろそろ深層組にでも無償トレードでええやろ
やることなすこと滑ってるわ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:54.47ID:S3TIL/Xy0
ID以下の雑魚は自分見つめ直してどうぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:58:16.79ID:uD15mFtl0
直撃のパイナポーはなにもんや
0019風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:58:34.50ID:EqC7PgfOp
こよりって全体的ど真ん中くらいなん?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:58:59.01ID:8d7WOcGc0
>>18
スプラトゥーン
0022風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:59:58.00ID:sPsEOGvw0
>>19
ホロだと中央値1万がちょうどど真ん中でこよりは7000ぐらい
0025風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:00:16.76ID:7HtakcbY0
こよよりおもろいのはどれや?全員か?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:01:18.61ID:EqC7PgfOp
真ん中ちょい下なんや
ありがとや
0029風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:02:10.54ID:0lgcO7GR0
でも言うほど自分が仮にホロのメンバーだったとして
箱でかくしようと奮闘したくなるか?
既にでかいからそう思わんほうがどちらかといえば自然やと思うわ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:02:22.53ID:egU6872O0
ワトソンは頑張ってるし
0031風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:02:57.66ID:Q6DLTnj30
かつてはちょこ先が2期のエースだったんだがな…
0032風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:02:59.23ID:4wdfyJHT0
人狼ゲームでみこ居ないの珍しい
0034風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:03:40.09ID:90RvouE60
緑髪は不人気説を覆したるーちゃんってすごいよな
0035風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:04:08.33ID:j0qblFCyr
>>33
キテレツなおパイ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:04:24.75ID:823kadsD0
>>31
アキロゼちょこ先はエロASMRを封じられたのがね
0037風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:04:33.86ID:TGfG9lG5a
金髪より鬼の方がヤバいだろ
メンバー決まったあとに出演見直しでサボるとか普通考えられない
0038風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:05:41.91ID:QE5bYExK0
V全然知らんけどぺこーらって寿命長い?
普通1、2年で消えるよな?
何年やってんねん
0039風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:05:51.25ID:qYbAD3Sv0
ガイジしか見とらん
0040風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:05:59.02ID:0lgcO7GR0
>>37
体調が急に変わることもあるやろ
鬼か
0041風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:06:05.47ID:53NGydrg0
>>32
相撲やってたから
0042風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:06:14.59ID:1X92nSlwd
>>1
ちょこ先は入ってないな!
0043風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:06:30.16ID:wh0XPtV80
ねねメル推してるんやが…
0044風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:06:45.38ID:90RvouE60
>>38
もうすぐ3年やね
当の本人は最近体の衰えを実感したと言っとるが
0045風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:06:57.16ID:823kadsD0
>>43
メルさん最近がんばっとる
0046風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:07:12.64ID:1X92nSlwd
>>38
言うて3年未満やぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:07:44.64ID:Emp1k38ad
メルちゃんは配信クッソつまらんけど
ガワと声が叡智やからすき
0049風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:09:00.84ID:53NGydrg0
メルアキロゼロボ子は最近うまく後輩と絡めてるけどときのそら天皇は相変わらずやな
0050風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:09:24.08ID:0lgcO7GR0
話変わるけど
Holoearth Chronicles Side:E ヤマト神想怪異譚
流行るとええな
0051風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:09:42.90ID:Tl5Ksa54a
>>47
一昔前のは普通にエロやったし
規制かかるまでは無法地帯やった
今でもたまに底辺が炎上マーケティング狙いでエロ垂れ流すけど
0053風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:10:28.50ID:1X92nSlwd
フレアとルーナはなんで数字増えないんやろうな
どっちも独自のコンテンツあるのに
0054風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:11:43.66ID:Tl5Ksa54a
>>53
姫は徹底して閉じコンスタイルやし
フレアは実力相応の数字としか…
0055風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:12:02.42ID:lcrHOW0Vx
三幻神やん
何年前から勢力図そのままなんだよ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:13:35.35ID:Shc5YEvAr
>>56
言うほどいないか?
0058風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:13:40.11ID:n8rGGjAn0
っぱ船長よ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:13:53.79ID:gEzc35nKM
>>53
配信見てると分かるけどどっちも自分ルールというか拘りが強い
視聴者を増やそうという行動をしていない
0062風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:15:32.05ID:90RvouE60
ぺこらに白確ボンバーだるいって言われたら会議で言わなくなるよわよわ船長クッソ可愛い
0063風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:15:52.25ID:IZp01go/M
>>16
コラボでわざと狂人ムーブすんのいい加減やめてほしいわ
あれはもうマリンあたりが張り手するしかない
0064風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:16:06.82ID:k7DQq4NxM
強いのは青じゃなくて
青+白な?
これは通称ヒロインカラーと言って創作物でもよく使われる配色
0065風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:17:38.12ID:z/94iILk0
>>52
青は質があるね
0066風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:17:43.54ID:S3TIL/Xy0
>>33
ハンバーガーが好きそう
0067風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:17:59.26ID:Tl5Ksa54a
>>40
余は何分前科がね…
職場にたまにいる「お前おじいちゃんおばあちゃんの葬式何回目だよ」ってタイプやし
0068風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:18:29.27ID:fkklQxI50
青白はにじだと
ちーさんにあまみゃか

たしかに🤔
0069風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:18:46.68ID:S3TIL/Xy0
>>52
緑とか言うクッソ不人気要素であそこまでのしあがったるしあ実はすごかったのでは
0070風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:18:49.72ID:823kadsD0
>>61
WWE2K22やってんのか
会長みこちとコラボしろ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:19:47.62ID:S3TIL/Xy0
>>59
今いるリスナーと楽しくやれたらそれでええって方針やな
それにしても別に80万おるんやから相当なもんやしその二人はメンバー率も高いしな
0072風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:20:41.95ID:6X25ZFc00
はあちゃま昨日ござるにも負けてたしなぁ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:20:50.47ID:7HtakcbY0
ござるはダメそうか?
0074風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:20:53.91ID:cXf+auHP0
ほんまアキロゼはようやっとるわ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:21:31.24ID:90RvouE60
>>73
昨日は存在感出しまくっとったな
0077風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:22:18.59ID:6X25ZFc00
ちょこせんもアキロゼも後輩に抜かれても態度が腐ってないのメンタル強くて憧れる
0078風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:22:49.88ID:k7DQq4NxM
青は清純を表す色
白は無垢を表す色
この2つが合わさると最強のキャラができる
ぺこーらは青白
がうるぐらも青白
なんJ民に大人気のチノちゃんも青白
0079風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:23:35.91ID:BwbH7imYM
>>76
まぁ別に自分の配信でやるのはええわ
コラボで迷惑かけんなって話よ
0080風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:25:38.63ID:90RvouE60
>>78
次に来るのはかなたそやな
0082風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:26:57.91ID:MkhHbTnd0
>>76
給与の件でバチギスしてたのすこ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:27:04.09ID:/VxOCJ1FM
>>78
ラミィは?
0084風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:27:06.72ID:t+zSroAbd
>>52
っぱ紫だよなぁ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:28:24.21ID:1X92nSlwd
ござるはもうAPEXに舵切った方がええやろ
正統派は無理や
0087風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:30:01.77ID:vldb/rUR0
こより配信サボりすぎやろ
日曜なのに昼間配信ないとか
しかも今日GGWだけとか舐めてんのか終わった後も配信しろ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:30:03.07ID:cXf+auHP0
>>52
明るい赤髪のポテンシャル凄いな

色と言えば何か企業のロゴの配色の違いとかも印象の研究あったよな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:30:10.04ID:CeVEC8YXM
>>83
iwaraの王
0090風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:30:13.59ID:XbEwf7ytp
四皇の一角フブオが最近デバフゲーずっと擦ってんのなんでなん
0091風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:30:15.24ID:53NGydrg0
上位互換だったココ卒業したし赤井はぁと戻れるチャンスあったよな
前の騒動の時に人格統合させてたまに狂気みせるくらいのムーブにしとけばよかった
0092風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:31:09.44ID:vldb/rUR0
>>90
人気欲しさにやるゲーム選ぶような浅ましい人やないし
0094風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:32:30.25ID:vldb/rUR0
>>93
お前ホロアンチか?
0095風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:33:32.42ID:4TmVrFqVd
なんでホロのヤツらはksonとコラボしないの?
kson自体は何も悪いことしてないのに理不尽やないか?
0096風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:33:33.27ID:sKns9tmE0
アキロゼもみこちとスバルがいてこの数字だから割とヤバい
0097風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:36:32.60ID:oKnZRHvl0
にじもホロも今日ずっとぽこピーに負けてるやん
0098風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:36:35.33ID:jti9Pmf20
スバルは何だかんだ安心してみてられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況