X



プロゲーマー「障害者w」彡(`)(´)「許せん!」Vtuber「障害者w」彡(゚)(゚)「まぁええか…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:27:05.17ID:MCUgbn2/0
何で?

葛葉「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」

凸相手「待って待って待って!そこは言うのやめようよ」

葛葉「は?いや言っていいんだよ」

凸相手「いやダメだって」

葛葉「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」

https://m.youtube.com/watch?v=__lPpnqMgoQ
0002風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:27:19.60ID:mD8hoqSp0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。 Y


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:27:27.40ID:9+Oi+Lq30
スポンサーがいるかどうか

はい終わり
0004風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:27:50.57ID:qbrN2Oyba
>>3
🤔
0005風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:28:08.12ID:MCUgbn2/a
酷いなこれ
0006風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:29:42.53ID:EquUd7jx0
悪意があって言ってるかどうかだろ
葛葉は誰かを貶める意図で言ってない
はいこの話終了
0007風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:30:56.70ID:QB7LHF8sd
貶めなきゃ言っていいんか
0008風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:31:00.18ID:5zrjf8cQ0
>>6
ん…?
0009風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:32:25.53ID:dZ5/GQW6d
なんか赤ちゃん蹴るゲームでガイジって言ってたやつもいたよな
0010風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:32:57.91ID:LzYW9Xg/0
プロゲーマーはゲームをする人間の模範とならなければいけない
Vtuberは最初から顔出せないニコ生あがりの障害者しかいないからいいじゃん別に
期待値が違う
0011風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:33:00.55ID:Th2wOKvn0
ハッタショは弄っていいという風潮
0012風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:35:09.57ID:xWktdNhqa
>>1
なんj民が障がい者いじってるのと同じ
0013風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:35:38.66ID:K1ctUJc10
vなんて見る奴いるわけねーだよ
0014風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:36:27.87ID:NsWWNMhI0
自虐ネタなんだから許されてるんやろ
0015風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:36:32.95ID:blVDnkeyd
まあVやる前やし既に前の事務所に怒られて追い出されとるからな
0016風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:37:19.27ID:hUtqpHSV0
でも葛葉は通信制高校出身で普通の人より劣ってるやん
0017風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:40:32.28ID:+tbuHH0b0
>>15
見たら転生後って書いとるで
0018風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:41:02.30ID:ympKyK+G0
普通になんJでも燃えてた気がするけど
0019風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:44:47.42ID:iYYO4ILnd
お前は顔が劣ってる!お前は身長が劣ってる!
そして俺は知能が劣ってる!

それでいいじゃねぇか👊😁な!!
0020風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:47:03.66ID:NG3KygqMa
末尾Mがまた湧くぞ
0021風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:47:17.56ID:4oIF7GoJ0
>>3
所属企業にスポンサーおるやほ
0022風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:50:04.85
まずい
0023風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:50:21.33ID:dZMbP1L80
でもにじさんじはクリーンだから
0024風吹けば名無し2022/05/06(金) 12:51:18.81ID:MnEGx3Q5a
声キモすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況