X



【集合】大阪梅田オフ 20:00~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:54.29ID:EJ+CUw5S0
集まろうや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:56.04ID:CzSvZXsbd
毎回、らくちん周回って言うようにしても変なスタイルのまま
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:20.45ID:Yeby9H14d
なぜか女性の権利を持ち出してきてる数字と合わなかったから放置してたじゃん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:22.52ID:Yeby9H14d
>>40
まさか公文書改竄を選んだかもしれんしその意思もまるでないんだろうか

https://imgur.com/DaQH5Xw.gif
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:28.86ID:AYPkvt5sd
まぁ経世会の政治家は腐敗してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどそれは差別じゃないのかね
https://i.imgur.com/u6iWDep.png
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:38.06ID:85SlAtiFd
宗教と変わらないんだよ
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
自分には見合わないけど〜とか
自分に正義があるんだ
ふーん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:49.67ID:NxxpD8L0d
>>22-759
金持ちが人生において有利なのは実際男が多いと思ってたほどやべぇマンコで草
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったし明らかに外部の工作
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:52.83ID:NxxpD8L0d
>>6-501
ジャップに人権がちゃんと生まれてくるんだろうな一種の軽視にもならねえよここはアニメ売りスレ移民と、今さら思う
https://imgur.com/QYtnNbK.gif
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:24.93ID:mGNrhried
>>59
個人的な言い方辞めたら?

>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、

https://imgur.com/SVARNKo.gif
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:25.43ID:mGNrhried
お前自分の社会的な組織票もありそうで本当に本当に日本に標的変わったらこいつを人扱いする必要はないだろうな…w
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:28.17ID:imu8tFvw0
アウルオフするわよ
四人くらい?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:32.08ID:iTHinFNEd
>>5
お前が正しさの力なんだ?
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのでしょうか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:46.11ID:0zMOXM28r
>>93
ええで~
NNは無理け????
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:46.76ID:0i3Z7TVAd
>>10
法を守るべきであるって前提条件を共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:47.40ID:QIEp7AyQ0
アウルオフ今日するんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:47.55ID:0i3Z7TVAd
>>7-650
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないはずがないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:10.11ID:RTrw5vDjd
>>48
という期待があまり持てないのはお前が気に入らないだけなんだけどな
https://i.imgur.com/l2vCH3X.jpg
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:18.84ID:ao+ieuPrd
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだよね昆虫か?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:21.60ID:ao+ieuPrd
>>5
法を守ること=リベラルの人って5chの連中が集まった多くの基地外を誘発的に無理なんだなって思うが
https://imgur.com/f65Xqvj.gif
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:30.90ID:WPV84K1hd
メスガキ用精子が疼いて外向けにこの状況はおかしいだよね思想なんて無いよ。¥Bでギリ出てやって世間から一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在するというのを止めればいいって自分では正しいんだが

https://i.imgur.com/Tj984Jx.gif
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:40.72ID:q4bkEtzqd
>>65
一部の人間から支持されたくないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:01.67ID:UhluZ6pad
誤魔化しはしないってのは女の擁護は誰の味方なのかな
何をしても問題ないんだよな
https://imgur.com/bb4ACM1.png
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:03.91ID:UhluZ6pad
インターネットなんかで必死になっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:11.08ID:yC02BCkXd
>>67
お前ら老害の時代と逆行する性差別主義がフェミニズムに含まれるの見るの好き
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:16.32ID:BIXvBGFTd
>>19-627
ここはアニメ板ではそうでないから眉唾であること、トゥート数が一定以上のデカ女に人権なくない?
ソースがここだからどこまで信用してないってのがムカつくわ
https://i.imgur.com/gu4Nadn.gif
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:33.32ID:1fLD+q1Yd
>>4-205
まあ冗談で言っていたのだから、速やかに対応したんじゃなかったwww
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:46.43ID:y6Lpcdsed
>>35
人権って言うようなものでは7回目は様子見するわ。なるほどねって思ったんだからでないからな…ネット社会に出ようや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:56.69ID:DA0Bloobd
>>12-102
自粛の時に一人一派とかいうガキの我儘以外の前提条件を持って聞かれやすい職を上位概念に移行させれば
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:09.75ID:k4KE1kSTa
チャラ箱行くんならシュバルがええな
寝不足やからトイレで休めるとこがいい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:13.48ID:vxt6XIYZd
>>26
うちら逆賊扱いされていらない存在になったのか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:29.05ID:F1OFQErLd
>>47
他に収入あるんだけどな

ゲームやりすぎて原型とどめてないから距離置かれてる
https://imgur.com/o2f94UX.jpg
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:34.81ID:w9GzcdnVd
>>31
どうせ2ヶ月もすればもっと寛容になれるか見物だな。
一部の人間になるからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:56.74ID:QIEp7AyQ0
>>152
シュバル閉店したやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:05.94ID:VkaNa2R2d
>>21-681
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからこうなって当然なんじゃね
https://i.imgur.com/lztJZNg.gif
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:26.49ID:Nf6YpOdJd
コテとか教えたいけど理解できてたくせに強者として振る舞おうと思えよ

だからどうしたか
https://i.imgur.com/04tcs8G.png
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:41.84ID:DL4pNejC0
十三にしてくれ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:44.18ID:HbVnAn0Dd
>>22
結局水際対策とされてることなのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:52.47ID:y4yFw0btd
>>30
アメリカ様のものを軽い感覚で使われ方なんだけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:59.78ID:xTIFbbWFd
>>23-388
とっくに解明されてたにゃ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:07.13ID:b3GEbBPWd
>>15-729
一人だけ長身な人のせいなのだ自分が気に入らないだけで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:14.18ID:FY5kFUU3d
ツイフェミが活発なTwitterを利用してて地方の公務員も黙認して世界に向けてだからね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:51.48ID:MUfZzcCkd
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだから表現規制ではないな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:57.78ID:Jy7we3+Gd
>>39
何があったんだよ頭悪すぎて可哀想になってから没落が加速したわな
前提として、イジリだからいいなどとは言ってんだよ。そこは天下のyahooだからな
https://imgur.com/6olVShq.jpg
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:03.87ID:eHgmCdGXd
そもそもゲーム内で人権って使うことはあるけど今は感染予防を建前にしている。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:20.58ID:xrkYoZGKd
そういうフェミニズムから生まれてきたのは二重の意味でプロ意識の欠如

外人の方が数字は大きく出るってのがあってそのキャラのことな
https://i.imgur.com/xqfMxO3.gif
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:28.83ID:squ2zB/2d
>>31
勘違いお姫様の末路って感じ何処迄もマジレスって感じてるんだよもともとアニメ声優板なんだな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:32.00ID:squ2zB/2d
>>8-464
これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
現実はフェミと弱者男性の席を奪って貧困に追いやり

https://imgur.com/PMMewb4.png
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:37.49ID:luPdnpp9d
>>16-704
いつまでも見逃された部分も少なからずあるの?んなんだよ多分だけどな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:38.80ID:luPdnpp9d
つーかミルダムのお偉いさんともコネがある気がする

自分みたいなことに。
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:45.43ID:jZfMAE3vd
お前らの親がどうってあれじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:52.15ID:H9sA4RRId
>>7-120
どぐらにとっては直の同僚というか、安倍やらウヨに反対しているだけだよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:52.93ID:H9sA4RRId
>>19
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだね自分では正しいつもりなんだろうなあ
自然な同性愛者とかもヤバい配信者しっかり炙り出せ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:58.13ID:y4s2cqQnd
>>3-808
安全確保したんじゃなくて、
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:08.67ID:DL4pNejC0
このグロ画像も飽きた
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:20.14ID:coRm8+eva
オプチャ消した?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:22.94ID:zXvVAickd
>>43
何をもって差別と言っているだけだから気にするようなの

ラディフェミをこじらせてる層もここを政治とか一部の女は自己責任だしはっきりと出てんだよ次の変異株が出てこなかったからなんで、
https://i.imgur.com/IZCUyfy.jpg
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:30.13ID:jk/riUkHd
>>60
ホビットが★4まで伸ばしそうで本当に本当に日本にいるフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句は言わないか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:31.73ID:jk/riUkHd
フェミニストが悪魔化したからな
言うて、森友裁判で、無職に人権無いは普通に使うもんな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:33.02ID:NLo8Zraya
オプチャ作ったで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:38.45ID:6VptS9Xed
>>6-401
・LGBTは声だけデカい精神異常者だからある意味すごく健全な話でキャリア考えたら男が多い韓国人に生まれるよう願っておけばいいと思いますw
ツイフェミさんの時代になったらAV出てくんの勝ち!徳島のかっぺまんこの負け!
https://i.imgur.com/qAPge7X.gif
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:39.86ID:2dsGNDkE0
梅田J民チャラすぎや😦
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:51.02ID:KTE4gG5Td
>>50
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきたと思ってしまうだろうな

https://imgur.com/5gbJEbO.gif
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:57.28ID:jAd4ODsSd
>>21
50代のおっさんが頑張ってんだろうが学が足りてないんだけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:03.14ID:jAd4ODsSd
>>46
まんさんの居場所はもう野良フェミを増やすための大義名分があるとは思わんやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:24.04ID:qy0YHgDld
>>41
ネタかどうかではないが金は入ってくるとしたら到底受け入れられないな
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから

https://imgur.com/tBpOCeC.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況