X



【悲報】世界、滅亡…プーチンが「終末の日」示唆か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:38:00.74ID:lRvkh/BDp
ロシアのプーチン大統領は、第2次世界大戦の対ナチス・ドイツ勝利を祝う5月9日の戦勝記念日に西側諸国に対し「終末の日」を示唆する警告を発すると見込まれている。
0003風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:38:01.27ID:VU3X+pocp
東側なのでセーフ
0004風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:38:40.32ID:lRvkh/BDp
対独戦勝記念日では首都モスクワにある赤の広場でプーチン氏が演説する予定。
その後、軍隊、戦車、ロケット、大陸間弾道ミサイルなどのパレードが実施される。

ロシア国防省によると、核搭載可能な戦略爆撃機「ツポレフ(TU)160」のほか、空中指揮機「イリューシン(IL)80」などが聖ワシリイ大聖堂の上空を飛行する見通し。
IL80の飛行は2010年以降で初めて。
IL80は核戦争勃発時に大統領らが乗り込むことから「終末の日の飛行機」と呼ばれる。
0005風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:38:51.39ID:lRvkh/BDp
終わりだよこの星
0006風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:39:33.18ID:W++rp7BK0
ワイらはプーチンと同じ未来を見てるからセーフ
0007風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:39:40.10ID:eG0KvGyF0
イスラエルにビビってるおじさんじゃん
0008風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:39:56.68ID:Yc2R1kbe0
なんjにちきう(笑)に住んでる底辺がいるわけないやんw
0009風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:40:02.61ID:/9yIUkd80
へぇー大変だねアンタラ
0010風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:40:11.18ID:sjXi8BLw0
核戦争怖いんやがどこに逃げたらええんや
0011風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:40:23.54ID:cM495GUC0
"始まった"な
0012風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:40:42.22ID:eoOX5yGy0
やってみろよチンカス
0013風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:40:51.62ID:6pX6yjzB0
>>10
サハ共和国
0014風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:41:02.13ID:N1TKrjD10
パレードしてる場合か?
0015風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:41:12.14ID:wfLMEgSxr
イスラエルに土下座おじさん
0016風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:42:01.29ID:JqCGacnD0
自分で仕掛けて反撃されたら地球破壊爆弾起爆するとかおかしいだろ
0017風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:42:06.16ID:/XXc4xBAd
それまでゲームでもして楽しもうぜー🤤🤓😁✊
0018風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:42:27.58ID:W++rp7BK0
>>4
これもうノアの方舟やろ
0019風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:42:31.24ID:JmdlpJEo0
国際宇宙ステーションからのLIVE映像楽しみ
0020風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:43:22.08ID:JmdlpJEo0
>>15
当たり前だろ
アメリカを顎で使える唯一の国だぞ
0021風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:43:32.42ID:/XWwpvS6d
まさかプーチンがアンゴルモアの大王だったとはな
0022風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:44:35.46ID:8cvytJbv0
>>21
24年の遅刻なんですが
0023風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:45:23.77ID:sjXi8BLw0
嫌やな、爆発から生き残っても放射能とかで外歩けんくなるんやろ?
0025風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:45:50.44ID:W++rp7BK0
>>21
恐怖の大王とアンゴルモアの大王を混同してない?
0026風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:45:57.73ID:xacrUa6Q0
こっからどうなれば世界平和が実現するのか
0027風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:46:09.86ID:E8WHYz+L0
はよリアルフォールアウトやらせてくれや
0028風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:46:11.82ID:v72IF0ne0
核の配分ってどうすんだろ?
ヨーロッパとアメリカにそれぞれ1000発くらい?
0029風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:47:04.01ID:NHcRUDbhd
ヒャッハー!!俺様の願望叶えてくれるぜ!!!!
0031風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:47:12.67ID:KBtPUseS0
>>26
革命でプーチンを倒してロシアが人民のための国になったらいいんじゃね?
0032風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:47:30.73ID:k6qnB+Vv0
全面核戦争なら日本も米軍基地あるし火の海になるよ
0033風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:47:33.77ID:JqCGacnD0
>>27
FALLOUTの世界は半減期迎えてるからワイらが生きてる間に外出るのは無理やで
0034風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:48:34.26ID:lRvkh/BDp
>>31
そんなオラついた奴が権力と核のボタン持ったらプーチンの二の舞やろ
0035風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:49:02.10ID:xacrUa6Q0
>>31
プーチン死んだら核飛ぶって本当なんかね?
0036風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:49:30.16ID:W++rp7BK0
>>32
米軍基地周辺だけ火の海ならワイは無害やからええわ
0037風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:49:30.33ID:HjiZz1yM0
シン・アルマゲドン
0038風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:49:46.72ID:QKgyvym0d
どの道八百長でもして最終的にウクライナが敗北してゼレカスの首をプーカスの元に持って行って世界がごめんなさいしなきゃ治まらんやろな
それをしてもロシアが味を占めて核をチラかして領土を拡げて核戦争は避けられんかもやが

もう壊れちゃった物は戻らんさ
0039風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:49:57.00ID:qPvXc60Rd
悪魔によってメガテンは世界が崩壊したけど、現実は悪魔じゃなくてただのボケたじーさんだったよ😓
0040風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:50:14.39ID:JmdlpJEo0
全面核戦争になったら直接落とされるかどうかなんて関係ないしな
むしろ一瞬で逝けるなら慈悲深いまである
0041風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:50:16.76ID:wSnsx5/y0
「このままでは餓死してしまう」
「私は実はイスラム教徒なんだ、トルコのエルドアンは私を助けるべきだ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522344089793880064/pu/vid/480x852/v4REovISthM15b16.mp4

一方その頃ギリシャに避難したウクライナ人はビーチをエンジョイしていた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522467674655424512/pu/vid/488x270/lyL7qBfXkQUrlEFs.mp4
0042風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:50:21.01ID:APCRZUzKa
西の国(日本)
0043風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:50:21.33ID:n0Xtxo9J0
物価爆上がりするし困るんやけど
0044風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:50:45.97ID:E8WHYz+L0
>>33
せやったね
0046風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:51:14.38ID:5/2egEYe0
プーチンって癌なんやろ
死ぬ前に世界終わらせたろってマジで考えてそうだよな
0047風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:51:16.05ID:JmdlpJEo0
プーチンの鼓動と核発射ボタンが連動してる
0048風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:51:20.93ID:6pX6yjzB0
>>39
成り変わっとるか憑かれとるんや
正体はニャルラットーかルシファーか
0049風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:51:43.67ID:AZZOf34S0
イリューシンってなんかそういう超人おったよなと思ったらイリューヒンてまんまこれが由来になっとんのかい!出身国ロシアやし
0050風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:52:03.91ID:u0SOBO5dp
終末時計作ってたガイジ学者集団さあ
くだらない話で2000年以後過剰反応しまくって終末3分前2分前ってやってたせいでプーチンの発狂に対応できないやんけ
プーチンの核の恫喝は終末時計を5秒しか進めないが
ブッシュやオバマ、トランプは終末時計を5分進めるみたいなバカなことになってる
0051風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:52:10.99ID:AlPVQ0U70
どうせ撃つなら爆心地にしてくれ生き残って後遺症に苦しむのだけは勘弁や
0052風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:52:18.50ID:dSD7ocaM0
>>10
鳥取とかどうや?何もないから狙う理由もないで
0053風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:52:29.57ID:xacrUa6Q0
>>47
革命するにしても生捕り必須って難易度高いな
0054風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:52:31.82ID:h/bePNKh0
ガチでやめてくれ
ワイまだ10代やぞ……
0056風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:53:22.72ID:kY2Nyo+M0
プーチン消しとけ
0057風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:53:31.31ID:SFDUhe4U0
シミュレートだとロシアが核撃ったら数十分で1億人死ぬんだっけ?
1日で世界滅亡やな
0058風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:54:14.38ID:xCY1TdZm0
>>6
もう癌で死ぬから同じ未来を見てるのかね
0059風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:54:23.85ID:jwNHGQhcp
ワイは負け組やからいっそ滅亡してくれ
0060風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:54:26.20ID:APCRZUzKa
東京に核を落としてみせしめやろな
0061風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:54:58.02ID:xHIHyIIHr
日本は東側の国やし
0062風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:55:30.07ID:DF7n0a8r0
破滅願望民ウキウキで草
0063風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:55:32.24ID:AlPVQ0U70
>>57
80億近くおるのに一億人しか逝かないんか地獄やな
0064風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:55:54.12ID:+9++iW75d
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0065風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:56:23.21ID:sjXi8BLw0
>>52
やばそうやったら鳥取向かうわ
0066風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:56:48.03
寿命近いなぁ
せや!全員道連れにしたろ!
0069風吹けば名無し2022/05/07(土) 08:59:00.58ID:KBtPUseS0
どうして独裁がいけないの?優れた人が統治した方が良い

この議論に終止符打ってるよなプーチン
ほんま歴史に名前残るで
このままやと人類史自体消えそうだが
0071風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:01:37.73ID:AZZOf34S0
老人1人の決断で人類何億も逝くとか大罪すぎるだろ
奪った命の数でいうとヒトラー、スターリン、毛、ポルポトとか越える?そうなったら

だとしたら今の人類の業とか罪を全部プーチンに被せることってできっかな?つまり他の人間は全員死んでも天国行き確定ってシナリオワンチャンある?人類の罪を被るとか、全く別の有名なあのお方とちょっと重複してしまいそうだけど...
0072風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:01:50.56ID:W++rp7BK0
>>69
ウクライナ侵攻だけなら教科書に載るまではないやろ
核使ったら確実に載る
0074風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:02:24.75ID:aDZSif9Or
無職ニートウキウキする話題
0075風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:02:27.19ID:/WiwWM2q0
>>50
安定した時代のお遊びやったな
0076風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:02:49.78ID:JmdlpJEo0
>>69
人治主義なんて紀元前に否定されてるけどな
0077風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:03:14.81ID:wQEmDJcQa
東京に落ちたら流石にまずいよな
0078風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:03:21.22ID:DL4pNejC0
>>31
人民とか革命とか共産主義復活かな
0079風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:03:24.89ID:UvmyxcWAa
世界の人口多すぎるし
10億人くらいまで減らそうや
0080風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:03:36.31ID:/9yIUkd80
>>47
露助にそんな高度な技術あると思えない
0082風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:03:44.50ID:dSD7ocaM0
>>50
あんなもん誰も興味ないから適当でええやろ
0083風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:03:55.86ID:ugEJF89C0
日本は極東やろ?
0084風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:03:58.23ID:DL4pNejC0
>>49
普通にあちらによくある名字です
0087風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:06:17.40ID:JOpYRsOrp
>>76
否定した奴がおったってだけやろ
民主主義が衆愚化して「やっぱり優秀な奴に強い権力持たせた方がいいのでは…?」とか考え出す奴も現代までずっとおる
今の中国だってロシアだってフィリピンだって疑問持ってない国民けっこうおるやろ
0088風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:06:33.96ID:AZZOf34S0
というか実際撃つ流れなら、ロシアよりも上級国民とかの動きを見てればいいんじゃないかと思ったけど。誰かしらが核攻撃の情報掴んでるとしたら大概上の方でしょ。ならそういう人達は核来そうになったら事前にどっか安全そうなとこに移るのでは?
0089風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:06:50.92ID:KOlz08kid
核でも何でもええからはよウクライナ倒せよもう毎日毎日戦争のニュース飽きたわ
0090風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:07:25.26ID:9752YF+ya
アメリカがキーウに大使館戻すって公表したから絶対打たん確信あるんやろな
0091風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:07:34.45ID:48ZZBBSD0
早くしろ
リセットしろ
人生終わってるワイを救え
0092風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:08:00.39ID:A0eoBAm90
やプ
0093風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:08:05.43ID:v65t2fK80
>>79
そんなに減らしたら機能しなくなるぞw
50億人くらいまででいい
0094風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:08:10.96ID:W++rp7BK0
>>81
ならクリントンブッシュオバマトランプバイデンも全部載るんか?
0095風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:08:23.59ID:A0eoBAm90
プーチンええやつやん
0096風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:08:55.44ID:/WiwWM2q0
実際核打つ確証あればメディアとか専門家笑とか一般人が認識する前にアメリカが先制核攻撃しとると思う
0097風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:09:08.07ID:KwWSs0va0
早く撃てよチビ
0098風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:09:08.67ID:v65t2fK80
>>91
ガラスが身体中に突き刺さって変に生き残っちゃったらどうするの?😨
0100風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:09:42.77ID:JmdlpJEo0
>>90
アメリカも自国民を口実に利用するからわからんぞ
0101風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:10:22.53ID:PhjAsW4a0
早くウクライナに核ブチ込めやこのままやとロシアの負けやぞ
0103風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:11:07.15ID:Im5S82eT0
終わるのはお前の国と体定期
0104風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:11:22.61ID:A0eoBAm90
ついでに日本にも落としてくれ
0105風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:11:41.04ID:nwWqzo7Bd
>>86
あっ…
0106風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:12:00.37ID:Wcv91TCL0
ロシア軍の動き全部アメリカに筒抜けやったしプーチンの居場所も知ってそうやな
0107風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:12:11.22ID:0qSumHVCM
>>50
これ気になってたけど大して進んでないのか
なら平気やね
良かった
0109風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:12:25.31ID:nwWqzo7Bd
とりあえずJ民を吹き飛ばしてくれ
0110風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:13:31.05ID:BTlj1XfDa
ロンドンとパリとローマとベルリンとニューヨークとワシントンと東京に核落とすらしいな
0111風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:13:32.92ID:rif82NbKd
鳩山送り込んで酒を酌み交わさせろ
0112風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:14:16.32ID:ngnmOclLd
とりあえずワイの嫌いな上司の生活めちゃくちゃにしてくれたらかまわんからなんかこううまいこといけ
0113風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:14:48.56ID:yuCpIWJhd
>>110
イタリアはほっといても少子化で消えるんだよなぁ
0114風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:15:18.44ID:H7XO0b000
禿を金髪で誤魔化す禿
0115風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:15:25.50ID:v72IF0ne0
>>101
それで戦争に勝ってもデメリットの方が大きくなるだろ
0116風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:15:28.56ID:/JRsOELyd
勝ち ゼレンスキー、ウクライナ避難民
引き分け ドイツ、ロシア、ナオナチ
負け ウクライナ国土、ロシア軍人
大敗 ウクライナ人民
0117風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:15:40.02ID:SjLp7ENBp
本当に核打って非日常味わえるんかな?
0119風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:16:39.09ID:AZZOf34S0
>>110
オーストラリアくんが反撃してくれるから
0120風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:16:47.63ID:SHylyZqc0
去年の11月に既にウクライナ侵攻を予測できてたアメリカ様がここまで余裕こいとるから核攻撃とかないと思うで
0121風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:17:17.81ID:JOpYRsOrp
そういや旧SEALDsの奴らって今何か活動してるんやろか
0122風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:17:25.27ID:6VDw/+x9d
>>111
ハシゲも追加で頼む
0123風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:17:31.92ID:SHylyZqc0
>>118
いや前線に出とらんやつがイキってはるわ
0124風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:17:49.04ID:/JRsOELyd
>>110
アメリカの国土に対してワシントンだけはバランス悪くない?

ニューヨークとロサンゼルスとあとどっか真ん中ミネソタあたりにもぶっ込んどけよ
0125風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:18:04.49ID:APCRZUzKa
日本の東京が一番現実的やな
島やし躊躇いらない
0126風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:18:06.61ID:m8QLgJFWp
なんとか交渉で全部広島に落とせないやろか
0127風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:18:22.91ID:JOpYRsOrp
>>120
やられたら全面攻撃の口実ができるからな
0128風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:18:46.21ID:qt/SwoGz0
今の技術力で作った核どのくらいの威力なんやろか
0129風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:18:50.19ID:zJ6BT3f9M
後先短い奴って何するか分からないな
0130風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:19:11.38ID:SHylyZqc0
300発くらいしか撃てる核ない国が2000発撃てるアメリカに核戦争吹っかけても負けるどころか国土耕されるだけやろ
300発程度じゃロシアの敵国壊滅できへんで
0132風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:20:00.35ID:KIwT4OdS0
>>121
日本とロシアの中間で飲み会中や
0133風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:20:16.84ID:QsfmfaSYd
どうせ世界が滅亡するなら中出しセックスしまくれ
0134風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:20:44.16ID:JmdlpJEo0
プーチンをいつでも殺せるくらいの余裕をアメリカから感じる
0135風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:21:07.09ID:wsr7+mOY0
わたしは ネオヒトラー
すべての歴史 すべての人種 すべての国を消し
そして わたしも消えよう 永遠に!!
0136風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:21:18.78ID:SHylyZqc0
>>134
どうせゲラシモフとかあの辺のクラスが身の安全と引き換えに情報お漏らししとるんやろ
0137風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:21:20.03ID:kcotrq7s0
正直、地上軍が今のていたらくでICBMどれだけ質が確保できてるか疑問あるわ
0138風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:21:26.79ID:/WiwWM2q0
>>131
勲章になる思っとるんやろな
0139風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:21:33.05ID:4vgwoymT0
>>66
大阪の精神科ガソリンテロしたジジイがそれやったな
ありえる
0140風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:22:52.77ID:SHylyZqc0
ワイらはアメリカの3倍や!6000発核持ってるで!言うて核の維持費が2000発持っとるアメリカの1/3くらいってどんだけ節約上手やねん
こいつらトリチウム濃縮とかまじめにやっとるんか?
あれ半減期12年やし数年でコア腐るで
0141風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:23:13.68ID:6IOCXs030
やるならやってくれ
0142風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:23:26.40ID:vQTEHyv40
フォールアウトみたいな世界で生きていかなければならない日が近づいている
0143風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:23:30.81ID:e04bS2hg0
人類
プーチンの常識を疑いプリケツ大往生
0144風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:23:33.83ID:v72IF0ne0
>>138
え、ならないの
0145風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:23:51.88ID:SHylyZqc0
正直今のロシアよりも北朝鮮のがよほどまともに核兵器使えるやろ
0147風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:24:31.00ID:QnY/vOG00
あと2日か
0148風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:24:38.12ID:C6NAawah0
いきなり戦争始めて完全に狂ってるように見えるけど
核を使わないって理性はまだあるんだよな
0149風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:24:41.04ID:sjXi8BLw0
ウクライナが西側装備でクリミア奪還するのは核使われるリスク高いと思うわ
マジで核戦争はやめちくり
0150風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:25:09.68ID:YIq/1gX80
>>140
トリチウム使ってるんか?
重水素化リチウムで、その場生成ちゃうん?
0151風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:25:13.57ID:sZ3k+QlTM
1/3の2000発稼働できるとして、どこに撃つんや?
0152風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:25:44.24ID:ytLMwmOB0
やっとこのクソな人生からおさらばできるのか
0153風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:26:23.12ID:BJdAZt0z0
アメリカ(はやく核使えよハゲ…)ウズウズ
0154風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:27:17.81ID:wvb25sqrd
終末時計とかいうアホらしいもん進めなくて大丈夫か?
0155風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:27:40.39ID:JhTDfdz/0
>>149
デマやぞ
0156風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:27:45.81ID:oVlCGoEu0
>>86
死ねよ売国奴
0157風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:28:01.41ID:v72IF0ne0
>>153
君の中のアメリカどんだけガイジやねん
0158風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:28:04.51ID:sgNTO8es0
まぁ核爆発に巻き込まれて死んだら一瞬やしええやん
0159風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:28:13.30ID:muZOszW00
>>154
進めすぎてもう進まれへんねん
0160風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:28:49.73ID:AI7pW5nS0
ウクライナがクリミア攻め込むのは流石にやべーだろとは思うけど、
英米の入れ知恵だとしたら何かしら勝算あるんやろか
0161風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:30:10.82ID:ncQbKJW6d
キーウは首脳陣死んだら戦争終わらんしオデーサは汚染されて港使えんくなったら何の意味もないから大丈夫やけどルガンスクとか危ないな
0163風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:30:38.68ID:PVKG8Qa5d
どうせ何も起こらんよ陰謀論者は消えろ
0164風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:31:28.36ID:wg72TnTW0
さっさと死なせろ
0165風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:31:46.03ID:SHylyZqc0
>>150
はぇー
すまんなそういう方法もあるんか
重水素とリチウム6ならどっちも安定やな
0166風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:32:11.12ID:ivlNWC8l0
核使った次の瞬間ろしあが
0167風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:32:11.48ID:C6NAawah0
>>163
戦争始まる前はみんなそう言ってたよな
0168風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:32:19.41ID:0qSumHVCM
>>163
いうほど陰謀論か
悲観論ちゃうか
0170風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:33:10.59ID:GHWkJkh20
もうロシア人見たら全員死刑でええよ
0171風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:34:29.24ID:h/bePNKh0
もうコロナで非日常は充分間に合っとる
いい加減日常を返してほしい
0172風吹けば名無し2022/05/07(土) 09:37:35.49ID:A0eoBAm90
早く核戦争始めろ
上級以外の人間を焼き払え
上級は生き地獄を味わえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況