X



【黒歴史】なんjオフ会、大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:07.17ID:vf7+CQUsp
なんj民が池袋で焼肉オフ会開催(釣り)

1人釣られる

釣られたj民が諦め切れずにサイゼオフ会募集

冷やかされるも少しずつ人が集まる

まだ冷やかされるもまんj民参加、それ以降現地民のレスが急激に減る

嫉妬の嵐で大荒れ、グロガイジも嫉妬で発狂しめちゃくちゃ

その後オフ会スレが立つたびにグロガイジが荒らすようになる
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:28.12ID:+H8JNrCq0
ただオフしただけで黒歴史は弱い
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:38.42ID:9eShuNUW0
いや俺も行けば良かった
女の子乳でかそうじゃん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:49.32ID:8a11lXx2a
>>220
ホテル代払ったら格安店とかわんねーじゃん
金払って抱く女は楽しいか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:50.95ID:u1bRVh4E0
オケラがF9に唯一勝った日
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:54.14ID:N8uNIIvKa
なんJのラインあるやん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:12.10ID:bQNfa1iU0
>>226
おけら来て少したったあと来てたよ
女きたからなんだって話だが
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:24.63ID:7aADa9iWa
F9、オケラが酸化してたから今日は参加するって息巻いてたけどあいつ絶対インキャだよな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:25.24ID:Hrf2I8Vh0
ええやん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:30.50ID:vkJUA9uu0
まんさん来たんかええなあ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:52.06ID:xeNHGcO30
オケラのチキン具合は歴史に残るで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:52.32ID:aBXSD4gk0
>>195
楽しそう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:01.85ID:tCt3n44VM
何の話題で盛り上がってんの?
野球はG行っただろうし
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:03.01ID:Hrf2I8Vh0
>>113
梅田でやるか?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:05.41ID:dkJiY7Ykp
女きたらからなんやねん(´・_・`)
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:10.48ID:E2vgEQz2r
コテコテのなんj民は来ないだろ
え?なんでなんjに迷い込んだんだすか?って連中しかおらん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:29.24ID:hCEgeZus0
vipは当日女子高生とか多かったけどなんJの女は高齢?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:34.52ID:9eShuNUW0
お前らって陽キャなんやな
正直気にはなるけどビビって行けんわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:36.79ID:IUt0c/IEa
昨日ハスラーに騙された奴は仕事前に東京帰れたんやろか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:38.58ID:XshUsx+ja
F9の陰キャ感
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:39.70ID:kcWSHKRA0
カラオケは全くしたくないけどまんj民には会いたいわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:42.65ID:2j1OxHtW0
マジで女参加してたの?

それだと事情変わってくるんだけど
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:42.86ID:J1+jlh8c0
オフ会で集めたj民全員殺害すればなんj平和になりそう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:59.13ID:Hrf2I8Vh0
女の子もよう行ったな
なんJの男しかおらんのに
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:59.67ID:dkJiY7Ykp
>>247
してたわ
クッソムカつくわクソクソクソクソ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:13.02ID:2j1OxHtW0
いやもう女来てるのはそれは許せへんわ

そういうのは違うじゃん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:17.55ID:DizGEaoia
>>244
あれ釣りやぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:30.72ID:N8uNIIvKa
>>229
いや選べるからな
逆ナン店だとイケメンなら女から一斉指名食らってがっつき具合がヤバいからおもろいし年に1回遊ぶ程度ならええんちゃう?
何ならおっさんでも指名はされるがキラリはやめとけももカフェがええよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:34.01ID:Z4ZWU0l/0
一番最初に釣られた奴のメンタルすごくね?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:40.46ID:u1bRVh4E0
>>227
池袋は知らんけど秋葉は何も問題起きずにカラオケでオールしただけやし黒歴史要素ないな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:45.43ID:7dr7zXxl0
楽しそう
ワイ23歳なんやけど浮かんよな?
おっちゃんばっかじゃないよな?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:01.99ID:TBpyeyzv0
女いるだけで空気変わりすぎて草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:02.48ID:IC9UgTOta
両腕入れ墨のお兄さんは結局来たんか
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:08.26ID:bQNfa1iU0
女って重要か?大学とか会社の飲み会でいるやろ
普段どんな生活送っとんねん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:11.21ID:tCt3n44VM
匿名掲示板やってるような女が来たから何になんねん
言うほどなんJやってるような女と出会いたいか君たち?
冷静になれや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:13.45ID:kcWSHKRA0
ナンパ喫茶とかどうでもええねん
ワイは“まんj民”と会いたいんや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:29.66ID:BKv3/b170
こういう話を聞くのは楽しいけど行きたいとはなあ
J民から思い出話聞くだけで楽しくなるからそれで満足や
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:37.78ID:ISoIpJo50
でもこの後ヤリまくってると思うとイライラしてくるよな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:49.47ID:vrRsxfLGd
>>261
会いたい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:52.10ID:nMonmUARa
>>232
まんさんタンバリンシャカシャカしすぎて手の色変わってたの草
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:55.35ID:Ctu0HBbf0
ID真っ赤にしてブチ切れてるやついて草
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:20.75ID:+H8JNrCq0
やっぱオフ参加するような奴は若い奴ばかりだよな
なんjならガチのおっちゃん一人くらい乗り込むと思ったけど
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:22.93ID:gE9TI5tW0
ずっと前にVIPでも同じようなことがあったな
あの時はAV女優が来たそうだけど
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:23.50ID:U4LsJ1s70
言うてまんJ民おっても
くっそ競争率高いし、いうほど狙う必要あるか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:43.39ID:N8uNIIvKa
>>256
ワイ31やから大丈夫やで昨日は参加してないが
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:46.97ID:vtxoR2gP0
オフ会スレ乱立しだして草
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:52.91ID:SdzZItYh0
そんなに羨ましいならマッチングアプリやればええやん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:58.71ID:7qir8Yq10
しかもオケラ3万くらい奢ったんやろ?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:04.43ID:vrRsxfLGd
>>270
まじかよ
ちょっとVIP行ってくる
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:06.07ID:dHN9rF4y0
え釣りやったんか
近いから行こうと思ったけどやっぱ思いとどまって正解やったな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:06.84ID:PxOLqc44d
>>268
hubでこんな汚くなることある?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:20.16ID:rPAv8TKn0
オフ会が一躍ブーム化してて草
どこかのタイミングで大規模に晒されそう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:20.61ID:bxIfyQGkp
>>200
ええで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:27.79ID:TEesUu7H0
タトゥーあるからって来んなって言われて悲しかった
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:28.21ID:2j1OxHtW0
マッチングアプリは出会えねえだろうがチー牛
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:28.72ID:HZIx4rdYM
>>250

240 風吹けば名無し 2022/05/06(金) 16:13:05.41 ID:dkJiY7Ykp
女きたらからなんやねん(´・_・`)
208 風吹けば名無し 2022/05/06(金) 16:09:13.51 ID:dkJiY7Ykp
まじでJのオフ会に行く奴ってどんな神経しとるんや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:29.16ID:VZTS0oFu0
ひやかしてたくせに女来た途端嫉妬しまくるの草生えた
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:34.50ID:+H8JNrCq0
石田とf9のオフはサシオフなんかな?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:37.28ID:bQNfa1iU0
>>266
ずっとタンバリン叩いてたから。。w
真っ赤になってて草だった
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:37.75ID:2noe+rMM0
ワイはカーブ……5
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:41.29ID:KtqtBDdy0
女がオフ会に来ただけで荒れるって怖いんだけど
刑務所かよ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:43.99ID:dHN9rF4y0
>>270
vipでは日常茶飯事やったやろ釣りとか
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:47.36ID:aBXSD4gk0
なんJ過疎化で終わるかと思ったらまさかオフ会発展するとは思わなかったやるやん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:59.89ID:wal7S9+m0
初対面の人間と飲んで何が楽しいねん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:07.61ID:TEesUu7H0
>>285
自己顕示欲やたら激しいと思ったら石田だったんだよなあいつ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:11.79ID:hCEgeZus0
31はおっちゃんやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:14.72ID:iqidzI2R0
秋葉って女来たん?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:16.03ID:kcWSHKRA0
マッチングアプリとかナンパは違うんよ
まんj民やからええんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:17.94ID:kxE6U4qYd
草野球でなんJがvipにボロ負けしたやつすき
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:28.09ID:1CB1LJh1a
>>268
来てないぞ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:43.54ID:m/M/CL6Rp
>>205
嫉妬してたのは女いないとわかった瞬間荒らすのやめたF9やで🤣🤣🤣
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:58.79ID:Lh91d3md0
まんJ民来るなら次から参加するわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:00.50ID:DTk6mGNcd
オフ会しようなんて神経のやつは間違いなく新参j民やろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:17.70ID:s1opYJzj0
いいなワイも行けばよかったな
年齢層どのくらいだったんや?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:22.61ID:kcWSHKRA0
次からまんj民来るの禁止な
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:26.30ID:1ybCNdCXa
グロガイジは自分のコンプやトラウマえぐられると発狂するから面白いわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:27.30ID:ZraIn2Zwd
で次のオフ会はいつなん?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:28.54ID:bQDpsSfzd
なんJなんて「陰キャ同士のオフ会wwww」とか言ってオタクを馬鹿にする無キャの集まりだと思ってたわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:32.29ID:Gbj6ZDp8M
タンバリンネキ可愛かったな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:34.54ID:+H8JNrCq0
>>300
言うほどオケラ新参か?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:38.29ID:Z4ZWU0l/0
なんJやってる女とかマジでいるんか・・・・
こんな女たたきのメッカみてぇな場所にいて精神壊れないか
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:41.74ID:KtqtBDdy0
>>205
自我あるのかよ
しかもチンポ脳www
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:50.59ID:N8uNIIvKa
>>293
実際年齢誤魔化せば25でもいけるよ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:58.90ID:7aADa9iWa
お前らオープンチャット参加してないのか
参加してる奴はオケラ来てたことも女きてたことも知ってるのに
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:01.30ID:GxCXxxAQM
>>300
こんなところ古参の方が恥ずかしいぞ(2013年からいる民)
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:01.71ID:kcWSHKRA0
まんj民さえおらんかったらこんなクソ気持ち悪い馴れ合い浅陰キャとかどうでもええんや
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:01.86ID:grUC4Wep0
男女ってほぼ同じ数いるのに女一人しかこないってことはなんJって男多いんだな
というかハメ撮りとか晒されるのこわすぎるしね
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:24.32ID:6woFFO6Hr
>>1
>>73
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/aylh27u.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:28.74ID:SB1d3wmQd
31とかジジイじゃん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:34.41ID:6woFFO6Hr
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:41.76ID:qOnZd35Ed
昨日チラッと顔出したけどなんJの集まりって忘れるくらい雰囲気良かったぞ
終電の都合で泣く泣く帰ったけど、オフだからってみんな偏見強すぎや
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:44.77ID:6woFFO6Hr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:55.06ID:DTk6mGNcd
>>281
半グレニキか
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:02.05ID:9zOSZJ5b0
>>318
30前半は若いだろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:08.94ID:nMonmUARa
>>286
マラカスニキも頑張ってたやね
リズム隊にはここで謝意を申し上げたいンゴ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:10.97ID:QUTKVf/70
なんj民の集団に突っ込む女好きやわ
どんなキチガイなんやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:12.24ID:+H8JNrCq0
名前わかる奴だけでもオケラとか石田とかf9とか結構昔から居たろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況