X



【悲報】アニメオタクさん、大事なキャラクターが暴行受けているのに注意もせず盗撮するだけの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:48:11.46ID:5OkFY8kMd
しかも堂々と撮影するのではなくカメラを下に向けてプルプルさせながら盗撮する模様
0003風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:48:30.34ID:5OkFY8kMd
悪いのは陽キャなんだから注意せえや
0004風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:48:39.23ID:Q5rd/uird
見て見ぬふりで草
0005風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:49:10.37ID:awVvoLp+d
最近のオタクって盗撮してネットにあげて終わりよな
昔のパワー系オタクならボコボコにしてるやろ
0006風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:49:15.51ID:e92Zi4380
公共の場所にキモい絵があったら普通殴るよね?
0008風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:50:40.50ID:nkUEBWa6p
陽キャも絵に発情してるじゃん
0009風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:50:48.51ID:nP3MvW6E0
録画してるのバレるのが怖くてスマホ下に向けててわろた
0010風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:50:57.01ID:SHmWCGyNa
どちらも陰キャという現代の闇
0011風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:51:14.68ID:a2ST7x2n0
陽キャさん…w
0012風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:51:16.03ID:GW5r/Uaz0
見てるだけで何もできない構図ええな
0013風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:51:18.76ID:jOrDe7Pj0
どっちもうんちだな
0014風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:51:26.40ID:MG6HzDR60
絵こづいてイキってるの恥ずかしすぎるだろ…
0015風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:51:56.97ID:HyApv8sVd
目の前で自分の彼女が陽キャに寝盗られても涙流しながらスマホで撮影してそう
0016風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:52:17.72ID:MBrN3J/g0
わりと綺麗に戻してて草
0017風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:52:20.02ID:jdVEztFep
NTRだろ
0018風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:52:33.56ID:r1fap8h/0
これだから二乃派は
0019風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:53:01.71ID:ZkxXuUb/0
レイプされてるやん
0021風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:53:40.81ID:CArcW7az0
オタクの脳破壊されて草
0022風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:53:40.95ID:4zj7aeFup
パネルに穴あけてちんちん挿入するのかと思った
0023風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:54:00.40ID:SMAKs2hd0
1.8万もいいねされてて草
0024風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:54:16.67ID:VBqwmUZCa
大好きなNTRやん
素質あるよって言えよw
0025風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:54:22.11ID:OYlOL0i90
えっちやん
0026風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:54:22.33ID:nUgrw/sy0
まんまNTRの構図でいいね
0027風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:54:41.99ID:a2ST7x2n0
冷静に考えると絵相手にイキってるの草
0028風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:54:55.32ID:K3kJbYJUa
ntrに興奮した
0029風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:55:07.26ID:kR8QD8Fa0
脳が破壊される
0030風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:55:08.61ID:H+nx7qKI0
リプでイキってるのは真性なのかネタなのかわからんな
0031風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:55:41.28ID:KQIChxW00
やめてほしいですよ…の陰キャ感すごいな
0032風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:56:06.55ID:qgVEXhEd0
腰振ってて草
0033風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:56:16.40ID:UBJlicTNp
これだから最近のオタクは
電車男の精神はどうした
0034風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:56:46.02ID:gmIoe3jod
「あーあ、俺を"怒らせると"どうなるかわかってるよね?(暗黒微笑)
俺、ブチギレると記憶飛んでなにすっかわかんねぇからさーw(暗黒微笑)」

オタクって口だけなん?
0035風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:56:54.51ID:HkvOBCxVa
いるわーこういう陽キャ笑
おれは身長2mあるからいつも笑顔で「何してるんすか?^^」ってビビらせて追い払ってるわ笑笑

ま、俺の花嫁傷つけるやつはみんなボコす所存なんで🫠
0036風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:56:57.20ID:3Jo4jTebM
好きな子にちょっかい出してるだけやん
0037風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:57:08.69ID:N1Tjr9e+a
カメラ低めなの泣ける
0038風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:57:44.00ID:C4Gxh9XB0
チーチー😭
0039風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:58:41.73ID:44eXHofHM
イキリ陰キャvs陰キャオタクとか草
0040風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:58:57.86ID:/RWwwQSjp
半端なジャーナリズムで盗撮なんてすんなよ
0041風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:59:17.30ID:fJvNZMi90
JPOP MV再生数ランキング
あんま詳しくないって奴はこれ聴けばここ5年の流行りが全部分かるで
(+でMV消されてた去年の年間1位、ドライフラワーも聴くべき)、
https://i.imgur.com/KVJe2ZE.jpg
0042風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:59:36.18ID:alNWik5pa
絵にイキる陽風陰キャ vs 絵に発情する陰キャ

もう終わりだよこの国
0043風吹けば名無し2022/05/06(金) 14:59:40.27ID:AZbxvIr/a
チー牛「オタクは優しい!優しいぼくがどうしてモテないんだ!」

好きな人がヤンキーに絡まれてても盗撮するだけなの草
0044風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:00:11.91ID:I62z2lGZa
スタッフ呼ぶとかすれば良いじゃん
0045風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:00:42.11ID:lmfgqIRQ0
ムラムラしてきたから五等分の花嫁のNTR絵誰か貼って
0046風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:01:11.95ID:yS4pUDLYa
んほられ方にムカついたんやろうな
0050風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:02:03.39ID:nUgrw/sy0
>>35
これすき
0051風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:02:04.80ID:csS7nZfFa
登場人物全員チー牛で草
0052風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:02:37.37ID:dxmq6XZNM
DQNがきたら俯くの草
0053風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:02:37.78ID:B/10EBY20
リアルNTRやん
0054風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:02:49.03ID:C4Gxh9XB0
この陽キャも実はご当分の花嫁見てたけど、仲間の前だからイキって殴ったろ…って感じだったらほっこりする☺
0055風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:03:22.71ID:01fXGTCK0
5等分の看板オカズにヒートしてるやつがいるゼ!?
0056風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:03:32.09ID:U4LsJ1s70
DQNとかパチ中とかガラ悪い系の低脳もアニオタ多いよな
0057風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:04:07.29ID:PM2FAmHW0
普通にこれパネルの管理者に見せて管理者が警察に被害届→DQN逮捕でいいよね
0058風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:04:09.91ID:sQmcx/jJM
0059風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:04:20.37ID:L4DD3MJ70
NTRは草
0060風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:05:00.83ID:oCjTuCgHd
陽キャは陽キャでなにしとんねん
0061風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:05:35.15ID:lmfgqIRQ0
>>60
言うほど陽キャやないし見た目チー牛やん
0062風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:05:44.39ID:Ap2ajKRdp
四葉絶許民こわ
0063風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:05:45.19ID:aAZV51pC0
めちゃくちゃビビりながら撮影するの草
0064風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:05:54.92ID:5+eVOyAj0
DQNは何がしたいんやこれ…
0066風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:06:23.92ID:XWaYuQrfd
五等分ってまだ人気あるんやな
0067風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:06:24.57ID:l4F+i/Ol0
なんでオタクって盗撮好きなん?
ほんまきもいわ
0068風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:06:35.41ID:nqh7MdRPd
チー牛って盗撮好きだよなぁ
0069風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:06:47.61ID:Z2uLUlq00
店員か警備員呼べばええやん
0070風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:06:49.58ID:o9cfb9mX0
>>66
もうオワコンやろ
0071風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:06:56.95ID:KA/IxGZb0
絵にイキっててかわいい
0072風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:07:22.00ID:MRUdx4jqr
四葉絶許民は草
0073風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:07:45.35ID:jCOJ6aJyd
立て看板にイキるガイジヤバすぎやろ
0074風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:07:51.63ID:1iGsQi1Ld
ダッセぇなぁ…
0075風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:07:53.91ID:grUC4Wep0
晒してる奴もパネルいじってる奴もどっちもオタクだろこれ
ラブガイジに過激な奴いただろ?
あれと同人種じゃね?
0077風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:08:43.88ID:6NLy1WwO0
四葉絶許民ってこいつらもファンやんけ
0079風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:09:49.21ID:3IIPZTVbr
レイプされてて草
0080風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:09:51.94ID:CRl/5OM10
>>6
これ
0081風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:10:10.27ID:+EvNmPVZ0
オタクも絵描いてある柱に同じことしてたからセーフ
0082風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:10:23.29ID:iQ4P8ncHa
四葉ならしゃーない
三玖なら全力で止めに行ってたわ
0083風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:10:24.63ID:nP3MvW6E0
>>76
0084風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:10:31.45ID:4GxHnVvL0
平面の絵じゃん スマホプルプルしてて泣ける
0085風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:10:48.44ID:fBF+lkDga
看板と慰めセックスしたらええやん
0086風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:10:56.36ID:VUxls8CEa
んほられ続けたキャラの末路
0087風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:11:48.54ID:tjfSDo7e0
>>8
DVって陽キャセックスなんやな
0088風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:12:14.33ID:ejShN7B7r
彼女がおっぱい揉まれててもオロオロしてそう
0089風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:12:29.43ID:A35upD7A0
>>24
素質あるよ
0090風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:12:57.94ID:XRrOes2j0
>>24
素質あるよ
0091風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:12:59.50ID:a93O7F2h0
冷静にみるとアニメパネル殴ってイキってるのヤバすぎるw
0092風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:13:13.55ID:LW/HD9AVd
普通に壊したりしてんのかと思ったらパコパコしてて草
0093風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:13:31.48ID:zz4yQloJ0
>>24
素質ある
0096風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:14:09.90ID:0v7D9G/c0
>>27
ほんまや草
0097風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:14:23.91ID:grUC4Wep0
四葉周り見下すような奴だったからな
それなのに主人公と結ばれたのが気に入らなかったんだろう
0098風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:15:15.52ID:xEvDO37hd
ただのパネルや
破壊もしてないし
0099風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:15:16.64ID:Ctu0HBbf0
やめてほしいですょて可愛いね
0100風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:15:16.71ID:9DFXBQlor
いうほど嫌いなキャラとパコパコするか?
こいつも四葉推しやろ
0101風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:15:23.76ID:U4LsJ1s70
最近ってDQNとかキョロ充とかって言葉完全に死後になっとるし、
反社にさえオタクが劣等感感じるようになっとるよな
あるいはネット民がガチで陰キャの集まりになっとるのか
0102風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:16:18.62ID:U4LsJ1s70
和尚さんに絵の中の女の子を捕まえてくださいって言われたんやろ
0103風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:16:37.71ID:CRl/5OM10
>>95
ユーザーIDがきもすぎる
0104風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:17:35.44ID:+x06sJ5U0
普通に器物破損だろ
まぁこういうキモいキャラは景観破壊とも言えるが
0106風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:17:52.47ID:HiXGrpG00
大事なら守ってやれよ
0107風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:17:55.48ID:Y4eDLvXS0
ヤンキー特有のムチムチ白スキニームラムラするからやめてほしいよな
0108風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:17:56.43ID:mj4GcLgZ0
勃起しながら撮ってそうで草
0109風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:18:08.22ID:mnWwjWidM
これくらい普通やろ
陰キャキモオタ騒ぎすぎやねん
0110風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:18:14.14ID:+x06sJ5U0
陽キャどもはインスタ用の撮影でもしてたのかな
0111風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:18:44.49ID:eAhQ/nke0
ケロカス看板とヤってて草
やっぱピカ毒に頭やられとるんやなw
0112風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:18:51.64ID:3nKJdoRd0
ワイも同じ立場やったら注意できんわ
1人ならまだしも集団とか怖すぎやろ
0113風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:18:54.04ID:+x06sJ5U0
寝盗られ好きのオタクは逆に興奮してそう
0114風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:19:05.03ID:PljNe0pca
被害何もなくて草
絵にイキっただけでもダサいのに傷一つつけられないとかダサすぎるやろ

https://i.imgur.com/gXz0TqC.jpg
0115風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:19:17.44ID:Ctu0HBbf0
何もできずただ遠くから盗撮することしかできない気弱なオタクを想像するとチンコビンビンになるわ
0116風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:20:07.22ID:804EvpfW0
女ってこれぐらい強引な方がトキメクからな
リアルの女と同じ扱いなわけよ
撮影オタクはリアルでも二次元相手にもこんな行動できひんやろ?だからシュポポ童貞なんや
0117風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:20:08.88ID:83aOKCmL0
リプ欄ちゃんと気持ち悪くて草
絵じゃん
0118風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:20:35.81ID:SOXOjzpz0
NTRの構図で草
0119風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:20:42.49ID:IBzeq7lb0
0121風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:21:05.50ID:KTqWF2F/r
これガチで四葉アンチの他キャラ推しなら
微笑ましいのなにな
0122風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:21:28.46ID:eAhQ/nke0
>>112
これを1人でやってたらもっと怖いわw
0123風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:21:44.63ID:4GZ9lIOt0
四はゴミやししゃーない
0124風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:21:50.97ID:lmfgqIRQ0
四葉のNTR絵はよ!! チンコ勃ってるんや!!
0125風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:22:25.33ID:4GZ9lIOt0
やっぱ一やな
0126風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:22:58.85ID:DLu0ySPqd
やめるのぜ!おちびを返すのぜ!
0127風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:23:01.25ID:05z//Pig0
パネルに腰振るって犬みたいやなw
0128風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:24:26.54ID:gUlHCSLpa
パネルとSEXする陽キャ
盗撮する淫キャ

どっちが悪いんやろ
0129風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:24:41.69ID:JWrC3ufD0
でも怒って注意したらそれはそれでお前らバカにするだろ絶対
0130風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:25:17.78ID:SOXOjzpz0
>>129
陰キャが陽キャに歯向かった結果wwwみたいになりそうではある
0131風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:25:22.28ID:XtN0MTvr0
これ普通にダサいな
酔っ払いのガイジとかなら絡みたくないのもわかるが
0132風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:26:16.13ID:XvFhdOnT0
傷もヘコミもねえなら別にええやんけ
0133風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:26:19.16ID:qNb+XUH50

好きなあの子が集団レイプされてますみたいな感じでええな
0134風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:27:24.81ID:U4LsJ1s70
>>129
ガイジが絵とセックスしてて草
って冷笑するのがなんJ的な正解や
0135風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:27:30.92ID:AAhG2sCZ0
絵じゃん
0136風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:27:38.09ID:yzTBAzxV0
>>129
俺だってやるときはやるっちゃがオチやな
0137風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:28:09.80ID:gXUgKKb+p
NTRやん
0138風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:28:18.99ID:GU4XsjED0
てっきりスカート覗くみたいなあれかと思ったら殴ってて草
NTR路線やな
0139風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:28:38.83ID:z8qI0Yvta
陽キャ「俺たちと遊ぼうぜ~!オラァ!」ドカッ

四葉「痛い!やめて!オタクくん!助けて!」

オタク「プルプル……」カメラクイクイ

四葉「オタク…くん…」

これで薄い本はよ
0140風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:28:42.21ID:7sy8JpNG0
人に注意なんてしてもええことないやろ
マスクしてないやつに注意したやつもれなくボコボコにされとるやん
そもそも何様やって話やし
0141風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:28:51.45ID:qNb+XUH50
さっさと店員呼んでくればええのに動画撮って共感集めたがるのがね🤓
0142風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:29:13.90ID:4yWRRNY+0
中学生ぐらいの頃はこれぐらいイキってたわ
0143風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:29:40.23ID:qNb+XUH50
レイプ尊厳破壊好きワイ興奮する
0144風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:29:57.63ID:nUgrw/sy0
あの5つ子って全員オラオラ系好きそうだもんな
陰キャオタクくんとか眼中にないやろ
0145風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:30:06.46ID:Bbg+DtD+d
4だけやられてんの草
陽キャから見ても4はゴミキャラなんやな
0146風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:30:33.98ID:E9xxe3rFd
>>139
エッッッッッッッッッッ
0147風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:31:04.67ID:VVCR3avZa
>>139
興奮してきた
0148風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:31:41.87ID:uH0msBQ5p
これ撮ってた時に勃ってたらしいな
0149風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:31:43.28ID:7sy8JpNG0
>>144
主人公がまさに陰キャオタクやろ
友達ゼロのガリ勉やん
0153風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:33:29.25ID:9BtpfgjM0
>>150
エッッ、許さん!💢
0154風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:34:30.75ID:4qWj/+nKp
すまんパネル殴んのって陽キャにとっては爆笑ネタなん?
0155風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:34:58.63ID:E6Sp11ux0
知ってるぞ
ラブライブだろ?
0156風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:35:41.72ID:rigOMhfp0
>>154
パネル云々とかじゃなくて友達とふざけるから面白いんやで
陰キャの君には分からんやろけど
0157風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:36:12.89ID:ZTJ39Z61M
監視カメラあるだろうからその場で注意して暴行を受けたら警察を呼べばええ

どつかれたり手を出されたら打撲や捻挫を受けた事による診察代と治療費を請求
言葉で名誉毀損を受けたのなら心的ダメージを主張して精神科にかかり診察代と慰謝料を請求
それによって翌日以降の仕事に影響が出たのならその賠償も請求
民事チラつかせながら示談に持ち込めば毟り取れるで
0158風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:36:20.81ID:b0U0KVC00
>>78
0159風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:36:47.13ID:XKLzMkdW0
>>139
で、心身共にボロボロにされた女を遠目に見ながらシコるんですね
0160風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:37:30.56ID:mlp9mVvt0
>>154
友達おらんのやろなあ
0161風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:38:12.39ID:R39goFnO0
>>156
やめたれw
0162風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:38:17.84ID:yzTBAzxV0
>>159
快楽落ちしてオタクくんのゴミチンポを
蔑んだ目で見てほしい
0163風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:39:14.30ID:4GZ9lIOt0
>>157
めっちゃ早口で言ってそう
0164風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:39:33.53ID:ZTJ39Z61M
>>163
まず君は名誉毀損罪および侮辱罪やな
0165風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:39:47.91ID:lmfgqIRQ0
陽キャも友達と別れて一人になったらパッと見陰キャやぞ
0167風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:40:43.38ID:mtQv6mjIr
この前セーラームーンの看板に腰振ってるやつおったぞ
しかもイク瞬間に真っ二つに折りおった
0168風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:40:52.71ID:nhQ8Bp9N0
腰振ってんのほんま草
0169風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:41:06.07ID:N1Tjr9e+a
>>157
うんことか食ってそう
0170風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:41:43.78ID:ObVAmgNB0
どうせきっしょいアニオタ同士なんやから仲良くせえよ
0171風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:41:48.54ID:ZTJ39Z61M
>>169
はい侮辱罪
0172風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:41:48.60ID:5TXDtZDtd
>>157
恥…やね
0173風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:42:00.66ID:kepGEce50
>>151
入れられた前と後に見えた
てか、この前後比較はどういうことなんや?
ちゃんと戻しててえらいねってこと?
0174風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:42:35.09ID:kcWSHKRA0
言うて壊してないならええやろ
マジでつまらん奴らってだけで
0175風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:42:36.35ID:nhQ8Bp9N0
立ち入り禁止のコーンあるところにワイはよう入れんわ
0176風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:01.65ID:3GwiKlRLH
陰キャ特有のみんなこれ叩いて精神
0177風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:02.93ID:zesLbZbWa
http://imgur.com/uTphVoa.jpg
ゴトヨメオタクを怒らせると怖いぞ~?
0178風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:06.73ID:ZTJ39Z61M
この世を統べるのは「正義感」でも「暴力」でもなく「法律」と「金」やで学生さん達
0179風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:07.68ID:Zk2jb/afp
ワイ四葉とNTR好き、なんか嬉しい
もう終わりだよワイの脳
0180風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:09.60ID:PKukvTHV0
>>157
すんげえチーズ牛丼の匂いするwwwww
0181風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:34.84ID:tY18LTFx0
1人だったらスルー安定だろ
話しかけに行ったら逆に盗撮されて終わるで
0182風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:39.81ID:ZTJ39Z61M
>>180
侮辱罪やな
0183ちんこちゃんかわいい2022/05/06(金) 15:43:42.31ID:pnCR3QUE0
>>5
昔のオタクって意外にバッキバキ系いたよな
0184風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:43:58.54ID:Mtc/i6Z80
>>157
めっちゃチーズ牛丼早食いしてそう
0185風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:44:36.86ID:CRl/5OM10
>>157
面白いw
0186風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:44:38.01ID:ZTJ39Z61M
レッテル貼りしか出来ない負け犬には「法」を扱うワイには勝てんで??
0187風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:44:39.49ID:h+NpMYpqr
【悲報】チー牛さん、現実から目を逸らし始める
https://i.imgur.com/va7E7zg.jpg
0189風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:45:17.72ID:ysfHh61bp
こいつらも別にこれ楽しくないんやで
ワイも陽キャやっとるからわかるけどこういうオタク臭いコンテンツ見つけたら弄らなあかんし、周りもそれを笑わないかんのよ
じゃないとグループ内での立場が下がるから
0190風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:45:17.82ID:aS4uLUl9d
😂「きっしょいパネルだなオラ✊」

🤓「チギュ!ぼくのおよめさんがー!!ゆるせん!」←見てるだけ
0191風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:45:21.99ID:SOXOjzpz0
>>167
オークかな?
0194風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:45:39.24ID:U4LsJ1s70
>>183
バッキバキ系オタクってこいつらやん
0195風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:45:48.06ID:koLrczVe0
脳破壊されてそう
0196風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:45:48.81ID:ZTJ39Z61M
>>188
スルーされたのが効いてて草
0197風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:45:49.32ID:lmfgqIRQ0
>>187
youtubeでスマイリー見てそう
0199風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:46:05.82ID:Qg8Og/dXp
広島なんてヤーさんか半グレしかいないのにそんなもん置く方が悪いわ
0200風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:46:12.80ID:NVcblOPLH
チー牛 「侮辱罪」
↑これ草
0201風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:46:21.98ID:ZTJ39Z61M
あーあ
一人壊れちゃった
0202風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:46:50.99ID:h0DRVhuk0
風太郎ならブチギレてこいつら全員殴りにかかるぞ?
こんなんだからこいつはいつまで経ってもチー牛童貞なんやろな
0204風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:47:24.67ID:Zk2jb/afp
>>201
お前の勝ちや👍
0205風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:47:27.97ID:ujMZ5xh20
4なら何やってもセーフという風潮
一理ある
0207風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:47:56.03ID:pE7Yx7dEa
絵じゃん
ただの絵にいたずらしてるだけだし注意しても逆上されて危険だからやめといた方がいいじゃん
0208風吹けば名無し2022/05/06(金) 15:47:57.17ID:Ni3bXi+zp
自分の推しキャラが負けたから四葉に八つ当たりしとんのか
ほんまだせーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況