X



遊戯王カードの価格がバグる お前らも押入れを探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:20:05.89ID:v6ByFPOg0
10万のカードくらいはあるぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:20:46.49ID:zErcG8dW0
流石に備品はない
0004風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:21:01.26ID:ImxNVmxL0
なんで同じカードの値段が違うんだよ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:21:46.72ID:KjyK0uO60
なんでブルーアイズ4枚もあるの?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:22:28.44ID:edAShyD10
>>2
右下の奴昔古本屋のオリジナルパックで表に出てたから買ったわ
500円だった
0007風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:22:53.85ID:ImxNVmxL0
>>6
それレプリカな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:23:12.78ID:lkvTydMN0
>>4
たぶんパックAとパックBで違うんやろ
古いパックの方が高い
0009風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:23:31.34ID:USOVOHPN0
そもそもここら辺のカードは昔でもほとんどみんな持ってなかったからあんま関係ないやろ持っててもかなり傷ありの奴ばっかりだったし
0010風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:24:10.95ID:bkIwNKhNd
>>5
ほんまや
じいさんの破り捨てられたはずなのになんでや?
0011風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:24:12.39ID:edAShyD10
>>7
1期のウルトラレアのやつやで
0012風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:25:03.48ID:I6y+68Lnr
この時代はスリーブの概念がないから美品なんて普通のガキは持ってない
0013風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:25:21.61ID:zErcG8dW0
スターチップついてる初期のスターターボックスにブルーアイズ入ってなかったけか
0014風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:25:30.31ID:7Y1qaibup
シクブル400万いったんか
240万とかやったろ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:25:36.74ID:qxiqDMYm0
この時のポケカと遊戯王ちゃんとスリーブしとけば…
0016風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:25:38.60ID:wmgC1ISbd
ブルーアイズ全部プレイ用やわ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:25:54.11ID:NtHfNsDh0
千年原人とかトライホーンドラゴン10枚くらいあるけど?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:26:00.49ID:gbM+L5Hm0
千年原人とトライホーンドラゴンはたぶん実家の押し入れにあるわ
保存状態悪いから大した価値つかんやろうけど
0019風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:26:07.57ID:Tx6GLDh30
こういうのって偽物作ろうとしたら作れるよな?
何で誰も作らんの?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:26:29.25ID:wmgC1ISbd
>>18
レプリカになんの価値もない
0021風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:27:29.82ID:xijPUsQb0
なんでたかがカードでこんな値段つくんだ…
0022風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:27:34.31ID:c42byBpU0
ブルーアイズ持ってた気がしたんだけどなぁ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:27:38.54ID:dBmxok0br
十年前は究極グレートモスに千円も値段付かなかったのに……
0024風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:27:41.91ID:xiG7ShS60
中学の時にいっきにオクで売っちゃったな
ラヴァゴのアルティメットは好きだったから残してて探せばたぶんあるだろうけど
0025風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:27:50.01ID:baxpey2Y0
盗賊の七つ道具とかのカードが出始めた時期に出た構築済みデッキ2セットあるけど値段つく?
いちおうスリーブしてたんやが
0026風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:27:54.33ID:edAShyD10
こん中で市販パックから出るの真ん中の左から2番目と3番目だけで
真ん中一番左は構築済みデッキに必ず入ってるやつや
あとのは抽プレとかイベント配布とかゲームのおまけの封入率低いのばっかで多分持ってる奴いない
0027風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:27:55.48ID:cmWYr4770
ダウニートマジシャンぐらいあるやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:28:04.25
>>11
凄いやん貼ってみて
0029風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:28:06.16ID:jag6O5UG0
状態がええやつが極端に少ないから高いんや
傷入ってたら即9割減額とかやで
0030風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:28:08.89ID:c42byBpU0
アルティメットとかもレプリカはあんだよね
0031風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:28:59.33ID:sPsEOGvw0
カードダス時代の遊戯王実家に大量にあるけどこれも結構高いんだよな確か
0032風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:29:11.28ID:iFvhwqa0a
3万円のオリパで当てたハルウララの絵違いプリシクが倍以上になってて草
0033風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:29:23.95ID:x2Pnx84O0
このブラマジとブルーアイズ持ってたのに家燃えたわ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:29:25.76ID:wmgC1ISbd
>>25
美品ならすこしつく
0035風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:29:35.39ID:GBHREanqM
GBに付いてたラーの翼神竜あるで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:29:43.21
コロコロコミックとかVジャンプに付いてなかった?
0037風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:29:45.98ID:B8DqIGkw0
>>33
0039風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:31:08.93ID:DTocWINu0
青眼の白龍伝説ってパックのブルーアイズのレリーフ実家にあるわ
傷なかったらなんぼくらいや?
0040風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:31:33.98ID:MM+pyeUjM
再初期のブルーアイズ地域振興券で買ったわ
もう全部売ったから持ってないけど
0041風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:31:44.36ID:8YurueI20
実家のゴミ部屋漁ったら遊戯王もあるにはあると思うが...
保存状態の自信で言ったらオナズリなんだけど、価値にならんかねあれ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:31:52.31ID:p9RMPC1h0
海馬セットは売れすぎたから転売出来ないとか言っとった奴出てこいや
滅茶苦茶転売成功しとるやんけ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:32:07.15ID:BR5i11Nr0
>>26
真ん中の1番左はブルーアイズのアルティメットやないんか?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:03.04ID:1M49KmqEM
綺麗に残ってるのほとんどないやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:12.04ID:v6ByFPOg0
>>42
海外需要考えたらそりゃ定価は越えるわな
0046風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:12.23ID:xiG7ShS60
>>42
期間限定の人気商品が後で売れねえわけねえだろ
ちっとは頭使えよ 
0047風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:12.72ID:wmgC1ISbd
>>38
山とかブラックホールの美品もすこし価値あるで
0048風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:15.56ID:p4QHRIf30
ジャンプの付録だったブラックマジシャンガール持ってる
0049風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:34.17ID:3wO0ArIDr
>>42
そうなんか?
倍にはなった?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:38.19ID:lxeNq9MG0
小学校の奴が確か2回目の大会で優勝してVジャンプ載ってた
商品なんてカードだったのか最近気になって調べたけど分からん
0051風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:33:39.04ID:qKF6GJund
昔祭りの夜店で買ったのが実家にあるかも
ええお小遣いになりそうや
0053風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:34:06.92ID:qhSOyobw0
光ってないやつならもっとるけどそれじゃダメなんやろうな
0054風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:34:12.89ID:zcD6rX4J0
千年原人ってノーマルカードの奴?
0055風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:34:31.59ID:wmgC1ISbd
>>51
屋台レアは0円や
0056風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:34:40.12ID:AmIl3Q770
初期のスターターセットに入ってたブルーアイズしか持ってへんわ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:34:41.15ID:+KcUZAGm0
これ全部プロモ?それとも普通のパックの初期のやつでこんだけ跳ね上がっとるん?
0059風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:35:00.15ID:haDVOFKi0
ゼラの儀式って奴があったわ 
これ売れるか?
0060風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:35:09.85ID:Wv0I2u0la
ほんまにここに400万のブルーアイズ持ってったら買い取るんか?
0061風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:35:33.86ID:5LZJo9Pt0
ワイのDTシクレトリシューラも10万くらいするやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:35:55.66ID:R8SWUiQZd
>>60
買い取るで
0064風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:36:41.61ID:T6G8////0
ワイのクッソ美品の暗黒騎士ガイアレリーフとカオスソルジャーレリーフはいくらくらいや
0065風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:37:06.65ID:IGT9Rs7FM
これの前の遊戯王のやつならまだ家にあるで
エグゾディアとかも揃っとる
0066風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:37:12.24ID:edAShyD10
>>43
全部1期のやつやん
0067風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:37:39.48ID:IUBXyPKCd
>>56
ワイもそれくらいしか持ってないわ
あれでも価値あるんかな
0068風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:37:49.85ID:4sEz97yop
大して遊ばなかったから一番最初のスターターボックスがわりと綺麗に残っとるわ
電卓とか星とか入っとるやつ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:37:54.04ID:7HtakcbY0
>>23
それはねぇよ
昔から数万はしてた
0070風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:38:00.82ID:NdMATpPe0
ダウニートマジシャンが5000円って聞いた
0071風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:38:12.04ID:PZK6hSp/0
海馬セットは受注生産だと利益出るまでに寝かせる必要があると思ってたのとめっちゃ嵩張るから2セットしか注文できてねえわ
到着即転売でウハウハなレベルならもっと行っておけばよかった
0072風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:39:19.97ID:IGT9Rs7FM
>>68
ワイ全部捨ててしもたわ
親が何でも捨てたがるタイプやったんや
0073風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:39:34.19ID:VqSzBn03d
千年原人ってやつ持ってるわ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:39:34.61ID:gD0Q76Nd0
ボロボロのトライホーンドラゴンならあった
0075風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:40:18.58ID:IGT9Rs7FM
海馬セットて今来てるやつかなり早い段階で買えたやつやろ?
0076風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:40:31.37ID:dBmxok0br
>>69
いんや、ZEXAL期全く役に立たんカードだったからコレクション価値しか無いと判断した店が700円台で売ってたりしたぞ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:40:38.76ID:FVmZGs+ZH
今思うとイラストださいな
0078風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:40:54.38ID:XGRD+rMrd
シクブル10万時代にやってたわ
流石に旧カード釣り上げ過ぎやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:40:57.25ID:WFVz1/TBd
レッドアイズのパラレルレア持ってたけど
この価格で売れるんか?探してみよかな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:41:05.00ID:baxpey2Y0
>>47
どっちもあるけど売る手間考えたら別にええかなって感じやなあ、値段的に

当時清水の舞台から飛び降りるつもりで数百円で買ったヂェミナイエルフが値上がりしてて感慨深いわ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:41:16.52ID:lxeNq9MG0
商品がカオスソルジャーの大会の次の大会は優勝商品なんか分かるやつおるか
0082風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:41:50.07ID:p9RMPC1h0
>>49
メルカリで5万やね
0083風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:42:12.68ID:XGRD+rMrd
>>80
小学生にとって数百円は大金だよなぁ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:42:37.97ID:nCU87HoM0
サイドラのレリーフ4枚持っとるけど多分これ高いやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:42:56.61ID:929tlk4N0
優勝賞品とか限定品のカードで「1000万円の価値です!」ってやられてもそりゃそうだろ限定品なんだからとしかおもないよな
マジックのブラックロータスなんかの方がその点価値高いと思うわ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:43:31.63ID:p9RMPC1h0
>>79
カードの価格は状態が全てやからガキンチョの手垢まみれのボロボロカードなんて良くて数千円の価値しかないから気を付けるんやで
買取価格とかで出てくる数字は新品同様の美品である事が前提や
0087風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:43:31.90ID:xiG7ShS60
スリーブに入れて押し入れに保管しとくだけの保存状態ってどんだけ価格に影響するんだろうな
0088風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:43:32.29ID:IGT9Rs7FM
海馬セット忘れたらあかんが後期注文組は手元に届くの来年とかやろ
それは転売なんかでけへんやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:43:54.02ID:21RSJBIX0
なんJ民は遊戯王カード世代より上やろ
0090風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:44:16.14ID:XTWxOrm8M
俺も昔全部持ってたけど
家が震災で燃えて
全部焼けたわ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:44:39.85ID:dBmxok0br
ヂェミナイエルフのレリーフもちまちま上がっとるよな

>>85
アレは破るカードがあったから更にイレギュラーやぞ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:44:48.76ID:hHXpFGoR0
20年前はシクブル3万ぐらいやったのに…封筒付きで上段全部持ってたわ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:45:21.09ID:zcqpRk5Br
京都の世界大会の観覧来場記念とか映画の特典とか未開封で持ってるけどなんぼくらいなんやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:45:26.43ID:8M/9R9H10
>>86
兄貴がしっかりしてたから
ちゃんとスリーブ?なんかカード袋みたいなのには入れてたけど

まあ見つかる目星もないし出てきてある程度の値段で売れたらまあラッキーくらいやな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:45:38.08ID:Qv5/zH4w0
ブラマジレリーフが5万円?
0096風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:45:43.72ID:edAShyD10
上がると信じて10年以上前2000円も出して買ったけど海外版人気無くて今いくらなのか分からん

https://i.imgur.com/pifySUm.jpg
0097風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:46:07.27ID:hHXpFGoR0
>>81
究極竜、メテオブラック、ファイヤーペガサスとかやった気がする
0098風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:46:08.56ID:2bg5bQRPa
美品に限るやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:46:28.90ID:XGRD+rMrd
ホルアクティとかも高くなってるよな
数万のカードだったのに
0100風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:46:37.83ID:4sEz97yoM
初期ブルーアイズは一番最初に当てたレアカードや
0101風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:46:45.01ID:iB6icRTW0
初期のブルーアイズならあるわ結構傷あるから大した金にならんけど🤓
0102風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:46:45.21ID:xiG7ShS60
>>90
遊戯王とかいうあっくんが大好きなゲーム
0103風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:47:15.99ID:2hqv0sdC0
実家戻りゃクソほどあるわ
コレクターだったから美品や
0104風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:48:00.72ID:hHXpFGoR0
初期ブルーアイズキレイに持ってるやつはなかなかおらんな
バンダイ版から移行して映画館でスターターボックス買ってめちゃくちゃに遊ぶからボロボロや
0106風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:48:19.58ID:dBmxok0br
>>96
さっきのトライホーンもやけど保存雑そう
でもかなりいくと思うで
0108風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:48:47.65ID:JqqvvBqzp
超初期の遊戯王カードは価値なしか?
裏が茶色やなくて紫
0109風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:48:48.34ID:+zXCaUc50
偽物で溢れてそう
0110風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:49:15.77ID:PZK6hSp/0
遊戯王ポケカの古いカードは一見綺麗でも光を当てて傷があったり傷がなくてもちょっと反ってると減額とかそういう世界だからな
MTGはプレイ需要が強いからその辺の減額は比較的小さい
0111風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:49:36.14ID:lxeNq9MG0
>>97
調べたら今4500万とかやベーな
アイツがいつ手放したかしらんけど
0112風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:50:00.57ID:wmgC1ISbd
>>80
エッチなカードは値上がりするみたいや
0113風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:50:11.28ID:5LZJo9Pt0
>>105
なっっっつ
世界に数百枚しかない奴やっけ
0116風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:51:27.56ID:wCYDtuxGp
https://i.imgur.com/PSRPhR2.jpg
どっちも商品購入時にオマケで付いてきた応募券で当てた物で60万円ぐらい行くんやからそら転売屋も湧くわ
当てた時がデカすぎるわ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:51:31.28ID:wmgC1ISbd
>>114
光ってたり ノーマルレアでないと🙄
0118風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:51:49.43ID:w83w0iiwd
>>105
うおおおおおお
0120風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:52:23.38ID:GZ+vY47R0
昔の持ってるけど完美品の見極めがわからん
鑑定屋に出すしかないんか?
0121風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:52:27.01ID:NqomhSm1d
>>105
左のやつ120万で売れるで
0122風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:52:48.34ID:baxpey2Y0
ワイくんの通ってた店にブルーアイズ何種類かあって、いちばん高いのが5000円とかだったんや
同じ性能なのに高い値段で誰が買うのか不思議だったけど、いま400万円のがきっとそれだったんやろな
お年玉で買い占めて綺麗に保存しとけば億万長者やったわw
0123風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:52:59.48ID:707dN3/Ba
美品ってどのレベルなんや
手に入れた瞬間スリーブ何重かしてればセーフか?
0124風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:53:10.03ID:edAShyD10
こういうのいつ手放せばいいのか分からん
普通に考えればまだ上がりそうだけど暴落する要素あったりする?
0125風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:53:14.92ID:wmgC1ISbd
>>123
初期傷すらないやつ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:53:34.88ID:p9RMPC1h0
>>120
鑑定士「ここに見えない傷があるので減額やね。良かったらワイがその値段で買取りするで😊」
0127風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:53:37.63ID:x7qs8mvsa
>>115
まじか
でもPSA鑑定でそれと同じジェムミント取れる気がしない
0128風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:53:56.18ID:wmgC1ISbd
>>124
リンクショックで一回死んだからな
0129風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:54:04.60ID:sTcH7evea
>>116
運良すぎやろ
何口応募したんや
0131風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:54:17.27ID:iB6icRTW0
>>105
キレイやな大切にするんやで🤑
0132風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:55:00.74ID:CwSl/Hu7d
ワイの兄結構持ってたけどなぁ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:55:28.68ID:wmgC1ISbd
>>133
美品なら1500円くらいになりそうやな!
0136風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:56:30.64ID:z/4z47VhM
初期のデビルゾアと鎖付きブーメラン持ってるんやけどいくらで売れる?
0137風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:56:43.37ID:zXLreUBW0
レプリカって書かれてるカードって公式が出してたのか?
0138風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:57:00.23ID:+0yENWNg0
美品じゃないと意味がない定期
0139風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:57:40.96ID:PZK6hSp/0
>>123
製造時の傷やインク飛び、印刷が上下左右に偏っていたりしても満額は無理
それらをクリアして光を当ててもまったく傷がなくカードの反りもない状態なら行ける
0140風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:57:45.46ID:sKvxQpP/p
傷無くてもカードが若干曲がってる程度でもアウトなんやろ?
美品の基準厳し過ぎるやろ
0141風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:57:49.86ID:xijPUsQb0
>>108
バンダイ版か
0143風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:57:55.31ID:nH9uj0jI0
【悲報】なんj民、チーズ牛丼を煽るくせに遊戯王カードを語ってしまう
0144風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:58:01.80ID:9k1mDCDN0
>>124
今すぐ金が必要でもなければ握り続けとけば?
少なくとも今現在ゲームプレイ用として需要があるんやなくてコレクション品として需要あるから
仮に遊戯王が衰退してプレイヤーが消えたとしても価値はあると思うで
時が経てば経つほど入手も困難になるから値も上がるし
読み外して将来紙くず化しても責任は取れんけど
0145風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:58:17.82ID:baxpey2Y0
えっちなカード使うと友達からエロ認定されるから使えない定期
0146風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:58:33.01ID:+0yENWNg0
>>137
全国大会の賞品など数枚しかないカードの再販とレプリカとしてるだけや

レプリカの価値は低い
0147風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:59:24.96ID:PZK6hSp/0
>>135
ブラックネオスが状態にもよるけど1000円ぐらいは行きそう
0149風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 09:59:51.60ID:Hx2erqOWM
バンダイ版の聖なるバリアミラーフォースとか買取20万越えとるんやなワイ確か持っとるでこれ
0150風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:00:12.17ID:90kKRJKf0
>>105
すごい
綺麗やし500は超えるやろ
0151風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:00:13.20ID:GZ+vY47R0
遊戯王てパック開封しても初期傷あるからな
完美品てほんとに難しいわ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:00:28.74ID:yPGAXvJZ0
ワオのゲートガーディアンは?
0154風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:00:49.86ID:Sw4x7EL/0
ゲームボーイのおまけでついてきたやつ未開封で何枚かあるけど高いんか?
0156風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:01:21.93ID:VzYWmB2+0
レリーフやんけ
もってるわけねーだろ
0157風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:01:52.92ID:QyvTBfna0
ちゃんとスリープいれてても湿気とかで反ってきて減額されるからな
0158風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:02:00.17ID:l/46Gg1BM
偽造品の方が流通してそう
0159風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:02:01.11ID:gQbx/SKV0
仲間内で回してるだけやろ、そんな価値はない
0160風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:02:05.02ID:aL2UWoYK0
ポケカとか前まで騒がれてたけどあれどうなったん
0161風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:02:19.93ID:gQlk+Dwm0
シャドウバースさん、ルナ10万円まで釣り上げるも3日で6万円まで落ちる
酷過ぎやろ
0162風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:02:23.72ID:vTD9Zg140
千年原人今こんなにすんのか
やめた時に全部手放したわ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:02:23.97ID:f2JVNG060
遊戯王カード今後も値段上がってくのだろうか
0165風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:02:50.13ID:XJzRpTlD0
こういうのって大会とか限定品ばっかりやからライトユーザーにはほとんど関係ないよな
0166風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:03:29.26ID:w0w+l3Q50
>>96
300~500円
0167風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:03:35.86ID:PZK6hSp/0
>>162
プレミアムパックから出るスーパーレア版は100円しないから安心していいぞ
これは大会の賞品や
0168風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:03:57.90ID:+tFrrm000
カナン持ちおるんか
やるやん
0169風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:04:14.81ID:vTD9Zg140
>>167
知っとるで3枚持ってたんや
0170風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:04:30.13ID:OpvlpaU5d
初期の未開封パックとかも高いんやっけか
0171風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:04:32.70ID:dBmxok0br
>>164
多分今からならビルディバイドの鬼滅コラボカードの方が熱いで
0172風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:04:52.56ID:rjXyZwSp0
>>157
さらに百科事典か何かに挟めばええか?
0173風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:05:28.96ID:w83w0iiwd
>>164
manさん人気なさすぎやろ…
0175風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:06:27.36ID:qhSOyobw0
間違えて買った英語版のRAIGEKI(サンダーボルト)調べたら1000円くらいで売られてた
0176風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:06:55.02ID:TUb+hRYX0
ワイDMMってゲームのブラマジガール持ってるんだけどオク検索したら結構高くてビビった
0177風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:07:09.43ID:ZlLcW3gt0
初代ポケモンのリザードンが今なら10万くらいになるって聞いて押し入れ探したら傷だらけのボロボロだったわ
ガキワイもうちょっと大事に扱っておけよ
0179風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:07:52.20ID:edAShyD10
>>159
最近の事情は知らんけど5年前ぐらいからYouTuberのせいでアホみたいな値上がりし始めた記憶あるわ
0180風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:08:08.76ID:QyvTBfna0
>>172
マニアの兄ちゃんはコレクション用の固めのカードローダーにいれて
乾燥剤入りのケースに保管してた
0181風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:08:11.96ID:ePAkYppk0
きまぐれクックはどんなクソカードでも一万で買ってくれそう
0182風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:08:33.02ID:9k1mDCDN0
>>176
御伽とやってたダイス降るやつやろ?
懐かしくて草
0183風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:09:18.54ID:IF6xBibzp
2003年くらいにパックで当てた開闢の使者も高騰したりしてる?
0184風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:09:44.01ID:yxZM2mRT0
こういうのって美品じゃないと価値下がるんやろ
ブラックロータスはボロッボロでもとんでもない値段付いたらしいが
0185風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:09:54.21ID:zmzr/hO60
ワイのgbの海馬版についてきた
オベリスクはなんぼなん?🤡
0186風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:10:07.05ID:KzZt4zp90
あるにはあるけど汚れてるし売れんわ
0187風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:10:12.19ID:GZ+vY47R0
>>177
ワイ、ポケモンカードGB2のルギアのカード、説明書に挟んだまま未開封で放置してたで
5万円らしいから大儲けや
0188風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:10:36.95ID:zmzr/hO60
バンダイ版も色々持ってたな
ブルーアイズとかレッドアイズとか🤡
0189風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:10:51.24ID:iB6icRTW0
>>174
ポケカは高いやつは高いで光るリザードンとかな
0190風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:10:58.10ID:nZwmqHIrd
灰流うららとかいう何度再録しても需要に供給が追いつかないデコッパチ
0191風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:11:02.64ID:9k1mDCDN0
>>179
あの頃は初代の続編映画の影響もあるんちゃう?
あれで初期のカード推しが始まって当時のキッズだった大人が帰ってきたんやと思う
0192風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:11:15.42ID:VbBtZtNW0
松坂桃李は全部持ってそう
0193風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:11:42.89ID:nZwmqHIrd
>>184
パワーナインは再録もしないらしいね
0194風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:12:07.60ID:bDOkhftQ0
>>125
開封した時点でダメですってのも多そうやな
0195風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:12:17.11ID:nCNKu41pd
買い取りショップがすり替えしてるのばれてたよな
0196風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:12:23.91ID:Kos4K9PN0
マジな話
普通に持ってる奴はおらんやろ
大会とかの商品とか応募者限定とかあるやん
0197風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:12:35.87ID:QFRG4R4A0
千年原人で草生えたわ
千年の盾持ってるなら守備力3000になれや
0198風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:12:37.38ID:NYeaqIQE0
美品ってのがくっそ難しいわ
大体キズついてる
0199風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:12:55.82ID:HXDaNfJf0
つうか未開封品よりPSA鑑定済の方が遥かに高いよな
0200風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:13:23.26ID:zXLreUBW0
最近のポケカ初期傷が無いやつ見つけるのが難しいレベル
印刷所買い取ったらしいから今後マシになるんかな
0201風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:13:24.51ID:uBdONxIPa
右下のやつ持ってた気がするけど多分ワイが持ってたのは価値のない再録とかなんやろな
0202風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:14:07.36ID:n9Oln5sQa
美品のハードル高過ぎやから持ってても意味ないでまぁ店に流れた瞬間高値なんやろうが
0203風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:14:11.72ID:1jjy0hoH0
たぶん実家に昔のブルーアイズやブラックマジシャン状態いいやついっぱいあるわ
0204風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:14:45.49ID:aL2UWoYK0
>>189
光るならこれあるわ
https://i.imgur.com/cKWOoEJ.jpg
コロコロや映画館で貰えるプロモ系がかなりあるんやが珍しいんやろか?
0205風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:14:57.75ID:ronVfxhpd
カードショップ「儲からないですよ!やらない方がいいですよ!」
わい「でもコロナで店舗めっちゃ増えてて売り上げ上がってますよね?」
これが事実でYouTubeとおなじ
0206風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:15:23.46ID:ImxNVmxL0
きったねえ
価値ゼロやろこれ
>>204
0207風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:15:26.25ID:VbBtZtNW0
>>105
とりあえずどこ住み?
0208風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:15:49.66ID:2/g1WSB00
>>205
テレビの企画でカードショップ開いた妻が後に夫殺したの闇深
0209風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:16:14.93ID:liIbZddXd
>>204
傷だらけで草
0210風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:16:19.94ID:RK2vcxzp0
いつかバブル崩壊しそうだけど
なかなか崩れんな
0212風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:16:52.44ID:baxpey2Y0
>>204
ひかるミュウは状態悪くても1万はいくで

コロコロは数多すぎてプレミア的な価値ない
映画館はコロコロよりちょっとマシくらい
0213風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:17:35.42ID:QyvTBfna0
保管のハードル的に未開封BOXの方が高く売れそうやが
あんなもんこそ一部のマニアしかもって無さそうやしな
0214風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:17:37.36ID:aprNT2mj0
たぶん究極竜騎士ってやつ持っとったから捨てたのもったいなかったわ
0216風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:18:10.25ID:y9Ac2Rtdd
漫画で言う初版みたいなもんやろ
あとは大会に出て参加賞で貰うカードとか
0217風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:18:20.20ID:lxeNq9MG0
ひかるヨルノズクとかどうなん?出たときから固いケースに入れて放置してるからキレイなはず
0218風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:18:20.73ID:dtA+Oicy0
初期ブルーアイズは押入れ探せばあると思うわスリーブ入れてバインダーに閉じてたからきれいだと思う
0220風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:18:36.97ID:akNSzyq40
>>210
初期とかの骨董品は上がり続けてるな
だが近年のレアカードの上昇は止まった気がする
0221風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:19:15.67ID:YFMlg7Vxa
パワー9はむしろボロボロならボロボロなほどヴィンテージ勢とステータスとしてとりあえず持っておきたい勢が飛びつくから回転速いまである
0222風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:19:21.20ID:edAShyD10
>>205
実店舗儲かるんか?
ワイが集めてた頃ですらヨドバシの方が安くてショップはキモオタの溜まり場でしかなかったのに
0223風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:19:57.79ID:aprNT2mj0
まだ目をつけられとらん将来価値上がるコレクターグッズってなんやろな
0225風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:20:10.67ID:HlqgFDj7r
押入れから遊戯王カードが出てくるってお前らマジで子ども部屋おじさんなんだなw
0226風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:20:30.80ID:+0yENWNg0
>>224
しゃーない
0227風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:20:45.74ID:YFMlg7Vxa
>>219
裏面も見ないと分からんけどパッと見4000~6000円ぐらいやと思う
0229風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:20:46.92ID:8lU+o3Hvd
>>207
クワガタとか置いてそう
0231風吹けば名無し垢版2022/05/08(日) 10:20:57.78ID:GZ+vY47R0
日本でもカードの状態の鑑定屋やれば儲かると思うんやがな
ブランド品の鑑定してるようなプロの目利き雇って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況