X



仮面ライダーダブルみたいなクオリティの作品もうないのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:13.05ID:l8pd6g270
仮面ライダーダブル、アマプラで見たけど、滅茶苦茶オモロいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:42.67ID:gX/qJ6pwM
>>121
あー、なんかあったな
流星に友情は口で簡単に言えるほど安くないとか
いわれてたよな
ソウイウ展開好きなんやけど
そっから先あまりそれやらなかった記憶

父親早くなくして祖父に育てられたエピソードとかも
くわしくやってほしかったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:57.89ID:52X0lCNXr
おもちゃのためだろうけどフォーム増やしまくるじゃん?
でもフォーム多くて活躍分散するじゃん?
結局おもちゃ売れてんの?って思うわ

おもちゃといえばパワードイクサーとかゼクトマイザーとかも…ありましたよね…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:04.57ID:YB3DfcXC0
神デザインなのはクウガカブトオーズゼロワン
ゴミデザインは龍騎フォーゼエグゼイドジオウ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:08.64ID:GHkoy37m0
ビルドはビーザワンに助けられてる感じはマジである
あの曲爽やかすぎや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:50.22ID:p+/W2H+40
>>138
絵が古いのが受け付けんのか何かわからんがいつも5話くらいで終わるんよね
3回ずつくらいトライはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況