X



APEXワイ、あと200でプラチナへ😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:25:12.06ID:3y6KlqhW0
プラチナって50パーセントくらいの強さはあるんよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:25:49.06ID:3y6KlqhW0
知人がプラチナいけたら弱くはないって言ってたんやがほんまけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:10.67ID:3y6KlqhW0
ちなみにソロや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:22.79ID:n4G5paYG0
サブ垢とか単純にやってないだけだからランク割合なんて強さの指標にならん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:55.28ID:g5Ai/+M00
強くないけど我が出てくるから野良は厄介なやつが増える帯域
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:27:38.68ID:CzkbtMA10
ゴールドⅡのワイがキャリーしたろか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:11.00ID:CzkbtMA10
ちな2400試合
キルレ0.12
dpi800感度2.3や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:49.87ID:1LfSA6DS0
ゴールドは中学生
プラチナは高校生
ダイヤは大学社会人初期
マスターからはベテラン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:57.67ID:3y6KlqhW0
知人が言うにはサブ垢もおるしやってなかったダイア勢とかもおるからプラチナいければ平均より強いっていってたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:11.98ID:IvocecuP0
プラチナ4で沼ってるヤツが弱いヤツの典型ってイメージ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:28.13ID:jTveqb0sd
プラチナ到達は脱初心者か否かくらいやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:20.33ID:SITHOrnw0
ゴールド帯ってキルムーブして遊ぶところじゃない?
ランク低い今のうちにハンマー狙い行った方がいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:05.68ID:3y6KlqhW0
キルレ0.12でゴールドUってことは立ち回りがうまいんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:58.90ID:s3Ko7zjN0
すげー😧
パッド?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:17.21ID:CzkbtMA10
>>13
ハイドポジ全部覚えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:33.94ID:9WWKmpY00
無理に芋ってプラチナ上がるよりゴールドで戦いまくってたほうが上手くなるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:43.92ID:CzkbtMA10
>>16
ならんぞ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:18.70ID:ADTuNvju0
ランクほぼ経験ないカジュアルエンジョイ勢キルレ0.7ぐらいやが野良ランクやとどのくらい行くんやろか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:21.52ID:CzkbtMA10
味方二人がゴールドIV床ペロ族しか来ないの仕様なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:51.24ID:CkRhdUM70
ワイもあと180でマスターで今日で上がろうと思ってやってるけど沼ってあと450まで下がったンゴ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:15.02ID:UGfVfXPud
ダイヤ4直前ワイ「ワイちゃんAPEXの才能あるかも🥴」
ダイヤ4ワイ「やっぱ才能ないわ😭」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:56.57ID:JZF5Xa6s0
次からハイドじゃ盛れなくなるから今からでも普通にやった方がええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:42:26.50ID:CR1zFSQIp
>>16
これ思うわ
正直特攻せずに最終安置まで残ってればかってにランク上がるやんって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:21.69ID:n4G5paYG0
>>19
ゴールドプラチナ内なんてどんぐりの背比べだから味方にキレたところでもお前も同レベルなんやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:04.27ID:W7DoaYU20
アドバスしたるから配信せいや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:08.65ID:5xKwBNVL0
ひくのだけは上手いやついるよな。キルポ2とか3でチャンピオンとってもむなしくね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:12.80ID:9WWKmpY00
撃ち合いから逃げてる間は一切撃ち合い上手くならんから無駄な時間過ごしてるだけってことを覚えるべき
かくれんぼしたくてAPEXやってるならええけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:28.15ID:CzkbtMA10
ハイド最強!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:37.40ID:IvocecuP0
次からソロでランク回すのは時間の無駄になりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:05.92ID:W7DoaYU20
>>28
最弱ドブネズミ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:37.23ID:5xKwBNVL0
攻め時見極めれないやつ多すぎな。だから盛れないんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:40.71ID:xquXtItnd
>>24
いやさすがにサブ垢と床ペロじゃ差があるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:38.70ID:Khq1eWzOd
ゴールドでハイドとかガイジだろ
スキャンで震えてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:56:45.58ID:IvocecuP0
キルレ0.2でハイド極めたソロマスターもおるからそこ目指せば
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:47.56ID:CzkbtMA10
たまに理不尽なくらい瞬殺されるの何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況