X



ウマ娘「原神倒しました。プリコネスレぶっ壊しました。FGOオワコンにさせました」こいつ凄すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:07.18ID:j7VFh6Dyd
割と革命起こしたよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:19.87ID:6AYd4t8ld
>>140
それはすまん本当に悪かったお前は100歳まで生きてくれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:25.12ID:+XrbmK7e0
他はともかく艦これはこいつに止め刺された感ある
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:43.05ID:+lfl5AeL0
今のFGOイベントお通夜なのに殺しきれてないからダメ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:01.89ID:FUb1bcX80
>>152
ちゃんとストーリーも見るんやで😡
テイオー可愛いやで🥺
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:06.70ID:qM89BUW50
>>159
やりかねないから困る
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:26.23ID:jGwgDSuy0
>>111
これ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:26.90ID:8lgF4IMMp
バンナムがデレマス自体もう限界きてると思っとるからデレステは終わりだぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:29.33ID:F42PAl8E0
ウマユーザー若いのばっかやん
お前らまた負けたんか
https://i.imgur.com/L9wL9U1.jpg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:52.80ID:gANgvgyyM
【悲報】センサータワーさん、日本のソシャゲ格付けをしてしまう
https://i.imgur.com/ComT3wM.png
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:59.89ID:mKqOlsG80
原神とかいう虚無ゲー持ち上げてる奴宗教やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:15.69ID:c/gH1Hgi0
そして私も消えよう

永遠に
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:27.24ID:IixGQwnh0
原神に敗けて悔しいねえ🤭
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:29.72ID:TUVsopsC0
ウマ娘って実際この先伸び代あるのか?
最初期に人気大爆発したタイプだから大半のオタクはもう既に触ってるだろうし頭打ちな気がするが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:44.11ID:KhySbmuDr
>>167
放置少女とかいう謎ゲー
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:49.83ID:jU3AqgU7a
正直原神なんかよりブルアカのがあらゆる点で好き
キャラもデザインも名前も分かりやすいし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:03.42ID:Rs0bv84MM
最近Vtuberが
ウマ娘つまらなすぎてガチャ配信だけやりまくってあとは一切育成してないのバレたらしいなw
見切られてて草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:06.86ID:T9+JbE5t0
「無課金でも時間かければウマ娘は楽しめる!」とか言ってる奴が一番アホやし時間無駄にしてる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:07.37ID:7PkkxIpv0
>>167
パズドラ強すぎやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:17.18ID:+wqDXPHva
結局ウマ娘みたいな本物のクオリティのゲームしか生き残らないんだよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:22.97ID:WamwqM07d
ブルアカが初音ミクコラボ発表

何故かプリコネスレが荒れまくって壊れる

この流れはほんと面白かったぞ😂w
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:50.87ID:s+HtbM7yd
絶対に許してくれない馬主陣のウマ使えない以上もうこれ以上人気キャラ増やしようがないじゃん
次期シリーズあたりは全員架空馬だろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:53.86ID:o43fGSu2p
>>165
若さでマウント取るな
ワイはウマおじさんやから居場所なくなったようで苦しくなる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:58.53ID:jU3AqgU7a
>>171
人気なのはアニメやからアプリは正直オマケやろ
3期のアニメがコケたら多分死ぬウケたら蘇る
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:14.59ID:HUihTIowM
>>167
日本じゃ原神クソ雑魚で草
通りで話題にもならないわけや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:21.09ID:FUb1bcX80
>>171
まあ既に今のシナリオがアイテム消費しまくるから新規勢はキツいと思う
あくまでストーリーを楽しんだりキャラに萌えるためだけならめっちゃ楽しいけど対人戦は相当課金しないとサンドバッグや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:33.60ID:qM89BUW50
>>176
そいつらにとっては金>時間なんやろ
実際単位によって殆ど人はそうなり得る
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:34.38ID:nc2OQZGLr
プリコネスレはなんであんなにブルアカ憎んでるんだ?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:42.36ID:rMWD11kma
>>122
ウマに不利なデータは全部信頼のないデータ認定するぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:44.55ID:glgI/0lJ0
FGOがオワコンになったとか現実見えてなさすぎ
内輪向けの閉じコンになっただけや
鯖太郎は今日も元気に偉人でオナニーしとるで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:47.51ID:7gFCi0Knd
>>186
消せ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:56.40ID:HUihTIowM
>>174
そんな絵畜生にすら見向きもされない原神さん…草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:18.64ID:eMy6/2MP0
☆ウマ娘
 永遠と同じことを繰り返す虚無ゲーム
 本当にいい馬を作ろうとしたら時間が無限にあってもたりない模様

☆原神
 やることがない虚無ゲーム
 マルチプレイはあるけどほとんど意味をなしていない
 とにかくやることがない

☆FGO
 マルチなし
 自己満ゲーム 
 演出スキップやオートがなくてテンポが悪い

☆プリンセスコネクト re dive
 キャラクターがかわいい
 ガチャが良心的
 やることが尽きずなおかつワンパターンじゃなく楽しい
 イベントが多く 目玉イベントのクラバトも協議制があり楽しい
 
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:22.91ID:eNO7DZLMp
>>153
大半の日本ユーザーが中華って事で警戒してたけど
真面目な運営を続けて信頼を勝ち取ったのは凄いよな🤗
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:24.29ID:/iBTL3tva
>>192
黙れ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:44.76ID:pnr2+/E/0
>>173
あれも絵が古臭くて好かんわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:55.25ID:+wqDXPHva
ウマ娘は安定してアプデ続けてるのにただでさえ虚無のハラゴミさんはアプデ延期でもう終わりやね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:08.39ID:o43fGSu2p
>>185
何がなんでも勝ちたいやつはそんなにおらんやろ
大半にとって1000近く石もらえるイベントでしかないで
もちろん今の2グレードだけじゃなくもすこし細かく分けたほうがええと思うけどな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:14.03ID:ogecsIxFM
>>193
やはりプリコネが“正解”か
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:14.54ID:c/gH1Hgi0
>>157
とくさんはみんなウマジになりました
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:24.10ID:nl1+ulVv0
>>177
中高生の頃始めた無課金が微課金軽課金に進化したんじゃなかろうか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:34.52ID:jGwgDSuy0
負けても悔しくない!すごい!
からの
チャンミ実装で引退続出は笑ったね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:45.95ID:jU3AqgU7a
>>196
好みの差なだけな気がするが古臭くない絵って何?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:46.72ID:qM89BUW50
>>192
絵畜生の中でもにじさんじとかはやってるやつおるんよなぁ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:52.19ID:FUb1bcX80
>>181
一応初期にNG出てたとこも徐々にOKもらえるようになってきたらしいからまだなんとかなるんちゃう
5年後は絶対無理かもやが
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:56.87ID:U6IMQqkT0
ウマ娘は早くエロ同人解禁しろ😡💢
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:15.93ID:pBP3Hzwd0
game iのあれってマジなのだすか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:16.24ID:mKqOlsG80
信者「中国はジャップと違ってIT進んでるからリモートワークできる」

会社のPCでしか作業できないからアップデートが未定に
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:28.96ID:lhmDnrs9p
原神たおせたか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:28.95ID:ynGyYNl70
あれ?今年に入ってウマは売り上げ1位ちゃうやろ?
7位とかじゃなかったっけ
原神にも負けてたはず
めっちゃ勢い落ちてるで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:33.80ID:rMWD11kma
>>157
艦これガチで見なくなったな
ごく稀にプリコネFGOあたりは見るけど
対立煽りスレにすら抜擢されなくなってる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:56.55ID:uy4I3Xxed
原神に負けてる現実から目を背け続ける惨めなスレはここですか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:57.65ID:W8HtSUued
FGOは本格的にあかんなってるな
プリコネみたいかそれ以下になっちゃうんじゃね
もうあのゲーム限界来てるぞ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:58.50ID:HUihTIowM
>>204
にじさんじとか触れたものすべてオワコンにしていく疫病神やんお似合いやね
誰も原神やってないホロライブは先見の明があったってことや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:11.71ID:pnr2+/E/0
半年に一回しか新シナリオ来ないらしいけどせめて倍やろな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:29.86ID:rMWD11kma
>>209
セルラン上に行ったことがあるから勝ち認定やで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:32.32ID:FUb1bcX80
>>198
どうやろ
サークルもこだわる人はとことんこだわってるしまだまだ勝ちに固執してる人は多いんちゃう
というかエンジョイ勢の方が少なそうやが
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:33.87ID:ZFQf/lFo0
リアルタイムの競馬がなくならん以上、
ウマ娘は勝ち確やろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:37.38ID:s+HtbM7yd
言うてもエロ禁止してなかったら
いまごろ朝凪がヤク漬け妊娠牧場廃棄処分馬肉同人でボロ儲けしてただろうしな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:42.91ID:c/gH1Hgi0
Vにも見捨てられたウマジさん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:44.77ID:jGwgDSuy0
>>190
オベロンでオナニー!?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:49.57ID:Qf1c+ifb0
言うてfgoまだオワコンちゃうやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:49.65ID:I46UenkM0
>>197
ウマのやることってウマ走ってんの眺めるだけやろ🙄
何が楽しいねん🤣🤣🤣
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:59.18ID:U6IMQqkT0
>>214
桐生ココの件がなければやっていたのでは?🤔
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:01.23ID:lhmDnrs9p
>>217
スマホ以外で倍稼いでるんだが
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:17.89ID:MXc++Gqka
新しい馬出せない出せない言うが金子社台のが人気だから
そう言われるだけで重賞取ったレベルの馬で良いならまだまだおるやろ
しかも社台は一部軟化しとるし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:24.98ID:826zDtvIa
お前らヘブンバーンズレッドがセルラン上位で生き残るの予想できたか?
っぱホロライブよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:30.33ID:dZ1bziuNp
最近の調子だとウマのライバルはヘブバンじゃね?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:32.77ID:qM89BUW50
>>214
にじさんじだってウマ娘もやってるやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:55.72ID:o43fGSu2p
>>203
わりと最新型おるけど一部顔のパーツが古いのはおると思うで
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:59.34ID:6/mS/aGo0
>>215
新シナリオよりストーリーとライブ更新早くしてほしい人がほとんどだと思う
ウマ娘のストーリー見るのってuraで完結してるし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:02.74ID:+yc37vkD0
原神倒した(妄想)
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:12.31ID:JY69BYVzM
ブルアカの細っこい透き通るような妙にエロいキャラデザ大好きだからミクさんコラボ楽しみにしてたのに

いざ出てきたのはなんか個性ない量産型のキャラ絵だったから正直ガッカリしたわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:32.47ID:rMWD11kma
>>226
ウマが負けるならそれは無効認定や
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:34.87ID:/MEFlRIH0
中華ゲーって結局中華以外じゃ流行ってないんだよな
売上とかも大体元相場マジックでアンフェアアピールしとるだけやし
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:36.73ID:pnr2+/E/0
>>203
いや古いもんは古いで
プロセカ辺りと比べりゃわかるやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:38.67ID:FUb1bcX80
>>227
未勝利馬でも全然ええんちゃう
もちろん重賞レースに何度か出た馬に限るけど
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:48.26ID:CS86P8Pua
>>224
エアプ乙1着取った後のおっぱいバルンブルン揺らしながら走る姿を見るのがメインだから
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:48.58ID:o43fGSu2p
>>218
サークルいくつあると思ってるんや
多くはD+やろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:49.32ID:ZuIPFeKKa
>>212
中華ソース鵜呑みにする奴とか居らんやろ
実際ウマに殆ど負けてんのに
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:54.41ID:glgI/0lJ0
>>157
青山剛昌が重課金してくれてるからセーフ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:05.63ID:jDLdq3ewM
原神って月500億やろ?
ウマってそんな行ってたか?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:24.57ID:gc1NyjMdM
すまんが人気の指標にバーチャルキャバクラの女共を使うのやめてくれんか
キモすぎるでバチャ豚
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:38.19ID:W8HtSUued
あと地味にロマサガも停滞してるかな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:50.95ID:jGwgDSuy0
>>190
リリース初期から内輪向けだったのにバズった後にイナゴが俺の居場所はココじゃなかった!って大炎上させてたよなw
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:55.11ID:FUb1bcX80
>>242
B以上目指してるとかB以上にサークル希望とか言ってるやつ多いで
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:16.98ID:vlbfPaN80
そういやアオハルの次の新しい育成モードって面白かったん?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:45.78ID:FUb1bcX80
>>252
強いウマ娘作る専用やからストーリーはないで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:56.91ID:gc1NyjMdM
>>190
ウマジは雄馬でオナニー
ハラジは粘着出会い厨

もう終わりだよソシャゲ業界…
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:02:04.14ID:Ev1S2ei2a
>>238
プロセカだってまんこ受け狙って線細いだけで大概古臭いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況