X



38歳ワイ、若白髪が出てきて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 07:56:05.05ID:rZRFk5p3r
もみあげのとこにチラホラあるんやがこれ抜くか染めるかしないとみっともないよな😭
0002風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 07:56:28.26ID:WCs+YbxLd
若くないやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 07:58:14.20ID:M/VPundCp
白髪な
0004風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 07:59:12.61ID:Er4UOZNN0
ワイ20代やけど髪真っ白やで
あとイッチはおっさんや若くないで
0005風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:00:01.84ID:lCVRM57k0
ワイは下の毛にも出てきたで
0006風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:01:23.81ID:oNr04UfOd
白髪になる奴はハゲない
0007風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:01:47.77ID:KFAxPlBO0
>>6
ハゲる定期
0008風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:02:42.45ID:tu+oIY1q0
前はセルフ染めしてたけど片付けめんどすぎてもう放置しとるわ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:03:35.07ID:KFAxPlBO0
プレハブ小屋かと思ったけどただのミスじゃん
0010風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:05:43.33ID:+uQg+Xpi0
頭は白髪ないのにチン毛とか鼻毛とか髭は白髪多いんやが
0011風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:06:20.10ID:ByEkCxI1d
>>6
両サイド白髪で前頭頭頂ハゲだけど質問ある?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:06:53.57ID:1LYuX5e+a
陰毛に生えてきた時はショックだった
0013風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:07:56.85ID:n3aeNXpX0
若くなくて草
0014風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:07:59.60ID:JghazkU20
30歳の彼女のマン毛に白髪見つけて若干萎えた
0015風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:09:01.82ID:Q9M5RQIS0
おっちゃんやん
0016風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:09:12.50ID:mApHVzhF0
白髪染めやってたらめちゃくちゃ髪抜けたし細くなったわ
ヘアマニキュアみたいなやつでも髪めっちゃ細くなるし薬液の影響がめっちゃクラクラしてた
ヘナにして解決したけど
0017風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:09:53.31ID:QhVBC2Tjd
アラフォーのおっさんやんけ
白髪あっても珍しくないやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:10:53.87ID:SNItP6x40
ジジイ定期
0020風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:11:12.24ID:3HFhVqpl0
38まで白髪なかったのは良い方やろ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:11:36.10ID:wWcFvcXw0
38なら恵まれてる方やろ
早いやつは30手前ぐらいで隠せないレベル
0023風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:12:07.89ID:9KgPKIn80
若?🤔
0024風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:12:35.91ID:DxVJw6v1d
若くないやん
おっちゃんやん
0025風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:13:56.44ID:DZkr8wSx0
ハゲてるやつは白髪にした方がええよな
黒のハゲはハゲが強調される
0026風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:14:27.42ID:YmWgcMDm0
若白髪じゃなくて草
順当白髪やな
0027風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:15:10.09ID:Shs2IzyO0
>>14
はやすぎへん?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:15:43.38ID:ug+90u3W0
10代で白髪多かった子いたわ
30代以上は普通だな、みんな染めて誤魔化してるだけ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:15:48.54ID:Shs2IzyO0
40でも全然白髪ないやつとかおるよな
0030風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:16:01.79ID:nZukTQWUr
>>22
ワイは(24)くらいから出てきたわ
そこから持ちこたえてはいるけど金かかるしめんどいわ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:16:30.31ID:nZukTQWUr
>>29
染めてるだけやろ
40代で白髪ゼロなんてあるか?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:18:16.85ID:RyZHE59Q0
ワイ昨日ちん毛にも白髪あったの見つけたわ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:18:51.18ID:KOS0F29vr
女でも根元白い子おるよな
生活習慣の問題なんやろか
0037風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:19:48.87ID:Shs2IzyO0
>>32
おるで

一本もないやつ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:20:31.66ID:9KgPKIn80
>>32
ほぼゼロの奴はおるで
0039風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:21:16.15ID:i6mG3cFKM
ワイは34でハゲたぞ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:22:00.18ID:vbE9hLrua
白髪になる髪がない定期
0041風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:23:47.57ID:uAr+sMAW0
30代後半とか女も男も普通に染めてるぞ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:24:24.77ID:12WZm/Rca
20代で普通にでてくるぞ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:24:25.06ID:wNt+sZc80
言うほど若いか?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:24:54.42ID:xXbTgJ6Yp
>>32
ワイ40代やけどキンタマにしか白髪ないで
0045風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:25:58.24ID:uAr+sMAW0
>>44
白髪は血流の問題やぞ
チンコ使ってないやろキミ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:27:02.28ID:n3Q5SmQA0
ワイも白髪多いから美容室で染めてるわ
営業だからごま塩みたいな白髪困る
0047風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:27:11.31ID:ljQB3+r10
雑魚が
ワイは8歳の頃からあったわ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:27:18.23ID:SiJmtPSb0
ワイは髭が白髪多いわ
茶色い髭から白くなるんやな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:27:59.35ID:wJahWq2Sd
ワイもみあげだけ真っ白で泣く
0050風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:28:56.12ID:PT0KH435r
いっそ一気に白くなってくれればいいのにまばらだから放置するとクソ貧乏くさくなるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:29:00.95ID:C4nFJZjL0
めんどくさいから色抜け始めても放置予定や
0052風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:29:03.55ID:XUQ7Z8z8p
【悲報】睡眠不足の三大デメリット「ハゲます」「禿げます」「髪がDELETEされます」


これでも7時間寝ない理由
0053風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:30:58.05ID:alXkxMYt0
鼻毛一本だけ白髪や
0055風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:34:59.05ID:B0hcE2FX0
その歳ならストレスやないか?
心当たりがあるなら解消してみ
ワイは転職したら白髪なくなったで
0056風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:37:02.14ID:9Qtwm2I7d
じじいやん
0058風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:37:23.37ID:tu+oIY1q0
>>55
一度白くなったら戻らないんちゃうの
0059風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:39:58.79ID:iMjdM+ua0
イッチは若くないけど白髪はもっと後で増えてくるもんだと思ってたなら分かる
0060風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:40:24.66ID:B0hcE2FX0
>>58
どれぐらい白髪あるのか分からんけど減るには減るんでないかな
ワイは数十本目立つくらいやったけど今は白髪なしや
0061風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:41:39.14ID:ulFurlRnd
おっちゃんやん
0062風吹けば名無し垢版2022/05/07(土) 08:43:04.81ID:mGn1gtdh0
食い物を気を付ければ白髪にならないかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況