X



オナニーも人殺しだとか言ってる低脳くんへ😂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:13.26ID:gvH4jPRSp
殺人がいけないのは人が勝手に作ったルールなので、ルールに則って考えましょう低脳くんw
何処からとして認めるかも人間が決めた線引きがあるのでそれを超えてれば社会的に罪に問われますし、倫理的に問題がありますw
完全に正しいことはありませんw
正しさは人の感情に左右された多数決で決まりますw
生きてる限りその規範で物事考えてくださいw
なので堕胎は文句無しに「人殺し」であってオナニーとは論点が違いますw
わかりましたか?低脳くんw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:24.55ID:8V3D7qBo0
読ませない文章書く才能ある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:31.66ID:Iyq/aJZK0
最後に低脳言って草生やしたらニキの勝ちや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:19.90ID:gvH4jPRSp
すまんね、当たり前のこの世の仕組み言ってるだけだからさ😂
社不のなんJ民にはイラつくワード多いと思うけど😂
まぁ多数決だからしょうがないよね
あ、人殺しとは思われないだろうから安心してオナニーしてくれ
!😂
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:41.92ID:gvH4jPRSp
>>30
中絶は人殺しだと思う人がこの世にどれくらい居るかによるよねー
まぁ一般的に見ても中絶って悪いイメージしかないよね
中絶してたら絶対別れるって男も結構居るし😂
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:39.46ID:gvH4jPRSp
オナニーしてたら別れるとはあんまり聞かないよね😂
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:50.28ID:gvH4jPRSp
中絶マンコは理解したなら自分の罪を悔い改めとけボケが😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています