X



【画像有】??「アメリカは進んでる!日本はの都市は世界的にはレベルが低い!」←なお現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:45.00ID:AvzfZXsr0
都市は麻薬中毒者とホームレスであふれている模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:07.71ID:KFf4Y2mD0
それ日本で言う西成やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:28.24ID:tucGP32W0
誰が言ってるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:06.52ID:/Yrq82k+0
ワイも街で気軽にゲロ吐きたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:23.32ID:glp2de1Wr
日本人は自虐こそ正義やからな
自慢すると袋叩き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:40.46ID:CMr8KJf90
日本あのって何だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:42.79ID:AvzfZXsr0
ちなみに大正義ニューヨークも似たような状況です
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:23.63ID:AvzfZXsr0
>>8
五字程度で文章読み取れなくなるなら義務教育からやり直したほうがええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:04.49ID:/Yrq82k+0
ジャージーに帰りたいけど日本人街もうない😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:07.13ID:ezSBYowV0
ニューヨークが1000、ロサンゼルスが400、シカゴが275とすると東京は500、大阪は200、名古屋は125ぐらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:24.68ID:OdAVJagPp
>>6
海外のまとめ反応サイト叩いてたなんjかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:33.59ID:AvzfZXsr0
また誤字ったわわいもやり直すわすまん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:37.80ID:2yV7csTN0
アメリカで一番悲惨なのは中央の過疎地域や
たいてい貧困農家で補助金でなんとか生きてる
海すら見ることもなくウォールマートと教会を往復して一生を終える
アメリカでも問題になってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:45.68ID:xIjyTfYu0
未来都市になってるのは中国父さんだけやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:21.33ID:a9ffjNK+0
あの国ホームレス異常に多くね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:45.55ID:ezSBYowV0
ロンドンが1100、パリが700、香港が650
上海が400、北京が425ぐらい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:17.91ID:xIjyTfYu0
>>19
逆に言えば家ってそこまで必要なかったんやなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:17.05ID:ftyOjWMC0
田舎の街並み比較見れると思ってスレ開いたんだがな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:17.17ID:ATW91ud8M
あいりんがそこら中にあるのは異常やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:51.44ID:GnRWyATc0
>>15
ワイは会社と自室を往復して人生終えるけど?
雑魚が
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:54.59ID:ezSBYowV0
あとはドバイが225、サンフランシスコが240ぐらい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:29.12ID:PemKpXllM
カイガイの悪い部分は出羽守の目には見えないから存在しないのと同義
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:04.20ID:FbUkkX5m0
フィラデルフィアか
中国も都市部か超一極集中してるだけで寒村なんてこっちの比じゃないだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:58:45.86ID:PemKpXllM
ドバイとか棚ぼた国家は国中富んでいるのかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:58:51.67ID:ezSBYowV0
メルボルンが210、シドニーが200
ボストンが150、ヒューストンが90、ダラスが70、フィラデルフィアが110ぐらい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:47.94ID:Jl6572RXa
このさっきから都市に戦闘力つけとるのはなんなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:54.54ID:AvzfZXsr0
???「日本が治安がいいは嘘!凶悪犯罪が多い!」

件数と統計をご人事でないんですか...?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:00:08.57ID:E/uDlXeGF
海外の上澄みだけ持ってきて比較するのホンマ害悪なんでやめて欲しい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:00:33.47ID:ezSBYowV0
アムステルダムが350、モスクワが190ぐらいか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:00:48.14ID:AvzfZXsr0
誤字多すぎてあかんわ恥ずかしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:15.06ID:V+GdiSYC0
カルト宗教に染まってる地域が普通にあるのヤバすぎでしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:20.32ID:ezSBYowV0
>>33
都市のレベルを数値化したものや
戦闘力と同じと考えてええで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:40.60ID:Jl6572RXa
>>39
ヒェッ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:09.07ID:fOxCp2Kia
>>34
アンチ乙日本には暗数があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況