X



戦争って意外と楽しそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:41:42.09ID:DIB/eiNh0
なぁ?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:42:02.92ID:tyTf+Z/l0
せやな
0003風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:42:29.68ID:DIB/eiNh0
あーワイも人殺してー
0004風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:42:30.36ID:o4L6pK9b0
今ウクライナにいるけど楽しいよ
女に銃向けたらケツ出すもん
0005風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:43:40.54ID:nZwmqHIrd
心身の健康を脅かすって点を除けばな
除けんからクソなんや
0006風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:44:18.01ID:DIB/eiNh0
>>5
あー?だからこそ楽しいんだろうがよー
生きてるって感じがしてよー
0007風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:44:52.00ID:8P+7+RUCM
ウクライナは外国人義勇兵募ってるぞ
いけ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:45:23.20ID:DIB/eiNh0
>>7
気が向いたら行くわ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:45:34.90ID:UxCqRU6d0
>>8
逃げんな
0010風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:45:38.50ID:DIB/eiNh0
あーマジで戦争してー
0011風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:45:43.05ID:rMroMMub0
実際みんなそう思ってるから昔から戦争が絶えないし、戦争を止めさせるためにあれこれシステムを考えた
0012風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:45:55.80ID:DIB/eiNh0
>>9
あ?一緒に行くか?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:46:23.26ID:DIB/eiNh0
>>11
結局制限かけても無関係の奴もいるしな
やっぱり一度全人類で殺し合った方がいいよ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:46:32.24ID:wXT7PMoS0
まあ一理ある
0015風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:47:33.07ID:nZwmqHIrd
>>6
そりゃ毎日部屋でなんJばっかしてたら死んでるのか生きてるのか分からなくなるよな
散歩でもしてみたらどうや?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:48:19.20ID:DIB/eiNh0
>>15
今日散髪行くわ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:48:31.99ID:tjqNtwho0
もうウクライナスレもこんなのしか立たなくなったな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:48:39.02ID:DIB/eiNh0
マジでワイが戦場に出たら兵士ども驚愕やろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:48:53.34ID:DIB/eiNh0
>>17
日本人の悪い癖だぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:48:54.28ID:lgm3tJYS0
日本でも戦争起きとるぞ
福岡に来い
0021風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:49:07.31ID:DIB/eiNh0
>>20
銃声なんて聞いたことねーぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:50:21.23ID:nZwmqHIrd
>>16
奇遇やなワイも今行ってきたわ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:50:52.20ID:x7grFAD+a
見てる分にはそういう人もいふかもね
映画の世界観にいる感じ、歴史的瞬間に立ち会えたかん

もちろん、ワイは世界平和を願ってる
0024風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:51:09.42ID:AkjtUXKK0
>>21
銃使わなくても戦争ならいいでしょ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:51:13.83ID:DIB/eiNh0
>>22
あら!偶然ね!あなたには縁を感じるわ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:51:28.30ID:578ZsL3ld
怪我もせずに死ななければ
こんな楽しいことないで
0027風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:51:37.13ID:e1L73yhp0
暴れたいんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:51:43.73ID:DIB/eiNh0
>>23
まぁ無理だな
見る分には楽しいのかねー?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:52:00.07ID:DIB/eiNh0
>>24
おうともさ!人が死ぬ春歌を見たいもんだな!
0030風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:52:08.59ID:578ZsL3ld
>>22
散髪するのって大体同じ時期になるよな
0031風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:52:17.91ID:DIB/eiNh0
最近変換がおかしい
ワイの脳内より劣ってる
0032風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:52:39.75ID:QDgVHQiD0
APEXとか流行ってるゲームってほとんど撃ち合いだからな。戦争の疑似体験を楽しんでるんや。
0033風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:53:06.17ID:uvjloVz40
こんなとこでイキっとらんと予備役に入ったらいい
0034風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:53:18.65ID:wXT7PMoS0
南北戦争の時の「黒人だが俺も参加させろ!」みたいなエピソードを読むと
戦争が一種の祭りというか権利というか今みたいな陰惨なものじゃなかった時代があったんだなとわかる
やっぱ第一次&第二次大戦で一気に技術が進んだのがまずいわ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:53:27.87ID:DIB/eiNh0
>>32
人殺しのゲームが流行るってのはやっぱり理由があるんだよなー?
0036風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:54:05.94ID:x7grFAD+a
>>34
今みたいな暇つぶしもなかったんだろうな
0037風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:54:17.77ID:/AX1pfHZ0
1は実際戦争に巻き込まれて四肢爆散して苦しみながら氏ねばいい
0038風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:54:45.80ID:2XJaevIe0
劣勢だとキルレ1未満になるから楽しむどころじゃないぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:55:38.82ID:DIB/eiNh0
みんな色々考えていて面白いなー
それにしてもやはり人を殺したいなー
0040風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:55:57.89ID:DIB/eiNh0
いい経験になるよなー?
0041風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:56:11.43ID:DIB/eiNh0
自分磨きの最高峰じゃねーかー?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:56:20.81ID:xJ1fvr9L0
微塵も思ってないこと書いて楽しいか?
0043風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:56:47.80ID:DIB/eiNh0
>>42
そう思うかー?まぁそうだよなー?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:05.08ID:DIB/eiNh0
勉強と運動を極めると戦争が有利になるらしい
0045風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:57:38.50ID:DIB/eiNh0
頭が良くて運動も出来るやつは人殺しが得意になるらしいぞー
0046風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:58:07.08ID:wXT7PMoS0
日本が負けた第二次大戦ですらわりと爽快な思い出を語る人がいたりするので
闘争の充実感と刺激に酔える人はいると思う
0047風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:59:03.23ID:DIB/eiNh0
>>46
おいおい(笑)何かした気になるには早すぎるだろ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:59:22.41ID:GxDXlTvl0
楽そうだしな
死が近い
0049風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:59:33.57ID:DIB/eiNh0
もしかしたら学校教育で「勉強しろー運動しろー」ってのは人殺しの為なのかもなー?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 13:59:56.83ID:AZqCsvOQ0
欲しいものは奪って食料もスーパーからヌッスしてレイプしまくりとか世紀末感あってサバイバル楽しそう
0051風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:00:10.32ID:SKn7Ctce0
戦場でしか生きていけないワイみたいな奴もおるからな🚬
0052風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:00:16.55ID:DIB/eiNh0
>>48
死が平和に近いってのはいいよな
今は昔ほど理不尽や不条理が許される時代ではない
0053風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:01:56.65ID:AZqCsvOQ0
ブランド品で高級外車乗って美味い飯食っていい女抱きたい
0054風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:03:01.32ID:DIB/eiNh0
>>53
男性の幸福はそうなのかもなー?欲求をもっと具現化するなり教育に取り入れるなりして自己の発達を助けるべきだと思うぞー
0055風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:03:19.10ID:DIB/eiNh0
普通は中学生で人格が完成するらしいな
0056風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:03:41.33ID:DIB/eiNh0
人殺しは果たして愉快なものだろうか
0057風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:03:58.14ID:x7grFAD+a
今すぐウクライナ行ってこいよ
考え方が180ど変わるかもしれないし、めっちゃ楽しい!って思えるかもしれない
0058風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:05:01.85ID:YTrWp96L0
ワイ荒野行動のキルレ6.7(ボイチャ無し)あるし1人でも割りといい線行ける自信ある二人位なら伏せ撃ちで余裕やろ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:06:11.45ID:DIB/eiNh0
>>57
拒否されないのは面白いなー
0060風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:06:33.13ID:DIB/eiNh0
>>58
強すぎだろ!ワイらでやっちゃうか?w
0061風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:07:11.04ID:DIB/eiNh0
人種で最強はロシア人だよなー?
0062風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:07:34.07ID:Tl5Ksa54a
NHKドラマで戦争パートに入るといつもみんな不安そうにオロオロウロウロするけど
実際は開戦後は町で企画したパレードで何日もお祭り騒ぎだったからな
空襲食らうまで重苦しい空気なんて欠片も存在してなかった
0063風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:07:38.77ID:DIB/eiNh0
ロシア人の淡白な性質は羨ましい
0064風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:07:39.37ID:wAxJLqsL0
政治家が外交に失敗した結果、戦争が起こる
その原因は当事国すべてにある
0066風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:08:11.94ID:DIB/eiNh0
>>62
インタビューで聴いたぞ
当事者意識って大事やね
0067風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:08:48.56ID:DIB/eiNh0
>>64
話し合いしろよー
0068風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:09:11.54ID:DIB/eiNh0
>>65
まぁ確かに最近太ってきたからな
多分お前を盾にしてたわ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:09:37.23ID:DIB/eiNh0
って!おい!今日日曜やぞ!
なんでこんなに人すくねーんだ!嫌われてんのか!?
0070風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:11:20.88ID:G/9aCyoW0
ロシアまだ戦争やっとんか
0071風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:14:06.80ID:AkjtUXKK0
>>69
なんJ民に日曜も月曜もおなじでしょ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 14:14:08.47ID:QE5bYExK0
楽しいプチよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況