X



ワイ、shamuの動画が何で人気なのかわからない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:36.06ID:BnlBwTMl0
コメント有りの動画見たけど、変だなって思うことはあってもコメント欄で総ツッコミされる程のことか?と思ってしまう。そんなにネットでおもちゃにされるほどの人間か?って常日頃から思っているけどなんjでよく見かけるからついにスレ立てます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:06.15ID:4fkaapwJ0
syamuな
そういうとこやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:37.09ID:BnlBwTMl0
>>2
どっちでもええやん
読み方はシャムなんやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:27.81ID:kc9p62ys0
今のコメントとかとりあえずsyamuを叩きたい自分を賢いと思ってるアホしかおらんから
そりゃそうよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:15.74ID:BnlBwTMl0
>>4
何でsyamuを叩いたら賢いってことになるのかもよくわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:53.45ID:tR56SqYp0
なんjと一緒定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:25:47.13ID:V4xEWfWrp
お前の感性は正直正しい
syamuコンテンツは人を叩いて笑うものやからな
こんなものは広まるべきではないし一般受けするものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況