X



コンビニでトイレ借りてそのまま退店できる奴っておるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:32.11ID:G1tx6yP10
ワイはせめて立ち読みはしてくで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:10.09ID:DX1w26bQ0
日常的にしてるわ
クソでかいうんこしてスッキリした顔で店を出るのは最高や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:31.69ID:XjajIt3m0
ワイは店員に気付かれないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:44.72ID:XRGers220
ゴミも捨ててく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:35.54ID:bcINzg0X0
コーヒー買うわ

なおコーヒーだけの客もウザがられてる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:20.43ID:G1tx6yP10
実際トイレ借りたくらいで欲しいもんもないのにわざわざ買わんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:45.41ID:zBvjs75n0?2BP(1000)
全然トイレだけ使う事あるで。
買い物はしてもしなくても、その時いる店員にはなんの支障もきたさないし…

それと立ち読みは近年だと迷惑行為の場合もあるらしいから、むしろしない方がマシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:54.44ID:FqdRXSlG0
>>4
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:13.32ID:2GCWOyqia
これただの見栄だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:17.67ID:G1tx6yP10
でもこれの価値観て都会と田舎でだいぶ変わるよな
ワイでも出入り少ない田舎のコンビニでは流石に気が引けるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:19.58ID:NNYUdMrp0
店員からしたら何か買われる方が迷惑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:39.86ID:72DwefJTa
ワイはトイレ借りたらいつも10円ガム買ってるわw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:19.34ID:zBvjs75n0?2BP(1000)
>>11
これだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:38.33ID:G1tx6yP10
ワイがバイト店員だとしても(あーなんも買わずに帰るんか)と思うやろうけどレジに客来ないに越したこと無いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:43.83ID:PKunQOaM0
ATMでなんかしてるフリしてかえるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:57.44ID:G1tx6yP10
>>12
ガチで一番迷惑そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:22.79ID:5/2egEYe0
宅配の発送だけして帰るぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:28.78ID:8D8RsoP+0
人の出入りが防犯になるからいいんだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:50.63ID:Nk//9Fjaa
街中でトイレしたい時はパチンコ屋がええって教えて貰ったわ
客の出入り気にしてないし何故かだいたい綺麗らしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:57.80ID:G1tx6yP10
トイレ借りてそのまま帰るより立ち読みしてそのまま帰る方がタチ悪いよな
まあワイはどっちもよくやるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:16.84ID:gM2rahIS0
>>10
そういう所やったら何か買うな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:16.93ID:bj1Wj3kd0
辺に気使ってガム一個とか買われると、かえってうざいって知ってからそのままやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:00.65ID:G1tx6yP10
>>19
へーいいこと聞いたわ
あえてパチ屋を選ぶことは無いが街なかで使えるトイレが増えるのはええことや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:23.32ID:hImkPINs0
トイレ行った後はぺっこりする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:33.26ID:nHCvoQhh0
どーでもよくね
トイレタダ貸しが嫌なら
金取れば良いだけだし
買いたい物が無時は
買わない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:47.15ID:G1tx6yP10
>>24
それもう煽りやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:04:57.77ID:G1tx6yP10
>>25
そう思える人はそれでええんやで
ワイにはまだ良心の呵責があるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:15.93ID:b0IS5OF30
パチ屋だとウンコしておしぼり使ってタバコ吸って店出るで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:12.42ID:G1tx6yP10
パチ屋のトイレってそんなフランクに使えるんか
明日試してみるか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:06:59.05ID:G1tx6yP10
でもよく考えたらパチ屋入るの普通に嫌やな……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:36.52ID:tQqSrVYN0
コンビニなんてほとんどバイトなんだしバイトからしたら買い物される方が迷惑だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:05.10ID:b0IS5OF30
>>30
なんでやゲーセンと変わらんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:21.72ID:nHCvoQhh0
>>27
その気遣い
別のところでつかいなよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:29.31ID:G1tx6yP10
>>31
ワイの近所のコンビニは人足らんのか知らんけど結構な確率で店長っぽいおっちゃんおるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:39.40ID:3VheUzUup
買うんだか買わねぇんだか何分もウロつかれる方が邪魔や
ウンコしたならはよ帰れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:32.76ID:G1tx6yP10
>>32
ゲーセンの客層をそのまま数段悪くしたイメージ
まあパチンコ未経験やから偏見やけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:17.30ID:OGBodnJr0
なんか買うフリして出るわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:55.01ID:/9+QJw6A0
ウンコマンの接客させられる方の身にもなれよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:22.30ID:V9bL8Sl80
ワイの家風呂トイレないから家の前のコンビニでいつもうんこしとる
おしっこはペットボトルに溜めて捨ててる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:14.04ID:WWe82o2I0
>>23
なんなら休憩スペースに漫画もあるからちょっとしたネカフェやぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:39.44ID:G1tx6yP10
>>39
えぇ……それはまた別の話やん……
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:14:54.51ID:VnC+vE2d0
余裕やろ
なんならお土産として流さず置いたまま退店するで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:12.10ID:G1tx6yP10
>>40
そんなん無料で使ってもOKなん?
もちろんマナー的にはNGやろうけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:22.78ID:ZsPuyNaCa
店員がオーナーっぽい時は買う
バイトっぽい時はそのまま出る
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:44.74ID:qPDbrCHa0
ウンコした手で商品べたべた触って買わずに出ていく
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:17:34.19ID:zBvgHgVS0
汚いところとキレイなところの差が激しいよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:17:47.12ID:fsDYOkazM
>>11
これなんだよな
あと「トイレ借りますね」の一言も真面目かよ😅ってなる
トイレ清掃中とかでもない限り好きに使ってええんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:35.85ID:G1tx6yP10
>>47
「店員に一声お願いします」のとこは流石に声かけるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:40.62ID:XCrssdaB0
残高証明してく
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:19:41.92ID:ZsPuyNaCa
>>48
それも日本語読めん振りして入るわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:16.57ID:G1tx6yP10
>>50
強い

まあそれしたところでなんも言われんよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:54.58ID:uHx8qdRoM
トイレ行くだけなのに商品買ってどうするん?
オーナーのご機嫌とってお茶でも誘う気か?
ホモかよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:12.02ID:dKTIdVm90
昼メシのあとに腹痛くなる事多いし甘いおやつがてらによくブラックサンダー一個だけ買うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:21:32.45ID:fsDYOkazM
>>51
店長の自己満のためのルールやからな
バイトの子にわざわざ1アクション入れる必要ないやろの精神
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:44.53ID:KM7H1LW70
稀にわざわざ店員にトイレの鍵貰いに行かなきゃならんコンビニあるよな
どんだけ治安悪いんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:24.73ID:zBvgHgVS0
>>48
「ウンコしたで🤓」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:13.97ID:G1tx6yP10
>>56
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:47.30ID:SEmcgE6i0
最近コンビニすらトイレ貸さなくなってきた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:53.62ID:zBvjs75n0?2BP(1000)
>>56
事後報告草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:30.24ID:15EZ/0pUd
そもそもバイトからしたら接客なんて出来るだけしたくないからさっさと帰れと思うやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:03.48ID:b0IS5OF30
>>43
何時間もいたら変な目で見られるかもしれんが夏なんか涼しくて快適やぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:30.45ID:Sp1fO14B0
駅のトイレみたいにトイレットペーパー置かずに売ればええのに
ワイならそうして清掃代くらいは稼ぐで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:38.22ID:G1tx6yP10
誰しもが街にお気に入りのウンコスポットあるよな
ワイは駅近のよう知らん公共施設のトイレが綺麗で人少なくてゆっくりウンコできて好き
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:28:57.47ID:G1tx6yP10
>>62
トイレ無料で解放してるからついでに買ってってな〜のスタンスやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:29:55.16ID:nHCvoQhh0
治安悪いところは
トイレを貸さない
ほんと?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:53.16ID:m0l/U+Uu0
>>12
フェリックスの奴結構当たるで当たりとっとけば10円要らんで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:06.05ID:m0l/U+Uu0
>>58
ウォシュレットの電源でスマホやら充電する電気ヌッスマン多いからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:43.56ID:G1tx6yP10
>>65
体感だけどある意味ほんと
治安というか人口密度高いとこはって感じだと思う
トイレで釣らんくてもどんどん人くるし人多いとすぐ汚れるし清掃もダルい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:59.75ID:VnC+vE2d0
>>65
飲み屋街なんかはそうやな
ゲロ吐く奴多いんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:32.51ID:1LDAv4RF0
>>25
金取るんじゃなくて貸さなくなるだけや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:36:01.54ID:bjbTw6AAa
便座下ろしたまま小便して便座に小便かけるガイジwwwww

ワイやすまんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:40.69ID:1LDAv4RF0
>>67
フルになるまで出て来ないって話ならまた別やけど電気の話やないと思うで
汚く使うやつがいると手間も増えるしほかの客への印象が悪いからちゃうか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:53.35ID:IsTxB1L+d
ワイはついでにSuicaにチャージしていくで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:53.84ID:mPzUEsEta
セブイレだけは何も買わへん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:13.70ID:atUl3QrU0
トイレ借りたら必ず1000円分は買うようにしてるわ
それでもありがたいことやし
だからか君らと違ってワイは今まで文句を言われたことはない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 03:53:19.07ID:v7eXlLgJ0
ワイはついでに立ち読みしてから出ていくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況