X



【朗報】矢口真里さん(39)、間男と再婚して子供2人作って幸せそうな家庭を築く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:05.55ID:pdXF2O4er
🤯
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:53.15ID:tXF/GPBD0
元夫は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:55.59ID:CBER0cub0
どうせ何人もおるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:06.82ID:dmLn1Y1H0
ムシューダのCMってこいつがモデルなんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:15.09ID:Y9OGOlme0
高齢出産やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:35.00ID:dX6mub8rd
>>4
中村昌也 ワクチン3回目接種前日に「お尻の膿腫」で再び切除の可能性 不安明かす

 俳優・中村昌也(35)が17日、ブログを更新。新型コロナワクチンの3回目接種を行ったことを報告した。
 16日のブログでは「お尻の膿腫。禁酒で様子見て、薬のんで、最悪、また切るみたいな。。。」と2年前に切除治療した尻に再び「膿腫」(うみ)ができ、再び切除する可能性があることを明かしていた。
 一夜明けた17日のブログでは、3回目接種を終えたことを報告。「また痛みと熱が出るのだろうか…」「お尻トラブルと全種類持ってる花粉症とそこに、副反応が出たら……」と不安な様子でつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dd3cc969c7fc0f5c1430124d7dcca3498b823d6
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:57.13ID:V/ROm9470
より幸せになれるよう強欲に生きるのが正解だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:23.95ID:SPeWCr1Za
?「ゆるせない・・・!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:29.30ID:IkOaWBWr0
なんで再婚したあとは浮気せんかったんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:36.48ID:CtEWI4sZd
メンタルに全振りしてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:18.12ID:dX6mub8rd
離婚の原因となった「クローゼット不倫」

https://i.imgur.com/2Aiqxot.jpg

夫・中村昌也帰宅→ドアがチェーンロックされている

矢口真里、予定より早い帰宅に慌てて裸にタオルだけの状態で解錠

梅田賢三、裸のままクローゼットに隠れる

すぐにバレて中村昌也は近くに住む矢口の母に電話「すぐに来てください」

中村昌也「お義母さんが来るまでそのままの格好でいろ」

梅田賢三、矢口、矢口の母と一緒に中村に土下座謝罪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:55.92ID:hYhloayd0
>>11
そらお前旦那のちんぽがいいからに決まってるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況