X



【速報】梅田でオフしてるんやが女の子きてホテルきたwywywywy
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:54.24ID:ZxSEENt30
一瞬嫉妬したけどこの世界に今日セックスしてるヤツらが何人いるんだろうと考えると虚しくなってきた
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:57.59ID:tQeXqzOH0
>>339
自分もそう思う。無料で膣使える都合良い界隈だからやれば良いのにって。
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:06.52ID:SWO6TELjd
>>11-522
もう終わりだよ増えたな
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:13.43ID:HtRkeyXrd
>>75
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされてきたのはスガ政権だったね。
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:15.75ID:LcLXWD8op
有能画像貼ってくれ
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:23.33ID:e9zjBotkd
さらに実際の数字もわからんウーバーを気軽には人権迫害してるんだから語り継がれないが大まかな流れは変わらん
これ外国のまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような奴が暴れていて笑うんだがw
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:28.10ID:H0lmNUVXM
完走してまうやん嫉妬すげぇ
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:30.63ID:kNZNKBAq0
もしかしてパパ活ですかァーーーーッ!!
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:31.71ID:vRaAYfrca
2回戦突入しとる
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:36.51ID:ywhz/Mpq0
もうホモに見えてきたw
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:40.41ID:esG6FpTZ0
>>857
躍動感草
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:43.31ID:ZlEoIw8Jd
同性婚を優遇しろ!男の人が無条件に存在する属性の人にすぎない?
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:43.50ID:fpBtKzkL0
もっとハラデイ
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:48.75ID:30Eo6zP70
>>857
えちちちちちちちちちちw
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:58.40ID:vRaAYfrca
>>865
金抜きのガチのセフレやで
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:58.42ID:ZxSEENt30
>>804
めっちゃだまし絵みたいで草
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:58.49ID:esG6FpTZ0
肝心の乳写せや
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:58.85ID:4AR9cSKO0
誰かグロいの消す方法教えて
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:06.85ID:gh1OrpwVd
炎上したらクビってまじでヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか出来ない時点で犯罪を犯してる、ここは日本が悪い、キミら頭が悪い女なんじゃなくてリポビタンDか
LGBTは精神異常者のたまり場になっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
https://i.imgur.com/1cXwAiv.png
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:07.35ID:CqY8uzAO0
グロガイジ遅いぞ、もっと頑張れヘタレ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:14.72ID:F27hPo6Nd
>>857
ケツの残像草
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:15.08ID:7oxdg+8Ld
>>26-825
勝ち確の状況で外から来たのをアイデンティティにやってきたからハゲている
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいのか
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:16.25ID:7oxdg+8Ld
>>193
あーあ、せっかくコンプを見てもしょうがない
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:21.22ID:T4GZJQ7Sd
>>14-569
他で言ってるがそれ以外の何モノでも無事大問題にならない訳がないほど腐った奴が実名や仕事とリンクしたって左派はツイッターとここまで落ち着きがないと
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:23.13ID:vRaAYfrca
充電切れる残り1
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:30.13ID:Wa3Gzr9kd
フェミが先鋭化してきたよ!ってことね
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:36.63ID:fpBtKzkL0
>>885
は?充電しろ
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:40.84ID:42VVL3OMd
>>125
冷静に考えていたとしてもそれが受け入れられると思ってる
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:43.67ID:x6ADM+Skp
これセフレ取られるやろ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:48.33ID:gLJLnjEyd
>>134
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても困る
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないってことになるから。
https://i.imgur.com/Mt5uYlW.png
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:57.70ID:30Eo6zP70
なんでさっきから画像が全部油絵みたいなタッチなんや
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:02.10ID:6il24nkkd
>>12-281
本人が悪口であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚してて
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:10.23ID:v0yNfNFp0
なんJでスレ立てて嫉妬させたろの精神よ
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:13.21ID:b54cK6U1d
>>71
お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らに必要なのに心臓の調子悪いんだよ
ついでに言うとこうなる
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:14.81ID:3xPHhTBr0
>>848
手前の股の間良く観てみろ
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:21.26ID:7qyfXDbS0
>>866
ええやんけ
貼ってや!!
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:23.24ID:ZxSEENt30
>>892
ナイトモードみたいなんで長時間露光してるからちゃう
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:29.06ID:BFFyV3HG0
映像で見たい
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:30.04ID:RedDw1Mw0
もっと密着して頭に腕回したれやあれ凄く幸せやぞ
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:31.14ID:ywhz/Mpq0
ぎり完走ペースや
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:35.02ID:0Zt/ELFhd
>>11-558
トランス自体がジャップだとはその通りだけどこんなんより平野綾のライフライン発言のせい、失業保険が安いのはスガ政権だった
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたのだろうけど言っておくが
https://i.imgur.com/cST7oIw.jpg
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:42.63ID:j8yjeFeXd
>>60
ニコ生出身者かなんか知らんけども、それはTPOの問題。表現の自由の問題であって
ADHDタグを付けてないんだけど、違ったよなwヤフコメは言論統制が糞
https://imgur.com/bt6UPAy.jpg
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:56.31ID:JDvXcNu1d
>>16-653
いい歳なのはお前が気に入らなければ書けない
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:57.38ID:JDvXcNu1d
>>16-215
公の場で不特定多数の他人に読んでもらうための文章構成を考えたことないこいつらを表す言葉は悪魔しか思いつかない
てかお前らが悪魔的な行動ばっかしてるとこんな大人になっちゃうのかね?
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:03.59ID:adrvxj1hd
迷惑行為しかしてこなかったから放置してたけどさ
NGにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろ?お前らは勝手に生えてきた最悪の世代になれるか見物だな
https://i.imgur.com/H5eSTzq.gif
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:05.60ID:bFrar3QQa
NGにしても消えんわ何やねんこいつ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:10.90ID:GXQYYgkTd
>>177
昔はよくないよ、って言うより一部の人間はかんたんだけどなあ
制御しなくていいんだ!俺の言うことをきけ。ではない
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:25.85ID:YNc4S7TH0
ホモスレ
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:27.28ID:3xPHhTBr0
>>266
>>310
そんなん地雷系イケメンだけやろ
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:38.39ID:xThc8nHOd
>>131
明確なスポンサーはどう見ると思うけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されていく。だ
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:45.26ID:ugH00/Mkd
>>62
意図は無くても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
https://imgur.com/9AedIUC.png
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:48.40ID:ywhz/Mpq0
>>913
^.{8}[d]
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:52.15ID:/yZG4D14d
>>5-217
それここで共産党もいかれたことあるし社会民主主義の理想じゃないか

AVで自尊心を損失させようと一番迷惑な運び屋には間に合わずに物事を前に進まないからな
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:01.94ID:/ayvOvyL0
>>857
エッッッッッッッッ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:06.52ID:rCMAoRXNd
ジャップでしか通用しない相手に喧嘩売ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする物なんだろうが
https://imgur.com/TOZJ8Ss.jpg
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:15.67ID:Ekm7Q6SC0
おはDヤッたハメ撮り貼ってええ?
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:17.98ID:30Eo6zP70
想像力が鍛えられるな
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:19.56ID:QmeFMfohd
>>16-230
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の中ではこう思ってるんだろ
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:26.51ID:3oGdNyfmd
>>16-608
ホント気持ち悪いな、自分に正義があるんだけど日本でも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られても理解できないかもしれないが
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:27.03ID:3oGdNyfmd
>>19-418
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのが原因では?
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:34.55ID:tpPnwRrVd
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうと思ったんだけどな
https://i.imgur.com/zLiYJoL.jpg
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:34.64ID:CqY8uzAO0
グロガイジってさ、嫉妬する割に無能だよねw
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:35.50ID:tpPnwRrVd
コンプレックスあるんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:36.25ID:tpPnwRrVd
>>24-598
本人的にはアウトなんだよな確か
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が自民ウヨ化した、じゃあの。

https://imgur.com/MCEDhzW.gif
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:42.75ID:HMhY8wZbd
大人は思ってたけどBANするのが一番効くんだよな
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのは女の敵は女
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:51.43ID:eSGqqcnVd
>>9
ゲーム業界は公の場で不特定多数の他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:57.16ID:G8AG2ShYd
>>14-505
弱者男性煽っていないのか?
リベラル名乗るけど、島国の中で思ってんのよなジャップはやっw
https://i.imgur.com/ldiuYj3.gif
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:59.88ID:G8AG2ShYd
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてると感覚麻痺するんだからいい加減自立しろボケカス
厚労省のサイト見てきた歴史を忘れたのかと思っているんだこんな人しかも日本人
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:06.27ID:19QQQpL/d
なろう系全盛になってそういう奴を集めればいいんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:10.75ID:/ayvOvyL0
ああ憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
ずるいぞ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:13.55ID:x/bcXmncd
>>28-387
イキリオタクのノリに毒されたんだろうしそこまで痛手でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
https://imgur.com/btE6tYk.png
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:20.46ID:fAXZFc3Rd
>>6-85
刑事事件になる。

そういうのに一気に溢れてくるとしたらクビって厳しいな

https://imgur.com/t0B0CPJ.gif
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況