X



同窓会で童貞カミングアウトしたら驚かれたんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:18.36ID:yr1CuYI1M
そんなにおかしいか?
ちな大卒3年目25歳男性
彼女いない歴年齢
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:15.96ID:yr1CuYI1M
風俗行ったりマッチングアプリでブス相手に童貞捨てた奴の何が偉いん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:43.82ID:yr1CuYI1M
>>99
別にワイはあいつらの友達じゃないし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:46.72ID:sllwH3y7p
こどおじなら普通
一人暮らしなら異常
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:51.83ID:tWdaw0LIM
>>99
実際昔は職場の若いやつを風俗に連れて行って卒業させてた文化があったくらいだからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:04.95ID:XPiLXo4va
>>92
早慶行って商社行ってるようなやつらなんてチャラチャラの塊やろ
慶應の女関係の不祥事も知らんとかありえへんよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:35.70ID:yr1CuYI1M
>>105
内部進学のボンボンだろそれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:37.72ID:9nzKMoySa
>>88
誰でも結婚出来た時代のジジババどもの古い価値観のせいや
今の若者にとっては恋愛の難易度が爆上がりしとるやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:54.42ID:AcclOv9yp
驚かれるってことはそれなりにモテると思われてたんやろ
ガチチー牛が言っても「あっやっぱり…」ってなって反応こまるだけやし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:57.53ID:R5R1ezXh0
偉いとかないやろ
ただ経験あるかないかの違いなだけや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:57.67ID:KFAxPlBO0
なんかLGBTみたいやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:20.37ID:yr1CuYI1M
>>108
まあワイ顔は悪くないしね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:27.19ID:XPiLXo4va
>>94
ロジカルとかどうでもいいよ
世の中動かしてるのは恋愛やセックスを重視してる層なんやし
そういう人達の仲間になれない時点で終わりや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:35.02ID:WEsqSKvPd
>>108
ガチでモテなさそうなやつには振らないよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:50.49ID:KqO9FfkPa
あんな気持ちええことあんま無いのにそれでええんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:06.67ID:NsPIjtBy0
>>16
まぁこれでしょ
ブサメン25で童貞なんてあぁそうなんだくらいにしかならないし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:06.89ID:XPiLXo4va
>>106
出自とかどうでもええやん
ホワイトカラーのトップレベルに勤めてるのは変わりない事実やで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:12.89ID:txjstHniM
>>112
世の中動かしてるのがそういった層なら少子化になってないやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:17.39ID:+QGVCO3fr
もしかしてアフィ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:32.78ID:kHmNvEHG0
処女→清楚、かわいい、処女欲しい、付き合いたい
童貞→やべーやつ、⚠、距離置きたい、童貞いらない、付き合いたくない

この違いホントなんでやろな?
昭和や大正ぐらいに流行らせたアホが居るからか?よくトシヨリは処女は大切にしなさい、処女は清楚やでとか言わんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:38.32ID:yr1CuYI1M
>>115
キャビア食ったことない人にキャビア食ったことないなんて勿体ないよと言われてもそうですかとしか思わんし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:45.00ID:ytT8Fb+/a
25で同窓会なんてあんの
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:46.83ID:USLxXv53M
童貞と童貞がレスバしてるの最高におもろいな
ちなみにワイも童貞
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:50.79ID:sllwH3y7p
>>88
恋愛経験が対人能力測る指標になっとるししゃーない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:57.10ID:+4IcLZv90
こういう自虐風自慢スレ伸ばす方もキモいわ
いつからなんJはこんなアホだらけになったのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:03.48ID:lfTOte2/0
>>110
あ、なんだかわかる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:19.03ID:axnpIoBdr
真面目に生きてきたならさぞいい会社に務めてるんやろなあ
年収は?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:20.79ID:XPiLXo4va
>>118
世の中動かしてる層がそんなにたくさんおるわけないやろ
ましてセックスしたら常に子ども生まれるわけやないんやで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:28.77ID:yr1CuYI1M
>>117
親が超勝ち組だっただけ
ごく一部の例を挙げても仕方ないよね?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:30.28ID:AcclOv9yp
そもそもガチ陰キャは同窓会行かんやろし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:56.65ID:NsPIjtBy0
イッチは一ミリも悪くないで
まぁ人生何事も経験やしそろそろ童貞捨ててもええんちゃう?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:13.98ID:JUPdf5gS0
何言っても本能レベルの話で決着つくで。絶対やりたくないとか以外なら、やっとけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:35.03ID:yr1CuYI1M
>>122
GWに毎年やってるらしい
ワイは成人式以降ずっと欠席してたが久しぶりに出たらこのザマよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:52.32ID:XPiLXo4va
>>129
別に普通の家庭生まれの大学生だってセックスくらい当たり前にしてるやろ
君は金持ちの息子しかセックスでにないディストピアにでも生きてるの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:05.35ID:7BrL736XM
言うて今の時代でセックスに執着してる方が稀やろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:12.61ID:djHkL8dDM
ちな30過ぎても魔法は使えなかったわ🥺
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:12.72ID:9nzKMoySa
非モテなら風俗以外に童貞捨てる方法ガチでないよね?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:12.86ID:u7AFSY2Sa
こんな攻撃的なレスする奴は女に好かれなくて当然やわ 同窓会でも空気読めず浮いてて周りが気を遣ってたんやろなぁ
そんな中で童貞カミングアウトされても反応に困るわな
無視されなかっただけ良かったと思うんやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:14.27ID:yr1CuYI1M
>>131
良縁があったらね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:40.60ID:gBVQOlZWp
どこかしらのコミュニティに所属して童貞ならしゃーないが所属しないで童貞なら異常やで
傾向的には後者の方が多いから童貞は異常と錯覚するだけで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:13.03ID:9nzKMoySa
>>134
普通の家庭生まれでセックスとか恋愛どころか女と遊んだことすらないけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:24.28ID:NsPIjtBy0
>>139
焦らずじっくりでええで🤗
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:45.80ID:gBVQOlZWp
イッチはどこかしらのコミュニティに属してるのかだけ気になる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:47.45ID:yr1CuYI1M
>>134
女遊びとただのセックスは別物だろ
人生で恋人一人か二人くらいいるのはまあ構わない
それ以上とっかえひっかえしてワンナイトとかセフレとか作ってる猿は見下しの対象
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:47.45ID:XPiLXo4va
>>141
それはおまえに問題があるからってだけのシンプルな話
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:26.12ID:yr1CuYI1M
>>135
子孫なんか残さんでもええからな
医療発達しすぎて
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:46.88ID:XPiLXo4va
>>144
政治家も芸能人も経営者もみんなやりまくりやけどな
おまえより地位も名誉も金もあってもやりまくり
所詮嫉妬やね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:52.91ID:mNokivnG0
こんなに彼女がいそうな人がっていういい意味の驚きや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:58.35ID:1Z3mfJnFM
>>134
女遊びしてるチャラチャラした大学生が優良企業なんて行けんて話からすり変わりすぎだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:11.16ID:G+SI1EVur
今年で34になる高卒工場勤務の童貞やが
世間の人たちが普通に彼女とか作ってる事自体が現実味ないというか不思議でしゃーないわ
元カノがどうこうとか普通に言っとるけど、世間のみんな彼女おるのが当たり前でビビる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:16.24ID:W05gZtasr
絶対まとめられるやつやん
賭けてもええで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:22.38ID:mx6TVdtd0
>>5
俺も童貞やが普通ではない
もっと危機感持て
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:27.06ID:hjKGIEvR0
>>12
これやな
リアクションしとかんとって思うやん?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:35.33ID:XPiLXo4va
>>149
それを持ち出したのはこのガイジやからね

92 風吹けば名無し[] 2022/05/07(土) 19:56:23.52 ID:yr1CuYI1M
>>86
チャラチャラしてる奴がホワイトカラーに就けるわけないやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:43.02ID:yr1CuYI1M
>>138
酒の席だからって周りでシモの話してきやがってこっちにも振ってきたから答えてやっただけやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:09.96ID:ltcvNvyS0
みんなマウント取るために童貞捨ててるんよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:22.33ID:gBVQOlZWp
どこかしらのコミュニティに属してるなら要らないって人以外は恋人できるからな
つまりそういうことや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:49.52ID:T3LdNLNnd
彼女おる=セックスしたんや凄いなぁって印象や未だに
ガキの頃から何も成長してない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:07.74ID:gBVQOlZWp
>>74
どこかしらのコミュニティに所属する
これが1番手っ取り早いし長い目で見てもリターンが大きい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:10.77ID:yr1CuYI1M
>>147
人生成功してるくせに性欲には勝てないとかダサすぎて草
それに成功者が全員女遊びしてるとか偏見も良いとこだろ
愛妻家もいるだろきっと
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:17.65ID:9nzKMoySa
>>150
これ
よく女に話しかけるなんて出来るな
村八分にされるとか警察に通報されるリスク考えてないんかあいつら
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:43.37ID:yr1CuYI1M
>>152
普通やろ
4割童貞定期
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:45.09ID:AG5DN2It0
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・免許取消処分中 (残り5ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画 セクキャバ


 俺はこれからどうすれば彼女出来る?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:57.58ID:BkGpzXSQr
>>137
ないから風俗行って来い
以上
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:21.56ID:bsPKlnHw0
風俗連れてこうとするのだけは勘弁して欲しい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:40.54ID:XPiLXo4va
>>161
ダサくないでそれが人間の本質や
愛妻家もおるやろうけど猿のようにやってる男も女もおるってだけ
世の中が愛妻家だらけならテレビや週刊誌でゴシップを書くのは不可能やがそんなことはないわけや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:40.94ID:BkGpzXSQr
>>164
片っ端からいく
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:58.46ID:AcclOv9yp
>>160
具体的に何のコミュニティがええんや
どの界隈も男か既婚者ばっかやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:02.12ID:N5wMboz0p
恥ずかしがってるだけで多分他にもおるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:03.88ID:pC/+EKeN0
>>164
ありえなすぎ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:05.78ID:O6naJWus0
そんな内容の小説を読んだことあるな
誰よりも真面目に働いてるのに恋愛相手がいないってだけで変人扱いされるっていう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:14.44ID:9nzKMoySa
>>160
中学から大学まで共学で部活やってて飲食店のバイトもしたけど女と話したことすらない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:44.67ID:pC/+EKeN0
と言うかマジでその年齢で童貞とか嘘やろ?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:45.40ID:Ihg50fbq0
絶対笑っとる周りの連中にも冷や汗流しとる童貞おるで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:49.71ID:G+SI1EVur
>>162
というかそもそも女が周りに一切おらんし関わる機会も無いわ
工業高校やから女おらんかったし、ガチで人生最後に他人の女と会話したん中学生の時やぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:50.78ID:j2eS8c7AM
>>140
これよな
グループに所属しないと何も始まらない
引きこもりやニートが童貞高い理由がそれ
出会いがないってやつだな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:59.69ID:gBVQOlZWp
>>169
別に自分の趣味でええやろ
出会い目的でコミュニティに所属するってより対人能力を向上させるって目的が強い
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:09.73ID:yr1CuYI1M
>>167
欲求を抑えられないのは理性がないってことやで
つまり人間として劣ってるってこと
節制ができない
ヤリチン=デブ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:11.41ID:w07mFV6u0
おどろいてるフリしてるだけでそいつらも童貞やぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:18.08ID:byM6HcHnr
>>175
もうまとめられてるしアフィやろな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:27.75ID:jfiQFMOR0
>>175
今どき普通やけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:41.87ID:gBVQOlZWp
>>173
それならまともな対人能力はありそうやし時間の問題な気がする
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:47.11ID:XPiLXo4va
だって普通に生きてたらどこかしらで好きな女ができて何らかのアプローチはするわけやろ
それをしない人間てなんなん?普通の人たちからしたら怖い人でしかないわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:01.26ID:9nzKMoySa
>>177
まあその方がええんとちゃうか
ワイは女に邪険にされすぎて自己肯定感ボロボロになったぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:04.92ID:bjOC5+Zd0
>>6
成仏してクレメンス
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:18.42ID:XPiLXo4va
>>180
上にも書いたけど君より優れててもセックスしまくってる人間なんてクソほどおるから
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:37.24ID:yr1CuYI1M
>>185
セクハラって知ってる?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:44.71ID:DcXC6j64M
>>167
ゴシップとなる時点でヤリまくってる奴=悪となってることやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:54.60ID:h0lEt5p00
ワイも26歳童帝やけど多分おかしいと思う
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:55.26ID:G+SI1EVur
>>174
確かに工場勤務はええ年して彼女おった事ない童貞が多いわ
けどワイ含めてそいつらが転職したとして(どこへ行くんやって話やが)それでも彼女が出来るビジョンが全く見えんけどな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:04.12ID:Y9OGOlme0
驚かないと自分も同類やと思われるからや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:12.33ID:ysjAYf4+0
>>185
アセクとかアロマのこと一切知らなさそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:16.18ID:9nzKMoySa
>>184
いやないわ
女がワイを見たときのあの思いっきり見下したような、ゴキブリでも見るかのようなあの目がほんま無理
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:22.56ID:XPiLXo4va
>>190
悪とかはどうでもええんやけど
やることやってるのは事実やろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:31.05ID:yr1CuYI1M
>>188
たまたま社会で成功しただけで性欲コントロールできないってだけで理性はワイ以下の雑魚やからな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:39.34ID:gBVQOlZWp
>>178
コミュニティに所属しないって人間性の問題やしな
異性からは言うまでもなく同性から見ても異常やし関わりたくないってなると思うわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:41.49ID:X6YkBVLmM
でも他人に自分のコンプレックスを打ち明けられる心の強さは尊敬するわ
ワイなんてなんJくらいでしかそんなことできん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:56.50ID:NsPIjtBy0
>>185
アプローチってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況