X



aiueo700、急性アルコール中毒で自殺生配信中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:19.11ID:zxd48sXP0
唸りながらガツガツ食ってたと思ったら倒れた
カメラの視界に入らず生きてるかすら不明
集団ストーカーから3万円振り込まれて3日ぶりの食事と酒だった模様
酒はオレンジジュースと焼酎を1:1で割ったものをガブガブ飲んでた

ツイキャスで見てる奴、誰も救急車呼ばなくて草www
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:37.37ID:cE9uohMp0
そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:02.22ID:gHq6N2nR0
そうなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:08.22ID:KUYAclQa0
てす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:10.39ID:0yn3JLRf0
死なせてやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:26.49ID:5IwXZRNU0
隣のグエン呼べよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:08.40ID:PsfZFXBI0
シャムとともにオワコンになったんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:53.31ID:V7RckXU30
そのまま死んだ方が本人も周りも幸せやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:40:46.48ID:WmhsH23p0
は?さっきまで観てたけど何があった?壊すの早すぎんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:01.00ID:vt6ffa+bM
3日ぶりの食事ってさらっとすごいこと書いてない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:43.15ID:gKHBWqpX0
集団ストーカーって金振り込むんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:26.62ID:KSydlrLw0
毒盛られましたワァ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:40.27ID:Ya0YyFHdH
お金振り込んでくれるとかもはや友達以上じゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:43.63ID:CW0VxW7wp
>>7
おしゃべりおじさんになった途端に魅力無くなった感があるわ
あの孤高の一匹狼みたいな雰囲気がよかったのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:34.01ID:kEbnia020
ほんとに見えなくて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:40.40ID:WmhsH23p0
寝落ちた?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:42.30ID:Zk2jb/afp
トラックに轢かれても生きてたんだぞ
アイツがこんなことでくたばる訳がないだろう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:50.33ID:JeVSuOrR0
マ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:08.61ID:BS6rAKW70
昔ニコニコでめっちゃ見てたわ
動画2時間とかあるのにコメント密度みっちりですごい人気だったな懐かしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:04.90ID:cv2aoLGK0
死んじゃうじゃん
洒落になってないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:11.35ID:Mzouo5QN0
こいつどんな生き方してんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:22.30ID:hUgLttyQ0
>>25
鑑識の仕事を最初から最後まで見られるし刑事も来てたりで勉強にもなる良い動画やったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:47:46.19ID:7D4MDdI90
アル中からからの人と勘違いしたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:12.50ID:KpxfQpYu0
ぐえんに電話して覗いて貰えばいいじゃん。ぐぐるマップに携帯の番号載ってたよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:32.84ID:XpWz28CI0
おもちゃ壊れちゃう😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:42.95ID:g2wpWjhB0
寝てるんじゃないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:08.89ID:zxd48sXP0
>>11
ボッタクリデリヘル呼んだりして金なくなったんよ
最近は煮干しとカツオ節をつまみに焼酎と炭酸水1:1の飲みながら配信してた
昨日3万円振り込まれたので豪遊
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:00.37ID:WmhsH23p0
おもたゃ壊さないえ🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:00.83ID:WykvUk9c0
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:14.51ID:zxd48sXP0
今日の配信はひたすら創価学会潰すと言ってたからか
仏罰ってやつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:24.02ID:VGLItCc/0
普通に寝とるだけやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:35.71ID:cv2aoLGK0
お前ら地獄行きやわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:38.97ID:Jq1kipKY0
急アルじゃなくて高血糖やないか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:51.49ID:zxd48sXP0
>>40
唸りながらガツガツ食ってたのにいきなり倒れたぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:00.54ID:cnjj31hp0
アル中カラカラの分解力って異常よな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:18.83ID:WmhsH23p0
あんた地獄に堕ちるよ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:24.35ID:uDQAfTsCa
気絶部やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:41.11ID:7qir8Yq10
YouTubeはBANされたんだよな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:44.31ID:zxd48sXP0
>>42
今日のおつまみ

パン4つ
天ぷらの盛り合わせ
もやしに醤油と七味と胡椒かけてチンしたもの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:17.67ID:XbWdlNrm0
倒れた瞬間ないの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:30.29ID:zxd48sXP0
>>47
新しく作ってついきゃすの転載してるよ
ついきゃすは今日NGの上限に達したのでYouTubeライブに移行予定
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:33.86ID:Jq1kipKY0
>>43
聞いた感じやとアルコールの量的に急アルじゃないと思うわ
食生活鑑みると急な高血糖でドカ食い気絶したんやないか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:38.39ID:WmhsH23p0
アニ豚きめぇのら糖質以下なのら
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:53.85ID:0WxfFdTY0
あいつは丈夫やからそんなことでしなへんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:56.62ID:9NOui0la0
カリオストロの城のルパンのセリフあっただろ
「食ったから寝る」ってやつ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:07.74ID:zxd48sXP0
>>52
こいつめちゃくちゃ濃い酎ハイ作ってがぶ飲みしてたんだが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:02.06ID:7qir8Yq10
>>51
知らなんだわ見てみるで
サンガツ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:06.74ID:Jq1kipKY0
>>56
けど大量に飯食ってたんやろ?
で酒自体は普段から飲んでたのにいきなり倒れた
これやったら高血糖っぽいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:38.17ID:/3lZE8XK0
集ストから振り込まれた金で買った酒で死亡
残当
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:50.59ID:i9ptkdqb0
アホくさ、ただ酒飲んで寝てるだけやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:55.86ID:CzioecBk0
凸者が乱入してきてトドメ指してくれんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:28.85ID:XOYuk0OZr
なんでいつも気になる終わり方するんだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:42.10ID:Jq1kipKY0
>>59
パンと天ぷらも食ってたんやろ?
じゃあ普段の食生活がゴミなら普通に高血糖行くで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:57.42ID:IsEfGYY+0
始まったんやね…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:08.35ID:zxd48sXP0
>>62
余ったスマホの監視カメラ、割り箸トラップ、絆創膏トラップがあるンだわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:14.14ID:SsazMBjR0
通報しても通報した側がイタズラ扱いになりそうやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:18.54ID:3Tn7GcLM0
寝てるだけだろどうせ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:18.59ID:/3lZE8XK0
グエンさん、敵は泥酔しています
襲うなら今です
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:20.93ID:WmhsH23p0
こんままにしといたら寝ゲロしておっちぬぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:21.08ID:hUgLttyQ0
>>52
これ
普通にドカ食い気絶しただけやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:23.97ID:Xc5AE9Ifd
>>60
毒入りマネーか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:26.53ID:lLWbwAL80
もう死なせたれや
警察も暇じゃないし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:29.93ID:H+nx7qKI0
1人だったら急性アルコール中毒になる前に寝るだろw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:04.28ID:R09UhYB0d
>>77
警察は悪くないぞ
見捨てたやつが悪いやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:16.31ID:hUgLttyQ0
『このままだと死ぬぞ』って言われても……ねぇ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:28.43ID:Jq1kipKY0
>>79
まさしくドカ食い気絶部入部や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:31.87ID:dIvKXefwa
ただのどか食い気絶やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:49.18ID:zxd48sXP0
焼きそばパン3つと菓子パン一つでどか食い気絶するか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:50.71ID:R09UhYB0d
>>79
なんか草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:50.71ID:gKHBWqpX0
ぶっ倒れた瞬間を貼れよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:10.61ID:VE0UXJDq0
>>7
カツ丼の時代が来るなこれは
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:31.37ID:hUgLttyQ0
>>82
断食の腹に高カロリーブチ込んだんやし有り得るやろ
まぁ死んだら死んだでラッキーやし急アルでええで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:31.64ID:z0bbBK2D0
まだグエンに食われてないんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:37.17ID:Jq1kipKY0
>>82
普段糖質全くレベルで摂ってないやつが一気にパン天ぷら酒入ったら普通に血糖爆上がりや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:59.32ID:1OtCGGcga
>>85
血糖値爆上がりやん
普段酒ばかり飲んでるやつにそれはだいぶ効く
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:03.37ID:zxd48sXP0
これだったら畑泥棒させて大根でも食べさせてた方がマシだった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:23.06ID:tLgeRuiQ0
こいつトラックにひかれても蘇ってくるからなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:25.93ID:aFn66ApI0
酒とつまみが主食やったろ
今更こんなんで死ぬか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:27.14ID:2o4p1liW0
ドカ食い気絶部やん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:27.73ID:cv2aoLGK0
どうせ死んでもお前らは草生やして笑ってるんやろ
キモオタ趣味でニチャってる方が人としてマシなレベルの外道共
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:02.11ID:SsazMBjR0
>>85
しそうやな
その後に海老天、かぼちゃ天、もやし炒め、大ジョッキチューハイジュース割りやぞ
本人は3日ぶりのまともな食事とか言うとった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:06.48ID:XzRyH6tiH
信者からの振込だけが生活費なん?
固定資産税とかネット得よう金とか税金どうしてるん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:25.24ID:WmhsH23p0
これまで酒の鰹節で凌いでたらしいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:45.24ID:LC5KwKRp0
救急隊員突入ある?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:03.71ID:TQcpwNoq0
久しぶりに名前見たと思ったらやばいな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:08.86ID:zxd48sXP0
>>100
固定資産税は弟
岩間の精神病院強制入院の時に権利書持っていった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:18.00ID:g2wpWjhB0
2019年の動画で「水を飲んでも飲んでものどが乾く嫌がらせをされてる」みたいなこと言ってたけどたぶんこれ糖尿病だよね
糖尿病患者ならドカ食い気絶しやすいんじゃね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:41.13ID:wrkoQEG10
死ぬのかイワマン
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:58.96ID:AV17JVCN0
寝てるだけじゃねぇか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:07.10ID:ckO+KgKU0
お母さんと一緒で脳腫瘍があるんやない?遺伝してるやろ多分
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:13.86ID:g2wpWjhB0
ああなんだ生きてるやんけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:16.11ID:XbWdlNrm0
気絶でもそれで食いもん詰まらせたら窒息死やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:23.00ID:jvj7EaDta
岩間はワクチンとロシアに対してどう思ってるんやろうか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:35.15ID:hUgLttyQ0
>>102
イタズラ電話をまず疑われるし警察が岩間案件を対処しに来るのは30~1時間後だぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:58.63ID:ENtZMcL20
水道水は毒入りだから冷凍ペットボトルの結露集めて歯磨きしてたのほんま草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:02.42ID:fOC3UoYda
噴水なってゲロふんづまりパターンかな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:08.41ID:WmhsH23p0
人間の飼育下に置かれた犬は狩り方を忘れて死ぬんだよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:32.91ID:hUgLttyQ0
>>103
岩間だからそれはない
リアルオオカミ少年
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:34.46ID:SsazMBjR0
>>115
それはそうだろな
正義漢な>>98ならそれでも呼んでくれるやろ
イタズラ扱いにされても怒らんだろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:03.65ID:oFg+54l90
こんな終わり方になるとは
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:23.26ID:dNuDIn2Na
岩間の貴重な睡眠シーン
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:27.80ID:cv2aoLGK0
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏(-∧-)合掌・・・

衆生本来仏なり
水と氷の如くにて…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:55.57ID:/joIDNVn0
この水色のはペットシーツ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:59.41ID:WmhsH23p0
誰か電話しとけや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:42.37ID:DAR2CLTw0
寝ゲロしてるなら寝言言えないやろうからただのドカ食い気絶部員か
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:42.58ID:m9qgjOEjM
岩間って寝るんだね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:47.96ID:hUgLttyQ0
トラックに轢かれても死ななかった男だぞ
心配するだけ時間の無駄
心配したお前がバカ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:00.59ID:SsazMBjR0
生きてるのに勝手に殺して念仏唱えてるの草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:06.15ID:WmhsH23p0
このままだとイワマンがベトコンの晩の食卓に並んじまうぞ。〝ええんか?〟
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:56.88ID:js3g7bzzp
これLive?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:42.66ID:h2KsO3ps0
誰もいなくね?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:28.49ID:WmhsH23p0
集団ストーカー菌にやられたかとうとう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:57.31ID:PlYQVXi/0
アカウント名V3なの草
1と2はどうなったんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:54.58ID:/joIDNVn0
集団ストーカーの夢見てそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:23.46ID:vliMFFNz0
こんなので死んだら馬鹿みたいじゃないですか!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:27.76ID:qORZuVqB0
死んじゃったのかな しかし誰も通報しないのか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:49.59ID:bBrsqm370
ちょっといびきかいてるやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:06.07ID:k2hxwHJw0
寝言言ってたしブラックアウトしただけやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:10.73ID:Ms1aQMpc0
まだこいつ活動してたんやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:25.02ID:Ctu0HBbf0
これ見てるやつてまじ底辺やろ
普通はこんなもん見たくもないし
自分より下を見たい奴らが見てる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:38.78ID:Rz9S8uok0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336829820
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:56.07ID:fdVKLWvCa
おいマジで119呼んだれや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:04.29ID:cv2aoLGK0
>>140
船が沈没して告白出来ず現世に未練残すよりマシやろ?
岩間は戦い抜いたよ
お疲れ様と今は言いたい
だから唱えます

衆生本来仏なり  水と氷のごとくにて
水を離れて氷なく  衆生の外に仏なし
衆生近きを不知(しらず)して  遠く求むるはかなさよ
譬(たとへ)ば水の中に居て  渇を叫ぶがごとくなり
長者の家の子となりて  貧里に迷うに異ならず
六趣輪廻の因縁は  己が愚痴の闇路なり
闇路にやみぢを踏そへて  いつか生死をはなるべき
夫れ摩訶衍の禅定は  称歎するに余りあり
布施や持戒の諸波羅蜜  念仏懺悔修行等
其品多き諸善行  皆この中に帰するなり
一座の功をなす人も  積し無量の罪ほろぶ
悪趣いづくにありぬべき  浄土即ち遠からず
辱(かたじけな)くも此の法(のり)を  一たび耳にふるゝ時
さんたん随喜する人は  福を得る事限りなし
いはんや自ら回向して  直に自性を証すれば
自性即ち無性にて  すでに戯論(げろん)を離れたり
因果一如の門ひらけ  無二無三の道直し
無相の相を相として  行くも帰るも余所ならず
無念の念を念として  謡うも舞ふも法の声
三昧無碍の空ひろく  四智円明の月さえん
此時何をか求むべき  寂滅現前するゆゑに
当所(とうじょ)即ち蓮華国  此身即ち仏なり
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:10.28ID:WmhsH23p0
誰かベトに電報入れて蹴り起こすさせてやれ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:14.82ID:hUgLttyQ0
>>148
死んで困るやつおらんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:20.26ID:hihE1xgp0
ドカ飲み気絶部か
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:32.67ID:XbWdlNrm0
>>146
そんな当たり前のこと言って何になるんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:01.54ID:ej/T7cyj0
>>151
母親も庭で野垂れ死んてたし因果応報やね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:05.77ID:zxd48sXP0
>>127
後ろのはアルミシート
こたつ布団が害獣駆除用の煙玉で駄目になったので買ったとか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:04.23ID:ej/T7cyj0
>>152
どか食い死滅部
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:52.83ID:AIreMsmQ0
結局こいつの言う集団ストーカーって実在したんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:56.67ID:cv2aoLGK0
全ての存在は四苦八苦の苦海輪廻に喘ぎまた燃えている
三悪道に堕ちぬ様にせめて私だけでも彼に祈ろう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:01.98ID:6lJhsBGp0
母親のこと考えると何があっても自業自得やろこいつは
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:10.67ID:k2hxwHJw0
>>157
後から実現した
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:15.05ID:mLmVDmaZd
>>154
このスレでこいつだけは真正のクズだと思う
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:17.64ID:cl8pcDMix
誰か救急車呼んだ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:46.34ID:L0ZCe+Vi0
>>34
気絶部やろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:06.42ID:hUgLttyQ0
>>157
口にした言葉を現実にする能力者だから余裕
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:30.27ID:g2wpWjhB0
>>157
後天的に実在してしまった
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:41.46ID:0KmH9xwy0
>>29
分かる
aiueoとごっちゃになるわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:17.04ID:uYh0pK+t0
ちゃんと生きとるか?
酒がまわって急に寝る人おるけどそういうタイプなんかな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:17.22ID:r2tuBFWDa
ふーんヤバイじゃん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:46.35ID:4l60s1320
トラックに轢かれて生きてる奴がアルコールごときで死ぬか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:00.11ID:ej/T7cyj0
>>170
あっけなかったな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:47.55ID:cl8pcDMix
おい 配信見てる100人の誰かが動かないと
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:18.82ID:NpeBCRUcd
>>162
IDがMixで草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:19.47ID:HyIY2Etd0
(ヽ´ん`) 彡(゚)(゚)(誰か通報するやろ…)
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:59.79ID:RX+MGf5H0
生き返ったらしいぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:41.49ID:wHCJG31y0
トラックに轢かれて骨折しても自力で治療する奴やぞ
この程度で死ぬ玉かよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:59.67ID:W3YOrmM70
母親が庭先で倒れてて通行人が通報したけどいたずら扱いだったな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:08.43ID:bw42Aeeg0
どの層に需要あるんだよ
動画みてる時間使って英単語とか覚えたほうが人生で役立つだろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:29.93ID:gGRkcDKB0
寝息聞こえるし大丈夫だろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:07.33ID:L7crwV/Aa
>>164
集団ストーカー→凸者
基地外カルト→ひかりの輪 岩倉支部
外国人スパイ→隣家にベトナム人

全部実現したな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:24.18ID:RiFmvphW0
誰も救急車を呼んでいないのである!!
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:50.60ID:op7cBk0ca
こいつの生命力の強さは異常
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:41.52ID:TXpHRW4N0
これ見殺しにしたら視聴者全員逮捕されるんか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:47.62ID:L2lBnoNl0
目についた人らに喧嘩売りまくりだったのが面白かったのに


白シャツ探してバトルしろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:56.83ID:zxd48sXP0
このまま6時間の制限まで延長してコイン無くなりそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:30.07ID:hUgLttyQ0
地獄から出禁にされてるから死ねないぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:35.26ID:ej/T7cyj0
岩間に3万振り込むのはどこの前澤だ?
溝に捨てたほうが有意義だろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:49.87ID:qwFAiJHn0
タクシー!
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:33:00.55ID:k2hxwHJw0
声と顔は良いんだよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:10.02ID:67qYyvUF0
あれ?今なら家に入り放題じゃね?
それで本人をおもちゃにできちゃうよね?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:40.72ID:Y/dFRf7S0
ドカ食い気絶して寝てるだけじゃないか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:49.32ID:cl8pcDMix
うおおおお生き返ったああ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:59.41ID:ZWohlJlI0
イビキ聞こえるし動いてるし死んでないな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:09.02ID:Z0oSGxzG0
>>188
英文法の例文みたいに言うな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:10.43ID:ZWohlJlI0
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:14.90ID:3Tn7GcLM0
さむーーーーーい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:25.28ID:Y/dFRf7S0
ドカ食い気絶して寝てるだけじゃないか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:50.16ID:zxd48sXP0
>>188
今回は早速昨日自転車の鍵盜まれたとかで新しい自転車買って16000円使ったんだと
それと酒とパンと天ぷら
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:01.27ID:ikLk04PQd
ワイニート(30)はガチで家出中で公園で飲んどるで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:38.31ID:ikLk04PQd
ワイニート(30)はガチで家出中で公園で飲んどるで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:33.87ID:aBXSD4gk0
イビキ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況