X



1日30億円を寄付する女…アマゾン創業者ベソス氏の前妻「金庫が空になるまで続けるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:28.84ID:Aoj5P95Z0
空にならない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:39.17ID:BbcEDINha
いらないなら元旦那に返せよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:46.69ID:wSJRGV4O0
ワイにもくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:52.59ID:6RuFs1Q20
数兆円持ってるんやろこいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:29.95ID:BbcEDINha
マジでこういう奴きらい。自分で稼いだわけでもないのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:59.44ID:nZwmqHIrd
>>5
5000円持ってたとして毎日30円募金するのええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:40.87ID:mKdEWDDk0
こういうの結局自分に寄付してるって聞くけどどうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:16.61ID:ePAkYppk0
>>8
節税になっているならある意味自分に寄付しているとも言える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:50.70ID:kntCWVzn0
毎日それ以上入ってくるんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:08.71ID:jDcDWZvhM
俺にも恵んでください
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:15.24ID:xdwmz2H30
別に毎日ってわけじゃないんやろ?
それでも凄い事やが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:18.34ID:RP5pqxRR0
嫉妬や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:20.23ID:bVnPwIJr0
日本なら偽善やけどキリスト教の国ならなんか意味あるんやろ知らんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:33.79ID:xiG7ShS60
>>6
こういう寄付してるしてないに文句言うやつって1円でも寄付したことがあるのかっていつも思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:44.74ID:7iM5b5n40
岸田総理も後進国にそのくらいのペースで寄付してるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:45.40ID:FZVoyLPC0
離婚で稼いだお金
高級娼婦みたいなもんだろこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:08.61ID:4AffUyVm0
日本に法人税払ってないんだっけ
そんなに金あんなら真っ当に払えよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:34.45ID:bhcugi0j0
社員に払えよ還元しろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:37.96ID:X4yLNL9w0
俺にも1億くれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:54.69ID:QEqjanrmd
ワイに寄付してくれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:13.82ID:nH9uj0jI0
1万円だけでもください!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:59.87ID:kQmjjTRz0
利子だけで使いきれんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:07.88ID:iIySMnmTr
倉庫のやつらにやれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:16.29ID:X4pov1Ota
儲けすぎて頭おかしなってるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:32.93ID:W9oGgXh00
どうせ自分の息のかかった慈善団体とかいうアメリカ金持ちにありがちな節税やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:42.85ID:9dWYvwlY0
>>17
こいつは他人の金を我が物顔で使うことに切れてるだけやろ、頭使え~
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:50.64ID:1XeS+ApW0
>>18
後進国が後進国に寄付してて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:08.83ID:6RuFs1Q20
離婚で4兆1500億円手に入れた大金持ち
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:33.88ID:1XeS+ApW0
>>28
散々寄付させたところで
思い通りに出来ないように切り離させる法律作ればいいのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:43.81ID:RvGDrY7N0
ちなAmazonの日本での売上高8700億円
法人税11億

同年の楽天は売上高6000億
法人税330億

そらAmazon儲かりますわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:59.91ID:CPCtYmYn0
これは経世済民
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:14.31ID:xzTRWlOF0
>>30
チョンモメンさんうっかり板を間違えてしまう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:01.38ID:zF2T68VX0
ワイの身の上話せば2000万ぐらいくれる筈や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:19.97ID:8LCYvvbL0
まんこは世界共通で男に与えられたステータスでしかイキれんのよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:06.91ID:1XeS+ApW0
ごちゃごちゃして見にくくて送料かかったりする楽天がそんだけ売上あるのが驚き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:51.02ID:1XeS+ApW0
>>35
ワイのアフィスレに文句を言うな😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:08.31ID:CvjBRdDaa
やっぱ持て余すんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:46.89ID:sPsEOGvw0
毎日30人に1億くばったほうが世のためになりそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:28.81ID:sF+Qo1Cc0
金玉が空になるまで続けるに空目したわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:21.52ID:qZ4t8tGaM
ソースみたら8兆5000億持ってて2年で1兆5000億寄付してるからなくなるんじゃないの?🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:51.17ID:n67WJPGfa
おまんこ界のゴッド
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:05.95ID:1XeS+ApW0
Amazonの株の4%持ってるっていうから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:07.17ID:3QEE8bdh0
離婚の財産分与だから
現在のAmazonの収入がどうなってようが関係ないよ
本当スレタイしか読まない小学生レベルの脳味噌の奴増えたな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:06.57ID:UIweWgTu0
早くワイに寄付しろ
待ってるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:06.89ID:c42byBpU0
スレタイしか読まない奴らにマウント取ってかしこぶるやつは一番頭悪いと思う。 ハムスターより賢くて嬉しいか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:05.90ID:FHYymRY9M
寄付で一番大事なのは使途を追跡調査することなのに
思考停止ででかい金額出せば偉いって思い込んでる奴いるよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:11.36ID:qkKeDT4H0
どうせワイに還元されんとこに寄付しとるんやろ?amazon使うのやめるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:27.11ID:YA6PP4oq0
財産分与とかいう欠陥システム未だに世界で主流なんか?
普通に考えてこの額に見合う貢献しとらんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:10.75ID:UFWdBfnQ0
>>50

大事なのは親族の慈善団体やNPOにどれだけ注入するかだぞ
調査とかアホなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:46.60ID:Zk2uvfRrM
>>52
貧民はむしろ資産家が溜め込んでる資産が開放されたら喜ぶべきやぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:06.92ID:sPsEOGvw0
>>52
稼ぎのないアホを無一文でほっぽりだしたら面倒見るの税金やし
元夫婦に面倒見させたほうがいいやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:36.67ID:4AffUyVm0
>>29
他人。。。?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:56.81ID:yBHOSfRZp
>>56
他人
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:12.38ID:WgdBOWRS0
慈善団体は毎日が酒池肉林やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況