X



最終回で「カット!お疲れさまでした!」主人公「ふー疲れた」ってなる作品って良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:20.07ID:mWkX/htr0
ラスボス「ぼく…悪役って初めてだったんですけど大丈夫でしたかね?」
主人公「いやーよかったよ!」
SD化された作者「まぁーはじめは緊張してみてらんなかったけどねー!」
ラスボス「ちょっとやめてくださいよー!」
キャラ達「わははははは!!!!」


みたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:42.77ID:R4UaMT2fd
どの作品?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:52.15ID:JXsm3rOnd
銀魂定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:55.06ID:BnlBwTMl0
何年まえのノリだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:55.29ID:PCdJhbwq0
ってなんでワイくんが!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:59.64ID:xi3R5+l20
って、なんで俺くんが!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:06:00.81ID:WE/WUbi0a
ブラックラグーン定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:06:12.69ID:MS67St3e0
ワンピース定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:06:53.99ID:eP4G+WYna
くぅ~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:18.82ID:FUb1bcX80
>>8
レヴィ役の人がファビオラ役の子役に優しくしてるのすこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:28.27ID:ZMLQ8eh7d
まどまぎ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:19.78ID:SSZJllBz0
>>8
二次創作にマジレスするバカが大量発生して作者ブチ切れ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:21.38ID:APCRZUzKa
ワイが今作ってるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:22.64ID:zuuh3NQX0
蒲田行進曲定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:27.47ID:VQlyRBxF0
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:38.79ID:LP5k9xuia
90年代感
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:41.75ID:fSIhE3ird
ジャッキーチェンの映画で死ぬほどありそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:48.11ID:s1CiJjv8d
改蔵かな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:18.95ID:YLNHFocU0
好きな作品でそんなことされたら
その作者に一生粘着するアンチになるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:23.21ID:MF8eLaYJ0
からくりサーカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:29.67ID:lX1gpJvA0
クソ叩かれるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:58.91ID:lNY0q16f0
特典映像でNGシーン集
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:00.82ID:lyk/VAqS0
岡崎体育定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:05.79ID:5sAYeh/zM
見せ方でイラッとくるのはあるけど基本的にはこの路線は好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:37.42ID:Z8Gi9JhXa
鬼滅はこれやるべきだったよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:46.38ID:SPeWCr1Zd
エヴァンゲリオンの「おめでとう」はそんな感じやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:58.44ID:/iBTL3tvx
>>25
好きやわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:11:15.00ID:4Sp5x3320
ディズニーピクサーみたいやな
バグズライフとかモンスターズインクとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:11:21.09ID:lX1gpJvA0
今までの本編が全部意味の無いものに変わるオチだぞ
夢オチレベル
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:26.70ID:zuuh3NQX0
漫画だとNGシーンほとんど出ないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:57.56ID:T2pf/IcM0
マイトガインやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:00.46ID:PSdsnQTt0
からくりサーカスのカーテンコール嫌い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:00.79ID:5IW4697X0
帰ってきたヒトラー定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:19.91ID:zKbSC9SU0
劇中劇だったってことか
幽遊白書とからくりサーカス以外なんかある?
004155
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:28.33ID:oGtzoR1xa
冴えカノの映画のラストとかそれちゃう?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:34.01ID:Ok0P9gok0
アニメ版ブラックジャックのカルテNGすき
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:43.59ID:lX1gpJvA0
>>40
幽白ってそんなオチだったっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:45.81ID:Av0tf+MJ0
CoDbo2のいきなりラスボス含んだメンツでライブ始めるエンディングはちょっと好きやったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:08.03ID:5b78sSzJ0
嘘喰い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:10.09ID:5sAYeh/zM
>>40
半熟ヒーローとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況