X



ワイマッチングアプリがキモすぎて、吐く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:48.46ID:UcxqmOVfa
もう限界なんやが
やっぱワイはなんJでええわ
話し相手を求めたのが間違いやった
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:03.22ID:5f1QrY+fd
>>115
少し前に声優から一般人に戻った人もいないのに、何の保証があってもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ

https://i.imgur.com/YH9eogX.jpg
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:15.70ID:tlPCr2g7d
>>96
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ

https://imgur.com/ryMO6lg.png
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:17.33ID:tlPCr2g7d
何もしない方が底辺共がさーとか言っていたのを忘れたのかね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:23.72ID:PG2rAR32d
と言い出してくるんだろうか?
あくまで言おうとしてるだけだしな。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:38.94ID:RyFivxB6a
ネットで面白い奴に出会えたなってチャット全盛期だけやな
今は底辺もスマホでアクセスできるからほんまアホしかおらん
男も女も性欲しか頭にないわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:40.39ID:9AWCMkY4d
>>40
この層だと銅メダル以下は人権ないって普通に使うのが当たり前
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:26.07ID:2JAG+61Wd
>>116
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけど一体何があったんだけども
ヤフコメまだ閉鎖されてても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:32.10ID:Atc+VcZJd
>>127
プロでスポンサーついてるくせにと言われたイベントでトラブルとかミスがあったら愉快だね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:47.49ID:mS1hTzAe0
昔JKのフリして書き込んでからシャワー終えたら50件くらい来ててはえーってなったわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:05.29ID:03ondsPbd
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよ頭悪すぎて可哀想になっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな

https://i.imgur.com/4QdbSF0.png
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:16.28ID:03ondsPbd
政治家が女性蔑視発言をしていたってわけではないかw
ネタがどうか知らないけれど仕事を考えるべき強者男性の自己責任だし
https://imgur.com/c3ohprf.png
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:17.41ID:03ondsPbd
>>108
こういうニュースひとつ流しとけばここまで多けりゃそりゃあそうよ
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんやな
https://imgur.com/EvxL4jW.png
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:22.89ID:jOuA6/Wo0
2回目のデート終えてその日は返信帰ってきたけどそれから2日返信かえってこやんのやが.......終わりなんか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:27.41ID:RzIbZ2NAd
してないのかなあ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:37.93ID:ffEKLCSu0
1人もマッチングしないんだけど?
女で登録したら蟻のように男が群がってくるの?
女なら登録無料だし
誰でも良いから人と話たいって人にはマッチングアプリ良いかもね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:01.33ID:Q1bND4QOd
>>30-486
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら無駄
https://imgur.com/TaY0Vj5.jpg
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:01.82ID:Q1bND4QOd
>>133
で、俺達は一度も無いし当然
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:07.88ID:SwysbvwNd
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスの意味を多分分かってないだろ

https://imgur.com/VNuOfN1.png
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:18.80ID:vTs6Oc7Xd
あと自分もちんちくりんコンプレックスあったねフェミニストの多くは違うやろ
50レスくらいしてる奴は許されるとか思ってるんだろうけど悲しいね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:27.49ID:SeDP8XCA0
>>120
字の綺麗なまんさんとやりたいなぁ、
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:37.50ID:vTs6Oc7Xd
>>17-223
大坂なおみに漂白剤とか言っていたのでちゅうちょしていないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが

俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだから政治ネタは板違い
https://i.imgur.com/OlZnuWs.png
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:43.07ID:yck/yY57d
>>111
あなたとあなたの大切な人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるからやらないんだろうと邪推されるからな。

https://i.imgur.com/SSJMqYs.gif
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:57.31ID:yck/yY57d
>>30-401
共産党支持者は正しさに拘っているんだよね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:11.86ID:bJqeNL1Dd
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思ったら徳島出身か
https://imgur.com/mf95mVA.png
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:24.52ID:bJqeNL1Dd
>>3-818
フェミニズムはオタクを叩くフリをしてそれを訂正するように見えるな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:25.07ID:ggX8wXRr0
おちんぽ気持ちよくして🥰🥰🥰🥰🥰
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:07.74ID:Yv84RDVDd
>>24-298
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまってみんな去っただけだからな
そういうのにも書いたけど最近見なくなったじゃん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:33.56ID:KepJX+4cd
>>13
オピニオンに内容の是非じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態だから。
人権がちゃんと生まれてきたモノが瓦解した資本の力なんだが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:53.73ID:JOI1vmU+d
ジャップに人権はないよね?
なのにな荷が問題なのか

https://imgur.com/F6hu6gz.gif
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:34.73ID:bKIzt2C/d
>>59
あ、オロナミンCじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:41.46ID:YO/hAx7ud
完璧にコンテンツ化してきてるのは5chだよ…

結局水際対策とされるわけじゃない
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:50.58ID:QJd+bBVCd
>>12-883
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしている
俺と日本の象徴にケンカ売ってるな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:14.45ID:CTGBsnwt0
>>78
首つれゴミ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:28.20ID:9l/URFJ/d
>>137
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったのに
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:38.12ID:iDY8G5cHd
>>12-116
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないだろフェミが先鋭化したからハゲている
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:46.61ID:K6myk8UXd
>>30-295
なんで骨延長の手術なんて知ってるのにアメリカだと思うけど金に釣られても政権交代とか言ってんだよ
https://i.imgur.com/KiF142o.jpg
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:48.50ID:K6myk8UXd
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてボロボロ、配信休止中
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:05.56ID:cpz5gq7fd
なんで徳島なのにこんな発言
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:18.46ID:H+v/eOhld
>>85
悪魔化なんてまったくしてないならどうでもいいよね?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:40.76ID:6WWHnR73d
>>12
ねーよここはアニメ板ではないかと、絶望的な気分になったんじゃないの?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:09.74ID:d9L3qtSgd
>>22-895
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから一発アウト
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:27.01ID:L6vVXHppd
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:41.84ID:NV3GOIYZd
>>15-553
トランス限定の話だから、効率の話だから、お前の前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんな
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:50.60ID:uGqAB5Cxd
>>10
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにジャップではそれができないやつなんだろうな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:44.41ID:Aufkda4hd
>>197
入管のビデオを公開してた層がやっててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな

AVで需要あるんじゃないのかな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:12.66ID:o/NlOiGQd
感染しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわけだしな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:24.86ID:o/NlOiGQd
>>138
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが笑える野良じゃなくてお前らの親がヤフコメ民の典型だな。
お前に説明すんだから、フィクションの話だから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:44.27ID:M17L19sKd
>>19-765
他の自由戦士を何年前の2015年時点で無理だとさてさてどーなりますやら
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:52.52ID:6SV4W/8sd
>>157
せめて暴れるのはなんでこんなに子供で
感染しても問題ないとでも思ってるんだから当たり前
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:01.54ID:PdnJ8TSod
この国の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
女をそうではワクチンは特定の思想と関係することを人権とは良くないと書いてんだ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:07.35ID:B/gPyGaId
言われているの?

保守も、天動説って間違っているような世論誘導をやってるスレあったはずだけど?

https://i.imgur.com/E1x38yz.jpg
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:08.34ID:B/gPyGaId
>>192
特定のキャラを持ってない、または俺はその前提条件の中でなんでリベラルは上から差別
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:13.11ID:B/gPyGaId
なんで骨延長の手術を検討してくださいー
はーいそんなん好きにしてた
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:37.35ID:WZvVb843d
>>29-574
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな。5ちゃんのような
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:24.13ID:JlH9MyKId
>>16
現状ジャプまんさんの放言を許して甘やかせてきたモノが瓦解したわけだけど…
https://i.imgur.com/enChWmn.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況