X



【悲報】加藤純一さん「お前、ホロライブのVtuberみたいだな」と指摘されアーカイブ削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:43:40.66ID:UxkYF9Og0
0002風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:43:53.84ID:Wb8zjItB0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人 r
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:44:51.13ID:UxkYF9Og0
後輩との馴れ合い相関図を楽しそうに作成してただけなのに😭
0005風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:45:13.32ID:Df0iZxiNr
まんこちゃん
0006風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:45:44.59ID:71leWpnM0
すまん湊あくあ行くわ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:46:00.47ID:UxkYF9Og0
アーカイブ削除とか効いてるみたいだからやめてほしい😭
0008風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:46:16.32ID:WyVSLSq3d
心が女で何が悪いジェンダー差別すな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:46:26.38ID:QqRlC8bp0
最近ちょくちょくアーカイブ消えるのなんなんやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:47:22.80ID:32zQn8En0
でゅん研究家やけどこの画像から読み取れるのはスタヌ独占したい欲や
0011風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:47:37.73ID:UxkYF9Og0
絵叩きという武器失ったら何が残るん😭
0012風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:48:18.00ID:Df0iZxiNr
>>9
低評価率めちゃくちゃ高いから効いてる
0013風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:48:27.36ID:F+sGc4Xv0
ミイラ取りがミイラになったみたいに女叩いてたら女々しくなっちゃったんやな
0014風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:48:35.06ID:567uvYBV0
最近心のおまんこちゃんが出てきすぎじゃね?
0015風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:48:35.19ID:pJNPMvUP0
切り抜かれてるのに消す意味とは
0016風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:48:36.80ID:cHiW4yPn0
女みてえなことしてるなコイツ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:48:46.42ID:Pwt1kyaR0
絵が汚すぎて何もわからん
0018風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:48:57.60ID:pm/w1LrD0
ひん
0019風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:49:06.43ID:G3tQUe480
消そっか、ね
0020風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:49:08.27ID:y6lFgxbQd
なあ衛門、
純一本人ももう絵畜生とかやってないのにいつまでお前らはやってるんだ?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:49:16.11ID:QqRlC8bp0
>>12
ツイッチに評価機能ないで
0022風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:49:55.75ID:3UzU8ch80
とんかつ姫
0023風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:50:11.37ID:59mWcWW7d
消せ消せ消せ消せ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:50:38.17ID:I9uUZtFZ0
おえちゃんが内容知らずに叩いたのほんま草
0025風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:50:58.84ID:0gjXAEMs0
こいつ本当まんこだよな
おっさんが気持ち悪いわ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:51:04.02ID:8FAE48j0d
でゅんも女の子になってホロライブ入りたかったんだ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:51:31.34ID:N1MvfcvCd
とんかつ姫
0028風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:51:43.87ID:uqFlpSAYd
なんか障害でもあるんかこの字
0029風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:51:54.55ID:u0+mdqdKd
あーあ
絵なのにちっとも可愛くねーやw
0030風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:52:25.47ID:DnuJFzp00
女みたいやな
とんかつの衣剥がして食ってそう
0031風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:52:54.62ID:AQi++B5xd
>>28
マウスで書いたらこんなもんやろ?
0032風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:53:49.36ID:gS0nZAfcp
消したことが何よりもダサい
0033風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:54:01.49ID:+RkP/qbf0
カトウサウナーズ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:54:23.85ID:Df0iZxiNr
加藤純一って過去に批判したことやりまくって高田健志からは「羨ましいと思うものに攻撃する」とか評されてたから、もし来年ガワ被ってても何も驚かんわ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:54:40.87ID:14iDMWCxa
なんならサウナもかなり馬鹿にしてたからな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:54:43.38ID:EUOz4yFSa
まともになればなるだけ叩かれるってのも悲惨やな
まあ本人がそういう風に活動してきた報いなんやろうけど
0037風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:55:02.35ID:3lRavpJwd
姫😭
0038風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:55:21.62ID:7g3eBKuo0
>>12
このまんこ低評価とか気にするタイプやったんか
0039風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:55:35.96ID:hxQEo4DG0
>>35
まじ?いつの配信?
0040風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:55:53.55ID:dELjQi570
どっちがアーカイブ消したの?
0041風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:56:27.56ID:t6vydbtYd
>>34
「そりゃ絵貼り付けて適当に喋ってりゃ金入ってくるんだから羨ましいだろ!」

「正解」「いいね」「大卒」
0042風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:56:30.64ID:8N0Wk+u10
世界で一番お姫様やぞ
Vのブサイクババアなんか相手にならん
0043風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:56:33.52ID:ScQt2MJu0
あくたんかわいいんだ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:56:56.72ID:ZlXQMHlR0
かわいい
0045風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:57:05.77ID:QUBW49El0
若い奴ならまだいいけど30半ばのおっさんだもんなこれ
布団は年相応に落ち着いてるのが相対的にきつい
0046風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:57:07.11ID:OwfWpvOCd
なあ衛門、もう今のじゃがいもは昔のうんこちゃんじゃないんだよ
現実見なー?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:57:27.78ID:Df0iZxiNr
Vに対する羨みはガワというより箱的な一体感やな
加藤純一クイズやら相関図やらで顕在化してきた
0048風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:57:33.25ID:v72IF0ne0
梨ってバチャ豚なん?
0049風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:57:44.27ID:fATj177n0
効いてて草
0050風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:57:55.80ID:vHBsg++30
加藤さんは太ったから終わりだよ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:58:17.58ID:00PTqGxU0
イヤちがうのねぇん?
そうじゃないのねええええええええん???
0053風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:58:34.70ID:aWD1kmvjp
加藤純一って昔からずっと同族嫌悪で女叩きしてて面白いヒステリックババアやん
0054風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:59:10.14ID:XvLOTHzPd
最近だとニコ生ログイン出来ないって言ってたのに、画面映したらアドレスとパスワード自動入力されてたの一瞬で隠して、次映した時自動入力されたの消してたやつ好き
0055風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:59:32.43ID:xkDZmEaAM
バチャ豚なっさんキモすぎて草ああああああああぁぁぁwwwwwwwwwwwwww
0056風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 09:59:32.88ID:BRCuWC0ba
別にそんなのどうでもいい
ゲーム配信自体減って仮にやってもちょっとやってやーめたペクスすべになってから見る気なくなった
0058風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:01:17.65ID:14iDMWCxa
加藤純一って女だったと考えれば
嫉妬でありとあらゆる対象叩いたり
異様に承認欲求高かったり嘘つくの平気だったり説明つくな
0059風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:01:48.90ID:cHiW4yPn0
>>54
0060風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:02:05.54ID:3lRavpJwd
太ったのと謎のパーマ信仰でガチでおばちゃんにしか見えないのなんとかしろ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:02:48.25ID:F+sGc4Xv0
>>54
こういうのとか手動館山とか何かしら精神に抱えてるよね
0062風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:03:11.40ID:8f1OxJfdp
>>56
かっそんも嫁のやってるゲームのが楽しい普通の人間だったんや許してやれ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:04:03.86ID:bs0NlRRK0
>>63
すばーぅ一軍なんか
0065風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:04:10.21ID:jjjEv3Wn0
アーカイブ削除とかガチまんこムーブで草
0066風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:04:40.38ID:DOrluCyK0
ついっちって自動でアーカイブ消えなかったけ?
0067風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:04:48.16ID:jjjEv3Wn0
>>61
傷だよ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:05:06.86ID:8f1OxJfdp
>>63
ぺこーら以外わかんない
Jでよく見るこよりってのはどれや?
0069風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:06:05.10ID:bs0NlRRK0
>>68
三軍な
0070風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:06:20.81ID:LH0ZlYi/d
加藤純一理解度クイズとかやりだしたのほんま草
0071風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:06:45.28ID:fATj177n0
6期生意外と伸びなかったな
0072風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:07:17.20ID:CKVT/MjC0
ゲーム実況界の中川翔子
0073風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:07:31.04ID:8f1OxJfdp
>>69
ピザラジのはギャグになってたけど
よくわからん三人にやらせたのは寒かった
0074風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:08:00.60ID:hxQEo4DG0
>>58
いつの配信で言ってたの?
0075風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:08:03.48ID:qYC5rPkId
陰キャ版コムドット
女版中川翔子
0076風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:08:06.52ID:bs0NlRRK0
>>71
ござる以外は妥当なところに落ち着いてるやろ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:08:35.29ID:UcRb0Os40
>>3
上のが加藤の相関図かwww
気持ちわりいなwww
0078風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:08:40.38ID:g5Ai/+M00
さすがに捏造だろソースも無しに信じないぞ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:09:07.89ID:bd2rSuIZp
女々しいな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:09:32.42ID:ZaOU0yX30
虚言癖なのこの人
もしくは何らかの精神的疾患
0081風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:09:34.40ID:U9Cosapvx
かまたが勝手に消した定期
0082風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:09:51.28ID:oXYXwcX30
いい歳したおっさんが相関図なんて書くわけねえだろ
捏造だわ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:09.73ID:imQ3qPa60
かとたんかわいい🥰
0084風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:21.68ID:UcRb0Os40
>>3
よく見たらサウナーズってなんだよwww
0085風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:39.06ID:bd2rSuIZp
バカにしてた女よりも女になってしまった
0086風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:42.13ID:hxQEo4DG0
>>78
ソースは衣と一緒に剥がされたから無い
0087風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:42.41ID:8f1OxJfdp
いっそのことバ美肉するんや
0088風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:43.08ID:g5Ai/+M00
こと人普通に面白いし
普通に良い人なのに厄介アンチに絡まれてて可哀想



あとくさそう
0089風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:52.11ID:7g3eBKuo0
>>3
よく見ると割れたハート書いてんだな
0090風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:10:59.93ID:4ZwApxUU0
>>63
加藤は何軍?
0091風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:11:26.71ID:4ZwApxUU0
>>3
あくたん可愛い
0092風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:11:40.35ID:QTwgluiDd
ちくーら🐰
0094風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:12:15.47ID:+NcYvAad0
糖質って自分たちの攻撃が効いてるんだっていうけど確証みたいなの一切ないじゃん
病気だと思うんだけど大丈夫?布団ちゃんとほんとは中が悪いんだとかいってるけど仲いいじゃん 糖質は現実を見たほうがいいと思う
0095風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:12:48.88ID:c283rZBq0
>>9
基本著作権関係だけど通報で消えることもある
運営から消されることが多い
0096風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:13:09.93ID:VD6iM4cH0
>>94
効いてないって確証もないじゃん
病気だと思うけど大丈夫?
0097風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:13:26.29ID:7QWdlBYCd
>>94
めっちゃイライラしてそう
0099風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:13:45.62ID:xCuE2kqpd
ガチで結婚式で終わったよな
今はメインストーリー終わった後の後日談みたいな感じよな
0100風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:14:12.85ID:VS3RJJI2a
コレコレに負けたとんかっさあああああん
0103風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:14:41.85ID:0UVA4sCEH
結局うらやましくて嫉妬してただけだったというね
0104風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:14:59.28ID:Df0iZxiNr
>>98
0105風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:01.39ID:ZEAWrezZ0
>>99
自分の客理解してなかったのが悪い
0106風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:04.85ID:6HbuDVdoa
>>94
大脳摘出してる?
0107風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:07.01ID:1GxCCNasF
確かにあくたんならかわいいけど
おっさんがやってたらキモいな
よくわかったわ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:11.27ID:VS3RJJI2a
んどりゃ!どりゃ!どりゃ!
0109風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:11.55ID:N1TKrjD10
邪推館山相関図
0110風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:40.38ID:3lRavpJwd
>>94
生きづらそう
0111風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:42.86ID:UcRb0Os40
>>98
またおえちゃんに煽られててわろけるwww
0113風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:48.61ID:VS3RJJI2a
そろそろ「潰す」か?こいつ(笑)
0114風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:55.59ID:Z8AGOGQq0
とんかつ姫
0115風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:15:59.93ID:lw1gpXoa0
頭まんこすぎるやろ
しかも男だらけの相関図て
0116風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:16:19.77ID:qOOpQbv70
女におとしめて叩こうとしてるの弱者男性ぽくてきもいなw
0117風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:16:41.69ID:u0+mdqdKd
>>98
こいつもうワザとやっとるやろ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:16:45.86ID:2g3bdLnod
これマジ?

7 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/05/05(木) 23:04:25.44 ID:q54oQJ+ha
布団がポケモンのbgmに合わせて「りんごんりんごん♪」と歌い始める

かっさん、パワプロ配信の冒頭で唐突に「りんごんりんごん」と口ずさむ

考えられる可能性🤔
・布団のポケモンを見てスティールしていた?
・偶然
・友人同士の共通のノリ

69 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/05/05(木) 23:33:07.28 ID:txePfSUid
>>7
かっさんは昔から布団がリアルでやってるギャグをパクってる定期

8分47秒~
https://nico.ms/sm32368154?from=527

加藤「てれすけれんは布団から取ってるからね全部。ぶっちゃけ」
高田「え?そうなん?」
加藤「そうだよ。布団がよくさ二人で遊んでてさそういうノリになるの。そこで生まれた技なの」
高田「うんこちゃん発祥じゃないんだ」
加藤「俺発祥じゃないよ」
高田「布団さんが言い始めたのw」
加藤「そうw今みたいな感じwそれで俺も移っちゃってやってたんだよ」

i.imgur.com/3aL6Hza.png
0119風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:17:05.67ID:UyEJU/cMM
衛門って敵作って皆で叩く事で一体感得て気持ちよくなりたいだけやろ?梨しかり絵しかり
馴れ合いの中でも最も下品なタイプ
一方アンチはアンチで加藤純一叩いて気持ちよくなりたいだけの同じ穴の狢やし
関わる奴全員ガイジのしょーもないコンテンツやねほんま
0120風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:17:12.75ID:17pwVgTP0
結婚式のEDについて触れた?
0121風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:17:13.28ID:ZEAWrezZ0
>>102
二つ目以外オチが弱い
0122風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:17:44.31ID:lUwaEW3M0
投げ銭10億はどうなったんや?
0123風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:17:55.01ID:X98HkjMMp
事あるごとに後輩後輩言うのやめて欲しいわ
YouTuberで先輩後輩ごっこって
0124風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:17:58.33ID:ZEAWrezZ0
かっさんのボリューム層おえかきに取られそうよな
0125風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:18:34.93ID:bs6S4Dour
おえちゃんって加藤純一とVTuber叩きはじめてからそればっかりになっておもんなくなったよな
そこら辺叩き始めて同接伸びてから味しめすぎ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:18:44.22ID:YLNHFocU0
>>3
あくあの背景
赤青黄

あっ…
0127風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:19:21.58ID:2g3bdLnod
>>125
これ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:19:23.43ID:g5Ai/+M00
加藤が育ててきたプラットホームを自由につかわしてやってるからな
そりゃ先輩面もするよ
0129風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:20:03.51ID:c283rZBq0
>>125
コメントの質も下がってつまらんくなったな
0130風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:20:13.03ID:TBf2YhJW0
>>123
ユーチューバーで先輩後輩なんていってんのこいつだけだろう
0131風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:21:02.02ID:eSlkPdDnd
>>128
きっ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:21:09.98ID:DW42M6jld
>>123
まともに部活やってこなかったし専卒やししゃーない
青春を取り戻したいんやろ
0133風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:21:15.69
>>123
後輩しか言う事聞いてくれねえから…それぐらいは許してくれな…
0134風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:21:19.37ID:bs0NlRRK0
>>125
前は面白かったみたいな言い方やな
0135風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:21:20.68ID:jX9byE/Sr
久々にうんこちゃんスレ見たけどまだお前らうんこちゃん追ってたんだな
ワイみたい真のアンチはもはや見ることも忘れてしまってたわ、興味ないのが一番効くワケw
0136風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:21:46.41ID:9Yz3F5I40
>>63
今船長一軍じゃないんか
0137風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:21:50.87ID:DrF2aHPH0
>>135
お前は正しい
0138風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:22:06.42ID:on5DarOm0
>>128
単純に年が下やったら後輩扱いやろ?
自分も横山緑とかいうカスを先輩って言ってるやん
0139風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:23:23.84ID:QFAvX6qid
流石にこれはガチで気持ち悪かったわ
0140風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:24:04.96ID:u0UpbqFR0
周りと一緒に配信すること増え始めた2年くらい前から全く見なくなったんやがまだそんな感じなんか?
0141風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:24:21.79ID:KXrYsRu90
なあ
純ってもうあかんの?
0142風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:25:09.74ID:HsEXIS800
俺衛門だったけどこの一件で梨堕ちしたわw
マジでメス
0143風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:25:30.64ID:0WS+EL8K0
飲んでる薬見せるのも一番叩きそうな行為やのにね
イエスマンしかいないとこうなるんだな
0144風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:25:51.52ID:WLd+ADYM0
>>136
一軍やで
0145風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:25:56.20ID:+NcYvAad0
>>96
いやまずそっちが確証出せばいいじゃん
ホロライブみたいだねっていわれてアーカイブ削除したって確証ぜんぜんないじゃん
そもそももう切り抜かれてるし消しても意味ないのは明白なんだから筋も通らないだろ 糖質は自分の考えたシナリオ通りに動くことしか考えてないからバカなんだよ
0147風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:26:04.34ID:c283rZBq0
>>140
まじでどの配信者も毎回コラボとな一緒にゲームやるやつばっかでおもんないで
0148風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:27:12.35ID:fIeJbOqud
糖質云々よりも「俺たちの行動で加藤純一を動かした!」っていうのに拘ってる節あるよな
0149風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:27:55.31ID:/YhLutLU0
おもろいやん
0151風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:28:30.43ID:MoXyGdQl0
自覚無かったの?
0152風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:28:35.24ID:FB4KzfP50
>>123
はじめしゃちょーのアンチか?
0153風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:28:46.48ID:lQntjRLj0
恥ずかしくなってアーカイブ消してるのほんま可愛い🥰
0154風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:28:49.52ID:+NcYvAad0
うんこちゃんのアンチの糖質率高いと思うわ 頭おかしいと思う
布団ちゃんと仲が悪いんだ!不仲なんだ!とかいってるけどずっと仲いいし
これもホロライブと言われたから消したんだぁ!層に違いないんだぁああ!っていうけどその確証もないし
病気だろ
大体もう切り抜かれてんだから消しても意味ないじゃん 何を持ってホロライブと言われたから消したって思ってんの?俺の攻撃が効いてるって思いたいだけならそういえばいいじゃん
0155風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:29:19.99ID:VD6iM4cH0
>>145
じゃあなんで削除したと思うの?
あとこれはアドバイスなんだけど空白開けるんじゃなくて改行した方が見やすいからそうしなね
0156風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:29:21.62ID:YNRc9mt1d
いっその事みけねこみたいにV化すれば良いのに
0157風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:29:42.57ID:FB4KzfP50
お前らほんと加藤純一語るの好きだよなwww

喜ぶのは知名度が上がる加藤純一本人と加藤純一速報くらいやぞ
0158風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:29:44.34ID:TNiVNfB8a
>>145
ブーメランで草
0159風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:29:58.23ID:VS3RJJI2a
>>154
効いてない証拠は?(笑)
クソザコかっさんのことだから効いちまってんだよなぁ雑魚が
0160風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:30:25.88ID:CvQAQcK8a
こいつおもんないよな
人の悪口言ってるだけのゴミ
0161風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:30:35.30ID:aydoo9DoM
>>157
配信語ってる時点で衛門やしええんやろ
0162風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:30:53.42ID:cHiW4yPn0
>>154
めちゃくちゃ効いてて草
0164風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:31:16.59ID:+NcYvAad0
まあ本当に加藤純一を倒せたときにまたスレを立ててくださいw
今のところアンチの言いがかりですw
たしか殺害予告出したときには加藤純一は終わるっていってたよね 懐かしいなぁ〜wまたそのときの醜態を晒すんだろうな、アンチってw
0165風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:11.25ID:EUOz4yFSa
>>164
必死すぎるやろお前w
0166風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:15.79ID:Df0iZxiNr
>>164
意訳
もういぢめないで😭😭😭😭😭
0167風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:18.99ID:wxoj3tL4d
後輩とか芸人仲間との相関図って江頭もえがちゃんねるでやってたぞ
0168風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:31.49ID:MghE3x4Wd
会社でも学校でもない年下の知人を後輩呼ばわりする理由って何
0170風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:46.75ID:VAlmmO6C0
こんだけアンチいっぱい要るのに配信見たらコメント信者一色なのなんでや?
0171風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:50.25ID:q8nS1QmXd
>>164
どこのまとめから来たんや?
0172風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:50.55ID:FB4KzfP50
>>167
ここにいる奴らは加藤純一しか見てないし知らないぞ
0173風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:32:51.96ID:VIqIpyD3a
加藤純一のGW 2022

04/29 (金祝): 休み
04/30 (土): 洗雑
05/01 (日): 馬 PUBG ALGS(ミラー)
05/02 (月): 聖剣3 洗雑
05/03 (火祝): 休み
05/04 (水祝): 洗雑 イワラジ
05/05 (木祝): 休み
05/06 (金): 休み
05/07 (土): 〇〇
05/08 (日): 〇〇

今日辺りに洗雑か?
0174風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:33:21.93ID:dJHYo6GL0
>>154
病気なのはこんなところで必死に虚言癖のおっさんの擁護してるお前
0175風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:33:27.91ID:M2q9bcRia
>>121
手動館山がこの中だと1番やばいんだよなぁ
0176風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:33:31.59ID:FB4KzfP50
>>170
馬鹿な梨民は連投して配信サイトにbot認定されて見えなくなってるからね
0177風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:33:36.21ID:TNiVNfB8a
>>170
信者しか見ないんだからそらそやろ
0178風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:33:47.78ID:wxoj3tL4d
>>172
うそつけ江頭のことなら絶対知ってるはずや
0179風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:33:50.10ID:llFiU9s+0
>>170
それもvtuberと一緒やな
0180風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:34:19.59ID:QIJ7Z4Yv0
こいつが女々しくなったのって割とマジで豆乳のせいだと思う
毎日毎日ズーズー飲んでっからイソフラボン摂りすぎで女化したんだろ
0181風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:34:23.60ID:Znz5N0nV0
あかん草
0182風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:34:50.20ID:wv59+TuX0
>>3
カトウサウナーズw子供かな
0183風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:34:51.32ID:UOt1KQWvd
>>177
梨からしたらコメント荒らしまくってまともにコメント拾えないようにした方が面白いよね
0184風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:35:07.01ID:M2q9bcRia
>>173
そもそもこいつって別に平日も大して働いてないのになんでゴールデンウィーク休んでんの?
0185風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:35:38.38ID:Df0iZxiNr
>>167
置かれてる立場も力も違うのにあいつもやってた論は草
0187風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:36:45.33ID:TNiVNfB8a
>>183
なんでそんな無駄なことせなあかんなん
アホの発想そのものやな
0188風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:36:56.96ID:Df0iZxiNr
>>183
そんなことしなくてもまともに拾えるコメントなんてないだろ
0189風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:37:24.21ID:CvQAQcK8a
youtuberの分際で先輩後輩言ってるのマジで痛いねんなw
0190風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:37:41.37ID:4ZwApxUU0
>>172
あくたんも知ってる
0191風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:37:54.83ID:E7WSHOgs0
純、俺悲しいよ・・・
0192風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:38:03.12ID:5W79qVgQ0
ゲーム配信者で先輩後輩とか位置づけて慣れ合ってるのもこいつとVtuberだけだしなぁ
気持ち悪いわけだわ
0193風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:38:09.31ID:bd2rSuIZp
>>188
0194風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:38:35.35ID:j2xYQz7K0
普通にごめんなさいしたらこれまでの騒動全部鎮火するのに、意地でも謝らないのなんでやろな
0195風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:38:37.48ID:c283rZBq0
>>184
金困ってないから配信する必要ないし配信者としては終わってるから本当に気分の時しかやらなくなった
0196風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:38:40.92ID:wxoj3tL4d
えがちゃんの相関図動画は感動エピソード交えての神動画やったのに…
0197風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:38:55.27ID:B6yidKrhd
Twitch自動でアーカイブ消える仕様知らないなっさんww

過疎ったなんjだったらかっさんスレ落ちずに語れるからウキウキでかわいいwww
0198風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:38:56.58ID:gFLhBeRsa
>>192
Vtuberは所属してる事務所あるからまだわかるけど
0199風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:39:24.06ID:Fudqa8CWM
匂わせ
0200風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:39:33.31ID:M2q9bcRia
>>195
ほんとゴミだよなこいつ
0201風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:39:56.73ID:Df0iZxiNr
>>194
加藤純一すごい、だから俺もすごい
という思考回路のイキリ衛門の脳が破壊されて反転するから
0202風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:41:06.16ID:B6yidKrhd
配信なくなったらすぐヘラるから大好きなチクーラ姫とお似合いだねww
0203風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:41:08.67ID:CvQAQcK8a
もこうこいつと絡むのやめてほしいわ
おもんないねん
0205風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:41:25.54ID:U7xr/ICka
加藤純一すごくない…俺すごくない…
0206風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:41:31.91ID:H9QjwM570
こいつ露骨にぺこらの真似してパクってるから嫌い
0207風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:41:41.52ID:iHNrYXdv0
女版しょこたん
0208風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:42:07.15ID:vN0hULTs0
ペイント3D使ってる奴始めて見たわ
0209風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:42:13.02ID:DyE5pH2h0
うんこちゃんのアンチってやってて楽しいんか?
荒らしも連投も何も反応しないしコメント拾われても真面目にアンチやってることをバカにされるだけやん
0210風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:42:16.60ID:CiWU+/sAa
あくあ→でゅん→ぺこら
0211風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 10:42:34.53ID:bd2rSuIZp
冷静に考えたら全然関係ない配信に「加藤純一最強!」とかコメントしてたの恥ずかし過ぎるよな
ガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況