X



【悲報】Syamu「塩の味がしますね…(成分表を確認)あ、食塩入ってますねこれ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:15.91ID:GHkoy37m0
これガチモンやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:15.71ID:Q5iSughv0
>>7
神の舌を持つ無職
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:25.83ID:hYhloayd0
>>13
これは分かりやすいけどシャムさんっておふざけかガイジなのかわかりにくい時あるよな
ワイらがガイジとバカにしてることもシャムさんからしたら実はおふざけの可能性も
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:28.65ID:N0nGIYEZd
早食いのやつ
BGMが穏やかな曲調なのほんと好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:34.38ID:uDM2X/0V0
>>17
だとしたら塩味が感じ取れるのは味覚鋭すぎるだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:42.84ID:GHkoy37m0
>>17
そら炒飯なんだからそんぐらいわかるやろ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:50.50ID:rD2jXZTQF
>>16
私は障害者ではありません は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:52.98ID:mpJNu9yra
>>13
明確にボケた上で面白いからすき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:00.23ID:TOLbcTza0
パルム袋の上に乗せるの嫌い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:11.18ID:nyQUh8v10
>>24
やめたれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:51.66ID:m8XlAGsV0
チャーハンってもっと醤油とか鶏ガラの味するのにそこから塩味を感じるのは鋭敏なのか鈍感なのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:03.35ID:shJDA2VVa
もしかしてワイらが手のひらの上で踊らされてるって可能性もあるよな
あんなの本気で出来る訳ないと思うし
最近狙ってやってたようにも見えきてたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:09.20ID:/lyf68+B0
ま煎餅好きな人は多いと思います。はい。
最近の若い人って、歯が弱いから、こういう煎餅とか食べて、歯を、鍛えるのもいいかもしれませんね。はい。
いい運動になりますよこれは。煎餅食べて、歯を動かして。
歯の運動になります。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:29.98ID:TyqbGkVi0
syamu「これ準チョコレートか?」
これ凄い
ワイはラクトアイスと準チョコレート分からない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:53.33ID:WtzIrMn2a
土でモザイクダウン症バレちまったからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:57.97ID:yp6MloK3d
処女は100点、経験者は80点
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:31.77ID:tR56SqYp0
>>33
大体準チョコやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:34.94ID:GHkoy37m0
Syamu「ティラミスうまっ、うまいだで(上の甘い部分を食べ食べ)」

Syamu「ん"っ(下のニガニガ部分に到達)」

Syamu「ちょっと…これ…(露骨に不機嫌になる)」

Syamu「ゥ"う"…グッぅ…(苦味に苦しみながら完食)」

Syamu「この苦い部分は問題やわ💢これは20代じゃなくて30代向けのスイーツやわ💢」



こいつほんと可愛いよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:35.62ID:nyQUh8v10
加藤純一とシャムってどっちが知的障害者?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:36.44ID:tgib3LmXd
長崎大麻の〜
このからだたらく
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:36.45ID:V0prTwzod
こいつがYouTubeで成功すると思ってた勢力ホンマ謎すぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:18.04ID:S8SGAAcra
>>37
これほんまかわいさと引っ叩きたさが同居するわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:21.52ID:gyFewg39r
未だにシャムに粘着してる奴の方がガイジ定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:26.37ID:81+d6RS6r
味覚だけはかなり鋭いよな
ガチでパティシエとか向いてると思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:27.05ID:gUhVerQCM
カンニング無職すき
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:37.32ID:ulWvVM7s0
>>37
ちいかわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:55.26ID:hYhloayd0
>>37
CCレモンの味の違い見抜いたしもしかしたら味覚が鋭敏なのかも
料理人なれたかもしれんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:55.63ID:IixGQwnh0
塩の味がわかるのは大したものですよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:04.43ID:Iz94l6EYd
こちらはですね、うちの母親が作った… これ作ったんかな? いや作ってないかもしれへんわ。イヤ紹介すんのやめとくわ。確信がないわ。作ってるかどうかわからへんから

これ笑った
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:00.23ID:GHkoy37m0
>>50
はまざきくん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:11.37ID:S8SGAAcra
>>50
アカチャンホンポ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:15.81ID:m8QLgJFWp
イケボなんかなあ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:40.30ID:bmXYiyJ7r
>>51
パティシエ浜ちゃんホンマ好き
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:22.23ID:rD2jXZTQF
>>49
言ってる内容は健常者やがなんでカットしないの?
なんも中身がない話じゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:49.47ID:dKTIdVm9d
syamuって伸びるべくして伸びたよな
奇跡的な人間やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:51.40ID:S3hUgSRQ0
パルムの成分表示みたあと順チョコレートだから美味しい!ってよくわからんこといってたの草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:06.94ID:6XMzVcoL0
小倉トースト回の唐突ないい天気ピクニック日和は怖くて笑った
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:12.79ID:lX1gpJvA0
>>56
野獣先輩よりマシ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:36.65ID:rPK0P1yOa
フリスクいっぱい食べさせてからヘルシア飲ませたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:43.65ID:gUhVerQCM
コーヒーは好き好んで飲まなさそうやからかわいい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:48.45ID:GHkoy37m0
>>60
こいつが苦い苦い大騒ぎして食ってたコーヒーゼリーマジで甘かったわ
どんだけ子供舌なんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:54.18ID:6Dam85P40
>>56
この後殺されんの好き
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:06.14ID:Z8AGOGQq0
>>37
30代向けのスイーツってなんだよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:08.11ID:avWth+V/0
>>13
これ素直に好き
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:15.61ID:shJDA2VVa
>>51
これ作った人ほんま天才やと思うわ
syamu動画で1番好きかもしれん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:35.66ID:Uvr/j3mJ0
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。 サムネも作れるしさ、 曲も作れちゃうし、 ほんでー動画も編集できるでしょ? ほんでー、さらには小説も執筆してるって? ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:44.75ID:TESfnUTY0
>>32
歯の運動…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:09.71ID:tR56SqYp0
>>59
カカオ多いと苦いからね
言わんとすることはわかる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:12.28ID:S3hUgSRQ0
>>37
苦い部分を中和するために途中でかき混ぜて食べてたのかしこい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:07.12ID:byBAMQD50
>>13
言い方も間のとり方も動きも全てが面白い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:25.02ID:gUhVerQCM
Youtuberじゃなくて
オリジナルスイーツパティシエになってたIF見たい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:25.48ID:heQgI77Ba
>>37
常人には出来ない発想だよこれは
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:33.23ID:sowKjLLi0
>>71
クリエイティブなのは本当
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:07.26ID:kF62ikc70
Youtube転職だよな 切り取り文化の今なら年収1億いくやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:21.71ID:rD2jXZTQF
ノビハザ祭りは実際開催されたの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:01.47ID:XRC7mRXH0
こんなガイジでも動画撮影して編集して投稿は出来たんやろ?ワイよりバイタリティあるやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:32.10ID:tql2yFjD0
>>13
吹っ切れたsyamuが1番おもろい 大物ユーチューバー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:38.87ID:EyjDdIvK0
>>47
>>66
子供舌って言い方悪いけど繊細ともいえるんだよな
割とまじでなんかのソムリエになってたら成功してたかも知らん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:57.83ID:MzkCX/OW0
文章で見ると面白いですむが
動画で見ると引っ叩きたくなる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:16.46ID:hYhloayd0
>>71
実際ワイは曲作りや動画編集出来ないからすごいと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:39.96ID:V8FdRF15a
>>13
いつも笑われてるシャムが唯一人を笑わせた瞬間
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:41.13ID:lX1gpJvA0
もうsyamuみたいなYouTuberが流行ることはないのか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:53.66ID:H1ekj0Vk0
>>71
曲作れるのは普通に凄い
どう作るのかすらわからんもん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:10.68ID:Bs0/bTvkd
ゲーム→ヘタクソ
二次元→ドラえもんすらしらない
ネット→スラングすらしらない

この時代にこの生活できるのが信じられん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:36.08ID:/kP7ZKiOd
調理途中動画でレンジ温め一分くらい写してるのすき
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:38.98ID:V8FdRF15a
>>85
ソムリエは勉強せなあかんから無理だで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:04.94ID:byBAMQD50
映画レビューみたいなん一瞬してなかったか?普通に好きやった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:07.76ID:XRC7mRXH0
>>85
味蕾が発達してないだけだぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:12.64ID:elnQxo0Qd
コンドームレビュー回はずっとおもろい
またまた騙されてしまいました~の言い方から既におもろい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:43.39ID:6XMzVcoL0
>>91
素材繋げてるだけってレス見たけど実際それだけで曲作れんの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:19.02ID:yWIE09Gx0
演技やろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:45.43ID:6Dam85P40
サヨナラアトピーって糞みたいな間奏とエコー全部排除したらそこそこ聴ける曲になるよね絶対
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:07.52ID:EyjDdIvK0
syamu動画ってホモがうまく編集してるから面白いけど、syamuが編集しただけの元動画はクッソ退屈だで…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:25.75ID:/lyf68+B0
Pascoの、超熟ですね。はい食パンですねこれはね。
6枚入りです。6枚スライスですね。食パンタイプです。
はい。で、えーまこれちょっと分かりにくいと思いますんで、端っこのほうにこの商品の画像、載っけていると思いますんで。はい。
参考程度にお願いします。はい。
で、まぁ今回、Pascoのちょず、超熟ーロー、超熟…の食パンタイプをレビューするわけなんですけども、これじゃ面白くないので今回は、えーね。えーまず、マーガリン。
小岩井のマーガリンをつけて、まずつけて、マーガリンつけて、ま小岩井マーガリンてかマーガリンをつけて、で、こちらの、井村屋ぜんざい。ま餡子ですね。餡子をつけて食べようとおもいます。はい。
なので、だからこの食パンの上にまずマーガリンを塗ってその上に餡子を塗って食べようと思います。はい。
まこのやり方はですね、何回かやってますんで美味しい食べ方なんで、えーやろうと思います。
さとゆうわけで、ここで一旦カットしまして、えー、ちょトーストしてマーガリンを上に乗って、これを塗って、でトーストした状態でお皿に乗っけて出そうと思いますんでここで一旦カットします。
そうですね、とりあえず、ま2枚。この分の量だと2枚いけるんで、2枚やりますね。
昼食も兼ねてますんで2枚、トーストしようと思います。
それじゃあ一旦カットしまーす。
それじゃあ、また後でお会いしましょう。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:42.54ID:hYhloayd0
>>92
シャムって今普段何してるんやろな
カラオケとかオリジナルメニューはあくまで動画のためにやってただけやろうし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:52.23ID:R9NXvcJYd
毎回バーコードと商品製造番号とお客様相談センターまで見せてくれるのほんと好き
挙げ句の果て何も書かれてすらない容器の底を「ここが裏面ですね〜」って見せてくれるし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:55.32ID:gUhVerQCM
オリジナルソングのやたらくどい感じすき
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:20.39ID:fnJAR3Gy0
もしかして?爽健美茶っすか?😳アッアッアッアッアッ😆
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:59.82ID:RLmTw5ued
>>13
家でやってたらな~
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:10.88ID:l+Uk5I2T0
ドラえもんしらないけどスパイラル推理の絆とか妙な作品は知ってる
俺ガイルも1巻だけ持ってるらしいし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:46.48ID:tR56SqYp0
>>99
動画編集できればできる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:39.93ID:qf6xVqRG0
>>103
アホは客観視出来ないって本当だったんだな
カットする時いちいちまた後でお会いしましょうって言うのって視聴者の立場で考えてみるとおかしいってすぐ気づくやん健常者やったら
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:50.09ID:II6T/mh1M
こういうスレにはなんとも思わないのに
ヒカキンとsyamuの人生比較してキャッキャしてるyoutubeの動画には妙な不快感覚えるのなんでやろ

やってる事自体は同じ誹謗中傷なのに
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:55.64ID:m6CxYHJ90
>>113
これは小栗シャム
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:01.91ID:G4Vg28lf0
>>37
先に上の方だけ食べるからゼリー部分食べられなくなるのほんま赤ちゃんレベルの知能
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:02.10ID:fnJAR3Gy0
>>113
藤浪晋太郎
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:02.58ID:/aZ3WBqR0
【本人登場】カラオケで「ありったけのLove Song」を歌っている時にナオト・インティライミ本人が突撃してきたらどんな反応をする? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=plTezb4t6qA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況