X



【悲報】子育てパパさん、赤ちゃんのツイートをしただけで変人に絡まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:07.63ID:TmNCh58Np
フォロー外すかミュートすればええのに…
Twitter怖すぎやでマジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:00.07ID:FtYJrLqpd
覚悟せず未婚子なしになるとこんなふうに拗らせるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:14.14ID:7lszr7ZI0
人の赤ちゃんスクショしたうえ文句いうとか怖すぎやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:00.78ID:7lszr7ZI0
>>3
結婚はしとるみたいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:13.83ID:ad1i7uyg0
お前はなんでこんなの見つけてんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:33.91ID:krRzQDsBp
>>3
結婚してるっぽいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:49.04ID:IgZf4Wl10
>>3
結婚してるやんやっぱ既婚って頭おかしい奴ばっかやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:31.24ID:lPYResfep
>>6
TLに流れてきたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:38.64ID:FtYJrLqpd
結婚してるんかいな
こんなのと一緒にいたら胃に穴あきそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:58.29ID:1Y9hAA2Ya
いいね2の投稿を見つけてくるほうが変人やろ、本人か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:58.23ID:lPYResfep
>>11
これの引用RTがさらに他の人のいいねでTLに流れてきたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:17.59ID:Hm4i8m5l0
なんでも思い通りにならんと気がすまない中年って感じ
こういうのにはなりたくないねんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:37.83ID:pb4XeluDr
頭おかしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:56.35ID:2coMYHUep
マジで何もかも間違ってて草
かわええ赤ちゃんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:41.75ID:dRPilxLbp
こういうほのぼのツイートに嫉妬して絡んでくるやつ多いで!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:04.03ID:aZWUzO7ma
ラーメン好きサウナ好き赤アンチ
なんJ民か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:29.81ID:o3LCX6ot0
ラーメン
サウナ
おっさん

終わりだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:14.45ID:B5wTY+2G0
>>12
最新ツイートに切り替えようや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:17.04ID:3rahf3mXp
他のツイートの画像の画質の低さが気になるw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:33.09ID:w0b7u8M/a
画像で貼れよ無能
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:52.07ID:QqK59B+Zp
怖いからワイもワイの写真ツイートするのやめるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:46.75ID:v2bnwh6lp
ブロックされた事をいちいち報告ツイートする奴ってろくなのおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況