X



【悲報】人気Vtuberさん、メンタルがやられて「もうだめかもしれない」と呟く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:18:10.98ID:TE+Bc7wH0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg j

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:18:37.52ID:pzMYVzDt0
おちんこ出てるんかーい
0004風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:18:47.05ID:gYXQgebd0
そうかアカンか…
0005風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:18:59.90ID:mw69qLe4a
人気・・・?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:19:11.90ID:8iVdv4Ng0
ガワが悪いわ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:19:44.46ID:HJGnxJ980
初期からおるよな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:19:57.24ID:96QrPAs70
次はこいつが引退するの?
0011風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:20:31.62ID:amvXelfr0
この子の中身まだ17歳くらいやしな
可哀想や
0012風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:20:39.84ID:85BLwUx10
誰やねん
0013風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:21:35.83ID:Xv8NDSHNH
Vtuberって精神病んでる奴多くね?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:21:53.04ID:v3n7X9iFd
にじさんじやん
ホロライブでスレ立てろや
0017風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:23:14.92ID:Xv8NDSHN0
復帰スパチャへの前フリだろ?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:23:16.88ID:d1ChveSip
こいつは病むほど期待されてないしのんびりやれや
0019風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:24:11.82ID:hlupOjtva
まだやってたんだな学校と両立出来とるんやろか
0020風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:24:19.68ID:0MOXq8lM0
ちーさんみたいなキャラやないんかこいつ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:24:41.02ID:jzhcVlvr0
全文ひらがななのがガチ感あってやべえな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:25:13.01ID:xYqbToaF0
ニコニコランキング信者ワイ「最近全く見かけないしもうダメやな…」
0023風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:25:16.71ID:4+s/TkXq0
座布団がでかいのかコイツが小人なのかどっちや
0024風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:25:17.48ID:9K1eVHNPd
余を見習え
0025風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:25:48.43ID:HJGnxJ980
>>22
どういうことや
0027風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:26:06.54ID:mw69qLe4a
ホロライブのVtuberがこんなツイートしたらとんでもないことになるのに羨ましいわ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:26:16.92ID:JghazkU20
座布団のある生活羨ましい
0029風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:26:47.55ID:mw69qLe4a
>>26
想像の五倍以上死にたいって言ってて草
何が嫌なんやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:27:36.75ID:NUn57WPba
こいつ結構な古参よな
0032風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:27:40.47ID:kapK65pT0
頭の突起物がカタツムリに寄生するアレに見えた
0033風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:27:49.37ID:rgmj6GFyM
Vtuberってホロライブのことだからさ
それ以外の人でスレ立てるのやめてな😅
0034風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:28:01.40ID:XLq1j0RI0
この子は14歳時点で家族含めた顔面・住所・指名・中学まで全部2chのアンチに特定されて数年消息不明になってて、最近復帰してこれやから
もうリアルに戻ったほうがええと思う
半分虐待やろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:28:22.30ID:KzJ8PHh6p
こいつまだおったんか
0037風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:28:40.74ID:kapK65pT0
>>34
ヤバ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:29:10.79ID:/+SxBNfe0
超てんちゃん?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:29:49.39ID:G1hHZqxJ0
手足無くなってもやってる人もおるのに
0040風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:30:14.35
>>34
そこまでアンチを焚き付けるほどのことをやらかしたんかこいつ?
0041風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:31:04.73ID:R65N7fN20
これでスパチャウハウハなわけよ
チョロすぎやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:31:35.75ID:WgO86lrRd
>>29
同じ活動してるだけなのに絵被るだけで億万長者になるって最初は大金で喜ぶけど後々虚しくなるんじゃね? 昔の友人から金とか集られそうだし
0043風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:32:23.11ID:W3XB70sB0
>>34
鈴原るるも家にリアル凸されて辞めたんじゃなかったか?ヤバいアンチ飼い過ぎやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:34:57.37ID:DbPRNFq60
17歳ならメンタルやられたらしゃあない
0046風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:36:20.96ID:Wz6OI+bma
平仮名で書く強かさはまだあるし余裕やろ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:37:41.32ID:euoWuLzsr
>>34
0048風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:37:49.29
これはかなりキテるな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:37:59.23ID:nccvJrU60
ちっさんは可愛そうなレベルでソロラン荒らされてるからかわいそう
0051風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:39:04.85ID:fQxsRkckd
みけねこのずぶとさの1/10でももっていたら
0052風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:39:06.35ID:2WOGExzH0
>>43
反転が多いんじゃない?
アイドル刺した奴も元ファンだったし
0053風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:39:15.34ID:XLq1j0RI0
>>40
なんもやってないよ 目立つタイプでも過激発言するタイプでもないし
ただにじさんじのアンチは当時から結構いたから
0054風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:39:34.33ID:Y9OGOlme0
どしたん?話聞こか?
0055風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:39:39.68ID:lpdTJQRW0
こいつ今人気ないんか
ニコニコとかやと人気なかった?
0056風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:39:40.48ID:G1hHZqxJ0
>>29
女王様やからな
一時間並ぶとか庶民と同じことが我慢できないんや
0057風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:40:22.05ID:Hq8zHA8hp
ワイが養ってあげるからVとか辞めようや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:40:53.45ID:sEDb1VIdr
>>43
この間ホラゲで呪いの手紙出てきた時に「うちにもこんな手紙たくさん届いてた」って言っててヒェッってなったわ
vtuberアンチってオタク界隈でも飛び抜けて気狂いばっかなんやないか
0059風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:41:37.05ID:Y9OGOlme0
ひらがなばっかで読み辛えわ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:42:10.87ID:HFGImFE70
>>58
ヒェッ😨
0061風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:43:05.69ID:euoWuLzsr
>>26
こういうの中身のアカでやれよって思わん?
0062風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:43:53.61ID:fKjsP+Fp0
にじさんじの女は今苦境の時代だよな…
0063風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:44:58.76ID:9D+XVSNx0
>>58
0064風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:45:53.62ID:gV5DQ1qSx
>>62
いうてにじさんじってだけでまだ反応ある方やろ
箱なしでやっとる奴なんて反応貰うのも一苦労だろうし
0066風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:47:33.42ID:ZUVjRTeTr
あーあ壊れちゃった
次のV行くかー
0067風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:48:18.19ID:zuqtax9r0
勇未つかさみたいに突然家の事情で辞めさせられた挙句行方不明&元同僚からもタブー認定とかよりはましやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 14:50:48.50ID:sEDb1VIdr
嫌なら見なきゃええのにvtuberアンチの熱量謎すぎるわ
他の事にその労力使えばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況