X



【悲報】エルデンリング、もう誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:04.85ID:q5RJ72MNd
ワイは130時間やってやめた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:55.86ID:JpJ2wqk5r
ワイはぶらぼにもどった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:11.96ID:3IJpVQkq0
ワイ表示上のプレイ時間は800時間くらいやったかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:24.06ID:yjFl1662a
200時間経ってまだクリアできてないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:42.09ID:n8rGGjAn0
クソつまんなかったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:47.92ID:OkvxiVka0
マルチが過去一でつまらんからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:17.26ID:JpJ2wqk5r
ブラボキチガイなんやが続編出る可能性あるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:46.86ID:By7guVN40
セキロ、続編もDLCも永久に出ない事が確定してしまう…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:41.17ID:sPsEOGvw0
フロムゲーはそこそこやってるけどマルチは全然やってないからずっとやってるやつすごいわ
エルデンにかぎらずクリアしたら全くやらなくなるのが普通や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:42.55ID:VbBtZtNW0
二週目やってるけどしんどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:24.75ID:w4Kn3Xqz0
マルチがつまらんからな
ダクソ3じゃ狂ったように対人マルチしてたけどエルデンは戦技ブッパしかおらんからな
立ち回りも駆け引きもない先にどっちがブッパするかだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:17.59ID:Wy0u1FTbd
1週目は狂ったように楽しませてもらった
オンライン要素いらなかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:33.81ID:Eay702WQd
ソロプレイホストに侵入出来ない
周回は特に新しいアイテムや敵いなく鈴玉も没収。そりゃ過疎るわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:16.86ID:w4Kn3Xqz0
あとボス戦がホンマにつまらん
ボスは一周目から無駄に高い火力と装甲に無限スタミナのスピーディーなムーブと連撃
ディレイばっかしますワープします長距離・範囲攻撃バンバンします
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:15.97ID:VbBtZtNW0
遺灰が強過ぎた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:22.06ID:gepAFWBy0
マルチはガン盾が最強やで
指紋石構えて槍チクチクしてるだけで戦技ぶっぱしてくる奴はカモや
魔法ぶっぱにはちょっと弱いけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:29.73ID:nQ0xVQJA0
ボス何体かセキロに寄越せ怨嗟やるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:59.27ID:5HWCZC0zp
最高のゲームやったけどさすがにもうクリアしとるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:37.61ID:5HWCZC0zp
>>18
セキロでマレニアやりたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:06.23ID:FQuOrZnv0
面白いと感じていたけど200時間くらいで飽きたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:40.40ID:2xetoVdEa
>>14
言うほど過疎ってるか?
めっちゃマッチするけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:46.46ID:GnRWyATc0
ワイは450時間
マルチつまらんくて飽きた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:27.97ID:GnRWyATc0
>>15
雑魚乙
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:40.27ID:iqUMA9Bg0
トロコンする気起きなかったシリーズこれだけやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:00.25ID:GnRWyATc0
>>12
ほんこれマルチつまらん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:00.34ID:QQjWufZU0
ラスボス以外は楽しめたわ
獣移動しまくってクソ過ぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:51.99ID:AWgJhOBWd
圧倒的にボスがつまらんのよ
やっぱSEKIROだわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:02.25ID:TstANUEUF
>>17
ガン盾からすると卑兵のショーテルとかの盾貫通は相手しててどうなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:33.76ID:gepAFWBy0
>>33
盾貫通技は素直に回避するしかない
そいつらも微不利やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:08.97ID:w4Kn3Xqz0
>>17
メェ~
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:07.97ID:nQ0xVQJA0
こっちの動きはダクソ4程度やのに敵の動きはブラボ2セキロ2なんどうなんマジで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:36.56ID:s82BJNk+0
3段階ボスがいない時点でDLC前提なんだって察したわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:50.68ID:NDkxh8IX0
>>37
きれいな右肩下がりやな
シングルプレイメインだから仕方ないけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:40.22ID:s82BJNk+0
回収出来なかったイベントを動画で見てるわ
ミリセントイベントのゴーリーが畜生で泣いちゃった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:57.11ID:fkzkWttw0
面白かったボスが初期の頃かマレニアしかほんまに思い出せん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:33.83ID:NlENc0IC0
ボスはディレイさえなければな
あれが本当に邪魔
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:54.23ID:nQ0xVQJA0
>>43
回数こなしたからやけどゴッドフレイとラダゴンはすき
ホーラルーと害獣は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況