X



AV男優 しみけん「財布の中にコンドームを入れて持ち運ぶのはダメです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:36:26.29ID:rK/StRUUM
これぞ性教育
0003風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:36:59.14ID:rgmj6GFyM
正解は常につけておくことです
0004風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:37:01.89ID:ZO/NYg/Za
言うほど財布の中にコンドーム入れるか?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:37:41.42ID:KaiejKbsa
常にゴム携帯してる奴いたら笑うわ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:37:46.65ID:oVlCGoEu0
嫁ははあちゅう
0007風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:37:55.65ID:jrCCBo/y0
>>4
何故か風化しない風習
0008風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:38:07.58ID:J5SANiMC0
中学生の頃イキって財布に入れてたけど好きな子がこれと同じこと言っててショックだった
0009風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:38:15.40ID:GK15uYFJ0
厨房
0010風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:38:39.42ID:hYhloayd0
>>5
ワイ入れてるんやが
入れとかんと忘れるから
0011風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:38:39.79ID:8E8CMVTU0
しみけんなんか顔痩せた?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:02.89ID:Cz5coBHX0
中学生のとき見栄で財布に入れてた
0013風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:06.47ID:D3ryL1ct0
>>7
運気が上がるとかあったな
0014風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:16.05ID:+2cUy70wr
なお使う機会は永遠にない
0015風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:18.07ID:tXF/GPBD0
包装されてんのに劣化すんの?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:41.71ID:Mmi9ff1b0
劣化はしねえだろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:44.55ID:c5YYbU8cM
備えあってもプレイなし
0019風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:57.86ID:eoOX5yGy0
普通装着して歩くよね
0020風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:39:59.34ID:4/4HFZO10
ワイは常に装着してるからセーフ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:40:15.92ID:ZnBpNg7wM
普通コンビニ寄るやろ
田舎なら知らん
0022風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:40:17.57ID:+aYqgg+G0
>>18
うまい
0023風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:40:26.39ID:qpeQq02ra
AV男優が言うんなら本当なんだろう
0024風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:40:26.49ID:FyyYosX9d
車に入れてるし
0025風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:40:48.98ID:I/MrvyZsM
バカはちんこ出してうんこだけ食ってろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:41:04.32ID:RgYjfDwGa
迷信信じて財布に入れてる奴涙目
0027風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:41:57.46ID:UVQ8bW+J0
ワイ10年くらい同じの入れてるわ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:43:20.45ID:ghhcKJB3a
>>24
ゴムだし熱で劣化しそう
0030風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:43:41.49ID:1iqUnPXgM
破れた方がお得じゃん
0031風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:43:45.25ID:T0v2fhRFM
GTOで読んだ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:44:08.19ID:hYhloayd0
財布って出かける時常に持ち歩くから忘れなくてええんよね
バッグって変えたりするし
0033風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:44:10.73ID:YG4sGZfb0
>>18
0034風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:44:33.58ID:oF3fTJkw0
無印のアルミのカードケースおすすめ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:45:02.23ID:GDnNvq260
いやそういう目的じゃないんで
俺らの考えと違いすぎる
0036風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:45:15.44ID:yKeiI/4Ia
遺品整理のとき叔父の財布の中からコンドーム出てきた時はビビった
0038風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:46:38.97ID:XC2lgWh8a
しみけんのセックス教えてくれるVRAVを10円セールで買えたのはなんJのおかげや
0040風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:46:58.45ID:8Xf2SDH7M
職質で所持品検査されるときに気まずくなるからやめとけ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:47:02.34ID:fj0z1frN0
財布に蛇皮を入れるといいって風習があるように昔は蛇の皮を避妊具代わりに使ってたんやな
0042風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:47:19.99ID:TnD/xYgSa
>>10
備えあってプレイなし定期
0043風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:47:39.76ID:n40X+O49M
>>38
なお、実践の機会は無い模様
0044風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:47:56.79ID:0lIhNc5sd
外で女といて急にセックスするってなっても普通はホテル行くからコンドームの心配なんてせんやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:48:12.39ID:rwICzp/4a
馬鹿はだいたい財布に入れてる
これはマジ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:48:42.40ID:fbIl1CKt0
これ言ってたヤリチン財布に入れるのは高い使わんの入れてたわ
デザインあるやつ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:49:14.12ID:TW7MwmjIa
いつでもつけれるように?レイプ用か何か?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:49:34.68ID:rwICzp/4a
運気上がるからって財布にそんな人から見られたアレなもん入れてる時点でもアホやしね
0049風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:49:48.83ID:dF2wmMF30
>>44
「ホテル備え付けのゴムは悪戯で穴開けられてるから使うな」って言うやつおるやん
0050風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:50:01.59ID:/m5rWdMYM
コンドームにも使用期限がある
0051風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:51:02.60ID:uxv0utK/0
ワイの財布コンドームケース付いとるで
0052風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:51:06.64ID:rwICzp/4a
ちなみにワイは普通にカバンにコンドームとローションミニボトル入れてる
あと消毒液
0053風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:51:16.13ID:8sNHQ8Si0
ビジホのアメニティでコンドーム入ってるとこある?
0054風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:51:42.82ID:RJO3lyr0d
最近の子は財布にコンドーム入れんやろ
ピルケースかなんかに入れとくんちゃうか
0055風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:52:05.47ID:c8NZoJ1td
>>28
これ尻デカ彼女とワイの短小ちんぽとの相性悪すぎる
0056風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:52:43.32ID:0lIhNc5sd
>>49
電話で新しいのくれ言うたらくれる
0057風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:52:46.67ID:yEjKvmM70
余ったら適当にカバンにぶち込んでるわ
ゴム用ポケットある
0059風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:53:54.85ID:Sd1vOuGh0
童貞を傷付けるのはダメです。
特定個人はダメで不特定多数なら良いなんてのはモラルが破綻しています。
0060風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:54:46.03ID:rqmIgMje0
>>18
草😢
0061風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:54:57.49ID:TUAwe8bN0
普通“ナマ”やろ?
0063風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:56:27.26ID:ygybIimw0
>>44
サイズが小さい
0064風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:58:16.02ID:0lIhNc5sd
>>63
確かにホテルのは小さくてはち切れるのが置いてあったりするわ
あれはアカンな
0065風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:58:49.78ID:AVKBBegJ0
常に財布に入れてセックスしたい相手いたら渡してるわ
コンビニの店員とか
0066風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:58:54.52ID:G4sixxUIM
>>44
普通のサイズ入らんわ
あれが一般的て平均どんだけ小さいねん
0067風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:59:12.54ID:5rz7oeEX0
そーぷでもらったLサイズのゴム
財布に入れてたんだけど
会社で財布から落ちて
女上司さんに拾われてきまづくなっちゃったことあるよ
使ったけど
0068風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 15:59:49.50ID:oEKyv/smd
ワイはアタッシュケースに入れてるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況