X



【悲報】元ニコニコの王、キヨさんの現在がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:35:51.70ID:Eqgms8sE0
syamuさんのライバルだったのに
0004風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:36:56.25
王はかっさんだろ
0005風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:37:44.76ID:FbPbX3xRa
頭おかしい
0006風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:37:52.82ID:JCGbpM2z0
YouTubeに行ってよかったな
っぱYouTubeよ
ニコニコはオワンコw
0007風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:38:11.16ID:FbPbX3xRa
中絶人間つわはすと組んでた事実
0008風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:38:38.46ID:6ndhn5hL0
それでも4億なのか
税金で半分もっていかれたとして手元に残るのは2億前後
0009風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:39:18.55ID:18IWCGnNa
>>3
Vtuberしらんけど1000万しか稼げないのショボすぎない?
0010風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:40:20.68ID:kcNULx28d
加藤純一って一日で3億5000万円動かしたんだろ?
稼ぎでは加藤純一のが上なんだな
登録者数にはかなりの差はあるが
0011風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:41:55.59ID:7cSq4Jx+0
もうちょっと真面目にゲームしようとしてるガッチマンに合わせてあげてほしい
あれじゃあ輪に入りきれてない変なおじさんみたいや😢
0012風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:42:55.47ID:T2G+de9op
>>9
スパチャで年間1億以上稼いでる模様
0013風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:43:31.53ID:Tm9xO90Td
キヨレトルト辺りはもう格が違うし
埼玉アリーナでイベントして満員とか
0014風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:43:36.61ID:KpHSvUGRd
十分化け物
真にやばいのは幕末やろ
0015風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:44:29.56ID:FbPbX3xRa
>>11
中絶はすおなんか輪から外されたんやぞ贅沢言うな
0016風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:46:05.85ID:29fKKaGM0
幕末はもう隠居状態でしょ、動画も作らないし向上心が全く感じられない
0017風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:46:23.26ID:DvL7GvHE0
集団になるとボケまくって周り全員ツッコミ役にさせるの痛いからやめて欲しい
0018風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:48:20.70ID:ttJnj6BI0
女ってやたらキヨ好きだけど何がええんや
0019風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:49:25.41ID:7ioGIZT60
>>18
顔良くてスタイル良くて陽気やん
地頭良さそうやし
女が好きそうな要素てんこもりや
0020風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:52:03.91ID:MdaoUF/P0
嫉妬や
0021風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:52:10.26ID:YuWVxPmVM
>>3
広告ぅ
0022風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:53:15.40ID:FbPbX3xRa
>>20
Panみたいな乳見せとるだけのしょーもない奴に嫉妬する
キヨまで行くと嫉妬どころか尊敬する
0023風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:54:27.71ID:tJ7GKCyG0
今いくつだ?キヨ
0024風吹けば名無し2022/05/08(日) 05:57:32.78ID:Kv2xVjP60
最俺は今35歳くらいじゃなかったか
0025風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:02:08.43ID:FbPbX3xRa
>>2
syamuのライバルはマックスむらいやろ
0026風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:02:20.35ID:UouKRrxT0
>>3
これYou Tubeの手数料とカバーへの献上引いた額面か?
0027風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:03:19.56ID:x0Eu8DGI0
キヨでこれならセイキンはいくら稼いどんねん
0028風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:03:47.34ID:oWythUjE0
顔バレした時に落ち込んだりせずにニコニコしとったのが転機やったな
0029風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:05:10.55ID:tJ7GKCyG0
本人認めるまで腐女子共が
「こんなブサイクキヨじゃない😡😡😡」
ってやってたのおもろすぎるわ
0030風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:05:24.99ID:FbPbX3xRa
ゲームセンターCX出た時よゐこ有野が嫌そうやったの草
0031風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:05:41.21ID:OkXtF0Aj0
キッズ受けするやつやないと伸びないんやね
0032風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:06:21.93ID:+lWqwrDb0
大蛇丸みてぇな顔しやがって
0033風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:06:41.50ID:6rfUFkfF0
キヨの1人実況好き。
でも4人実況とかいうゴミ結構あげるから嫌い
0034風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:07:46.69ID:362CrYGPa
>>29
アンチの人がリクームみたいなおじさんの顔をはすおの顔だってゆって貼る嫌がらせしてます!とかいう残酷すぎる擁護
0035風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:08:10.42ID:FbPbX3xRa
キヨ「つわはすまたおいで」
加藤純一「つわはす復帰しろよ~」
つわはす「復帰したぜw」
加藤純一「あっそ陣内とコラボするわ」
キヨ「ppおかえり!(はすおガン無視)」

これひどいやろ
0036風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:08:31.88ID:MI8Ink1A0
キヨ以外の最俺メンバー生きてんの?
0037風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:09:08.68ID:2TdZvOPFd
中出しクリーム中絶おじさんてまだ活動しとるんか?
0039風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:11:16.12ID:FbPbX3xRa
>>38
こいつニコニコ時代は全然人気なかったのにな
0040風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:11:32.85ID:7ioGIZT60
>>37
最近戻ってきたで
加藤純一の周りのやつと仲良くしてる
0041風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:12:22.12ID:FbPbX3xRa
>>40
その割に1度もコラボしてもらえとらんやん
0042風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:13:24.30ID:x0Eu8DGI0
レトルトとキヨが人気なの観ると中絶マンつわはすがかわいそうになってくる
岡本慎介
0043風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:13:27.45ID:02kjXE13r
レトルトはなにしとんのや
0044風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:15:15.61ID:26p1aOtD0
久しぶりにみたらキヨの声すげー野太くなっててたわ
声出しまくってるとああなるんやな
0045風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:15:23.52ID:7cSq4Jx+0
>>43
最近散財動画と誰得ゲームの動画ばっかでかなしい😢
0046風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:15:51.63ID:3k1BxeJC0
つわはすも顔バレしなかったらキヨと同じポジションにいたんやろなぁ
0047風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:15:55.53ID:sPsEOGvw0
0.1円ぐらいで計算してるけど実際は0.3円ぐらいあるらしいからな
ゲーム実況みたいな長いやつだと0.5円とか1円も狙えるらしい
0048風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:16:39.40ID:x0Eu8DGI0
>>46
おもんないから無理やろ
0049風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:16:58.15ID:tJ7GKCyG0
レトルトは打ち切りが酷い
0050風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:17:48.26ID:+z9PvreJ0
>>44
おっさんなっただけやろ
0051風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:18:26.54ID:02kjXE13r
こーすけフジヒラは活動してんの?
0052風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:20:31.09ID:7ioGIZT60
>>41
麻雀とか野球とかしてるやん
放送に呼んでもつまらんからやろな
0053風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:20:31.12ID:EhgCoFutr
最近つまらんフリーゲームばっかだよな
もっとバカゲー実況してほしい
0054風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:21:42.18ID:e5nsb9iE0
こーすけはちんぶーでapexマスター行ったとか見た
0055風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:22:54.71ID:l9MG4uv10
レトキヨは結婚したら若干落ちそうやな
0056風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:23:23.31ID:aawPEd8m0
陽キャの王がキヨで陰キャの王がもこう
0057風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:23:47.92ID:FbPbX3xRa
>>56
サワは?
0058風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:23:49.09ID:+SoOsC0u0
北海道ハメ撮り丸は元気してるの?
0059風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:24:52.58ID:uI17+TiJ0
コメントも流れんゲーム実況の面白さがまじでわからんのやが
配信もやっとる分まだつわはすの方がおもろいやろ
0060風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:24:54.52ID:gu/81+Izd
つわはすは最後に名言残して消えたから…
0061風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:25:05.01ID:DKdMX13u0
年収4億くらいあるやろな
YouTuberでもTOP10に入るレベルや
0062風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:26:34.91ID:Hp5a2jJB0
もこうって実況クソほどつまらないのに何故か人気あるよな
0063風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:26:39.73ID:CY9BIcJX0
ゲーム配信者全般がそうやが
つまらんおっさんやおばさんが億稼いでもゲーマーには何の意味も無い部分やな
0065風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:27:46.07ID:DKdMX13u0
>>62
あいつはああ見えて知能が回るからな
要領もいいし金に対する執着心が凄すぎる
0066風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:27:50.58ID:3k1BxeJC0
>>48
キヨに比べればユーモアはないけど顔バレ前は女人気あったし、あれがなけりゃそれなりの地位は築けてたと思うんよなぁ
0067風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:28:28.08ID:5Ozl3uMFa
ニコニコの王、稲葉百万鉄とかいうレジェンド
0068風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:29:02.40ID:FbPbX3xRa
>>65
なるみに捨てられて撮影出来なくなったのも演技だとしたら凄過ぎる
0069風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:29:50.99ID:EcrOQMWy0
うきょっさん…😢
0070風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:30:10.25ID:DKdMX13u0
>>68
そこまで考えてたらマジ凄いよな
流行にも敏感だし色々小賢いなって思うことは多々あるね
0071風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:30:17.97ID:0K342I9w0
マスク無し画像漏れて腐女子が「こんなブスキヨぢゃない!😭」って言ってたら本人が認めたのほんとすき
0072風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:30:57.36ID:26p1aOtD0
なんJ民は愛の戦士とか好きそう
0074風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:33:27.12ID:FbPbX3xRa
>>70
そしてもこうを利用して成り上がったサワもすごい
0075風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:33:56.23ID:4kW8pbyq0
身長180以上の元サッカー部なんやろ?
これだけでも他の陰キャ連中は勝てないやん
0076風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:34:13.81ID:KAQzh24Z0
>>68
浮気バレたタイミングってちょうど引っ越した時でネット環境整ってなかったから動画まともに取れなかっただけだぞ
偶然
0077風吹けば名無し2022/05/08(日) 06:34:14.02ID:x0Eu8DGI0
>>73
ヤクザの集会かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況