X



ワイ君(23歳、年収470万、フツメン以下)マッチングアプリで不評『いいね0』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:38.23ID:wSlCeSDUa
身長は165cm
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:29.48ID:PXJRdNB6M
ワイペアーズに毎月1万課金して10か月粘って30にしてようやく初彼女できたわ
でもやっぱ所詮マッチングアプリだわ。ろくな女じゃなかった
9か月付き合って会えた回数は4回ぐらい。今年に入って会えてないしLINEも既読スルーやし
GWは彼女に別れのLINE入れて終わりにしようと思う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:47.35ID:2G4FFZ9k0
ワイ
年収340万
34歳
162cm
64kg
ゴールデンウィークの前週にtinderで21歳の女子大生と知り合い
ゴールデンウィーク中に3日もあってずっとセックスしまった模様
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:49.87ID:MaHzgFgWa
>>137
他にどんな価値がある?
マッチングアプリって人の本質的な価値を測るからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:03.88ID:K8ofByQ+0
清潔感がないんやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:41.06ID:j3WATao/0
30超えて「案外マッチングするやん!」とか言ってるやつマジで周回遅れな人生歩んでたんだろうな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:43.10ID:KafnRl2k0
なあ、どんな写真にしてたらええんや?
もうわからんわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:45.25ID:MaHzgFgWa
無課金ならいいよ

2万払って生き恥晒してるからな

風俗狂いより低級な生き物だよこれ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:46.75ID:NptkEzq1a
>>144
こんな貧相な男に付き合う女なんて豚みたいなやつだろうなw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:47.00ID:20BGWga80
田舎でも出合いあるんけ?
今住んでるとこババアしかおらん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:04.23ID:Ezw/AZTZa
ランチからとかちょっと笑ってしまうわ
婚活ならそれでええんやろうけど普通に直家で少し飲んでセックスとかあるのに
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:20.97ID:NptkEzq1a
>>147
妬み乙w
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:32.00ID:MaHzgFgWa
人の価値
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:35.05ID:tS/KFh7q0
>>143
すごいな
初彼女出来るまでの9カ月絶対耐えられんわワイなら
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:40.57ID:2G4FFZ9k0
>>150
なお、職場の後輩(25歳)とも付き合ってる模様
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:50.52ID:n0Xtxo9J0
>>151
ないで
マッチングアプリ機能せーへん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:10.56ID:NE1IDDVp0
リアルの女と話す機会はないの?会社とかで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:16.98ID:MaHzgFgWa
>>143
それ付き合ってるんか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:30.34ID:NptkEzq1a
>>156
なおその後輩も豚な模様w

そして証拠なしw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:39.52ID:PXJRdNB6M
>>155
ほんま何回も気が狂いそうになったわ。ほいで今も狂いそう
やっぱワイは人並みな人生送れないんだなって
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:51.54ID:MaHzgFgWa
>>158
あるよ
時々友達も合うし、職場にも同期も同僚もおるし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:01.67ID:/Qi4hKnH0
マッチングアプリ口説きやすすぎて飽きてきたわ
キャバはブサイクのくせにコスパ悪いし
最近の流行りはメンエスや可愛いしコスパもちょうど良くて口説きがいがある
アプリはコスパはええんやけど可愛いめの子が少ないからなあ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:26.15ID:39MqbUO+d
>>162
女友達おるんなら楽勝やろ
そいつにプロデュースしてもらえや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:38.61ID:MaHzgFgWa
なんかなぁ…

もう人にバカにされながら背中丸めて生きていくのが一番マシかもしれん

下手に欲出しても消耗するだけや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:49.13ID:MaHzgFgWa
>>164
無理
人殺しやし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:14.30ID:39MqbUO+d
>>166
それ比喩やなくてガチ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:17.09ID:MaHzgFgWa
人としての価値よ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:23.58ID:Ezw/AZTZa
チビやデブの女はそれに見合った女やろな
街中のこいつイケメンやなと思うやつでも飲食店でマスク外しても美人連れとるのほとんどない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:35.42ID:MaHzgFgWa
>>167
うん
人殺してなくても関係ないけど
彼氏持ちやし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:42.11ID:rHOm5sMf0
一部のイケメンが選び放題なのを思うと嫌になるな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:47.49ID:PXJRdNB6M
>>159
多分な。去年も誕生日プレゼント渡したし食事にもいった。
誕生日同じだから交換っこしよう!って約束してたけど結局持ってこなかったし。年越したら一緒に買いに行こうって約束したけど結局会えてないし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:03.64ID:MaHzgFgWa
人並みに幸せになりたかったわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:10.56ID:j3WATao/0
>>166
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:12.33ID:39MqbUO+d
>>174
それ付き合ってないやろw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:15.69ID:MaHzgFgWa
>>174
それ付き合ってるんか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:48.42ID:rHOm5sMf0
>>174
セックスしたの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:15.02ID:wsS0AYVqa
清潔感が足りないんだよ
非モテは不細工だからとかチビだからと言い訳ばっかり
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:25.84ID:2G4FFZ9k0
>>160
なお、ティンダーも222マッチの63ライクな模様
ちんぽが乾く暇がない模様
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:32.44ID:7gkbHOWWp
>>174
地雷女捕まえてしまったんやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:32.65ID:MaHzgFgWa
でもマッチして会話続いて複数回会える時点でワイより遥か上よな

ワイってホンマに何なんやろな

悔しい

>>181
輝くウンコはウンコだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:51.39ID:P9AbIIhIa
>>163
メンエス楽しいよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:01.88ID:PXJRdNB6M
>>177 179
毎月月末になると「まだ会える?」ってライン来るわ。で返信しても既読スルー
もうめんどくさいから今別れのライン送るか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:22.07ID:P6lff4Ujr
ワイwithでいいね2500ぐらいの女と付き合えたんやがスッピンがクソガキみたいな顔やったんやが振ってええか?

化粧したときの顔で言えば今後こんな美人と付き合えることはまずないわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:39.18ID:9erm6PPya
>>182
ハラ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:59.02ID:PXJRdNB6M
>>180
手すらつないでくれない。何なら1回に会える時間は長くて3時間ぐらいだし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:04.47ID:NptkEzq1a
>>182
うーん妄想なのにワイより少ないの恥ずかしすぎ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:06.11ID:MaHzgFgWa
ワイのこと轢いてくれたら良かったのに
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:12.08ID:7gkbHOWWp
>>187
そんなに変わるもんなん?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:43.95ID:MaHzgFgWa
悔しいわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:56.36ID:Ezw/AZTZa
>>187
まあよくおるぞ
すっぴんはそういうもんやと思って性格面で判断するんや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:03.73ID:KafnRl2k0
ワイもマッチングアプリでセックスしたいンゴオオオオオオ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:33.04ID:2G4FFZ9k0
>>190
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:47.42ID:MaHzgFgWa
人として認められたかったわ

害虫だよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:55.06ID:z6bXETw+r
170ないって身体障害者やん可哀想に
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:58.49ID:PXJRdNB6M
今tinder再開したけどマッチングすらしねえわ。誰だよ簡単に会えるとか言ってたやつ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:06.73ID:DrvlJ78h0
ワイは23で2留の学生のくせに始めようとしてるぞ
甘えるな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:30.23ID:P6lff4Ujr
>>192
アイプチして奥二重を綺麗な二重にしとるのが大きかったわ
あと眉毛がない
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:41.09ID:rHOm5sMf0
>>189
ええ…。貢いでるんか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:53.48ID:dAwmetjIa
高卒か?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:02.91ID:4WC2aUaqp
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、恋愛諦める
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:08.83ID:7gkbHOWWp
>>202
なるほどなあ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:33.14ID:Ezw/AZTZa
普通に君ら哀れやな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:39.91ID:MaHzgFgWa
😢イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!イイネ!

👩……………マッチ!………………………………

👩「インスタ:ID」
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:55.22ID:MaHzgFgWa
>>207
うん…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:58.29ID:PXJRdNB6M
>>203
基本おごってるけど貢ぐほどの金が気じゃあないけどな
1回の会うのに1万もかからん日もあるし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:42.82ID:NptkEzq1a
>>197
証拠なし

お疲れ様〜
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:45.44ID:NE1IDDVp0
>>205
なんでやホモがおるやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:57.94ID:MaHzgFgWa
マッチングアプリですら除け者にされるキモ男って幸せになる方法がもう無いよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:08.83ID:P6lff4Ujr
>>194
性格も良かったんや
せめて体が良けりゃ結婚も考えたけど残念ボディやからやっぱ振るわ…
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:42.88ID:0w09YLir0
>>205
アフリカで数学教えてそうすこ
大喜利得意そう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:47.80ID:ISKyG2m/0
年収に関してはちゃんとサイトに収入証明されんと女群がらないやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:48.91ID:PXJRdNB6M
ワイはどうすればええんや
もう結婚はおろか一生恋愛せずに生きろってことなん?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:00.34ID:MaHzgFgWa
>>217
そんなんあるん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:34.12ID:WJbGjs1T0
165は人権ないから…
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:38.39ID:MaHzgFgWa
>>218
それだけじゃないで、結婚したくてもできない男としてキモがられて指差して笑われることを受け入れるんや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:53.43ID:P6lff4Ujr
>>218
相応の相手を探せばええやろ
残念ながらもてない男はもてない女としか付き合えんわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:35.32ID:PXJRdNB6M
>>219
あるで。年収900万とか1000万とか高額になる場合は源泉徴収の提出が必要や
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:35.32ID:m5Dsic3JM
ワイは38歳の女の子に好意を寄せられてるで😎
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:55.90ID:tS/KFh7q0
apexとかネトゲのボイチャやらでフレンドから発展の方がまだワンチャンある気がしてきた
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:11.57ID:Ezw/AZTZa
>>210
ネタやろ
相手全奢りで家まで提供してくれるで
今日なんか向こうが仕事終わるの女の家で待ってるだけで鍵も何もかも自由やぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:35.47ID:N8Vv0tbq0
ワイ30歳ブサ年収230万
彼女20歳美人年収300万

劣等感やばい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:47.13ID:PXJRdNB6M
>>221
もうそうなったら生きる自信ないから早々に自殺やな

>>222
そもそもマッチング自体しないんだよなあ
モテない女からも相手にされないんだよなあ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:12.41ID:MaHzgFgWa
>>223
そのレベルのやつはワイみたいにモテない悩みなんかないやろな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:31.89ID:NE1IDDVp0
>>214
逆に相手の素性が分からないから厳選して女は触ると思う
大変でもリアルで探した方がお互い安心じゃないか課金もいらないし
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:43.22ID:/+8bjXhU0
めんどいなー ヤリモクだけで出会えるならいいけど知らん女と飯とかいらん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:50.73ID:P6lff4Ujr
>>229
結婚相談所行ったほうがええぞ
高いけどちゃんと相応の相手とあわせてくれるで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:53.86ID:Ezw/AZTZa
>>225
本来そっちやろ
属してるコミュニティ内で強者なら自然とモテるのが小さい頃から普通やったやん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:55.34ID:MaHzgFgWa
>>232
要するに無理やな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:21.01ID:MaHzgFgWa
そもそも顔が悪いしな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:06.98ID:MaHzgFgWa
ついでに背も低い
同じくらいの身長の女性からすると、やばい顔が真正面に来るわけよな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:09.16ID:PXJRdNB6M
>>231
そんな奴はマッチアプリしないと思うわ。運営側の出会い詐欺防止策やろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:18.82ID:Ezw/AZTZa
>>230
帰って来たら飯は作るよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:07.42ID:MaHzgFgWa
こうなると無滝の人の思考もわからなくは無いな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:07.64ID:N8Vv0tbq0
>>239
こんな女の子がいるんか?
道徳観念どうなってるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況