X



「病気・怪我を絶対にしない身体」vs「10億円もらえる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:01:48.40ID:m9Uqs9/80
これは究極ちゃうか?
もちろん精神病にもならない
0002風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:02:12.37ID:m9Uqs9/8a
確かに悩む
でも前者やわ
健康に勝るものない
0003風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:02:19.68ID:B3L8S1rr0
10億
0004風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:02:42.10ID:r1BqWBS90
10億
0005風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:03:13.63ID:2VFtx8w4a
前者は死にたくなったらどうするんや?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:03:29.06ID:oCdYRf4V0
前者で24時間働けば10億稼げるんちゃうか
0007風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:03:59.93ID:H+nx7qKI0
それで10億円はどこにあんの?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:04:04.88ID:JQOqHNPwM
怪我をしないn程度によるイリュージョンショーとかで稼げるのか
0009風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:04:21.72ID:Hjoj5tS/d
どう考えても前者やろ実質不死身やん
パラシュート無しスカイダイビングしたいわ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:05:13.38ID:hkjIV+P70
前者や
病気になったら金持っててもしゃーない
0011風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:05:18.44ID:yEClfTY7a
病気・怪我を絶対にしない身体であることがバレて家族に 10 億円で売られそう
0012風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:06:54.07ID:ZinYOYW3a
>>10
これ
金あってもいつ事故で死ぬかわからんし病気になったら苦しんで終わり
しかも前者は10億以上稼げるしな
0014風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:07:44.34ID:VIK8zcOg0
>>8
不死身ってこと
死ぬ時は老衰
0015風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:09:57.38ID:/ODWI5dWa
へぇ〜
0017風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:12:15.18ID:gAkgNXpf0
10億あったら大抵の怪我病気も治せるやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:14:18.79ID:mzHQNjEnd
圧倒的前者やわ
月20万でも満足してるんやし10億とか困るわ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:15:03.99ID:2aJEMngIp
既に病気の場合は?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:15:55.47ID:m+hFgegX0
>>19
完全に治る
0021風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:17:48.66ID:2QDxdD360
前者
0022風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:18:08.47ID:2QDxdD360
健康は金で買えない
0023風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:19:30.32ID:rXbgiGRy0
病気にならない時点でほぼ前者なのに精神病にならないとか最強じゃん
0024風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:20:40.78ID:LcivKvGK0
マイケルジャクソンの事考えると前者しかない
身体や精神が参ってしまったら金あってもどうしようもない
0025風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:20:44.65ID:1+WrxH290
一億にするべきやったね
0026風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:21:43.74ID:9+Oi+Lq30
じゃあ前者は怪我はするってことで
0027風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:22:59.00ID:4JJht8xF0
前者は宇宙レベルで最強やろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:23:59.29ID:ew0sT4kC0
どっちも手に入らないぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:24:04.06ID:P9IPIoXNM
>>6
アホすぎて草生えるわ
ガチニートの発想やろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:25:10.98ID:YO+l0KfE0
宇宙空間に放り出されたりマグマに沈められたりミサイル喰らっても死なないっってこと?
0032風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:27:33.54ID:Mv8fU72fM
稼げばええやん
不死身の人間でマネタイズすれば10億とか一瞬やろ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:28:33.91ID:7Bb/h6g00
10億やな
仕事やめて金あれば病気なんかならんよ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:28:57.85ID:Hjoj5tS/d
>>31
よく考えたら痛みは感じるしそこまでされたら頭おかしくなりそう
0035風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:32:38.45ID:4B3LQBVDM
10億でfireっしょ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/06(金) 15:33:17.53ID:fdkMrRAs0
10億円一択だわ そもそも、そんなにお金を稼げる能力が無いからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況